2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Win】白黒でも動作するフリーソフト【CE】

1 ::03/01/08 23:26 ID:BXbRG7vs
古ければ古いほどいいです。
過去ログ(一応あさりましたが、新たに旧Ver.を開発してくれている人もいるらしいので)
でも紹介サイトでも何でもかまいませんので、教えてください。
ちなみに私はここ
http://www.wince.ne.jp/soft2002/
しか知りません。
※荒らし、煽りは放置でお願いします。


2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/08 23:29 ID:RDUJnyGN
(・0・。) ほほーっ

3 :1ですけど:03/01/08 23:33 ID:BXbRG7vs
P/PC3.0とか、PPCとかH/PCとか、いったいなんの略なんでしょうか?
パームサイズパソコン?ハンドヘルドパソコン?
MIPS, , SH3, SH4 などもよく分かりません^^;
どなたか知っている方がいれば教えて下さい。


4 :1ですけど:03/01/08 23:35 ID:BXbRG7vs
>>2
meltdownsageですかw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 23:44 ID:bWthWK7K
>3その言葉の意味を知らないでこのスレを立てたの驚愕だな

6 :1ですけど:03/01/08 23:51 ID:BXbRG7vs
あとここも
http://www3.alpha-net.ne.jp/users/unot/e700/e700_soft.htm
>>5
HTMLのソースとかなら読めるんですが、用語(略字)はさっぱりわかんないんです。
MIPSとかの意味はさっき調べましたんでおkです^^

7 :1ですけど:03/01/08 23:56 ID:BXbRG7vs
ぶろっく崩しのフリーソフトありませんかね??
ちなみに自分のODAのOSは当たり前ですがCEで、
Ver.2.11 画面240x320 CPU:MIPS 機種はCASIO CASSIOPEIA E-65 です。

8 :1ですけど:03/01/08 23:57 ID:BXbRG7vs
↑ODAってなんだw

9 :1ですけど:03/01/08 23:59 ID:BXbRG7vs
追加です
http://www.jimmysoftware.com/trial.asp

ハァ…自分のに使えるのがない;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:07 ID:JQ/LsHDS
>>1
この板には Windows CE を使ってる人間はほとんどいないよ。
待つだけ無駄。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:15 ID:QtZpna6a
マジレスしてやるとmobile板に行けば吐いて捨てる程
皆で話してるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:15 ID:q35tN48m
ていうか前からIPを取ってたんでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:17 ID:L6xXck7+
ていうか前からIPを取ってたんでしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:29 ID:Z5Aei/Lh
ひろゆきひろゆきひろゆき〜〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:50 ID:t9pE7IuP
>>155
2ちゃんねるはアングラなの? △ ▽  ▲ ▼
 誰もが自由に書き込みが出来る匿名掲示板(←ここ)のシステムには

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:54 ID:WrC0RZnT
ダウンロード板が市んじゃうね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:14 ID:XFVaQLXI
年賀状来ましたか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:26 ID:t9pE7IuP
アホ程度で訴えられたら俺は終身刑にされそうだ

19 :IP記録実験:03/01/09 01:46 ID:uf1uECA5
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:57 ID:JotC1bQZ
また、大阪か、、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:05 ID:QPSYclsv
以前から記録してるつーの。
馬鹿ども死ねよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:56 ID:vSObivfa
http://www.2ch.net/

おながいします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:47 ID:lloUIKN/
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:54 ID:OlpL2C7c
狼より面白いな
当分こっちにいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 12:54 ID:OlpL2C7c
Yahoo! JAPAN コンピュータニュース - 1月9日(木)19時43分
 2chでIP記録実験が始まる
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030109-00000021-zdn-sci

ZDNet News - 2chでIP記録実験が始まる
 http://www.zdnet.co.jp/news/0301/09/njbt_07.html

 ネット掲示板「2ちゃんねる」管理人のひろゆき氏は1月9日、掲示板に書き込んだ
ユーザーのIPを記録する実験を始めたことを明らかにした。
 ひろゆき氏が発行するメールマガジンで明らかにした。各掲示板の最下部の日付が
「2ちゃんねる20030107」以降のものはアクセスログの記録を実験しているという。
 ひろゆき氏は2002年末、都内の動物病院が同掲示板への発言の削除を求めた裁判の
控訴審で敗訴したのを受け、IP記録の開始を示唆していた。(ZDNet)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 01:42 ID:a11o+opV
暗号というか隠語を考えますか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 11:44 ID:K9jCmIDR
マァヴが2ちゃんねるの法務担当にならないかなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:57 ID:3p7qmci7
(^^)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:23 ID:Ha3eHnK/
8 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/07(金) 07:20

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:23 ID:izIXb8dE
             /ノ
             / /
           / 二)てヽ
            \ ニ) ノ
            / /
          / /
          (  <   /\
          \ \//\\
           ( ・∀・)  ヘミ )
             / /\\
          _/ /  //
       (⌒ __/  //
        ) |    (  \
      (  丿    ヽO∞  
     ∞O


31 :山崎渉:03/01/23 02:56 ID:Vsr33d1M
(^^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 22:13 ID:BVk18UOj
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 18:07 ID:NqYps/Me


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)