2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる用ブラウザ「Katju88」Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:57 ID:zzQO68d1
疑心暗鬼の中、開発が進められてきたプロジェクト
偉大なるかちゅ〜しゃの真の後継座につけるのか?

http://katju88project.sourceforge.jp/

【前スレ】
【そろそろ】2chブラウザ katju88 その6【完成?】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1035803938/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:58 ID:zzQO68d1
◆カチュクロンががデキテル!◆epsoad5
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1031919346/
【マジ?】かちゅ〜しゃ復刻プロジェクツ。【ネタ?】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1029670699/
【そろそろ】かちゅクロン3rd【キテ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1028024970/
【キタ】かちゅ〜しゃクローン2作目【カチュクロン】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1026745316/
【ついに】かちゅ〜しゃクローン【キタ】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1025843952/
かちゅ〜しゃクローンをつくるスレ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=351&KEY=1017809937

3 :最新リリース:03/01/09 01:58 ID:2tn0jMyw
959 : ◆E5DOORyyww :03/01/08 06:58 ID:Rjfy+Dfj
すみません遅れました。0.25です。

http://katju88project.sourceforge.jp/

リストビューの余白以外はマージした筈…見落としがあるかも。
タスクトレイ格納用に
http://homepage1.nifty.com/~okapon/download/index.html
のTTaskTrayコンポを。スレッドのベースクラスをTIdThreadに
してみました。あと、色づけは背景でなく、
フォント色を変えるようにしています。

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1035803938/959

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:25 ID:GmuQ3r+d
>>1
乙━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:56 ID:vSObivfa
>>121
匿名で書き込む事を過大解釈してきた香具師らのことを
俺は言ってるわけだが?
あなたの意見には大体賛成ですがね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:47 ID:fn5ZHtQG
ひろゆき信者がうざいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 06:40 ID:QsEl18Ht
うちは新着レス数と最終書き込みがならばないなぁ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 07:46 ID:iznhTckE
>>1&怒龍


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:05 ID:ehxZOSaC
111 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:33 ID:rLfxQ17l
   >datの書いた内容とIPが対になってることを証明すんのもめんどくさいもんな。
   そゆことです。

114 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/01/08 17:34 ID:ZxrhkN5z
   幼女をレイプします

119 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:35 ID:rLfxQ17l
   >>114
   携帯電話からご苦労様です。

139 名前: ◆FruitsMIpE [sage] 投稿日:03/01/08 17:38 ID:s/ESWpsO
   「携帯から」とか公開しないでほすぃ。。

150 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:40 ID:rLfxQ17l
   >>114みたいなことを書いたらそうなりますです。>139さん

170 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:42 ID:rLfxQ17l
   負荷が高そうなサーバにも入れて見ます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 13:08 ID:BaXKNMRi
新バージョンに替えてからすこぶる安定した。thanx

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:37 ID:NyeuzhLV
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:42 ID:QsEl18Ht
書き込むときにもうちょっと落ちつい照ってでて
時間たって書こうとしてもかけなくて
ブラウザーから同じスレに書き込むとすぐ書ける。
何かしようが変わったのじゃないでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:53 ID:I+Z/ZRjc
>>12
PCの時間を5秒ほど遅らせてみな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 19:11 ID:QsEl18Ht
>>13
イヤ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 19:34 ID:VJPHfYYV
>>14
いやじゃなくて、そうしないとすぐに投稿できないみたいだぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 21:28 ID:GmuQ3r+d
下がりすぎ、一度上げときます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 23:48 ID:LlVBeP60
>>15
IEとかなら連続でかけるんだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 23:52 ID:8XXajscT
すごくよさげになってきたYO
ドニュンタン、がんばてね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:11 ID:oCeZAHTB
努龍&>>1乙。

ところでGridを1にして保存後
再起動しても反映されず、0に戻ってしまうのですが・・・
俺だけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:18 ID:oCeZAHTB
怒だ。スマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 09:37 ID:yWiVHTC5
>>53 そう、そこが問題なんだよ。 裁判所は、
現状の2ちゃんねるにあっては、名誉毀損かどうかをひろゆきが判断をしなさい。
削除しない場合は、法廷で、「レスの真実性・相当性」をひろゆきが立証しなさい。

