2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼みんなで俺を開発するスレ▲▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 02:31 ID:UvmCXxuc
みんな!いま欲しいソフトはあるか!?
どんなソフトでも俺が作ってやる!!
要望あればどんどん寄せてくれ!!

ちなみに、俺は今のとこ「井戸のカエル」なので
こんな性格を修正してくれるとありがたい!

あ、俺が知らなそうな開発ツールとかあれば教えてくれ

※開発優先順位は「俺の創作意欲をかきたてるもの」が優先される
ので、そこんところご了承願う!
それではみんな!よろしくお願いするぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 02:32 ID:xtgX1umL
開発終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 02:33 ID:2LEH4S8x
このスレを削除するソフト作れ
出来るまで書きこむな

4 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :02/12/24 02:33 ID:AsyxEkDs
井の中の蛙 大海を知らず

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 02:35 ID:5tyARPFG
>>1
Winnyの次世代ファイル共有ソフトWinOZを作って

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 02:35 ID:UvmCXxuc
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○>>1は放置が一番キライ。>>1は常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された>>1は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。>>1にエサを
 ||  与えないで下さい。                 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に開発させておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ..)〜(_(  ..)〜(_(   ..)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

7 :1:02/12/24 02:37 ID:UvmCXxuc
>>5
さっそく調査に入らせてもらう!要望ありがとう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 02:56 ID:Oc9MTPE6
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <   WinOZまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |              |./

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 02:58 ID:Gjvzq0fH
そん>>1にメリー・クリスマース!!

           ☆
          w ||w
         w∧||∧w
        ww(  ⌒ ヽw
       wwww∪wwwノw十
      ww●www∪∪∧||∧
     wwww||ww○ww ⌒ヽ )w
     www∧||∧www(www∪wwww
    www(  ⌒ ヽww∪∪ww◎ww
   ww○w∪wwwノww●www十ww||w
   .wwwww∪∪w◎w||ww○w...∧||∧
    wwwwww||f..○w∧||∧www(  ⌒ ヽ
  w●w.w∧||∧ww(  ⌒ ヽwww∪ノwww
  wwww ⌒ヽ )www∪wwwノwwww∪∪ww
 ..www.(www∪'wwwwww∪∪www●www◎w
 w◎w∪∪wwwww○wwwwwwwwwwwwwww
  wwww●wwwwwwwwwww○wwwwwww
          |::::: 川 |   ||
          |::: ● | ∧||∧
          |::: 川 |(  ⌒ ヽ
        ┌─────∪wwwノ   

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 03:31 ID:Xg6n4UHY
>>1の肛門を開発するスレになりました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 03:32 ID:DzHavS4R
>>1の開発言語は何よ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 03:53 ID:8z2lVM0O
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

13 :1:02/12/24 03:54 ID:UvmCXxuc
俺の言語はJAVAVBCだ!

>>10
肛門はやめてくれ(括約筋は治らないと聞いている)

>>9
たくさんの生贄をありがとう!
キリスト教に吸収されたどっかの民族のクリスマスツリーだよな(?)

正直、WinOZの開発チームに入りたくはない・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 09:58 ID:nZCxgQHj
怪しいプログラムはVMwareで確認するようにしてるんだけど
もっと手軽に試せるようなソフト作ってくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 12:07 ID:9nVmkWwP
>>1
2ちゃんねる印のベンチマーク作ってくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 12:59 ID:REr8juRE
>>15
禿同
頼むぞ>>1

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)