2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[紙 2001] 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 03:12 ID:/IpasWBo
パソコン上で満足にものを書くには、普通の紙と比べると障壁となるものがあまりにも多い。それを取り 除くことに挑戦したエディタ(スクラップブック)です。ホームページを効率よく取り込み、管理 できます。

作者サイト
http://www.ki.rim.or.jp/~kami/
解説サイト
http://members.jcom.home.ne.jp/kamiroom/
前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1028464559/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 03:12 ID:/IpasWBo
というわけで皆さんよろしく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 03:14 ID:A7t5xTds
>>1
乙(しかしIDが藁)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 03:24 ID:ovHywv9f
このソフト確かに便利。
でも、箱を複数作ったり、操作をいろいろ覚えたり、
それすらめんどくさい場合はどうしたらいいだろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 03:48 ID:BnT84kRU
作者の掲示板でのやりとりをみていて思うのだが、この作者少なくとも社会人としてはなっていないな。

もすこしまともな文章が書けないと。
シェアだとユーザーはお客さんなわけやからね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 03:50 ID:KaID/TU5
フリーの登録しないといけないんですか。
なんか嫌です。登録。
みなさんはちゃんと登録してるんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 03:59 ID:O4Xg3m4e
Webox使っとけ。
よってこのスレ終了。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 09:42 ID:uaXd2aWB
俺は作者じゃないけどさ、このソフトって素晴らしいよな

9 : :02/12/15 10:46 ID:LA2yt7wF
紙イラネ('▽`)ノ~◆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 10:50 ID:kiTpV17o
どこがどう素晴らしいのか具体的に書きなさい。10,000字程度で。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 15:53 ID:TV8QDVwu
http://pu.imagesky.to/shk-168_s1.rm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 15:56 ID:RHaXvk3h
>>8
>>1必死だな(プ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:33 ID:yhDBhF2K
test

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:35 ID:RthTqQH+
test2

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:36 ID:uToqIJud
test3
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:37 ID:bRZk8npS
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:39 ID:2KOf9HjL

       ほら、またきちがいすれがあがっているよ
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      l

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:40 ID:e+BO7xR6
>>5
2ちゃんねらに言われたかねえなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:45 ID:wOXo9TAn
>>5
烈しく同意


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:48 ID:tAehfO0m
BBS見たけど、あの作者なんか冷たいな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 23:10 ID:IlICKYeI
総合スレに合流じゃなかったの?
このスレ立てたのはやはり彼なのだろうか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 04:37 ID:A5rEg64g
取り込んだと思っても
数日後画像が消えてるもんな
画像かえせー


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 05:29 ID:9HKN90gM
だれか紙プロのシリアルかクラック方かいちゃえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 09:39 ID:NWQSIuv7
シェア版は使わないから。

25 :永田周一:02/12/16 10:43 ID:L0KBkNFh
洛西一周(らくさいいっしゅう)
[自己紹介]
永田周一(ながたしゅういち)
1982年、大分市に生まれる。
鴛野小学校卒業
1995年5月から1996年3月まで
ドイツのミュンスター・シュタイナー学校で学ぶ
帰国後、岩田中学・高等学校で学ぶ
1999年4月、家族で京都へ引っ越す
京都教育大附属高等学校卒業
同志社大学

[性格]
ものおじしない、くよくよしない、あたらしもの好き。
集中力があるが、勉強のとりかかりは遅い。

[今までに熱中したもの]
レゴ、カブトムシ・クワガタムシの採集、木登り、
マウンテンバイク、ワープロ、歴史漫画、わらじ作り、チェス。

[今、一番凝っているもの]
パソコン。

[将来の夢]
日本の学校をもっと楽しくすること。

昔の周一
http://www.asahi-net.or.jp/~be9h-ngt/photo/steiner/zurschule/zurschule4.jpg
今の周一
http://www.ki.rim.or.jp/~kami/image/myself/me_cutout.jpg

