2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          Stick          

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 15:04 ID:0JsMsrH+

http://www.iwondercompany.com/stick/index.htm

CoolでFuckですね
お洒落なデスクトップにするならコレ使え
女の子にモテます



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 15:09 ID:kssiKerR
おまんこ女学院

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 15:35 ID:KRBKC1oL
特に語ることは無いと思うが

4 :1:02/12/23 16:55 ID:0JsMsrH+
ごめんなさい
使い方しりません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 17:33 ID:miNEa2Hc
削除依頼だしとけよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 17:35 ID:esUtnR4Q
またか・・・またしても糞スレか・・・(殺
>>1よ。お前いっぺんよ〜く考えてみぃや?正しいスレ1個でええねん!俺が立ててって言ってんやから、お前は「良スレ」って言われるようなスレ立てればそれで済むやろ?
何でそこまで俺の良スレ読みたい願望を阻む?俺が良スレ読んだら何か問題あるんか?別に俺は荒らしでも何でもないぞこら!いち大阪人やで?
だいたい何でお前のスレが糞って言うか分かるか?お前のスレ厨房の匂いしすぎて素人の俺にはどこをどう読んだらいいかも分からんわけよ!まぁ地上スレで待ち伏せして、お前叩いて吊ってもらうのが手っ取り早いけど、それもめんどいしなぁ・・・
俺は出来るだけ早く良スレを見たいわけよ!ってか、俺はもうここしか無いと思って、最後の頼みでここきたわけよ?いい加減に立てたらどうやねん?
はぁ、良スレ、名スレ見てぇ・・・この見たいって気持ちどこにぶつければいいねん?祭りとか言ってんじゃねぇぞ?こら!お前はアホけ?俺は純粋に良スレほしいって言ってるだけだろが!はよ教えろ!良スレのありかをよぉ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 18:48 ID:7R2tK02G
便利な使い方が思いつきません。もまいらはどんな風に使ってるんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 01:50 ID:ZWHqXL0g
使ってない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)