2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSToolsについてのスレ

1 :わっこん:02/11/22 20:32 ID:JppDyPqq
ここでPSToolsについて語ってみて
自分で作ったソフトを公開するもよし!
改造用パッチを公開するもよし!!
質問するもよし!!!
ただし犯罪につながるものはやめましょう
私も質問することがあります


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 20:32 ID:orZ9waXH
颯爽と2get

3 :わっこん:02/11/22 20:34 ID:JppDyPqq
改造は犯罪につながるかもしれないからひょっとして矛盾してる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 20:36 ID:D2LlTKix
3?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 22:41 ID:TovX6N9p
PSToolsってどんなものをいうの?


6 :わっこん:02/11/22 23:42 ID:JwbaNyU+
PSToolsで検索すればわかります
PS(プレステ)のゲームソフトを自作するためのツールです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 23:59 ID:fNnc2pHB
>>6 嘘つき! PSToolでPSのゲームが自作できると?
市販のゲームの音や画像入れ替えるくらいしか出来ないじゃんか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 23:58 ID:lVzcUwvQ
リンクぐらい張れよ

9 :わっこん:02/11/23 02:35 ID:25GKDm9v
すいませんでした
ttp://www.twin.ne.jp/~serenity/index.html
説明では作成できると書いてありました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 02:42 ID:UjyjVGQn
>>9
一番最初に思ったこと。

文字コードの指定が間違ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)