26 :永田周一:02/12/16 11:10 ID:L0KBkNFh
ソース
http://www.ki.rim.or.jp/~kami/about/about.html
http://www.asahi-net.or.jp/~be9h-ngt/introduce/index.html

「タダで!もっとパソコンを使いやすく!」
http://www.tv-tokyo.co.jp/it/it2001_3/part4.html

採択金額 7,500,000円
http://www.ipa.go.jp/NBP/14nendo/14mito/gaiyou/9-34.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 12:50 ID:LeWK1SR/
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 16:35 ID:Af9KZbNQ
まあまあ、そうガミガミ(紙々)するなよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 21:46 ID:PNy7mZgw
ㄜㄝㄋ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 21:54 ID:drio2fUu
WEBOXのが最近人気あるね。
ベクターで6位くらいになってた。
紙は圏外。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:16 ID:tUkHxXjr
ウェボックスの方が紙より優秀だって点をいくつか上げてください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:23 ID:x3BgbLL9
>>31
作者

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:25 ID:tUkHxXjr
>>32
フリーの紙って、ウェブ画像が全部一括管理されちゃうけど、
ウェボックスってそのへんどうなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 22:37 ID:x3BgbLL9
>>33
Webの構造そのままで取り込む


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:05 ID:uZpLS03Q
ところで、紙の対抗馬として彗星のように現れたWebスクラップブックって
どうなったんよ?

最近、音沙汰ないんだが....

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:17 ID:M1/LArcg
>>35
彗星のように去っていきました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:46 ID:wlQmxjyX
>>31
そのうちウェアラブルボックスになりそうだから。

38 :35:02/12/17 00:54 ID:uZpLS03Q
>>36
なんだと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 03:16 ID:km8DeiGs
関連スレ
【宇宙】新すい星、熊本の公務員が発見…「工藤」と命名へ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1040002049/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 06:47 ID:LGGTMO6p
>>34
じゃあ紙プロの意味があんまりないね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 21:53 ID:ShTBAgtb
作者が”あれ”なソフト。。。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1037802691/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 22:41 ID:d4gFr4L2
これってリンク先とりこめないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 22:46 ID:yoXi4k0o
>>42
氏ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 11:48 ID:Edv2819g
>43
カス野郎!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 11:56 ID:f8oL0D5I
お前等落ち着いて死ねよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 12:27 ID:7G4wrRRF
>>42
カス野郎は氏ね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 11:55 ID:xmuGuZba
紙っていいよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 12:50 ID:fBTLXZIA
ポポポ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 13:09 ID:3rykbI1a
文章制作しながらいちいち保存しなくてもいい、紙みたいな感じの
文章制作ソフトってほかにない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 13:21 ID:Zoubn1jU
ある

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 16:28 ID:Xd7JXCLJ
あるに一票。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 16:34 ID:pRVD8jqq
おちえて

53 : :02/12/21 01:49 ID:yaHs7SoB
紙フリー版で保存したサイトの画像、数日したら消えてるよー!!
一括管理で保存されるんじゃなかったのかよー!!

なんでー!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 01:57 ID:K9fShjVe
そこがウリのソフトです。仕様です。

55 : :02/12/21 03:57 ID:yaHs7SoB
使えネー!
トイレットペーパー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 05:02 ID:fnnNCWz/
<`∀´>ウリのソフト!

57 : :02/12/21 22:20 ID:O/QMvIzc
紙の一括管理ファイルの場所、ちゃんとフォルダ指定しても、数日たったら
勝手にマイドキュメントにKamidataができてる。なんなんだこりゃ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 22:34 ID:Yg3jtxGn
(゚д゚) ポカーン


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 11:32 ID:JI5L8ftF
>>57
んなこたぁ〜ない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 14:14 ID:y63RwfKe
ほんとなんだってば。
設定でちゃんとフォルダ選んでても数日したら空白になって
勝手にマイドキュになってる。こんなことが2回ある。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 16:54 ID:VaO63aGt
紙を使わずに紙に書けばいいじゃん?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 18:06 ID:EJBA2tEW
作者がいたいのがどうにかなればなあ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 20:28 ID:iQZqUeb5
どうしようもないエディタ部を何とかしてくれたら
5000円でも買うよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 12:57 ID:tH6R6Wcm
>>63

むかーしはエディットコンポーネントを有料で配布してたんだよね・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 15:16 ID:D5txzZqx
あれ?スレ立ってたのか。
去年の今頃が懐かしい
シェア化で祭りになってたな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:34 ID:VXMiJ2ZS
紙 2003      うp!!!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 22:01 ID:i+EVasns
マジかと思ったら(

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:53 ID:he/b7bte
.

