2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトウェアってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:19 ID:QupVXOtQ
統合スレになりたいスレ
イケルならグー
荒らされてグー

2 :ssss:02/11/09 21:20 ID:IF1Iv6KM
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:22 ID:YW0aja4r
























4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:28 ID:ODeIncPI
あふぉ

5 :( ゚Д゚)<ボクメーツ:02/11/09 21:47 ID:oDmsEJIB
既に金出して買ったっつーの
シェアウェアかっつーの
コピープロテクトもやめれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:22 ID:5NfdBztv
違法コピーする奴がいるから付けるんだろ。

             終了

7 :( ゚Д゚)<ボクメーツ:02/11/13 16:46 ID:D2lakeYz
既に金出して買ったっつーの
シェアウェアかっつーの
コピープロテクトもやめれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:33 ID:mTncEta4
違法コピーする奴がいるから付けるんだろ。

             終了

9 :( ゚Д゚)<ボクメーツ:02/11/14 18:12 ID:2Zg+iCZp
既に金出して買ったっつーの
シェアウェアかっつーの
コピープロテクトもやめれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 18:18 ID:rKfdlLYN
違法コピーする奴がいるから付けるんだろ。

             終了


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 18:20 ID:PW5WtwYP
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

12 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆JOBokumeQE :02/11/14 18:43 ID:5NvejBKU
( ゚Д゚)<既に金出して買ったっつーの
( ゚Д゚)<シェアウェアかっつーの
( ゚Д゚)<コピープロテクトもやめれ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 18:57 ID:rKfdlLYN
違法コピーする奴がいるから付けるんだろ。

             終了

14 :( ゚Д゚)<ボクメーツ:02/11/16 02:31 ID:9skSd/jV
既に金出して買ったっつーの
シェアウェアかっつーの
コピープロテクトもやめれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 12:52 ID:2+1ZBuY8
違法コピーする奴がいるから付けるんだろ。

             終了

16 :( ゚Д゚)<ボクメーツ:02/11/21 02:08 ID:4OfWhv7V
既に金出して買ったっつーの
シェアウェアかっつーの
コピープロテクトもやめれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 00:10 ID:pYpnPPFx
違法コピーする奴がいるから付けるんだろ。

             終了

18 :名無しさん@ボクメーツ:02/11/22 02:47 ID:Nyy7O6qy
既に違法コピーしたっつーの
シェアウェア付けるかっつーの
コピープロテクトも終了

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 00:42 ID:0qT2ibca
金出して買った奴がいるからやめれ

              ( ゚Д゚)

20 :名無しさん@ボクメーツ:02/11/24 08:47 ID:tq7UBOQd
既に違法コピーしたっつーの
シェアウェア付けるかっつーの
コピープロテクトも終了


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 10:23 ID:jJxEi7so
金出して買った奴がいるからやめれ

              ( ゚Д゚)

22 :( ゚Д゚)<ボクメーツ:02/12/01 07:22 ID:RpICIh+c
既に金出して買ったっつーの
シェアウェアかっつーの
コピープロテクトもやめれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 07:35 ID:FGpBdXZO
ttp://www.digital-jack.oo.vg/

今時こんなこと大手を振ってやってるドキュソが存在するんですねぇ。

発見したのは↓BBSより。

ttp://www.t404.com/daen/

カキコを観て思わず失笑してしまいましたよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 20:03 ID:qgcEA2qQ
違法コピーする奴がいるから付けるんだろ。

             終了

25 :( ゚Д゚)<ボクメーツ:02/12/06 16:09 ID:MPl5o3Oo
既に金出して買ったっつーの
シェアウェアかっつーの
コピープロテクトもやめれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 16:18 ID:sas1sr1F
しつーの出つーのピー
既にプロかシェアもやっテクト
買金ウェアもやめれってコった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 17:01 ID:WPHZsUmk
懐かしいやりとりですな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:17 ID:2YbG0aau
違法コピーする奴がいるから付けるんだろ。

             終了

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 13:05 ID:q8ITSDsL
>>26
なにげにワラタ

30 :( ゚Д゚)<ボクメーツ:02/12/11 10:02 ID:Sq/PmAwZ
既に金出して買ったっつーの
シェアウェアかっつーの
コピープロテクトもやめれ