と言っているわけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 09:58 ID:wk+qvj/8
>>56
>それを古川って人間が、名誉毀損で削除依頼の内容証明出します。
>それがひろゆきに届いたら、上記の名誉毀損があることを知りえますよね。

俺は君がとても頭の悪い人間だということを認識しえたよ。

「裁判所が内容証明時ではなく訴状送達時に削除義務を認めたのは
内容証明では名誉毀損事実を知りえたと言うには早すぎるから」

これで分かる?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 11:13 ID:Pd5rBMDv
やった〜2chがつぶれるよー


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 13:29 ID:3S0667IR
コピペ上げ厨が氾濫しています 2003/01/10

・レス番をわざと間違えて数回張る


これをコピペしてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 13:47 ID:bYWlnAqv
>>24もコピペ厨じゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 14:02 ID:BDFIMIN8
しかもコピペ厨はsageてるのに、24はageてるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 15:17 ID:g23gLTO1
まあ、安田病院(大阪。患者虐待をしていた。廃院)の時みたいに、
何らかの虐待の証拠映像でもあれば展開が違ってたんだろうけどな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 16:21 ID:NRyZMeZN

これすね。

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=021225154602X404&genre=soc

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 18:09 ID:5nWh6pmQ
zenkakudeno kakikomiga dekinai

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 18:36 ID:5nWh6pmQ
できた!

でも、*/〜〜は整数ではありませんtってエラーが頻繁にでる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 18:56 ID:mt35l+b4
あの〜リンク先の本体のZIPが壊れてませんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 18:56 ID://k9E7os
>>19
起動しているときに ini を変更しても、
終了するときに現在の設定で保存するから、上書きされちゃう。
起動していないときに変更して。

>>30
あぼーんがあるとでるかも。
そのエラーが起きるスレを教えて。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 19:02 ID://k9E7os
>>31
壊れてないよ。
Irvine のような MD5 チェックができるダウンローダで試してみて。

http://sourceforge.jp/frs/index.php?group_id=222&release_id=1423
にある「チェックサム」が MD5 した値なので、
Irvine の CRC,MD5 欄にいれれば、
ダウンロードしそこなったときに再試行してくれる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 20:07 ID:mt35l+b4
>>33
本当にすいません自分のPCがバグってたようです
ご丁寧にありがとうございました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:05 ID:+X2V5ZOW
>>27
あなた名誉毀損の意味がわかってないね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:08 ID:8eZA7DO7
>OLEコントロールのウィンドウハンドルの取得に失敗しました。
>OK
>システムエラー。コード:1400、ウィンドウハンドルが無効です。
>OK
>"0×00000000"の命令が"0×00000000"のメモリを参照しました。
>メモリが"read"になることはできませんでした。
>プログラムを終了するには[OK]をクリックしてください。
>プログラムをデバッグするには[キャンセル]をクリックしてください。

お気に入りスレを開こうとして次々にクリックしていくと
このようなエラーが出ます。
これは一体なんですか?







37 :19:03/01/10 21:12 ID:oCeZAHTB
>>32
でけた!ありがd

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:39 ID:Ahr2XKIn
>>36
ブラウザー(2ch専用ブラウザー)の不具合なら作者のサイトへ。
ウィンドウズのエラーについてはマイクロソフトに質問or報告を。
質問するならウィンドウズのバージョンや使っているブラウザー(2ch専用ブラウザー)の種類ぐらい書け。
以上。もう来なくていいよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 21:44 ID:c96MM6OX
2ちゃんねる用ブラウザ「Katju88」Part7

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:29 ID:ewf2lf9g
全鯖投入か。
今年はしょっぱなからでかい動きがあるな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:10 ID:ewf2lf9g
この板、荒れなくなったね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:27 ID://k9E7os
>>36
ちゃんと調べてないけど、フォーカスをマウスに合わせて自動追尾する機能のせいかも。
設定で 「フォーカスをマウスの…」 を切ってみて。

