2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mozillaスレッド M20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:56 ID:WvDP/4xr
Mozilla.org: Mozillaの総本山
(英語)http://www.mozilla.org/
(和訳)http://jt.mozilla.gr.jp/

もじら組: 日本のMozillaコミュニティのポータルサイト
http://www.mozilla.gr.jp/

Bugzilla-jp:Mozillaのバグを管理するためのシステム
http://bugzilla.mozilla.gr.jp/

mozillaZine: Mozilla関連老舗ニュースサイト
(英語)http://www.mozillazine.org/
(和訳)http://www.mozilla.to/mozillazine/

―前スレ―
M19 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1039483019/

過去ログおよび関係スレ,情報はこちら
http://dempa.2ch.net/prj/page/mozilla/index.html

質問、情報交換の際には自分の環境(OS)と使っているmozilla(バージョン、ビルドID)を
まず申告するようにしましょう。

2 :1:03/01/23 22:56 ID:WvDP/4xr
前スレにもちょと書きましたが,もともとのまとめページを
そのままコピーして新まとめページを作ってしまいました.
そのうちどうにかするつもりですので,しばらくはご容赦下さいませ.
それと内容はほとんどチェックしていません.
ここが違うとかこういう事を載せてほしいということがありましたら
ご連絡を.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:29 ID:Dv8orvVr
オツカレー>>1


http://simcity.ea.com/tipstricks/tipstricks_development.php
なぜNetscape 7.01対応なのにMozillaは弾くんだろう、このページ…


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 00:54 ID:LoVhLUkH
User AgentのチェックでNetscape7以上かどうか調べてるんじゃないの。
MozillaのUser AgentにはNetsacpeなんて文字列は無いから弾かれるんでは。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:39 ID:/2FUaYIf
>>1 ( ´_ゝ`)プッ、ヤレヤレダゼ・・・

俺が本当の1ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 05:39 ID:HNhplv6l
1.3beta 03012308版からウチではフォントがまともに戻った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 06:29 ID:9yCzgOhE
ところでどうしてMozillaというかNetscape系はデフォルトフォントがSerifなの?
今ではもう明朝になれてしまったから、ゴシックだと逆に違和感感じるけど・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 12:35 ID:gU8bB1qC
>>7
アルファベットを使う国では、Serif が見やすいからです。
漢字など、画数の多い文字+現在のディスプレイでは未だSans-Serif のほうが
見やすいですが…

Netscape って、日本語版だとSans-Serif が標準になっていませんでしたっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 13:18 ID:Aj/Fiur6
>>8
Sans-Serif になってますよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 16:07 ID:gK3X8o2V
Mozilla 1.3a(ビルドID: 2002121215。OSはWindows XP)をミラーサイトから
普通にダウンロードして普通に使ってるのだが、
「ホームボタン」を出現させるには何処をいじれば良いのか
どなたか教えて下され。chrome.rdfファイルをいじるんでしたっけ?

11 :10:03/01/24 16:12 ID:gK3X8o2V
解決しますた。
申し訳ないっす。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:01 ID:aLKIDwZd
誤爆?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:49 ID:aDJxG0SF
フォーム内の文字が下の方にだいぶずれて表示されてしまうのですが、
これを修正する手立てはありませんでしょうか?
環境は1.3aリリース版、WinXPを使っています。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 23:50 ID:92mvlzdq
1.2.1まで効くアドレス欄修正のはあったけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 03:03 ID:65kNl5Zi
アフターケア

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 04:43 ID:hzK9jqJO
ChatZillaの詳しい使い方を解説しているとこってないですか?

