2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タブブラウザは総合的にどれにするべきか

1 :名無し@@@:02/12/14 13:12 ID:9AOwWRYj
やっぱりDonutP、Lunascape、Sleipnirあたりかな。

皆さんは2ちゃん用の使ってます?ちなみに僕はLunascape使ってますが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:15 ID:WgVsCZYU
また最強スレ?

3 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :02/12/14 13:15 ID:aWjKaOsh
( ゚д゚)… Sleipnir…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:15 ID:d0uh7Y1m
(^∀^)Sleipnirがおすすめです。

5 :名無し@@@:02/12/14 13:21 ID:9AOwWRYj
やっぱりSleipnir、良いんですか。
Tconverter使って変えてみるかなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:21 ID:0NjaK9dX
ハイライト、マウスジャスチャー、スクリプトはおみとろんにやらせれてるからDonutLが軽くて(・∀・)イイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:22 ID:tx0mVi5x
Sleipnir完璧

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:27 ID:rQk1YCHT
ォペラ最強!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:31 ID:Q9+wfaly
DonutRAPTが俺は好き。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:37 ID:8/4gzcUB
>>1
単発質問スレは削除対象



依頼だしてこい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:43 ID:3tmCkV7I
重複。
タブブラウザ 3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1026465155/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 13:58 ID:+crz7lnc
sleipnirありがたがるのは、ネットランナー愛読者

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 14:38 ID:vrXJfOlp
少なくともプニルはくそ












てか、この手はスレは重複しすぎ!


14 :名無し~3.EXE:02/12/14 16:43 ID:OvbcK9zx
オペラだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:01 ID:f90lkt2A
komeiブラウザが現時点で最強

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:05 ID:FKlyxGyy
大体なんでスカッペが候補に挙がるんだよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:07 ID:7GsCJxvy
プニルって一体何が良いんだよ!
わかんねぇ・・・ さっぱりわかんねぇ・・・

いや、見た目はね。好きなのよ。でもなぁ・・
やっぱ嫌いだな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:07 ID:H4ojkvS7
MDIかな〜プニルから乗り換えたんだけど、使いやすいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:35 ID:Bb2W6z0c
タブブラウザ 3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1026465155/l50

タブブラウザの有効な使い方は?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1022252632/l50

デザインが(・∀・)イイ!タブブラウザ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1038041986/l50

みんなブラウザ何使ってるの?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1019456023/l50

ブラウザを比較しよう part 2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1032017120/l50



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:37 ID:TEAEtL5x
とりあえず、
MDIBrowser/Sleipnir/DonutP
のどれかを選んでたら万事ok

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 17:48 ID:NVTI/DkD
          ∧__∧  - ― -─── .─;─.────────━━Λ━,━∴━━━
__       ( ´Д`)    --,──.──∴─,,────────━━*━ . .; ・
───   r/   (⌒y〜イ,,,ノ     __ ヽ,   、 ・,‘         .   ,ノ ; ; ; ,Λ.
      ,;; /    /ヾ,r'”イj` y'⌒Y⌒´;;`ソヾ,、r X´_,,-‐‐'´〜;..u、ル'、ソ⌒h'";,t, y_ ・;・
    (曲/   ,f  ミ--‐'リ"''‐--''t){"人,;'"r~~`´ ヽ";;,,:リ、゙j"=-,1xハ:''ヘ,,jミ《' シ;#・∀)`j・..∴
       l  _, I   jヽノヽ、t`;,.Aヽ、_;;-'''i,ア~'';,,y´ 入ソヽ‐-,,}`'j゙′イ '゙i y’〕、.イ′*つ ←>>1
       i  ハ f      ‐-t"'"二==ミ ,,_'-'‐ヾ、 '"゙゙彡    '゙゙゙`⌒ヽニ三,, `,, Y.:;'
      / / '; ヾ    - -j―── ヾ───ソ──────━━━ゞ 〆) ・:  ヽ━━━
    / ノ  ヽ、 ヽ - ―─────ゝ────────━━・━━/  /(  /━∵,
 ─/ _,/─   丶, ヽ  ― --─── ノ─────────━━━(  / ) /━━━
─/  j'────  .〉 ,i ‐- ―────'─────────━━━..し' ━し━.━━
 (__,ノ        (__j      ―─────────────━━━━

