2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソースネクストに救われた人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 16:49 ID:0gxKs1ET
ソースネクストの製品が八百長だという話は真っ赤な嘘です。
皆さん立ち上がりましょう!ソースネクストを崇め、
製品の購買に日々取り組むのが、私達ソフトウェア板住人の努めだと考えます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 16:51 ID:AN9mZOCa

     //  .;:'  , ' , '〃| !:  l   : ヽ    ヽ:::...       `ヽ、
    ,:';〃, ' .:; '  ,:' 〃:/'''| |i:.  !:   i `.     ヽ       ,   ヽ,
  〃/:/ .::〃,:' ;:' /,'.:/  | :!{::. {:.   i.  l:.   、ヽ 、     / _ .. - "
  ,' ,'.::/ .::〃/ :i:l ;:/'i_」_   !:| i::. l:: : :l . l::.    、ヽ \   /ヽ.
  ! !::!i .:::i !::i .::i:| ':!´l_!_  |:i !‐-| . i  i i !:.  : `,.ヽ ヽ./.  ヽ
  i ! | :::!i :!l :::|:|::,;ィ≡ミ    !i t-_|、`ト:、|i i !:.  :}. :i i:!ー-’  __,ヽ
  |l !.::|.|::l ! ::|:|〈{ !{:;;'|   ゝ.''”;ゞミk;、lヽ | }::.  |i: l. l| ,. ' ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :! l:::| !:| :!.::!l}` ゞ-'      /.f:';;j,ハ`.|:. |:. |i::.. |.!:i: !ヽ、     | だまされてる
     :!:| :!| !:| {    ,     ヽ‘''ン ,;}l、!:: !:: }:!::. i:| !:|、ヽ``、、 ∠ きっとわたし、だまされてるよ
     'ゝ ! ヾ!ハ.   、.. __    `'   !:.|::. !::}:: !:| l:}|ヽヽ ヽ.`ヽ. \_______
          {:{|\   '、_ノ       , '|::l|::.ノ::l:!::l:l l:}.| `、  ヽ._、\
          l:{|-,‐\       . ' ノソl;/;::ノ:l:;'ノ }l | i i、    `ー ゝ
         , !{/.   ` --┌ ' ´  ノ'´ |'i ||' ,ノ" ,ノ' |__,|  l
           | l |iー‐-- 、/l!__ ... ‐ ´   !| ||  \   └ 、l
        i !.{|ヽ、__ .. ゝ.ハ.__ .. - '´ノリ リ   \     `
          |. ` 〉    __..f´}T ー 、、/ ノ       \
        〉 〈._ .. 二t_j ヽ.  \           \
        〈   /  〃 ノi !ヽ. \._.ゝ            ヽ

3 :オペラ信者 ◆Opera7X3Eo :03/01/23 16:51 ID:LJ3a/aun
重複だ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1039796571/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:03 ID:0gxKs1ET
>>3
アホですか?
ここは「救われた」スレです。ソースネクスト擁護スレ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:10 ID:3rsMnqPy
>>1が社員タソという人か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:17 ID:AN9mZOCa


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 19:00 ID:D/AZ54ed
ねこねこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 20:02 ID:3rsMnqPy
救われた人の数がタイトル上は8人になっても、実際はそんなカキコ見当たらないな。

9 :零細インク店主:03/01/23 20:48 ID:mMvU+/0S
落ち込んでいるとき、ソースネクストのアハハな広告に救われました。あっはっは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 20:51 ID:SF4JrU5P
バックアップツールを考えていて、探していたところでした。
マイドキュメントだけをバックアップすればだいたいことが済めばいいのですがアップデートなど
オンラインで適用する手間と時間が非常にかかるので(いまだにADSLもない状態ですから)、
まるごとバックアップは外せない条件でした。
そういえば以前同社のパーティションマジック(Ver3.0の頃)を使っていたことを思い出し、
技術力は信頼していたので迷わず決めました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 20:57 ID:1zZsIDvu
僕は身長が160cm台でクラスでも見下ろされる毎日でした。
もう18歳だし、これ以上背が伸びることはないと思っていましたが、
ソースネクスト製品を買うようになってからビックリ!
背がぐんぐん伸びて、今では182cmにまでなりました。
「最近かっこよくなったね」と噂されるようになり、可愛い彼女もできました。
学校の部活でカバディをやっていたのですが、レギュラーになりました。
さらに、先日は早稲田大学にも合格しました。

もうソースネクスト無しでは生きていけません!
ありがとう、ソースネクスト!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 21:13 ID:SF4JrU5P
最初は半信半疑で入れてみたこの驚速ADSL。
そしていざネットに挑んだところ今までなかなか開けなかったサイトなどがすんなり開け、普段のネットも速い速い!
ADSLが遅くて損をしたと思ってる人は絶対にこれはお買い得だと思います。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 00:04 ID:pW5fZdFe
宝くじで500ポイント当たった。
ちょとうれしいかも。
ただ他の980円で買えるソフトは全然。
もっとエエソフトないんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)