そうだとすると、まだ IE コンポのインスタンスが作成(か初期化?)されていないときに、
タブの IE コンポに対してフォーカスを移そうとしているから起きる(たぶん)。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:21 ID:wYQdFaRO
PC自作板はものすごく荒れとるYO(つд`)ウエーン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 02:12 ID:f7faSCpr
名前欄が文字化けているせいで < が前の文字の一部になり
<B> が閉じないバグ。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1032009036/225

read.cgi はどうやって回避してるんだけっか。
昔は半角スペース空けたりと ad-hoc なやり方だったけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 03:17 ID:f7faSCpr
>>30 の件。
あぼーんやスレ移転がおきたときで、
Range フィールドで送る取得済みの byte 数 > dat ファイルの byte 数となったときに、
HTTP/1.1 416 Requested Range Not Satisfiable が返る。

このとき返ってくる、Content-Range フィールドは例えば
Content-Range: bytes */132637
のようになるが(*/dat ファイルのサイズ)、
Indy の TIdResponseHeaderInfo.ProcessHeaders はその形式に対応していない。
(参考: http://www.studyinghttp.net/rfc_ja/2616/sec14.html#sec14.16 )

よってここで EConvertError が起きる。
| Fetch(RangeDecode);
| FContentRangeStart := StrToInt(Fetch(RangeDecode,'-'));
| FContentRangeEnd := StrToInt(Fetch(RangeDecode,'/'));

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 09:43 ID:UQ0+QVNN
MD5ですか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 09:54 ID:Rrkcu5Hz
>>45
うおお専門的な話だ。
怒龍は対応できるのか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 09:58 ID:o94a1oFM
どちらにも書き込めなくなりました

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 10:01 ID:UAZMNdx1
1回だけは書けますた
しかし2回目以降はどれだけ時間置いても「落ち着いて書き込みしてください0秒くらい」
と出てだめぷぉ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 16:03 ID:6uIDhD5i
おぉーついに…
でも全員が閲覧できるわけじゃないから
ヤバイこと書き込まなきゃOKなんでしょ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:13 ID:K9jCmIDR
WPEでパケ見たけどIEとかからと、88からだと全然違うからそれが原因では?
IEは連続6回とかかけたし。

あとあぼ〜んが変です。
950 名前: 1001 投稿日:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:22 ID:Rrkcu5Hz
>>51
あぼ〜んが1001に置き換わるプログラムが偶然だとしたら
怖い。

53 :51:03/01/11 17:38 ID:r9LWa2tC
いや、あぼーんが発生するとレス番がずれるので.....

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:21 ID:hT4Xqgcq
プラグインで、同じIDのを表示する機能つかないかな?
CTRL+Fで探してるんだけど
それをまとめてやってくれたり。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 03:03 ID:H9PU7naB
『モジュール'KATJU88.EXE'のアドレス0048A16Fで
アドレスFFFFFFFFに対する読み込み違反が起きました。』

っちゅうエラーが頻繁に出るんだども原因わかる人おらんかいね


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 10:01 ID:DLEMR6yE
確か福光署がネット犯罪に強かったな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 15:14 ID:esoSBa7y
>>55
読み込み途中にタブを閉じるとたまに起きるのはわかってるんだけど、
どう直せばいいかは調査中。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 17:41 ID:5yYSqq5o
もっかいお願いを
かちゅーしゃみたく
書き込み欄開いててもこれにレスを改行して追加するのをよろしく
おながいします

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 21:01 ID:j/pAApQt
2002年2ちゃんねるアニメランキング1位のアニメに・・・・

