2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のエディター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 00:06 ID:FUy3lXU+
フリーウェアでサイコウのテキストエディタは何だとろうというスレッド
という事でなんだと思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 00:06 ID:gcvbPJ+L
>>1氏ね Σ(´Д`lll)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 00:07 ID:OkTMHhpf
EM

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 00:08 ID:JzlguwLf
gaisyutsu


sakujyoiraidase

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 00:30 ID:vDrstMIT
とりあえずエディタのリンクや関連サイトはれや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 14:23 ID:D8YqvKi3
メモ帳

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 16:03 ID:tCGaqWgu
TeraPad

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 16:36 ID:aqTa29ly
ee

9 :IP記録実験:03/01/08 21:37 ID:8IK5cdDo
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

10 :IP記録実験:03/01/09 02:40 ID:4LIvBYM+
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:14 ID:SDiB3CEX
>>267
天才現る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:23 ID:O0OVUArr
トリップもれてなかったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:23 ID:cdOEQfk6
>>1
ここはエディタなら何でも語っていいのかな?
アウトラインプロセッサとかバイナリエディタとかHTMLエディタとか
エディタ統合スレですか?

>フリーウェアでサイコウのテキストエディタは何だとろうというスレッド
違いますかそうですか。


最強のテキストエディタ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1027591864/
テキストエディタ何使ってる?Ver.10
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1040201710/
アウトラインプロセッサ Part4
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1037109501/
バイナリエディタについて
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/997199775/
AAエディタって・・・
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1009002278/
マイナーテキストエディタ愛好会
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1010943646/
マクロから見たテキストエディタ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1009031843/

一応ソフトウェア板だけ集めてみた。
他はスレ検索で・・・
ttp://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83G%83f%83B%83%5E&o=b&2=t&e=100

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:09 ID:1L79R/JJ
2ch解体の第一歩ですな・・・。
難民は何処へ・・・・(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:34 ID:lL10NYC3
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:43 ID:NRyZMeZN
>>148
へぇー、結構多いね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 12:37 ID:NRyZMeZN
批判要望は生だと行けなかったけど、串刺すといけた。
プロバイダの環境に左右されてそう。
とりあえず、自分の環境じゃ批判要望復帰した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 11:28 ID:6uIDhD5i
おもしろくないよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:46 ID:LALZAu+J
■【予告】小学生の登校を狙って・・・
【ニュース速報】
【予告】小学生の登校を狙って・・・
あれだけ散々話題になったにも関わらず
1/8は犯罪予告スレが乱立してます。
人生捨てた人が多いのでしょうか? (;´Д`)
冗談でもこういうスレ立てはやめておきましょうね。
何もないことを祈ります。
つーか、ひろゆきが警告降臨してからもここのスレの1は予告書き込みしてるんですが (;´Д`)
冗談なのか本気なのかわからないのが怖いところです。
この記事投稿時点で現在進行形の速報です。

関連スレ:Part2
【ニュース速報】【予告】小学生の登校を狙って・・・
http://dempa.2ch.net/dat/2003/01/news-1042037071.html

以下はニュース速報板のものとは別の予告スレです
スレタイは過激なので伏せておきます。
【自己紹介】(略)
http://dempa.2ch.net/dat/2003/01/intro-1041997615.html
【ラウンジ】(略)
http://dempa.2ch.net/dat/2003/01/entrance-1042000392.html

何度も言いますが、こういうことはやめましょう。
捕まっても知らんよ。警察のご厄介になってるヤシ多いんだし(;´Д`)
(報告記者: 番組の途中ですが名無しです2号φ ★, 01/09 00:08)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:05 ID:DLEMR6yE
申し訳ありません。検索ミスしてしまったようです。すいません。

2ちゃんねるに関する情報での思ったことを書いたのですが、
私の認識不足及び検索ミスでした。申し訳ありません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 12:05 ID:izIXb8dE
キラー降臨きぼんぬ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:13 ID:hJBq+KCT
マジでIPってなんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 00:25 ID:gXjmAa4+
ワラタ

24 :山崎渉:03/01/23 02:55 ID:Vsr33d1M
(^^)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 02:56 ID:8umkp/5F
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)