17 :ひっちゅかむじょ〜 ◆Jien7NQrZ2 :03/01/25 05:07 ID:ss9/raoB
>>16
http://www.google.co.jp/search?&q=ChatZilla

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 06:26 ID:K7cJXJT4
キミいけてるね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 08:35 ID:nA6igXoG
>>13
http://member.nifty.ne.jp/georgei/n7/advanced2.html
が参考になるかも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 09:19 ID:SYM7JJl3
Wazillaって最近どうよ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 09:48 ID:8yskUVVE
>>20
存在意義がほとんどないものに「最近どうよ?」も糞も。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 12:26 ID:D7QusaOx
1.2.1対応版の企画はどうなってるかということでは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 21:37 ID:ygFDTwNc
デブMozillaはセンス無し


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 21:53 ID:QDvqCacH
またセンス厨か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 21:54 ID:sHAJ19dn
Mozillaに“反省”を促した、Appleの決断
http://www.zdnet.co.jp/news/0301/15/ne00_mozilla.html
Appleの新ブラウザでMozillaに新たな疑問
http://www.zdnet.co.jp/news/0301/15/nebt_10.html

macも使う身としては、IE以外のブラウザだと
ネスケ・Mozillaが最有力だと思って
微力ながら開発に参加させていただいていたのだが、
Appleがkhtmlを採用するということで申し訳ありませんが
開発から抜けさせてもらいます。すみません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 21:59 ID:PeLFrMlt
Saffariで影響があるとすればUN*X上でもKonquerorが見直されてMozilla/Netscapeの
シェアががた落ちするとか、その程度の可能性ぐらいだと思うが。
ある意味最後の砦なわけで。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:11 ID:3rwJycht
よくわからんが、乙カレー。
ちょっと触ってみれば分かるが、KDEはGNOMEよりツール寄りで、
これだというアプリケーションは少ない。理解しやすいが単機能という
ことだと思う。
統合型アプリのNNと単なるブラウザのKonquerorを同列に比較するのは
どうかと思うが。冷静に考えると、KDEはKDE以外何も成し得てない・・・
まあいいか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 23:09 ID:+h6XA6au
IEがWinのデフォルトとなり、結果として「IEで見られれば…。」的考えを
広める原因になったのと同じ道をSafariが歩みそう。
デフォルト使いの多さはWinに限ったことではないだろうし。
まぁ,Macのシェアを考えるとIE程酷い事にはならないと思うけど…。

>>25
お疲れさまでした。お元気で。
Safariのフィードバック等に参加されるのでしたら、頑張ってくださいね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 23:11 ID:+h6XA6au
それにしても、実際KDE3のKonqueror使ったことがあるけれど、
like Geckoを名乗れるほどKHTMLが標準対応されているとはとても思えない。
like MSIEとかのレベルだろ…(この方が見られるサイト多そうだし。)。
個人的にはKDEはGNOMEより好きだしKonquerorもファイルマネージャとしては
良いと思うけど、Geckoを知っている今、Webをあれで見たいとは思えなかった…。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:21 ID:ZiWK12Hb
オライリー http://www.oreilly.com/catalog/mozilla/index.html
から出る Creating Applications with Mozilla(洋書)を
翻訳するようメールしてみました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:28 ID:1IK/lCry
マカうぜえ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:29 ID:5b1Pztz5
Konquerorを採用した理由は、AOLへの嫌悪感、だろうね。
Mozillaのソースは企業エゴ丸だしの部分があるからなぁ。
プラグインを作ろうと思ったら、事実上、NetscapeのSDKを使うしかないし。
ソースがオープンなのは確かだけど、コミュニティは
依然として、Netscapeの護送船団方式だし。

KHTMLが標準対応云々ってちょっとおかしいと思う。
Mozillaだって、Geckoだけで動いてるわけじゃないんだから、
完成品を見てみないと、どの程度準拠できてるかは分からんよ。
まあ、あまり期待しすぎるとがっかりしちゃうかもしれんが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:41 ID:dz8Yajpi
ここ数日のNightlyでページが開けなかった時などにそのままプロセスが残ってしまって
イヤンな状態になるっつーのが出てたんすが、httpのkeep-aliveを無効にしたら
直りますた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:18 ID:kmPxmDso
>>30
出るかなぁ。出たら買うよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:19 ID:8R/5bAp7
先程ウインドウズ版mozillaをアンインストールしたのですが
プログラムフォルダに「mozilla.org」というフォルダが残っています
このフォルダは手動で削除してもよろしいのでしょうか・・・
教えてください、お願いします