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 00:17 ID:m10P4e+d
Netscape7.01使ってる俺は逝ってよし?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 17:03 ID:+uVHbMBy
オペラオー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 17:10 ID:c0CXUbMJ
ひ  と  そ  れ  ぞ  れ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 21:01 ID:h0pPj98F

 〜 C U A M 最 強 説 〜



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:59 ID:XVG0FUTN
>>589
わーお。うち横須賀だしなー・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:40 ID:9ZQKfZjM
特に問題ないっしょ。会社からとかでも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 04:25 ID:fpyxq0db
>>457
本人は面白いと思ってるみたいだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 09:10 ID:E/WiXrfE
要望としてあげられたが実装したくない(できない)機能一覧

・タブの多段表示をできるようにする。

バカか? こいつ。
何のためにタブブラウザ作ったんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 09:33 ID:qoWSe+11
全部起動してAlt+Tabで切り替えろ。これが本当のタブブラウザだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:39 ID:hIW2hpq0
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:48 ID:ULDjTi+v
関係ない人からばっかりかかってくるよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 12:43 ID:ULDjTi+v
11 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:16 ID:rLfxQ17l
全レスです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 17:57 ID:K9zvYvJ/
2chが2chでは無くなるときが来ましたね。
遊び方の解らない馬鹿が増えたから、しかたないのかもしれません。
もう転載しませんので、以後は該当のスレ追っかけてください



27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l

鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

こんなところでしょうか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 01:37 ID:UQ0+QVNN
IP記録するぐらいなら
トップをパスワード制にして
パスワードを入力しないと2chにたどり着けなくすれば?
見たやつは全員不正アクセス禁止法の犯罪者。

2chを訴えたら逆にそいつを不正アクセス禁止法で告訴。

どう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 11:35 ID:krFFC3WG
(;´∀`)アアンやっぱトリップだったかー

で、トリップとIDの生成式って同系なの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:50 ID:LALZAu+J
Yahoo! JAPAN コンピュータニュース - 1月9日(木)19時43分
 2chでIP記録実験が始まる
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030109-00000021-zdn-sci

ZDNet News - 2chでIP記録実験が始まる
 http://www.zdnet.co.jp/news/0301/09/njbt_07.html

 ネット掲示板「2ちゃんねる」管理人のひろゆき氏は1月9日、掲示板に書き込んだ
ユーザーのIPを記録する実験を始めたことを明らかにした。
 ひろゆき氏が発行するメールマガジンで明らかにした。各掲示板の最下部の日付が
「2ちゃんねる20030107」以降のものはアクセスログの記録を実験しているという。
 ひろゆき氏は2002年末、都内の動物病院が同掲示板への発言の削除を求めた裁判の
控訴審で敗訴したのを受け、IP記録の開始を示唆していた。(ZDNet)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 02:13 ID:DLEMR6yE
2ちゃんねるがアクセスログ記録を始めましたが、あなたの考えは?
http://newspolls.yahoo.co.jp/public/archives/2076384460/p-ne6-7?m=r


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 00:28 ID:2maFxSvH
■基礎知識■

■「言論の自由はどうなった!」
言論の自由は、名誉毀損には適用されません。
批評・批判といった言論だと証明するのは、発言者の責任です。

■「最高裁があるじゃないか! 高裁差し戻しだ! 反訴しろ!」
最高裁は憲法に絡まない限り、受理してもらえません。今回の件では不受理はほぼ確定でしょう。
高裁差し戻しの可能性はひじょうに低いのはひろゆきも承知で、だから、最高裁にもっていこうとしています。
反訴についても、誰を訴えるかという特定が困難。これまた不受理の可能性がひじょうに大。

■「T動物病院は削除ルールに従ったのか! 2ちゃんには削除ルールがちゃんとあるんだ!」
2ちゃん独自の削除ルールに従わねばならない法的根拠はありません。
また、2ちゃんの削除ルール自体、判決では不十分なものとされています。



40 :山崎渉:03/01/23 02:55 ID:Vsr33d1M
(^^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)