2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・タイピング・オブ・ザ・デッド

1 :すいません:03/01/14 20:34 ID:r9dyd0kJ
素人ですが・・・
すいません・・・ここみてたらついザ・タイピング・オブ・ザ・デッドやってみたくなったのですが・・・
やっとこさダウンロードしたのがいいですがなんとシリアルが分かりません(´Д`)=3
もし知ってる方いましたら教えていただけたらと思います。
よろしくお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 20:37 ID:GkE2ABRe
アプリケーション・ソフトウェアについて、設定・使用方法などの情報交換をする板です。


違法コピーやシリアルナンバーを求める投稿は禁止です。関連の質問も控えてください。


パソコンの初歩的な話題はパソコン初心者板へ
ファイル交換ソフトの話題はダウンロードソフト板へ
セキュリティソフトの話題はネットワークセキュリティ板へ

スレッドを立てる前に、同じような内容のスレッドがないか『スレッド一覧』を検索してください。
検索の仕方
  Win: Ctrl+F
  Mac: Command+F
もしかしたらWindows板や新・Mac板など、各OSの板に探しているソフトのスレがあるかも知れません。

単発質問スレは禁止です。
質問などはこちらでどうぞ。リンク切れの場合は上記の方法で検索してください。
『★スレッド立てるまでも無い質問★』
『■こんなソフトウェアはどこに?■』

  割  れ  厨  氏  ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 20:40 ID:ofgwAokt
>>1
お前、何もかもがダメだな

4 :すいません:03/01/14 20:42 ID:r9dyd0kJ
すいませんでした・・・もう一度検索&勉強してきます・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 20:44 ID:8y6Rv0Ep
ザ・グレイトフルデッド!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 20:55 ID:Q3qkF8zJ
>>1
r9dyd0kJ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:03 ID:Boupvk1g
http://www.morinaga.co.jp/company/news/news27.html
http://www.asahi-net.or.jp/~DG4A-KTU/shoko/siriaru.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:06 ID:eUbTW+PY
おもしろいすれっどですね、ぷぷぷぷぷ、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:33 ID:RbgkYSWZ
ネタにしてもふざけすぎ
氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:45 ID:fqoQWX1V
>>1
マジで真剣に通報したよ。
俺は金払ってるのに許せない。

ザマーミロ。

11 :名無し。。。:03/01/18 22:47 ID:wpkLBEav
>>10
つーか、ダウンロードした方じゃなくてさせた方が捕まるだけなのでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 23:20 ID:jfys+BJx
今日のグッジョブで、グッジョブバージョンがダウンロードできるって
出てたけど・・・アドレスがわからん。教えろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 00:23 ID:OXlLMP0+
俺も知りたい
これかなと思ってダウンロードしたけど違うし
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021202/demo1202.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 00:28 ID:XnP/bUaG
セガのサイトに行ってみたが、
番組のせいか、重い重い。

で、結局、TOD2003本体が無いと出来ないそうです。
ttp://sega.jp/pc/soft/tod2003/special.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 05:29 ID:NP2JqmwD
test

16 :山崎渉:03/01/23 02:46 ID:dWLmh9fP
(^^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 19:19 ID:mKnPhkF5
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 20:01 ID:mKnPhkF5
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)