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:20 ID:3yTIuae7
>>35
俺は消すから、消してもいいんじゃない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:22 ID:8R/5bAp7
>>36
そうですか、自分も手動で削除しようと思ったのですが
少し心配だったので念の為聞いてみました
これから削除してみます。ありがとうございました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:46 ID:pPFJNF+D
標準についてはまあその通りだが
肥大化についてはマックのいっているとおり反論の余地が無いのです

個人的にはマックはバカをやったとは思いますけれどね
オペラにつくならまだしもシェアの全くないようなブラウザを採用してしまって
Web製作に取って結局動作確認で無視されるブラウザになる訳で
ユーザーにとっていい選択だったかといえば疑問が

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 03:29 ID:kmPxmDso
Macが標準になればいいのです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 03:31 ID:L0b7VYEi
標準に対する理想論からいえば実装系は多ければ多いほうがいい。
複数の実装で共通して通るからこその標準なのだから。

動作確認が必要なこと自体が間違っているというのは極論だろうが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 03:34 ID:2lTWOmdO
きっと、腐れマカーがKHTMLでしか表示確認してないような
Webページを量産してくれるので、その内無視し得ない勢力になるんじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 03:46 ID:fO+ztgN5
KHTMLで「ほかのまともなレンダリングエンジン」が困るほどの重大なバグってどんなのがあるの?
CSS一部に未対応とかならまだ許せるけど,間違えた解釈→標準だと思い込むマカーがいちばん質が悪い.IE5.5以前,N4.xで起きたことがもう一度起こるのかと思うと激しく鬱だ.

いや,KHTMLはKDEでつかった限りでは素性は良いと思うのだけれど,狂信的マカーがね...なんつーか,相手してると疲れる...ってあたしもMacユーザー何だけど(w.

そーいう意味ではAppleにはぜひ下戸系を採用して欲しかったなぁ.

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 05:35 ID:R19MPTZ2
>>38
> オペラにつくならまだしもシェアの全くないようなブラウザを採用してしまって
> Web製作に取って結局動作確認で無視されるブラウザになる訳で

逆に、製作側に取って確認しなければならないブラウザが
増えてしまったことが問題なのでは?

>>41
> きっと、腐れマカーがKHTMLでしか表示確認してないような
> Webページを量産してくれるので、その内無視し得ない勢力になるんじゃない?

*現時点の*KHTMLだと、それでしか表示できないものが作られる確立はそう高くないんじゃないかな。
解釈が貧弱というだけであって、むしろKHTMLで確認取れたものならWin/Mac IEでもGeckoでもほぼ問題無いと思う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 05:48 ID:R19MPTZ2
OSXという観点を含めて考えると、
開発陣は、新しいGeckoの安定版の区切りになるようなものをGREマイルストーン的な形で作る方向に目を向けた方が良いんじゃないかな。
なにしろChimeraは1.0系だし。
もしそれとGeckoが入れ替われば速度的にも(プリフェッチとかあるから)改善されるわけで。
OSXは近々Mach-Oが本流になるらしいから、そのインパクトも(Gecko自体に)期待できる・・・かな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 09:53 ID:H9kh8OeT
ipixって寝助やもじらで見るとかなり汚いんだけど
下記に載ってない所を見ると対応外だよね?
http://plugindoc.mozdev.org/windows1.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 12:45 ID:x1TXj6XW
今、mozilla.org見えます?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 12:51 ID:k7e5rpBr
見えます
Bugzillaにアクセス中。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 13:04 ID:x1TXj6XW
>47
どうもです。おさわがせしました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 13:06 ID:ipwM1DEW
特定のUAで「動作確認」とやらをしながら作ること自体が間違っている

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:07 ID:UReKhEih
動作確認しなければならない状況は間違ってるが、
その状況下で確認するのは必要だし仕方ないことだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 15:44 ID:7YaIEZm3
1.3bの未解決blockerBugはあと二つか…

Bug 181293
Browser draws gray instead of toolbars if new window is opened with focus in an outliner
http://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=181293

Bug 190326
crash in nsJARChannel.cpp when launching calendar
http://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=190326

