2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなソフトさがしてまーす

1 :ウララ:02/12/20 08:02 ID:+b0zVKQD
フォルダー一つ一つに パスワードを掛けて
他人にフォルダーを見られたくないのです
バックアップも取れないし 別の場所にも保存はできません
80Gある フォルダーですから 圧縮することもできません

できけばフリーソフトでいいソフトがあれば教えてください

そうそう私はXPを使ってます それにも 似たソフトの
きのうがあるらしいですけど 調べてみたいですけど
すこし 機能が不十分て感じです
もし 知っていれば教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 08:07 ID:D8L+p8sf
>>1
氏ね

3 :774SPR:02/12/20 08:16 ID:ZddjagWe
フォルダの中身が激しく気になります(・∀・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 08:49 ID:f4hD89No
単発かよ

5 :ウララ:02/12/20 15:06 ID:+b0zVKQD
フォルダーの中身ですか
それは いいにくいのですけど
割れです
言っちゃた・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 15:08 ID:PaS7r8KI
あふぉ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 15:30 ID:fBTLXZIA
M D I 厨 必 死 だ な(藁

8 :ウララ:02/12/20 16:08 ID:+b0zVKQD
そう 言わずに 教えてもらえませんか?

探しても 探してもないのですよ


9 :saitamasan:02/12/20 17:40 ID:Z4DfgyML
           、 l ,シャイタマシャイタマ !
          - (゚∀゚) -
             ' l `∧∧
         ∧∧ ヽ(゚∀゚)/ シャイタマシャイタマシャイタマ !
 シャイタマ〜 !ヽ(゚∀゚)/  | |
            vv     W

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 17:58 ID:rdbfrFg0
itata

11 :モランボ:02/12/29 03:01 ID:K8VhRBl0
日本に来て依頼、こんな糞スレはじめてでした。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 00:47 ID:IpYLvgHr
ふと思ったのだが・・・。

「探してます、ありませんか?」系のスレッドはどれも流れが速すぎるので、
何本が立っててもいいんじゃないか?

ジャンルごとに分けるとかすれば・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)