2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いパソコン高速化ソフトウェア教えて!!

1 :ほくさん:03/01/18 15:07 ID:EVyzZezx
うーんむずかしー。
果たして何がいいものか…

2 :名無し募集中。。。 :03/01/18 15:11 ID:FJYamfu+
しょうがないなぁ
2Getでもするかぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:15 ID:zo5p7g71
まぁ>>1はネ糞ト製品でも買ってだまされてなさいってこった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:16 ID:qN4hrn2S
ハードウェア買えや《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:26 ID:odRCfIpk
そんなものあるわけないだろ。
パソコンの設定やレジストリいじったりして早くすんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:28 ID:ufNZWy5g
アプリケーション・ソフトウェアについて、設定・使用方法などの情報交換をする板です。
違法コピーやシリアルナンバーを求める投稿は禁止です。関連の質問も控えてください。
パソコンの初歩的な話題はパソコン初心者板へ
ファイル交換ソフトの話題はダウンロードソフト板へ
セキュリティソフトの話題はネットワークセキュリティ板へ

スレッドを立てる前に、同じような内容のスレッドがないか『スレッド一覧』を検索してください。
検索の仕方
  Win: Ctrl+F
  Mac: Command+F
もしかしたらWindows板や新・Mac板など、各OSの板に探しているソフトのスレがあるかも知れません。

単発質問スレは禁止です。
質問などはこちらでどうぞ。リンク切れの場合は上記の方法で検索してください。
『★スレッド立てるまでも無い質問★』
『■こんなソフトウェアはどこに?■』

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:40 ID:xkowWoj3
分散処理してやる・・・
してやる・・・!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:42 ID:aW5Bj+JF
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 16:09 ID:UuW+NnuA
>>1さん、よのなかにはいいソフトがたくさんあります!
たとえば、「驚速8」これがあれば、ハードディスクのスピードが
最高で10倍は早くなります!また、「驚速ADSL」というソフトも
魅力的です。インターネットのスピードを早くしてくれるソフトですよ。
あなたのハードディスクの容量が少ない時に役立つのが「超縮」です。
これがあれば3000kb以上もあるファイルを、一気に120kb以下にすることができます!
これらの素晴らしいソフトを作っているのは、「ソースネクスト」という素晴らしい会社です。
「速パック8」を買えば、「驚速」をはじめとした各種パソコン高速化ツールが
たくさんはいってます!しかも全部でお値段約8000円以下とお買い得です!
超縮は別売りですが、それも買いましょう!
これらのソフトを全部買ったら、削除依頼を出してきましょう!

10 ::03/01/18 18:50 ID:ERIIyypy
XPturboを使え。。

買うほどの価値はないが
ワレってもらえ。。

細かい設定いらず、、すこし速くなるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 19:05 ID:roSYIn/v
IAA

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 19:55 ID:KdMtbAb3
ramdiskのドライバ使ってtempをramdiskにすればよい。

13 :山崎渉:03/01/23 02:49 ID:dWLmh9fP
(^^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:00 ID:yiR8hlAB
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡14ゲット

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 00:27 ID:Fp/4/TID
>>1
regedit.exe

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 02:29 ID:OQdlkWmG
>>1
Win95

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 02:34 ID:iKDpLl4u
XPturbo 
店頭売り4000円〜4500円。
ダウンロード版2800円。

ちなみにネット環境高速化は
お試し版で無料・・・・
これなら安いかもなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)