2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新進気鋭タブブラウザ いちごみるく

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:46 ID:hgdH039C
こんなのありました。使ってみたけどなんかイイ。
http://kittmilk.hp.infoseek.co.jp/

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/11 00:47 ID:PPinLSP9
(゚д゚)!!! キキキキキキキキキキタ━━━━(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)━━━━ッ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 02:03 ID:WKvjJE43
なんかもう飽きた同類ソフト・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 09:37 ID:w/wXHbEs
IDからIPを再構成できるんですか、技術的には??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 10:34 ID:ofPCZpfb
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 11:28 ID:XuvxaC8f
10ヶ月くらいも前からサイトもブラウザもあったなんて知らなかったよ。
ちょっと使ってみようかな。
いちごみるくの名前に惹かれるぽ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 11:46 ID:AN04i6LG
信者専用ブラウザ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 11:49 ID:DgmHI8t9
何だこのプニルとネスケを足して割ったような
万人に嫌われそうなソフトは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 11:56 ID:ladjeNaR
後進モノは同じようなインターフェイスだと普及すら認知すらされないような気が。
「これだ!」っていう他には無い機能があれば別だけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 12:22 ID:LBa35t8L
売りは名前です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 12:23 ID:dve+7Py7
>>8
他のヘボブラウザ作者ですか?プッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 12:32 ID:DgmHI8t9
>>11
キミは漏れがMDI使ってると言いたげだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 13:02 ID:lHb+Y9nu
名前とブラウザの共通点が見出せない。
ブラウザもいちごみるくっぽいんだと思った。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 13:07 ID:eEu57NU0
いちいちアドレスだのリンクだのキャプションが付いてるのは
ゴミ。その内アドレスバーにアイコン何か出しちゃったりして
チンカス以下になるのは見えてる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 15:53 ID:ClbzbuCC
DonutとSleipnirとMDIで十分じゃん
上のうち二つ使ってればそれ以上要らん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 16:32 ID:ladjeNaR
>>15
そーだね。
もう十二分にタブブラウザ関連、成熟してるし
今から参戦してもなかなか厳

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 21:07 ID:149hFehU
デザインが洗練されてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 22:16 ID:9ikgcbha
昨年あたりからタブブラウザ群雄割拠だからな。
デザインと正式版予定の機能が加わり安定して使えればある程度利用者いるかもね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 22:19 ID:ScFiBxGc
(゚∀゚)スクリーンショットにあるブックマークって

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 22:21 ID:rUAKvUIF
たしかに機能面で言えば成熟してるタブラウザはいっぱいあるんだけど、
デザインがどれも気に入らないものばかり・・・イティゴミルクのマック風スキンは
かなり使ってて気持ちイイ。でもまだα版だし細かなバグが結構あるみたい・・・
プニルでこのスキン使えたらなぁ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 22:24 ID:rUAKvUIF
正直機能的にもうこれが欲しいってのはほとんどタブラウザに実装されてるし
オサレ&スタイリシュブラウザーイティゴミルクに期待。でも公式見ると開発が滞ってる・・・?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 23:16 ID:PIrUTlx/
いちごみるくホイールクリックできないし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 23:44 ID:GCj1jym1
ちょっとお聞きしたいことがあるんですが、Jチャンネルで言われていた、掲示板はどのコーナーのどんな題名ですか?
知ってる人がいたら教えて下さい!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:08 ID:4Pd/1S9m
お気に入りがIE互換だったらなおイイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:40 ID:OOr0dJSb
勇者はマンコが大好きです!!『まんこ』

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 04:28 ID:VaOq6Wxx
テスト

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 04:32 ID:VaOq6Wxx
テスト

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 10:05 ID:Ha3eHnK/
おいおい、やってくれるじゃんキラーの香具師

