2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★PDIC with おしえて!GikoPop★

1 :GIKOPOP:02/12/16 17:45 ID:rcyaqPA5
辞書検索アプリ「PDIC(Personal Dictionary)」用のポップアップ型検索ツール「DokoPop!」のクローン「GikoPop」を作りました。
本家とはまた違った味わいを、お楽しみください。

「おしえて!GikoPop」
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9316/

もちろんPDIC&DokoPop!の話題もどーぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 17:49 ID:Ml5NJeh3
ぬ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 17:53 ID:3em7ZWgJ
ウイルス警報

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/16 18:00 ID:G9ZTbXm1
おっ、マルチディスプレイでも使える〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 05:01 ID:aJFoWka3
作者じゃないけどageてみる
で、本家じゃなくてこっちを使うメリットって何?

6 :GIKOPOP:02/12/17 16:52 ID:dAXG0gzF
>>5
>>4氏の言う通り、マルチディスプレイに対応してます(本家は対応していないので)
あと、まだ公開していないですけど、色々とカスタマイズも可能の予定です。
フォントとか、キャラクタとか。
他には、翻訳結果に簡単な整形をしているので、ちょっと見やすいかも...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 10:08 ID:tv9aQCte
>>6
DDwinへの対応キボンヌ。
他にもBookshelfとか引けると嬉し。


8 :GIKOPOP:02/12/22 00:32 ID:MlmibRzV
DDwinは、いけそうな感じですが、情報無いですね...
Bookshelfは、ムリっぽいです。

もう少し、探ってみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)