2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至高の壁紙切替器を求めて...

1 :WPMan:02/12/30 02:56 ID:rFtdBBlW
星の数ほどある Wallpaper Changer ですが「Winwall」を超える
使いやすさのものは存在するのでしょうか?
Google (日本語) でもまだヒットしないこの「Winwall」、
かゆいところに手が届く機能、常駐を感じさせない軽さ、
コンパクトにまとめられたインターフェイス、200本近く試した末の結論です。
おおよそ実装して欲しい機能はすべてされていると
いっても過言ではないでしょう。

ホームページ
http://www.desktopchanger.com
スクリーンショット
http://www.desktopchanger.com/images/screenshot1.gif

※日本語ファイル名の文字化けは動作に影響しませんがレジストリの
FontSubstitutes で Arial を MS UI Gothic などに代替すれば
正常に表示することは可能です。(2000、XP)



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 03:21 ID:iNAybVQ5
壁紙切り替え機何ぞに興味はないが FontSubstitues なんて機能があることを知ったのは収穫だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 05:10 ID:PYP4lKdv
■■■■呪■■■■■■■■呪■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■呪呪■■■■■■■■呪■■■■■■■呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪■■
■■呪呪■■■■■■■■呪呪呪呪呪呪■■■■■■■■■■■■■呪呪■■
■呪呪■■呪■■■■■■呪■■■■呪■■■■■■■■■■■■呪呪■■■
■■呪■呪呪■■■■■呪呪呪■■呪呪■■■■■■■■■■■呪呪■■■■
■■■呪呪■■■■■呪呪■呪呪呪呪■■■■■■■■■■■呪呪■■■■■
■■呪呪■■■■■■■■■■呪呪■■■■■■■■■■■呪呪■■■■■■
■■呪■■■呪■■■■■■呪呪呪呪■■■■■■■■■■呪■■■■■■■
■呪呪呪呪呪呪■■■■■呪呪■■呪呪■■■■■■■■■呪■■■■■■■
■■■■呪■■■■■■呪呪■■■■呪呪■■■■■■■■呪■■■■■■■
■■呪■呪■呪■■■■■■■呪呪■■■■■■■■■■■呪■■■■■■■
■■呪■呪■呪■■■■■■■■呪呪■■■■■■■■■■呪■■■■■■■
■呪呪■呪■呪■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■呪■■■■■■■
■呪■■呪■■■■■■■呪呪呪呪■■■■■■■■■■■呪■■■■■■■
■■■■呪■■■■■■■■■呪呪呪■■■■■■■■■■呪■■■■■■■
■■■■呪■■■■■■■■■■■呪呪■■■■■■呪呪呪呪■■■■■■■


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 20:14 ID:TQTCu1HB
壁紙チェンジャーって誰も使ってないの?
漏れはKX使ってるんだけど。

>>1のソフトをインストールして実行したら、ブラクラ踏んだみたいに変なエラーが無限に出る。
何コレ? ただのジョークソフト?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 03:39 ID:vK/s7oRN
>4
うちでは全然問題ないよ。うまく機能している。
変なエラーの詳細を教えて欲しいなあ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 09:12 ID:XawFdcHb
起動しようとすると、「’’ is not a valid integer value.」とか出ます。
いくつもいくつもこのエラーが出てきて、Ctrl+Alt+Deleteで強制終了するまで止まりません。
使用環境はWin98SE+98lite。もし今つかっているKXより軽いソフトなら活用してみたいんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 23:36 ID:gblvwJZN
Delphi で StrToInt に空文字列を突っ込んだときのエラーだね(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)