2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinDVD DVSどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 19:02 ID:yN8VmWY8
ドルビーバーチャルスピーカーどうよ?購入を考えているんだが使った人いる?
スペース的に2チャンネルが限界なんでかなり期待してる技術なんだが・・・
MP3にも効果音つけれるらしいんで興味ありまくりです
もう購入して使った人いる?
感想きかせてくんちょ!
レビュー
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20021206/dev005.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 19:08 ID:e+KrV52G
>>1
板違い。
http://pc3.2ch.net/software/
で立てなおして来い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:18 ID:QUiHFJ5T
つっこみ放置3時間経過。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 10:17 ID:ESY8HTRV
>2
あ?どこが板違いなんだ?ここソフトウェア板だろ?
しかもそのりんくソフトウェア板につうじてるし・・・
なにが板違いなんだ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 10:25 ID:XdQ9zn6e
おれはかなり気にいってるよ
まぁメインはドルビーヘッドホンだが、、、
ちなみに購入したのはWinDVD Platinum

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 11:27 ID:ESY8HTRV
>5
ほほう、俺もドルビーヘッドホンにはびっくりした
あんなに音質変化するとはすごいね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 11:34 ID:CCIqYAHa
ほとんど変化無し。
レス不要。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 11:56 ID:avRUII3+
そんなことよりフリーのDVDプレイヤーおしえれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 12:03 ID:ESY8HTRV
>8
違うスレできいてくれ・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)