2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッケージ派?ダウンロード派?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 01:33 ID:MCu5GCw6
ソフトウェアを買う時貴方は箱に入ったパッケージを買いますか?
それともダウンロードで済ましますか?自分は断然パッケージ派
です。理由はCD-ROMが手元にあった方が安心するから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 01:36 ID:eACbnFP1
>>1はエクスプローラのヒントバー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 01:50 ID:bQXxBm+z
僕は断然ダウンロード派です。
理由はただで手に入るから

4 :221.167.2.accsjp.or.jp:02/12/05 02:08 ID:bTf75BuC
>>3
そのうちあなたの家におじゃまします。

5 :名無し:02/12/05 19:59 ID:CSZQs36K
正直、通常パッケージ版とダウンロード版(シェアウェアなど)のどっちを手に入れるか? という質問なら
ダウンロードで済ますかな。 店まで行くの面倒だしパッケージがかさばるからというのもある。
それにダウンロード版の方がコスト安いし。
マジレスでスマソ

でもパッケージ版の方がレア度あるならパッケージ版を買うかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 20:28 ID:91V67i8F
パッケージは何かオマケのソフトが付いてたりするから良かったりも。
高いカネ取ってるからオマケくらい無いと世間への義理も立たない
だろうからね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 20:34 ID:1Jj62vPU
にゅふ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 00:12 ID:uV7aEAvj
でもダウンロード版だとデータが消失したらそれまでじゃん?
やっぱり自分はCD-ROMで欲しいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 00:31 ID:LZoBxXfX
DLは。パッケージが邪魔だから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 00:48 ID:3wYPEYRQ
でもパッケージ版だとCD-ROMが壊れたらそれまでじゃん?
やっぱり自分はデータで欲しいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 08:30 ID:7jBFC3tQ
>>8
焼けよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 19:02 ID:EdIKFRId
DLはやばいよ、クレジットだし。
金先払い、製品DL用のソフトDL、そして製品DL。

肝心の製品DLできない、接続はアイドル中ですが出っ放し。
販売業者に苦情電話、DL版CD−ROMを送ってきた、用意がいいよ。
製造元、販売元、配信元、問題あるよ。
販売元が電話番号載せていたんで物は手に入れたけど、
ほとんどが電話の問い合わせ拒否だし、メールは4時間放置。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 19:48 ID:AYwS3DOX
ADSLでないのでダウンロードはキツイ・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 20:07 ID:L6V9kQxf
DLって匿名では買えないだろうから
店頭のパッケージ製品がいいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 03:40 ID:zCAw4L7O
ダウンロード派の皆さんはMXとNY、どちらをお使いですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 03:56 ID:5i91heaq
>>15
自分は断然Winny派です。
理由は放って置いてもダウンロードできるから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)