2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告塔

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 07:00 ID:ftvtdEh0
自分の使っている,作ったソフトを広めるスレです。効能として、
作者のやる気がでるかも。他人にも勧められるソフトのみ。質問禁止。

ジャンル:
ソフト名:
動作環境:
URL:
メモリー使用量:ソフトの出来を見る一つの指数として。
広告:100文字ぐらいは書こう。お勧めする理由,機能,OS標準の機能と比べてどうだとか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 07:08 ID:ftvtdEh0
ちょっと関連リンク

■こんなソフトウェアを探せ!〜LV1■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1038230964/
定番フリーソフト for DOS
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/986738175/
【ジャンル別】ソフトウェアベスト5 【第1期】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1031229844/
無名の優良ソフト発掘スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1005915561/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 07:17 ID:ftvtdEh0
ある程度集まったらページでも作るつもり。よって質問禁止で、広告は詳しく
お願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 07:23 ID:DdkCQg/p
はぁ…どうせ自作自演の宣伝スレになるんだろうなぁ…
もしかして>>1は自分のソフトを宣伝する気なのか?
…ほんと、削除依頼出してこよっかなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 07:34 ID:IRCtjqdp
誰かが食いつけば良スレになりそうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 18:19 ID:ftvtdEh0
ジャンル:ファイラー
ソフト名:Dolphin Kick
動作環境:Win98,2k,XP
URL:http://www.angel.ne.jp/~shibu/dk/index.html
メモリー使用量:ファイラーとしてはかなり少ない
広告:キーボード主体の二画面ファイラー。マルチスレッドを使用してコピー、
削除、移動、ファイルの圧縮・解凍、ソート書き込みなどが並行して動作するので、
快適な操作ができます。ソート書き込みを実現しており、ファイルを好きな様に並べ換え、
その順番を書き込む事ができます。また、ファイル作成時刻、最終アクセス時刻、
最終修正時刻、長いファイル名や大文字・小文字の変更、属性の変更など、
VFATをフルサポートしています。さらに、ドラッグ&ドロップを始めとしたシェル機能のサポート、
よく使うディレクトリを登録し、[Ctrl]+[数字キー]で即移動、内蔵テキストビューワ装備、
拡張子連動の細かい設定、LZHファイルの圧縮/解凍、ZIPファイルの解凍、
ランチャー機能など非常に高機能です。(いい説明文があったのでコピペ)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 18:46 ID:ftvtdEh0
ジャンル:ファイル検索
ソフト名:UnDup
動作環境:Win95,98,me,NT,2k,XP
URL:http://simg.infoseek.livedoor.com/
メモリー使用量:1700KB
広告:重複ファイル検索・削除ができるソフト。ファイル名やサイズ、
作成日などだけで無くファイルの内容からも判別できる。(たぶんバイナリ比較)
検索結果が色分けされて見やすい。削除する時も検索結果から重複ファイルの
内どれを残すかを決めといたルールに従って自動で選ばせる事ができ便利。
とにかく早い。これ系のソフトで検索一番はやいと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)