モナーが出演決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<<放送時間>>
1/12
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:14 ID:blRmdcYp
捜査事項紹介書で出すか、裁判所の礼状でのみしか出さないかどっちですか。
捜査事項紹介書だけだと、酒飲んだくれの巡査補でも書けますがな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 13:30 ID:K71KPqKH
コマンドラインから、2chのURLを渡して、うまくナビゲートしてくれるようにして
欲しいです。
現状、コマンドラインから起動はするけど(当然か)、スレを表示してはくれません。
良かったら対応おながいします。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 15:38 ID:dsbg3UM9
testモナー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 23:14 ID:cQDzGItk
応援

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 01:47 ID:xAqYnB/D
mozilla の -remote のようにコマンドを投げられると面白いかもね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 10:50 ID:atHuBLwv
クロ〜ンにかちゅ〜しゃの右上にいるネコみたいに
クロ〜ンの後ろ向いてるネコの付け方教えてちょ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 10:51 ID:rzVu147L
aho

67 :65:03/01/15 10:59 ID:atHuBLwv
出来ないのかな?
絵が無いからクロ〜ン可愛くないよ。
かちゅ〜しゃみたいにレス取得の時とかに動く所がまた可愛い。
クロ〜ンに絵の付け方教えてちょ?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 11:05 ID:rzVu147L
kaluki

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 11:20 ID:atHuBLwv
osiero

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 11:54 ID:vMaCsf+H
shine boke

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 12:45 ID:K65XymCC
>>67
怒龍はそれどころじゃないんだろう。
バグだらけだし。

72 :65:03/01/15 13:19 ID:atHuBLwv
>>71
やっと質問にまともに答えてくれる人が来た、ありがとう。

クロ〜ンは、バグだらけなの?マジ?
かちゅ〜しゃ(2.102+0.99.1.1030)から乗り換えようと思ってたんだ。
でもネコの絵がないから気に食わなかったんだよね。




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 14:14 ID:7WaKe8Y8
餅つけ対策がアバンギャルドな実装になってたりな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 14:22 ID:P9lL37id
>>65
古いバージョンにはあったよ


75 :65:03/01/15 14:58 ID:atHuBLwv
>>74
クロ〜ンって「katju88 :0.25」だけしか出てないと思ってたよ。

ホットゾヌ2も絵は、付いてるけど、かちゅ〜しゃみたいに
動かないんだよね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 16:51 ID:xAqYnB/D
前スレで avi がアップされてなかった?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:19 ID:VEMzP6PE
aviはチビギコでいいよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:38 ID:7WaKe8Y8
>>75
avi好きなのに差し替えろよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:46 ID:j3g+tRnm
こういう奴って死ぬほどウザい。

オレモカー…

80 :65:03/01/15 17:49 ID:atHuBLwv
3人も答えてくれてる。
アリが10ぴきでアリがとう。

前スレ行き止まりでしたよ。
それとaviって何?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:53 ID:ysnEl2DF
(;´Д`) ………。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:56 ID:JSisgszW
AVI=アダルト ビデオ イメージ です。
エロ動画のことですよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:57 ID:ysnEl2DF
 80 名前:65 投稿日:03/01/15 17:49 ID:atHuBLwv
  3人も答えてくれてる。
  アリが10ぴきでアリがとう。

  前スレ行き止まりでしたよ。
  それとaviって何?

  ∧_∧  パシャ パシャ
  (   )】
  /  /┘
 ノ ̄ゝ

84 :65:03/01/15 18:03 ID:atHuBLwv

また、こんなのが現れたよ〜。
やっぱ2ちゃんねるヤツは、まともな人半分、馬鹿半分だね。

面白いボケやツッコミならいいけど・・・
こいつらは・・・かな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 18:07 ID:ysnEl2DF
 84 名前:65 投稿日:03/01/15 18:03 ID:atHuBLwv
  やっぱ2ちゃんねるヤツは、まともな人半分、馬鹿半分だね。

  ∧_∧  パシャ パシャ
  (   )】
  /  /┘
 ノ ̄ゝ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 18:50 ID:RxTo/om6
ワーイヽ(´ー`)ノ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 19:17 ID:j3g+tRnm
[動]2ちゃん・ねる【2ちゃんねる】
2ちゃんねる(ニチャンネル)【2ちゃんねる】
(自五)
 (なにヲ)― インターネット掲示板「2ちゃんねる」にアクセスし、閲覧・書き込みを行うこと。