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 01:57 ID:mEpXrX2G
紙 Professional(・∀・)イイ!!
感動した!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 05:12 ID:VPZqC/yr
>>69
落おつ
ついでに69GETオメ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 15:20 ID:9F0Jx+UA
>>69
糞でも拭いてろアフォ(プ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:04 ID:lJ/zV2GE
>>71
言いたいことはそれだけかい?帰っていいよ(プ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 20:20 ID:BajUs4C2
>>72
落おつ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:47 ID:mEpXrX2G
紙 Professional(・∀・)イイ!!
超感動した!!
みんなも落!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 22:45 ID:hvA2ZQcN
Freeの紙を常駐させておくと、controlキーを押しただけで勝手にブラウザが
立ち上がってしまって邪魔なのですが、どなたかそうならない方法をご存知ありませんか?。

紙の常駐をやめるとブラウザが出てくることはなくなるので、紙が原因ではないかと思っているのですが、
設定場所を見てもそのような設定項目が見当たりません。

WinXPhomeで、IE6sp1です。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 11:42 ID:YdAtPY/o
やっぱりツリー形式でないと見通しが悪いわ。
テキストなんか普通にフォルダで管理するのと変わらん。

77 :IP記録実験:03/01/08 21:39 ID:KodCrRx7
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:30 ID:cwvzUbkF
>>589
わーお。うち横須賀だしなー・・

79 :IP記録実験:03/01/09 02:40 ID:5CcfICsh
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:12 ID:gx/TRC7l
>>258


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 11:56 ID:8QqtFGBF
75です。
その後、どうやらソフト的な問題でなく、ハード的な問題だということがわかりました。
家族の使っているマシンからキーボードを借りてきて繋いだら、何も問題は起こりませんでした。

問題を突き詰めないまま紙の問題としてここに書き込んでしまって、申し訳ありませんでした。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:00 ID:UZ8ZcMpP
久々に2げと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 23:05 ID:xHIn7zFS
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 09:39 ID:ewf2lf9g
>>65
むしろ懐かしさすら覚えるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 16:36 ID:NRyZMeZN


2ちゃん利用者は多いからそれいける

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:36 ID:VsKwCcEg
い、、、いや「ポイズン」って突っ込んでくれよ!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 10:01 ID:a11o+opV
IPが出てますよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:51 ID:BiddFJ7Y
紙はプロにしても糞だな、特に画像の処理が
勝手にファイル書き換えるし
こんな奴放置して置いていいのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:28 ID:9zypngd6
レジストした正式な尻と、ケツ集の尻は違うのかい?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:32 ID:OOr0dJSb
http://1ch.tv/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 10:16 ID:D4MuNmwb
俺明日、地球粉砕するから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 21:13 ID:DLEMR6yE
ププププ。2ちゃんがIP記録されるようになったからってなんでそんなに
さわいでんだよ。漏れは古参ユーザーに近いが、IP取るようになって
逆にうれしいよ。ヴァカが減るしね。
動物病院訴訟だって正しいことを書いているんならIP記録されてても
全然大丈夫でしょ?嘘をたれながしにしてるやつが悪い。
まあクオリティがあがって昔のようなマターリほのぼのにもどることを祈るよ。
あめぞうより2ちゃんのほうが質が良かった時代にね…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 13:18 ID:mXPGaO5d
って言うか、
「紙」って
保存したマイクロソフトのページを表示するのに、
異常に時間がかかるんだけど、
これっていったい何?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 19:52 ID:ACtjOM4n
マイクロソフトのページ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 21:25 ID:cuVbd4AV
>>93
HTMLは最初だけ時間が掛かるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 22:53 ID:CpwEuydp
訴えられると捕まるは全然違うだろう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 01:40 ID:O3Zcmj5F
test

