2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :PC無能人:02/11/10 02:01 ID:kdfZK+f2
PCのアクセス先履歴を見る方法を教えてください。
というのも、実はお恥ずかしい話なのですが、妻が最近毎晩朝方まで
チャットをしているみたいなんです。先日めったに見ない妻のPCを
居ない隙を見て立ち上げたところ、やはりお気に入りにアダルトチャット
がいくつか入っていました。その後問い詰めたところ、そんなチャットは
やっていない、と頑なに言い張ります。今度はアクセスログを見て、
物理的な証拠を掴んで問い詰めてやろうとしましたが、私のPCスキルでは
テンポラリーインターネットファイルというのと、ヒストリーを開いて見る
方法しか知りません。しかし、居ない隙を見て開いてもいつも削除されてしまって
います。妻は私よりPCには詳しいため、使用後には必ず削除してしまっている
みたいです。そこで、それ以外のファイルなどでアクセス先を見るファイルとか
方法とかありましたら、是非教えていただけないでしょうか。
又、それが無理なようでしたら、以前新聞記事でこんなのを呼んだ事あります。
ご主人が奥さんの浮気の証拠を掴むために、キーボードからどんな文字を打ち込んだか調べるソフトを
使ったそうです。これを私も購入し使用してみようかとも考えています。このソフトに心当たりがある方は
ソフト名、値段、売っている場所等の情報を教えていただけないでしょうか。こんなこと恥かしくて人に聞けないので
ここの方にお願い致します。どうぞ良いアドバイスをお願い致します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:03 ID:f4AnflLj
PCを捨てれば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:08 ID:ZmcwLCL0
この縦読みは難しいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:13 ID:+Wt1U+t4
読みにくいな

初めから読む気なんざ無いが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:15 ID:fp2gCAYJ
3点
















落第

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:31 ID:saBvPb2i
>>1
普通に質問スレで聞けば
>キーボードからどんな文字を打ち込んだか調べるソフト
ぐらいは教えられたのに。残念ですた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)