2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたかこんな2ちゃんねるビューア作ってください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 23:37 ID:dP2ESw4h
縦書き表示ができるやつを一つ‥やっぱ日本語は縦書きが読みやすいですよおまいら。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 23:38 ID:SHDOd0qM
うるさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 23:42 ID:PtGworSL
五月蠅

4 :西安 ◆CYANlp4LPo :02/12/21 01:38 ID:t0MzTlqS
AA が悲惨なことになりそうだな>縦書き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 02:04 ID:K4OmZS+N
あほかAAはちゃんとじどうにんしきしてきちんとひょうじされるようにするんだよそれくらいじぶんのあたまでかんがえろぼけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 08:13 ID:p73UW3p3
縦読みが昔の横書きみたいになるな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 04:19 ID:9NoKtpl+
(゚∀゚)スキンで縦書きモードくらい作れる

8 :774SPR:02/12/24 05:55 ID:h+Gv20Bb
CSSでなんかそんなんあったよねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 06:04 ID:tqpshmcN
おいおめーら様、縦書きでのAAってのも新しい文化になりうるんでは?

10 :1:02/12/24 21:38 ID:znW65HX0
みなさんメリークリスマス。
2chブラウザでスレを「ブラウザで開く」があるように、「このスレを縦書きで表示する」
みないなのが付くと嬉しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)