2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成長中】 うたたね 【Slava/Open鞍】 Part?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 15:55 ID:+CiAGkJ0
<機能>
・WinMXver2.6とWinMXver3.3の順番待ち機能を搭載
・共有ファイルの設定を複数保持でき、サーバ毎に設定可能
・検索バーからの素早い検索が可能
・カウンタリクエスト/DOMブロック/連Qブロック等の機能を搭載
○その他MXで欲しかった痒いところに手が届く機能いろいろ搭載
<公式サイト>
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/8599/
<臨時テンプレート置き場 for うたたね>とりあえず目を通しておくべし
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9537/
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9537/request.html(既出要望集)
<過去ログ@ダウソ板>
part2 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1042386657/
part1 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1041308221/
<現行スレ@ダウソ板>
【日々進歩】 うたたね 【Slava/Open鞍】 Part3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1043152452/
<関連リンク>
■ 転送速度をPOWER UP汁! ■
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1042543193/
<うたたね用情報交換鯖 なぷ〜R12でテスト運営>
utatane.dyndns.org 5151 039
<FAQ>
>>2-15

荒らしがウザイのもありますが、ソフトウェア板でもいいかと思い立ててみました。
Part2後半あたりから出現した荒らしは放置でおながいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 15:56 ID:+CiAGkJ0
<よくある質問>
Q: IMやQのログ取ってないの?
......A: IMのログはMessageLog.txtに取ってあります。Qのログは現在取っておりません
Q: 帯域の抑制周期はどうすれば変更できる?
......A: それはMX特有の設定です。うたたねにその機能はありません
Q: OPENNAP 041とかはどこに入れるの?
......A: 必要ない。ただしリダイレクトサーバならリダイレクトにチェックを入れること
Q: もせが検索できないのはどうして?
......A: 仕様だそうです(実装されるかどうかは未定)
Q: WinMXで繋がっていた子鯖につながりません
......A: MX使ってください
Q: なんか動作がおかしいんだけど?
......A: うたたねは成長中です。(調べて)未知のバグなら報告しましょう
Q: UP0パッチは?
......A: 標準で設定できます
Q: Portの設定は?
......A: 設定→サーバ→データポート
Q: ポートの設定が一つしかないけどTCPとUDPどっち入れるの?
......A: TCPです。UDPは必要ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 15:56 ID:+CiAGkJ0
<2.6+MxDogより勝っている点>
・段違いに軽いので、CPUもメモリも食わず異常終了が激減
・自分の共有の反映が一瞬で済む
・相手の共有の参照も短時間
・ビジー病にならない
・UP0バッチ等がいらない
・検索タブに広告が無い
・IM窓が使いやすい
・チャットの性能が良い
・製作者が意欲的で、まだまだバージョンアップ中

<2.6+MxDogより劣っている点>
・もせが検索できない
・入れない子鯖がある(一部はリダイレクトにチェックすれば解決)
・終了時に設定を保存するため、ハングったら以前の設定に
・画面の配色を変更できない
・転送終了時のシャットダウン等ができない
・モニタ監視ができない
・光回線だと転送速度が落ちる(問題なしという報告もあり)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 16:04 ID:3MnQbeWF
>荒らしがウザイのもありますが、ソフトウェア板でもいいかと思い立ててみました。
割れ厨来てうざくなるからダウソ板に戻ってくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 16:08 ID:dgAXYnH5
ホームページ
http://www.mysternetworks.com/
日本語訳
http://demowsmt.dfw.ibm.com/demand?mtlang=enjp&translate=http%3A%2F%2Fwww.mysternetworks.com
J2SE各国語版
http://java.sun.com/j2se/1.4.1/ja/download.html

シンプルな操作性
日本語検索に対応
高速な検索とファイル転送
動作が軽く PC やハードディスクに負担をかけません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 21:26 ID:dYId/MkD
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 21:27 ID:q0PkVdm0
>>1削除依頼出せ
板違い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 21:29 ID:5hl6XRBU
ファイル交換ソフトの話題はダウンロードソフト板へ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:34 ID:7TckJwJL
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 23:00 ID:AQuuwlIm
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 10:55 ID:yFZWumaz
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)