用例・作例
2ちゃんねるのは楽しい
私は2ちゃんねるのが好きだ
朝から晩まで2ちゃんねる


[名]2ちゃんねる【2ちゃんねる】

 インターネット上の巨大掲示板。
 独自の言語体型を持つ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 19:44 ID:uTfzi+7V
怒龍――――――――!!!!!!!!!
早く来てくれ――――――!!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:36 ID:y/JysSci
>>85
ワラタ

90 :65:03/01/16 07:06 ID:+hyCV3Dj
avi分かりました。
でも前スレに行けませんでした・・・。

>>76>>77>>78さんありがとう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:52 ID:sKUiaFJ+
JANEは今の2chのエラーに対応してる。
katyjuはまだか?
まさかかちゅ〜しゃとおなじみちをおおおおおおおおおおおおお!{?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:58 ID:YjqQMPS9
>>65=http://kage.monazilla.org/test/read.cgi/kage/037402107/167

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:33 ID:6Khy2Vu3
ageagegagegageagegaege
努龍出てこい!!!!
ぐは
問一
[   ]とか[   ]に塩酸をかけると[   ]を発する
問2
板垣が死ぬ前に残した言葉
[              ]

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:57 ID:fIn4Gl+q
問一
[65]とか[80]に塩酸をかけると[悲鳴]を発する

あってる?

95 :65:03/01/16 17:58 ID:7nOhbhp0
>>93
問一
[ >>93]とか[>>85 ]に塩酸をかけると[精子]を発する
問2
板垣が死ぬ前に残した言葉
[板垣死んでも自由は死なない ]





96 :65:03/01/16 18:00 ID:7nOhbhp0
>>94
あってないよ。

早く彼女見つけろ。

97 :93:03/01/16 18:20 ID:cXpQxxF+
あってません
[えりまき]とか[げ]に塩酸をかけると[奇声]を発する
問2
板垣が死ぬ前に残した言葉
[ ぐはっ!  ]


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:29 ID:VepQ4uRq
問一
[ガッツが]とか[ちゃん]に塩酸をかけると[カエルパンチ]を発する
問2
板垣が死ぬ前に残した言葉
[謀ったな!!]


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:11 ID:6Khy2Vu3
平成教育委員会?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:26 ID:9IcgQVi+
    | ̄ ̄|
  _|__|_
  ( `∀´)
  (    )
  | | |
  (__)_)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:35 ID:FVZMq/cC
刺されたとき「板垣死せども自由は死せず」とは言ったが、そのときは死ななかったんじゃなかったか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:41 ID:wef2v6wt
答えもう書いてあるってばさ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:42 ID:8VVGJjEX
死ぬ前に何を言うか考えておけ。あと辞世の句もな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:10 ID:xvUh8Fm7
っていうかそろそろ消えろや65。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:44 ID:a+oujqux
問一
[サンポール]とか[チーかま]に塩酸をかけると[横田MEGMILK]を発する
問2
板垣が死ぬ前に残した言葉
[マイクロソフトを嫌ってるよね♪ロクに機械もわからないくせに♪]

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 02:26 ID:s6uNGEIM
コネ━( ;´Д`)━( ;´Д)━( ;´)━(  )━(`  )━(Д` )━(´Д` )━( ;´Д`)━!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 05:54 ID:PILpAXxW
今日の24時までに努龍が現れなかったら
葬式開催します。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 06:47 ID:D0httimM
おバカサイト発見しますた。
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 11:49 ID:Cuk8/Tmj
毎回一回目に書こうとするとエラーが出るのって漏れだけですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 14:18 ID:9n4KP5Tx
アホか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:43 ID:jIA/Pd9S
書けないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:46 ID:jIA/Pd9S
やっぱり書けないぞ?