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 15:01 ID:P8tb4PM0
Delphiのアイコンをそのまま使ってるところが安っぽい印象だけど
まだα版だからしかたないか。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 17:06 ID:iUuGH5u3
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 20:43 ID:izIXb8dE
きねん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 22:21 ID:O71BvebI
デザインは(・∀・)イイ!けど機能が普通のタブブラウザに劣ってるような
まだα版だから仕方ないか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 22:33 ID:6tnr1APO
mac風デザインかなりステキ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 00:51 ID:zbS19Hkd
成熟した、出尽くした、そう言われ始めた時こそ新鋭にはチャンスなのかも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 02:31 ID:25QRmgAY
だね。もうこれといって実装して欲しい機能はない。
でもなぜスキンをもっと自由にいじれるタブブラウザはないのだろうか。
よく使うツールってやっぱ見た目を気にする人も多いと思うんだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 17:02 ID:al761VS9
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:04 ID:w1fQqEv3
>>35
Mozillaならスキンはいろいろあるよ。
タブ機能は貧弱なのでTabbrowserExtensionsを入れないと
他のタブブラウザ並みの機能にはならないけど。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 22:17 ID:Cqerz6Fi
法律>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>ローカルルール

日本にいるなら日本の法律を守りませう




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 22:39 ID:szQpiDFf
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 22:41 ID:l0VKhRyj
あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 00:02 ID:RN96G4JP
期待あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 17:49 ID:yhQdCfEP
試しに使ったけど、(・∀・)イイ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:54 ID:bfKZsyA3
名前からして萌え系のブラウザかと思ったんだが・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 09:31 ID:FPGE8Bgj
あげっぺや

45 :bloom:03/01/15 09:35 ID:Nwysqw4S


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 18:48 ID:dOpeFiXD
いちみる最高!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:15 ID:VURO+YP3
保守

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:23 ID:5dy6GD5o
aGe

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:28 ID:kLXmhVdV
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:09 ID:6Hsh+Pqz
お気に入りを独自・IE互換と選べるようにしてほしいな。
この機能を実装してるブラウザだけは見た事無いんだが・・・
(あったりして)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:25 ID:MUrFRerl
>>50
起動時にエクスポート、インポートを自動で行えってことかい?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 15:13 ID:T0fAfEsr
デザインイイage

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:36 ID:fDbG0/v2
作者はやる気ないのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:51 ID:OA9Nywby
掲示板も放置状態だよな。作者は忙しいのかもしれない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 22:01 ID:DYrkqASl
>50
意味あるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 22:07 ID:ddRcYDmE
9月から更新が無いねぇ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 04:55 ID:luUP7Lp2
なんか日記かどこかにまったく新しいモノを作り直してるとかなんとか書いてあったような
気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 16:18 ID:G5/uPAaX
50じゃないけど、
IE共用の「お気に入り」と独自の「ブックマーク」を
両方備えてるブラウザはあってもいい気がする。
OperaとかMozillaとかは「お気に入りが使えないから…」
という理由で敬遠している人も少なからずいるだろうし。

フリーソフトに求める事じゃナイとは思うけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 16:36 ID:AhW0c+uy
起動が遅くなりそうだなぁ・・・。
俺はドーナッツが独自ブックマーク取り入れてくれたらもうそれで充分なんだけどなぁ・・・。
もう高機能とかはMDIとかスレイプネイルでいいじゃない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 18:48 ID:N3jlWkqp
>>58
> IE共用の「お気に入り」と独自の「ブックマーク」を
> 両方備えてるブラウザはあってもいい気がする。
BlueBrowserは両方使える。どちらか片方だけを選ぶことも出来たような気がする

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 19:56 ID:2k40sRpu
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 16:50 ID:WRfEd1jl
デザインイイage

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 21:10 ID:R22YqWoE
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 21:20 ID:t1r65Zin
いちごみるくっぽいテゥキンがあればね〜
だけどイチゴミルクってなんか萌える(*´д`)アハァ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 21:31 ID:5tRuJtUF
ttp://www.studiomilk.com/ichigomilk/

苺ミルク(*´д`)萌え

66 :山崎渉:03/01/23 02:45 ID:Vsr33d1M
(^^)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 15:08 ID:zMrooajT
>>59
>スレイプネイル

スネイルランプみたいだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)