2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の音楽CD制作ソフト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:43 ID:0K163S/x
マザーCDから音楽ファイルをエンコード(吸出し)する
ソフトとそれを書き込むライティングソフトについて
語りましょう

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/09 03:45 ID:PEkk49AG
(;´∇`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 04:12 ID:0K163S/x
>2
だってそうでしょ?!音楽をコピーする際に生ずる微妙な条件で
音質は左右されます、音楽データを吸い出すにだって高機能な物
を、吸い出したデータを綺麗に書き込むのにも高機能な物を使い
メディアドライブも高機能なのを使わなければ高音質なCD作りは
できません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 05:27 ID:dhmAtbRT
>>1
語り合うつもりなら、吸い出しソフトの一覧とリンク先ぐらい書き出せよ。
じゃないと自分が情報を欲しいだけの教えて君だと思われて相手にされないぞ。
それと、ライティングソフトに関してはCD-R,DVD板で語りあえ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 10:46 ID:qyhxUVit
http://hobby.2ch.net/pav/
ここで聞け!!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 10:48 ID:iYsjVa9d
1死ね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:39 ID:ehxZOSaC
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:48 ID:pjwbeKa/
2分たったよー。電話まだー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 17:57 ID:Ht8i9LFW

ラウンジに行けばわかる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:49 ID:7lHxToAB
接して漏らさず

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:16 ID:HWt9rS6C
じゃあなぜ今回になって
俺達を見限ったのだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 14:48 ID:rc12Os6m
ennko-do

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 00:28 ID:0BU8Bebc
結局ひろゆきの年収っていくらなんだろう?

14 : ◆REINA/9grc :03/01/20 18:11 ID:uFBrQrKc
・)

15 :山崎渉:03/01/23 02:55 ID:dWLmh9fP
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)