かちゅーしゃ+kageでtest

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:48 ID:jIA/Pd9S
katju88で書こうとしたら落ち付いて書けだと

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 15:49 ID:jIA/Pd9S
↑漢字が違う( ´Д⊂ エグエグ

落ち着いて ○

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 16:19 ID:9n4KP5Tx
moune,aho kato. baka kato...

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 16:29 ID:4bzZ717y
もうつかうのやめた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 19:18 ID:cOJMYP+F
怒龍は高機動型怒龍XXバスターとして復活します。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 19:22 ID:XZxSWN+n
ソースは後悔されているわけだからかろうじて
かちゅの二の前は避けられるわけだが・・・
問題は開発続行してくれる人が現れるかどうか、だな。
俺は無理だよ。多少Cが出来る程度だし。

119 :代理:03/01/18 20:18 ID:uckh+MJH
ドルゥは大学生なので今テストに必死です。
もうちょっと待ってあげてください。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 20:30 ID:qsTVeqhJ
>>119
(゚∀゚)共通一次は終わっただろ。今ごろはまたコード書いてるさ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 20:32 ID:odW5EcFo
共通一時って。。やばいなモドキ。

122 :代理:03/01/18 21:00 ID:H7ebKt2+
>>120
あなたはだまってコンパイルできるようになるまで勉強してください。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 22:05 ID:9n4KP5Tx
大学生→共通一次

(・∀・) …??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 23:07 ID:WpDlYXu1
あれだな。 フェニックス入学。

125 :西安(UCK 3.13.1) ◆CYANlp4LPo :03/01/19 00:03 ID:p9pXzSki
>>120
そんなに年上だったとは知りませんでした(w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 00:40 ID:OGC6KieN
共通一次→センター試験
変わったのどれくらい前だっけ?

127 :代理:03/01/19 00:50 ID:KORBKZKZ
しかもセンター試験って普通大学生は受けないよね。

128 :西安(UCK 3.13.1) ◆CYANlp4LPo :03/01/19 00:57 ID:p9pXzSki
http://www.sankei.co.jp/databox/center/center13/html/0113na2013.htm

平成2年からセンターのようだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 01:32 ID:YKbIub6S
おいにしやす、一緒に留年しようぜ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 01:36 ID:PnDDMYlY
俺共通一次受けた。
次の年からセンター試験にかわった。
懐かしい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 01:40 ID:bTKwrcrf
>>125
(゚∀゚)多分同い年だよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 02:02 ID:3KJ5ixYQ
>>127
>>123でガイシュツ。
でもIDがカコイイから許す。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 04:17 ID:pTLBkVYw
>>123 >>127 >>132
仮面浪人かも(w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 00:58 ID:zEsLDS+8
そろそろスレ違いだからやめとけ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 01:41 ID:XzM/8Zvf
怒龍も試験受けてたりして・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 13:38 ID:JDHrqD0r
L33T SUPA H4X0R

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 16:52 ID:akql6TNf
職場のPCにkatju88入れたらエラー山盛りだね(OS:win98se
自宅のPCでは皆無なのに(OS:winXPpro

職場ではコッソリ使ってる為どんなエラーか良く見ずに消しちゃいました
暇なときに確認したらまた書きます


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 23:31 ID:JDHrqD0r
そろそろ来るか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 02:31 ID:nTYNFfUA
受験終わったら作るなおします

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 02:45 ID:oA9M7OyO
はじめちょろちょろkatju88

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 02:47 ID:etugVYNG
>>140
うまい。

142 : ◆E5DOORyyww :03/01/21 03:04 ID:RjS5ZZz3
今週末までには…
すみません。

143 :代理:03/01/21 04:14 ID:pX2s9N/8
というわけだ。
みんなもうちょっと待ってあげてくれ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 09:22 ID:vVdpwsL+
はーい


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 09:27 ID:QHR0kKJ/
遅くとも今月末までには(ry

146 :bloom:03/01/21 09:27 ID:Z4nIb7uq


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 09:54 ID:70VXYGvD
やだ。もう使うの止め。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 09:59 ID:+8v8Q3iG
>>142
正座して待ってます
がんばってください

