2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅白】いつでも雑談しているスレ pert7【雑談】

1 :(・∀・)yossy ◆FlasH.X1/s :02/12/28 19:02 ID:5vzWTIth
・紅白の『ネタバレ&感想』を言いたくて言いたくてしょうがない人!
・紅白スレがどうしても書き込みにくい雰囲気だと思う人!
・紅白Flash合戦スレでFlash以外の話をするなと言われた人!
・アンチ統一スレで馴れ合いウザイと言われた人!

 そんな迷える子羊達よ!ここで一晩中語り明かすべし!!

紅白FLASHまとめサイト。見逃した人はここで作品を見よう!
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9461/
ttp://members.tripod.co.jp/yossykun/flash/
ttp://misc.s8.xrea.com/rw/

 前スレ
【紅白】いつでも雑談しているスレ pert6【雑談】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1041003120/
【紅白】いつでも雑談しているスレ pert5【雑談】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1040991654/
 前スレ
【紅白】いつでも雑談しているスレ4【雑談】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1040929103/

それ以前のものはここで保存してもらっています!
紅白FLASH合戦私設宣伝部隊
http://eric.s9.xrea.com/ 

各職人さん降臨の歴史?が見られます。

 参考スレ
■□■□紅白FLASH合戦開催決定Part5□■□■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1040896325/

952 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:31 ID:???
そろそろ1000になりそうな予感

953 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:31 ID:???
4重

954 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:31 ID:???
内容はふつうだったけど、
かっこよかった。

955 :316 ◆xi4.iaSnIs :02/12/29 00:31 ID:???
>>948
乙です!

956 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:31 ID:???
>>948
乙〜
これからもがんばれよ〜

957 :(・∀・)yossy ◆FlasH.X1/s :02/12/29 00:31 ID:???
>>924
正直、使ったことないから何も言えない。
両方の体験版落として見れば分かるかもよ

鬼Q(;´д`)y−~~ さんの作品さ、初々しいね。
Flashやり始た頃の自分を思い出すよ。

958 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:31 ID:???
>>948
とりあえずよくがんばった。

感動したとは言わん

959 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:32 ID:???
こ の ス レ に 愛 を 感 じ る

960 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:32 ID:???
>>948さん
SWISHって何でしょう?
他板住人なもんで技術的?なことに関しては全くわかりません。
あ、面倒臭かったら説明しなくてもいいんですけど

961 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:32 ID:???
>>948
お疲れ様です

962 :世界記録はカメルーンで17個 ◆gK1AGE/1Xw :02/12/29 00:32 ID:???
>>927
ねー

>>934
いくら何でもそれはなぁ

>>Qたん
swishでここまでよくがんばった

963 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:32 ID:???
2ちゃんの有名人(?)もっとたくさん紹介して欲しかったね。
タシーロとかみんなが知ってる奴。
板もこんなのからあんなのまであるよー・・・とかさ。
でもテンポは悪くなかった。のびる職人さんだと思うよ。がんがれ!

964 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:32 ID:???
>>948
今後に期待。

965 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:33 ID:???


462  ナナシアター.swf sage NEW!! Date:02/12/29 00:30 ID:???
まあ、FLASH創った事のない見物人から言わせてもらえば
職人がどんなツール使ってようが関係ないわけで。
甘えるなと言いたい



966 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:33 ID:???
>>948
これからに激しく期待が持てる。
がんがれ(゚∀゚)

967 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:33 ID:???
なんかー、猛烈に、割り込まれてる(ウワァアン

968 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:34 ID:???
この企画は初心者の発表会なのか?

969 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:34 ID:???
>>965
それ、何処のスレ?

970 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:34 ID:???
何回更新しても音が出ない…

971 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:34 ID:???
>>969
アンチ

972 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:34 ID:lxqt66+D
age

973 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:34 ID:???
>>948
夏の「FLASHの祭典」に期待します。
そんなもんあるかどうかわからんが

974 :名無しだよもん@カラアゲうまうま:02/12/29 00:34 ID:???
正直、この紅白に出場したという意気込みをおれは買う。

975 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:35 ID:???
>>965
確かにそうだけどさ、
漏れは発表会に出場したいけどWin付属ペイントしか持ってない!
ってのとPhotoShopとイラレ持ってるぜ、ってのはやっぱ多少違うわけで。

ただ、それにかける情熱とか意気込みは一緒

976 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:35 ID:???
>>968
この板のコンセプトがそもそもそんな感じ。

977 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:35 ID:???
>>965
全面的にではないが同意。

978 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:36 ID:???
>>Q
がんがれ
漏れは努力する職人は評価するぞ
今回の紅白は良い経験になったはず
立派な職人目指せ

979 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:36 ID:???
次スレまだぁ〜?

980 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:36 ID:???
テンプレもってこーい!

981 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:37 ID:???
>>974
禿同

これだけの有名職人の中に勇猛果敢に突っ込んでったんだ、
来年はQタン大躍進だと思われ。

982 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:37 ID:???

さて、新スレ誰か頼む

983 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:38 ID:???
>>975
ほとんどフラッシュの機能使ってないのにあのクオリティを出すあの職人はどーする

984 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:39 ID:???
>>983
機能は使ってなくてもツールは使いまくりですが

985 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:39 ID:???
新作キター

986 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:40 ID:???
論点すり替えさすがだな。兄者。

987 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:40 ID:???
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚   )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!

988 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:40 ID:???
>>975
ペイントしかないならドット絵で魅せるとか。
いくらでもやり方はあるんじゃないかな?

989 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:40 ID:???
>>976
板としては分かるが、
紅白は違うんじゃねーの?

990 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:41 ID:???
29日 第一回戦 白組

作品名:THE HITMAN
作者名:ヒマツブシムービーズ(hmtbsmv)
容量:約3M
作者から一言:
今回は、ヒマツブシではなく、寝る間も惜しんで作りましたので、
是非見てみてください。

ttp://hmtbsmv.free-city.net/hitman/index.html
ttp://sapporo.cool.ne.jp/hmtbsmv/hitman/index.html
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/8264/hitman/index.html
ttp://hmtbsmv.tripod.co.jp/hitman/index.html

991 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:44 ID:???
なんか(・∀・)イイ!!ね

992 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:44 ID:???
ようやく正統派??がきたような、、、

993 :316 ◆xi4.iaSnIs :02/12/29 00:44 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!

994 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:44 ID:???
カコイイ!!

995 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:44 ID:???
>>989
なんにしても参加資格があるわけじゃないんだからさ。
マターリ逝こうや

996 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:44 ID:???
なかなかカコイイ(゚∀゚)

題が HIT MAN なのがグッとくる。

997 :以上、でしゃばりな他板名無しでした:02/12/29 00:45 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1041090131/l50
たてますた。

998 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:45 ID:???
1000

999 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:45 ID:???
1000

1000 :ナナシアター.swf:02/12/29 00:45 ID:???
OK.1000ゲット。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

148 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)