2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジストリの書き換え方教えて―

1 :越後屋:02/12/07 17:42 ID:fDgNWtl1
paint shop proの体験版の期限日数が迫ってきてるの、だから日数
の書き換え方教えてください

2 :真・2ゲットストッパー ◆dZFdabnUhw :02/12/07 17:42 ID:x3bx0L2M
取れませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
........

3 :越後屋:02/12/07 17:47 ID:fDgNWtl1
まじっすか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 17:58 ID:Gf/R0+GD
>>1、愛してるぜ!

5 :名無し募集中。。。:02/12/07 18:15 ID:wM4jhpef
CD/DVDを入れると、WMPやWinDVDが自動起動するじゃないですか。
あの自動起動するプログラムを変更するには、
どのレジストリを書き換えたらよいのでしょうか?

いろいろ調べたんだけど、分からんので、誰か教えてください。
あと、それを書き換えるのに何かいいツールがあったら教えてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 18:34 ID:+g1LcrBw
レジストリ書き換えるとネットが速くなるらしいんですがどうやったらいいでしょうか?
Win98SE

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 18:42 ID:wM4jhpef
>>6
MTUやRWINを最適値に変更すればいいわけで、
それは窓の手で出来てしまうわけで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 19:29 ID:+g1LcrBw
マジレスが返ってくるとは思わなんだ。
禿げあがるほど感謝。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 01:11 ID:8o1Tj9te
レジストリエディタの特集しているサイトありますか?
FacsyS Registry Editorを使っていたのですけど、
XP SP1の環境では使用できないので。
だからと言って使わないわけにはいかないので、
今はテキストエディタと備え付けのレジストリエディタを使っています。
他にXPサイドで動くエディタがあると良いのですが。
CE対応ならあるんですけどね…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 01:04 ID:YbcK18y6
>>1
システムの時刻を30日前に戻せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)