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 12:00 ID:FupWEI2J
怒龍、なんかサーバーの設定が変ったらしいぞ。
music2鯖・society鯖だけ途中のスレ取得の方法が違うみたいだ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 20:23 ID:ubI6xQ2D
キテタ!(・∀・)
がむばれ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 00:15 ID:kAhyQZTp
シェルがExplorerじゃないと終了時に

エラーが発生したため <プロセスは既にあります> を終了します。
プログラムをもう一度開始する必要があります。
エラー ログを作成しています。

というエラーが頻繁に出る。
LiteStep、BlackBoxで確認。
OSはWin2000sp3 IEは5.0

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 03:49 ID:noecFauB
NGワードまだ?

153 :山崎渉:03/01/23 02:47 ID:dWLmh9fP
(^^)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 05:50 ID:SxN6eLiJ
がんばれ怒龍
KageのVER0.99.1.1034になってから
本家かちゅの方がレンダリング速度遥に速いぞ(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 12:58 ID:12gLoCoD
>>154
使わなくてもかちゅ(かLive2chかWMP)立ち上げとけば
Katju88も速くなったりしない?

156 :ゆかりぼん ☆:03/01/23 17:39 ID:34dmGmSv
時間単位で定期巡回してくれる機能が欲しい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 18:15 ID:VEI26wXu
>>156
あふぉですか?

158 :ゆかりぼん ☆:03/01/23 18:27 ID:34dmGmSv
微妙に阿呆です。
一日中PCの前に張り付いてるわけじゃないから
dat落ちが激しくて最期まで読めないスレッドが増えて困ってる。
できれば一時間間隔で定期的にレスの取得に向かってくれるととっても楽しい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 18:34 ID:0e6CmHFu
>>158
オートリロードじゃ問題があるのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 19:45 ID:NFku/6TA
オートリロを自分がいない間に回しっぱなしにするようなやつはしね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 20:46 ID:9neWz4MX
http://www.fetica.com/unix.swf

今さらとか言うな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 20:51 ID:ncSFuSSW
>>158
(゚∀゚)バーカバーカ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:09 ID:RO5ZYIu+
>>158
http://2ch.tora3.net/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:23 ID:rz82bqIp
これってカチューシャフォルダに入れて設定とかログとかそのまま使えるんですか?
それとも全く別のソフトですか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 07:25 ID:0QAcq/AZ
ごーとぅーへる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 11:06 ID:7nEnQK3W
かもなまいはうす

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 00:21 ID:650w6O6S
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 23:48 ID:0HtJINff

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  バージョンアップまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂ _)   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 13:47 ID:n18RZdqw
静かに待とうホトトギス

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:19 ID:gFcVFpYz
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   < 怒龍!出て来い!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:31 ID:5wDXvJH4
2ちゃんねる用ブラウザ「Ma Cherie」
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043559702/


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:35 ID:HPFxkFEH
>>171
ライバルシュツゲン
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルガクガクブルブル

173 : ◆8F.toutXYE :03/01/26 20:25 ID:F+Y+XIDE
>>172
ライバル「ましぇ〜り」の作者ですが何か?
         +
      +         +     +
  +
.        /■\  +.  ∧_∧アハハハ  +
コッチヘオイデヨー( ´∀`)    (´∀` )  
        (つ  つ     (つ  つ
.     +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
        し(_)      し(_)


  (⌒\ /■\  +
.   \ヽ( ´∀`)  コッチヘコイッテイッテンダロ
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩Д` )         +
   (ヽ_ノゝ _ノ   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今後とも、よろしくお願いします。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 20:50 ID:FnLo/JNb
どっちもイラネ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:13 ID:dr1bUHoH
で、もうすぐ今週末が終わるわけだが
今後は某MapleSyrupユーザーのように週末を数え続ける運命でつか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:54 ID:ikdSCgxZ
>>173
板一覧とお気に入りが分かれてるのがなー
オプションで選択出来るようになったらいいね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:00 ID:LsuEwkfa
作者がおにぎりなのか、それともおにぎりが作者なのか…
それが問題だ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:23 ID:b+NFr822
まんしぇ〜りの作者が乗り込んできた。それもえらく挑発的だ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:26 ID:b+NFr822
2ちゃんねるブラウザ「(名称未定)」
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043507923/

