2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A Boneのバグの数だけ増えていくスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 14:35 ID:wMJcaXHN
い。。。。。委員チョう・・・・助け・・・。。


ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
バグバグバグバグバグバグバグバグバグバグゥゥゥ!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいDA Bone出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…不都合出るっ、不都合出ますうっ!!
バグバグバグバグバグバグバグバグバグバグゥゥゥ!
いやああああっっっ!!不都合言わないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
バグバグバグバグバグバグバグバグバグバグゥゥゥ!
バグバグバグバグバグバグバグバグバグバグゥゥゥ!
んはああーーーーっっっ!!!ふっ、ふっ、不都合ォォォッッ!!!
バグバグバグバグバグバグバグバグバグバグゥゥゥ!
おおっ!委員長!!、い、委員長!!!このスレ見てぇっ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 14:36 ID:CF1ZJdk2
>>1
IP記録されていますよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 14:55 ID:APPVI+vr
今回のIP取得開始以前から、スレッド立てた人のIPは記録されていたんだけどね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 14:57 ID:lI/eJaDE
なんかスッゲーすっきりしたよ、ありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 14:59 ID:i11011fG
DA Boneにしてる所が通

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 15:14 ID:lI/eJaDE
なんかスッゲーすっきりしたよ、ありがとう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 16:18 ID:K9zvYvJ/

宝くじ当たるから大丈夫。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 16:55 ID:wX1v3QYD
                     うほっ

              ,、-―-、
             丿   <`)       __
        ,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・    |   \_
        /  、     !__'、_┌´     │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `         |   |     |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.  |/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
  |  ( ´         ,、- ''゙  丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
  ヽ<二二二二二>~/ / /   └‐┬─‐────┬┘
      フ,||,     / / /      │        │
      ''´ | |   _ノ  /.          │        │
.        | |   >/ ./         │        │
   ニ=ーt|ヾニ(/  |,、、           |        |
 三ニニ三|iヾ=‐゙、   ヾ,゙           |        |
   ̄´   `''ー┘ ヽrnnO         └─────‐┘


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:18 ID:9qVgmNs8
IP記録するぐらいなら
トップをパスワード制にして
パスワードを入力しないと2chにたどり着けなくすれば?
見たやつは全員不正アクセス禁止法の犯罪者。

2chを訴えたら逆にそいつを不正アクセス禁止法で告訴。

どう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 09:48 ID:6uIDhD5i
これでラジオ板からクソを追放できるか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 16:20 ID:7lHxToAB
リモホって何?
リモートホストって、用語辞典に載ってないよ
誰かおせーて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 18:47 ID:fyNNfZNP
リアルモーホー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 19:55 ID:MwLcj3Su
>>12
ワラタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 20:55 ID:RWFgU4ab
調子割るし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 20:55 ID:RWFgU4ab
ははは

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 23:48 ID:9JzT7FHE
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:53 ID:Ha3eHnK/
tmpとpinkはヤバイんでないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 10:12 ID:D4MuNmwb
前スレで写真うpした奴の話は本当だったのか・・・
疑ったりして悪いことしたな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 21:09 ID:j/pAApQt
ちくり裏事情なんかは、WINNY掲示板みたいなWINNY型P2Pにして、
2ちゃんからリンクして拾ってくるようにできんかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 22:51 ID:f4bzwCJS
大型連休に固定が消えるのはいつものこと(ひろゆき含む)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 10:03 ID:f1LxWQ7S
ナグ

22 :山崎渉:03/01/23 02:47 ID:Vsr33d1M
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)