2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年後の質問スレ

1 :a:03/01/23 21:47 ID:3MnQbeWF
ソフトウェア関連の話題ONLYの質問スレだYo!

  いくつかあるルールのうち、絶対守らなくてはいけないものを記しておくので嫁。
  ■マルチは絶対ダメ!
    マルチっていうのは、他のスレで同じ質問をすること。
    解答者は暇なので、他の質問スレも覗いているのですぐバレるよ。
  ■基本は検索!検索して分からなかったら質問しよう。
    検索にはGoogleを使うと良いよ → http://www.google.co.jp/
  ■困っている場合は、自分のPCの情報を書き込むと解決が早いよ。
    OSの種類、バージョン、増設の有無など
  ■すでに同じ質問が出ているかもしれないので、スレ内検索を使おう。
    Windowsの場合 … Ctrlキー押しながらFキー
    Macの場合 … Commandキー押しながらFキー

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/23 21:48 ID:KPIRDR/O


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 14:03 ID:c7hdC0ut
>>2
Whiterタン(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:57 ID:XVq62mKz
OSをWindowsXP5にバージョンアップしたら音声認識入力がうまくいかなくなってしまいました。
どうすればいいんでしょうか。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 03:05 ID:65kNl5Zi
お前の妄想力なんて結局そんなもの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:51 ID:jomrb9T8
>>4素直にOSをwimMAXにしろ
wmpはアンインストールしとけよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:55 ID:cfgQ4xw1
いまだに光ケーブルですが、こんどNTTからでた超伝導バンドって早いの?
光の100倍ってうたわれてますが・・・・乗り換えようかな

ちなみにOSは98seです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:05 ID:WWG4rTig
>>7
98seは超伝導バンドに対応してねーだろ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:20 ID:l/+IAFGv
外付けの10TBのHDDを購入したいのですがUSB1.1対応はありますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:33 ID:guUk2F9F
>>7
( ´,_ゝ`)プッ未だにWindowsかよ。時代はLinuxだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:35 ID:L1skJB4R
>>10
それ、10年前の煽りパターンです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:36 ID:Gh+OVDET
>>9
( ´,_ゝ`)プッ未だに時代かよ。よいものはいつでも不変だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 16:22 ID:XsDxtLik
今日、2chのソ板行ったんです。ソ板。
そしたらなんか時代錯誤の馬鹿共がめちゃくちゃいっぱいでウザいんです。
で、よく見たらなんか原始人共がレスしてて、HDDがどうとかWindowsがどう、とかほざいてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、今時そんなもんについて熱く語りてえならレトロ板行ってろよ、ボケが。
A.D.2013だよ、A.D.2013
なんか犬厨とかもいるし。このご時世にLinuxか。おめでてーな。
時代はLinuxだろ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、HAL9000やるからとりあえず氏ねと。
ソ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
厨なスレ立てした奴がいつ殺されてもおかしくない、
殺すか殺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。原始人は、すっこんでろ。
で、やっと全レス読み終えたかと思ったら、>>12が、よいものはいつでも不変だろ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、不変なんてきょうびありえねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、いつでも不変だろ 、だ。
お前は本当に不変なものがあると思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、思考が10年前で止まってるだけちゃうんかと。
現代人の俺から言わせてもらえば今、現代人の間での最新流行はやっぱり、
ポジトロニックブレイン、これだね。
脳をそっくりポジトロニックブレインに換装。これが現代人の嗜み方。
ポジトロニックネットってのは陽電子が多めに入ってる。そん代わり喜怒哀楽が少なめ。これ。
で、さらに全身を義体化。これ最強。
しかしこれを頼むと次から「本当の自分はとっくの昔に死んでいて、今の自分はプログラミングされているだけの存在では?」とか考えてしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
原始人にはお薦め出来ない。
まあお前ら原始人は、慰安型レプリカントとセクースでもしてなさいってこった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 17:16 ID:oic4Sv+o
Are you Japanese? It was still in such a place.
Does it know? Japan would collapse five years ago.
it is a foolish ばっ loan --
North Korea will be at the top in the world now [ PUTSU (', _ゝ`) ]
memorizing -- a bucket -- a galley galley

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 00:11 ID:p6RdeksG
まったく板違いでスレ違いで申し訳ないのですが質問させていただきます。
以前この掲示板で管理人をやっておられた・・・(えーっと名前がでてきませんが、
確かなんとかゆき・・だったかな?)その人は、もう出所されたのでしょうか?
わかる方がいれば教えていただきたく存じます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 07:37 ID:3ZtDGLfQ
>>15
ああ、まさゆきさんの事ですね。
まさゆきさんは半年前に出所しましたが、
その一週間後に上野動物園のゴリラの檻の前で、全裸で尻をパンパン叩きながら
「ビックリするほどユートピア!!ビックリするほどユートピア!!」
と、白目を剥き恍惚の表情で叫んでいるのを
飼育員に目撃されたのを最後に行方不明らしいです。

全くまさゆきさんもしょうがない人ですね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:05 ID:1agCpmR/
>>16
まさゆきって誰?
ひろあきのこと?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 14:29 ID:tjdCFbU4
test

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 18:44 ID:wJ+vodq8
>>17
ひろみち じゃなかったっけ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)