なんかこっちも不穏な動きがあるぞ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:28 ID:ikdSCgxZ
>>179
それはあまりこのスレの物とバッティングしないよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:32 ID:Nt+rhJs0
>>142
怒龍さんまだバージョンアップ中なんすか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:36 ID:xr+SoUHP
>>173
なかなか、ゆかいな奴じゃな。

183 : ◆E5DOORyyww :03/01/27 02:59 ID:4J26FLFq
http://downloads.sourceforge.jp/katju88project/2188/katju88_26_bin.zip

出しました。
すいませんソースは明日です。
いっぱいいっぱいです。

184 : ◆E5DOORyyww :03/01/27 02:59 ID:4J26FLFq
bug fix:

・スレ一覧に表示される最終取得・最終書き込みの時刻の書式がかちゅ〜しゃと異なる
・中ボタン(ホイール)クリックでアクティブでないスレを閉じまくると、アクティブなタブでレス取得が行なわれる
・スレ内のリンクが設定で「新しいタブで...」にチェックが入ってないと、そのスレに上書き表示される
・TIME値

new feature:

・「常に新しいタブで開く」 設定時に、スレ一覧で右クリック [今のタブで開く]
・これにレス改善

みさんありがとう。

185 : ◆E5DOORyyww :03/01/27 03:05 ID:4J26FLFq
ライバル出現ですか。あれですね。これで
かちゅ〜しゃを巡る三角関係の完成ですね。

LOVE TRIANGLE

いっぱいいっぱいです。
ごめんなさい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 03:07 ID:mKnPhkF5
Age2ch Part5
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1042896438/393

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 03:15 ID:hxhPpF1L
何かさく〜しゃさんってお茶目(死語)な人が多いなぁ・・
開発が大変でハイになってんのかなぁ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 03:32 ID:F2FdBlsZ
おちゃめでファンキー

これからこれが大人気

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 03:32 ID:FVwRlrCd
怒龍キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 03:40 ID:SZyKiCyB
酒でも飲まなきゃやってらんないんですよ、フリーソフトの作者なんて。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 03:50 ID:JYWymtL8
>>185-186
無理すんなどっかの作者なんてバグだらけでも平気な顔してるぞ(w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 06:30 ID:o3wFBg7K
>>191
ヤツが一番へこみがちで鬱っぽい罠w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 09:48 ID:vh3DBcuv
怒龍おつかれ〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 10:01 ID:xr+SoUHP
>>187
お茶目は死語じゃありません

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 14:36 ID:ixm6Vvfq
さて、そろそろ2chからお金がもらえる頃だと思うんだけど
なんか連絡キタ?

196 : ◆8F.toutXYE :03/01/28 00:28 ID:lOV9OUU7
>>185
三角関係?愛情?否!
私はお前を、そしてかちゅさく〜しゃを超える第1号となる。
クックックックックックッ。(AA略)

ところでkatju88はIf-None-MatchやIf-Modified-Sinceに対応していないみたいですが
その辺はどうお考えですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 05:49 ID:kE7VfF7p
なんだこいつ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 07:42 ID:xRmSE9nq
ちょっとウザいな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 08:34 ID:5fwj4Jk7
どこの住人だ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 10:08 ID:+/LzutFf
>>196
トーが来た!
泥沼の三角関係キボ〜ン。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 11:53 ID:SRQV1tAK
怒龍!トーなんかに負けるな〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 14:44 ID:tjdCFbU4
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 15:11 ID:0p+uNEbZ
そして、この二つのソフトが競い合って、時には協力しあって
良いソフトが出来ればなと思う次第であります。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 18:15 ID:aVQML+uO
同じ2ちゃん作者でもwinnyなんかに比べたらウンコみたいなもんだよ
2ちゃんブラウザ関係の作者レベルは

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)