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 16:31 ID:Bmq5mNSw
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 18:05 ID:81WTVIsi
>*現時点の*KHTMLだと…
極端な例だけど、某インパクみたいに、タグ入れても支障がないから、
って理由でblinkやmarquee入れまくったりすると、やはり「意図通り」に表示されないからなぁ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 18:21 ID:9kmDIUfP
ウェブと言うのは閲覧者の意図が重視されるはじめてのメディアだからな。
サイト製作者はそれを忘れないでほしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:30 ID:b8p6EI0Y
>>32
AppleとAOLの関係からすると、Geckoベースで作ると
Netscapeの居場所が無くなるからでは?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:11 ID:gjjvFrQ6
さんざん「政治的な理由はない」と表明してもこういう解釈よくみるね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:34 ID:IjVkVXQm
政治的な理由でないとしたら経済的な理由か技術的な理由のいずれかもしくは両方になるわけだが、
AppleとAOLとの政治的な関係は経済的な関係にも深くlinkしてるからこれも自動的に除外。
となるとMozilla対KHTMLの技術的な理由か?


  ・・・う〜ん、余計に不自然だ(藁

というわけで政治的な理由が一番しっくりくるね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:00 ID:Hgyrsjlh
坊やは深読みが好きだからさ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:36 ID:gjjvFrQ6
技術的側面だと思うけど?
いくら「クロスプラットフォーム!」とさけんでも、
OS X でさえ動けば問題ないApple にとっては無意味。
というかそのぶんコードがややこしくなるだけ不利

「標準準拠」とさけんでも、一般消費者はそれより速度の方を気にするし。

となると、Mozilla(NG Layout)のKonqueror(KHTML) に対する優位ってあんましなくなるんじゃない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:40 ID:IcR8lpgx
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:43 ID:4Bz8yAtV
Gockoはそんなに遅いわけじゃないんでしょ?
キメラは結構軽いって聞いたし、mfcembedとかDonutで試した限りじゃ、
起動こそ遅いものの起動した後はIEより体感では軽かったよ。まだ1.0になってないころのでも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:59 ID:GN1hwu8O
教えて君で本当にすみません!
メールクライアントはBecky!を使ってるんですが、
mailto:をクリックしたときにMozillaMailでなくて
Becky!でメールを書けるようにできますか?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:07 ID:Zy+f0WT9
>>62
Q7参照。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1039581752/5

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:11 ID:SC02BfNE
>61
X環境じゃMoz,IE,KHTMLの比較で中庸の性能だったはず
突出して早い部分があるわけじゃないけど遅い部分もない

個人的にはIEのレンダリングが好きじゃないんでなんか遅く感じる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:13 ID:xI0dAypA
>63
即レスどうもありがとうございます!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:58 ID:WIVC5Ew7
>>59
別にいいんじゃない?
W3Cの勧告も読まないような人にはその程度のブラウザで。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 04:25 ID:RhF6Owaz
新テーマ”Gnome_Mozilla_Flat”でた。
http://mozilla.deskmod.com/?show=showskin&skin_id=24094

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 08:23 ID:sGdarpG0
Apple は高々 1GHz の CPU しか持ってないんだよな。
これが一番大きな原因でしょ。
みんなだって、1 GHz で Mozilla 使う気しないでしょ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 08:32 ID:5zYc1yFq
Celeron 650MHzで満足してますがなにか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 08:41 ID:sGdarpG0
! 心が広いんでつね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 08:46 ID:Y+rYK/j5
cpuの処理速度なんかでかいHTML開く以外には多く使う場面は少ないよ
そりゃ早ければ早いことに越したことはないが、800MHzくらいでも十分に問題ない範囲だと思う

72 :bloom:03/01/27 08:49 ID:J4mg1XOm
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 09:01 ID:sGdarpG0
>cpuの処理速度なんかでかいHTML開く以外には多く使う場面は少ないよ
>そりゃ早ければ早いことに越したことはないが、800MHzくらいでも十分に問題ない範囲だと思う

chimera と相当に差が出てるらしいので、
あっちではちょうどその辺りが平均マシンなんすかね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 09:10 ID:0Ub7yNxb
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。

現在 通常のブラウザで読む事は出来ないです。
html化されれば読めるようになります。(通例、2〜3ヶ月ほどかかります)

<b>2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。</b> http://2ch.tora3.net/
<font color=navy>この <b>Viewer(通称●)</b> の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。</font>

よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc3.2ch.net/software/


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 09:49 ID:Fvv48j++
下記のページ中中央の列の真ん中編で
もじらだと「刧」の文字が出るんだが
IEだと出ないのはどうしてかな。
http://www.os.rim.or.jp/~metalka/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 12:30 ID:SO3u+8n/
>>68
アーキテクチャの違うCPUをクロックで比較しても意味無い。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 13:25 ID:r/dBVyne
>>76
無知にマジレスを返さなくても

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 14:11 ID:nUQ2rlby
クロックの数値の大きさでインパクトを与えるというのは、
Intel をはじめとする x86系 CPU 屋がずっと続けて来たマーケティング戦略だからねえ。
Intel 以外は脱落したけど。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 14:13 ID:CS5O9wT0
4X86なんてあったね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 17:29 ID:kpxPGP9X
1.3BにLofiをインストールしても平気ですか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 17:56 ID:KCX3B0GA
>>80
Mozillaの動作自体に不都合はありません。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 18:19 ID:32O5F2H3
>>81
じゃあ何に不都合があるのですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 19:11 ID:Irbv1PU3
いつの頃からか、 Mozilla1.2.1 QuickTime6.02で
アップルのサーバーにある映画の予告を見ようとすると、
CPU使用率は100%になって見れなくなったんですが、これを
直す方法は有りますか?

↓の様なアドレスです。
http://www.apple.com/trailers/fox/daredevil/trailer2_large.htm

QuickTimeの再インストールはしてみましたが、問題解決しませんでした。
どうか教えて下さい。l



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 19:36 ID:32O5F2H3
82に答えろ馬鹿が。俺は念使えるんだが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 19:56 ID:Y+rYK/j5
82の動作自体に不都合はありません。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 20:00 ID:KCX3B0GA
>>82
とりあえず入れてみるということが出来ないあなたの実行力と度胸に不都合があります。

>>84
これでいい?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 20:33 ID:32O5F2H3
>>85
お前俺は手小さいから顔はつかめるかどうか分からないけど、
手足なんかは平気だから吹っ飛ぶぞ?
>>86
だから入れた後の不都合を聞いてるんだからそれは的外れだな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 20:59 ID:32O5F2H3
っていうかインストールして選んだんだけどなんかOK選んだから消えた。
駄目じゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 21:17 ID:pmckQ67p
1.3b何時出るの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:21 ID:Q6g7oiQ2
なんかウザい連中が増えたな…(´〜`;)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:27 ID:JdLDpjQz
>>90
自己紹介ですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:54 ID:Q6g7oiQ2
>91
スレの批評です。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 23:42 ID:pYvSyIdb
>>92
かなり前からこんな感じのスレだったと思うけど。
入れ食い状態のスレ(釣堀)。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 00:29 ID:FqKA+VRA
あっちゃー。自分で程度の低い煽り野郎って言っちゃたよ(笑)
よく居るんだよね。こういう奴。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 05:48 ID:IB0O2RsI
Windowsで1.2.1を使ってるんですが、mailnewsでMozillaがつける
Message-Idの形式ってカスタマイズできますか?
メアドがuser@domainだとして、今は 適当な文字列@domain をつけてくれる
みたいなんですが、これを 適当な文字列.user@domain にしたいのです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 09:57 ID:1JsxdNii
>>80-96
あぼ〜ん設定しました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 11:51 ID:dMFjDIiV
(´-`).。oO( >>80-96をあぼ〜んできるほどキーワード入れたら、ほとんどの文章読めねぇんじゃないか?? )

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 12:46 ID:XvGFkgc0
>>97

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:46 ID:/W6+Kfc5
>>97
>>97
>>97
>>97
>>97
>>97
>>97
>>97
>>97
>>97


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 14:47 ID:WjQdq9+f
1GのZIPをCDRに保存できるようにするソフトありますか?
それと1GのMPGも。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 16:27 ID:woAphM/V
>>100
あるよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 18:31 ID:XMm4pDUj
16歳、6倍速いブラウザ開発?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030128-00000002-wir-sci

なんか凄い話ですねえ。
ところで、IEをベースにしている…というのはIEコンポーネントブラウザ、ということなんでしょうか。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)