2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヤフーでPCソフトが定価の10分の1★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:29 ID:6LbR400k
ソフトが大安売りです!登録不可、箱無し、説明書なしですが、複数販売可です。
K察、ACCSなど、安売りソフトに関心のある方に知らせてあげて下さい(w
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20850960
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30895930
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30944010
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30939160
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30960637
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20894877
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25681212

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:30 ID:K/uDUnhI
PS2のソフトの説明書(一番最後あたりに書いてある)より

「使用上の注意」
・このディスクの中心孔に、指など身体の一部を故意に挿入しないでください。
 抜けなくなったり、身体の一部を傷つけることがあります。

↓翻訳すると
・チンコは入れちゃ駄目
 抜けなくなったり、もげ落ちたりするよ!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:43 ID:O0WsHqkx
>>1
>ノークレーム、ノーリターン、ノーキャンセルでお願いします。
もし、クレーム出したらどうする?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:59 ID:6LbR400k
1で晒された「issei0522」は今頃パソコンショップに駆け込んでるだろうね。
で、「本物を安く売ってるだけなんです」って言い訳するつもり。大損だね。
でも、そんな言い逃れがk察に通用するはずもなく...(後略)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:23 ID:LCVjGxg+
正直本気で売っていいのか悪いのかを知らないだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 16:12 ID:8fWaOrnb
定期age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 16:54 ID:1Ebv7QrK
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d25788458

>もともと持っていません。

ぉぃぉぃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 17:04 ID:c5R0u0f+
Yahoo!はこいつを削除しないのだろうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 17:25 ID:bI/u3dtz
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b31031156

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 17:29 ID:bI/u3dtz
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%A2%A5%AB%A5%C7%A5%DF%A5%C3%A5%AF&auccat=23568&alocale=0jp&acc=jp
アカデミックって、転売禁止が多いのでは。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 16:04 ID:b0QFhVv5
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 09:47 ID:bXISoUPe
NIS2003で「登録不可」と言うところが何をしたいのかわかりませんなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 09:52 ID:bXISoUPe
>>4
特に、NIS2003みたいなソフトの場合、同じ商品でも、
落札者に渡したCDのKeyと自分が購入したソフトのKeyは違うから、
そこを確認すればかなりてっとりばやいかもね。
しかもそれが証明されれば嘘をついていたこともプラスされるわけで…
救いようがないですねw

14 :山崎渉:03/01/23 02:50 ID:Vsr33d1M
(^^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 11:18 ID:V8KufjHN
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 18:44 ID:EpOhp39E
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)