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 01:41 ID:O3Zcmj5F
test2

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 19:38 ID:TFSSg2HM
「もきゅう!もきゅーん!」
身をよじらせて逃れようとするたまちゃんを、
男は荒縄で台に縛り付ける。
男は醜悪な笑みを浮かべながら、
たまちゃんの肌を撫で回した。
「もきゅっ!もきゅっ!」
つぶらな瞳が、哀訴するように男の方へ向けられる。
たまちゃんの体は小刻みに震えていた。
男は満足げな表情を浮かべると、
ゆっくりとズボンを下ろし始める…
「もきゅーーーーーーー!!!」
「抵抗しても無駄だ」
耳元で囁く男の声とともに息がふっとたまちゃんの耳にかかる。
「もっ・・・きゅう・・・っ」
ぞくぞくっとした感覚と共にたまちゃんの体がよじれた。
「一人前に感じてやがる」
男がにやりとほくそえむ。
「・・・もきゅう!!」
たまちゃんは必死に、顔と胴体の境目でしかない首をぷるぷると振る。
「もきゅ、もきゅ・・・!」
「否定してるつもりか?だがな、体は正直だぜ・・・」
そういって男は顔を下げた。
男の舌が、たまちゃんの前足の先を舐めあげる。
「も・・・きゅうっ・・・ん・・・!」
堪らず、たまちゃんは声をあげた。
「へえ、いい声じゃねえか」
男がたまちゃんに囁く。
たまちゃんの丸々とした体が、羞恥に赤く染まった。
男の下半身は、既に赤黒くそそり立っている。
「さあ、もっといい声聞かせてもらうぜ・・・」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 03:23 ID:5rUsyBVu
未踏ソフトウェア創造事業って「紙」や「AirWeb」など社会的にどうしようもない作者に金をつぎ込みすぎ。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 10:09 ID:J3y60ZCD
>>100
才能ある作者は純粋にソフトの開発に専念するから
結局、そういうプロジェクトには眼中にないんだろうと思う。

だから集まるのは(ry

世の中そういうもんかも。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 11:12 ID:3xsns7mt
最初は便利かと思ったが、インターネットのページ取り込みだけを考えたら、
ブラウザからページを取り込んでいるのと、どう違うの?Ctrl+Sで一発で可能だし。

よいソフトであれば2000円は惜しくないが、ナルシスト洛西坊やの気まぐれで突然
開発をやめてしまう予感がする。






103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 20:32 ID:kSUqNpfb
>>102
使ってから語れやw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 00:44 ID:MLusB41J
>>103

使った上での意見に決まっているだろ。読解力無し。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 00:51 ID:bnMRq6NK
>>104
そんなアホを相手しているオマエって・・・
オマエみたいなアホを相手している俺と一緒で
やっぱりアホだと思えるぞ・・・

106 :山崎渉:03/01/23 02:49 ID:dWLmh9fP
(^^)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 04:42 ID:fpUiU5te
>>103 >>105
>>103 >>105

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:40 ID:ubWkJ7zR
>>102
>ブラウザからページを取り込んでいるのと、どう違うの?Ctrl+Sで一発で可能だし。
~~~~~~~~~~~
w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 04:56 ID:EiyLmHI+
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ノノノ人__)
 /  /   __  _|
 |  /   (・) (・)|
  (6‖      つ |
  | |  \lllllllllll/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  < いぃえがかえぇるぅぞぅ〜♪
/|   \,,,,,,,,,,,/\   \_______
     ジョン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 16:41 ID:UuMi1O6p
h?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:50 ID:vjKj3tX+
紙使うと頻繁にExplorerが落ちるのでアンインストールしました

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)