31 : ◆YvnQNPJ63w :02/12/11 17:32 ID:0TVZL5It
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 17:38 ID:Jutbrc4e
どうよと言われても・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 19:56 ID:sUE7jGyL
違法コピーする奴がいるから付けるんだろ。

             終了

34 :( ゚Д゚)<ボクメーツ:02/12/22 23:19 ID:EAUn3Hvs
既に金出して買ったっつーの
シェアウェアかっつーの
コピープロテクトもやめれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:50 ID:lgYHxj79
違法コピーする奴がいるから付けるんだろ。

             終了

36 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :02/12/23 01:02 ID:FWm5ytws
( ゚Д゚)<既に金出して買ったっつーの
( ゚Д゚)<シェアウェアかっつーの
( ゚Д゚)<コピープロテクトもやめれ


37 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :02/12/23 01:04 ID:tZeHn2fP
( ゚Д゚)<あ
( ゚Д゚)<宣伝しようそうしよう
( ゚Д゚)<うんうん http://jbbs.shitaraba.com/computer/486/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 07:15 ID:Dr3/UFKS
違法コピーする奴がいるから付けるんだろ。

             終了

39 :( ゚Д゚)<ボクメーツ:02/12/26 10:28 ID:A19pkUGS
既に金出して買ったっつーの
シェアウェアかっつーの
コピープロテクトもやめれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 20:26 ID:/NmCTUbv
違法コピーする奴がいるから付けるんだろ。

             終了

41 :( ゚Д゚)<ボクメーツ:02/12/31 03:04 ID:anBBE1pz
既に金出して買ったっつーの
シェアウェアかっつーの
コピープロテクトもやめれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 10:55 ID:6qthE1oZ
違法コピーする奴がいるから付けるんだろ。

             終了

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:47 ID:l30ZQtKQ
>>626
おせちの残りのかまぼことトムヤムクン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:30 ID:qjOySabG
うーん、落書きにあぶり出しで住所書いてるような感じ?
見れる人だけ見れるように。

なんかいやぽ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 04:15 ID:fn5ZHtQG
          ,,.-―――- .、
         /         丶、
       r'"   _,,......_       \
       l  ,.ィr‐ァ-.、 `ヽ、      ヽ、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉" / /ト、 ミヽュ、ヽ、     i  |
        // l! /|l|ヾヽヽヽヽ `ヽ、    |<ID:ZBsKvw39さん、必死ですねw
      レ! ! :l! lr=, `ヾ,rf==ミ ヽ \  ノ  | 
      |!| l、 |' i::;;!   l !: ;リ|ト、ヽ ヽ く   \___________
        |ハゞ;! `´,   `~´ ;! | |l ヽ ヾミ;、
         |l ト、ゝ、 ー   ,,.ィ | |トl ヾ、 ヽ
       ハ'; \ト` ーr‐ ",./''^!ノl l!\、!ヾヽ、
      "  `  ,レ((y'´  ,.イ' \
        ,rク´,.ィ~;V^ヽr'´   ,.==\
          / < "ノく: ミヽ  ,:;'"    ヽ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 13:11 ID:SUiMZq/b
節穴ないスレは落書き>無視
節穴はマジ書き>通報
ってルール駄目?

警察忙しくなりそうだな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:56 ID:iK/ty0ea
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 11:47 ID:CdSLdqZR
まちBBSの不調の原因は何だったの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 17:11 ID:bYWlnAqv
>593
もうすでにメグミルクのCMやってるけど、、次回に期待ですか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:06 ID:w/wXHbEs
2ch運営スタッフはどういうつもりなのかは知らないが、
IP抜き取りって、不正アクセスにならないのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 01:03 ID:a11o+opV
逮捕者が増えるな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 10:43 ID:a11o+opV
良くわかんないけど。
WINNYなんて、倒産・違法化したら結局存在できない訳でしょ。
法律のアナは埋める為にある訳で。

時間稼ぎにはなるけれど
結局社会正義じゃない事は立法府がまともなら消えるのでは。
一回政権交代。

野党2党でとってね>首
二回以内に一度だけ取れたら日本は変わる。

 あとは解散していいさ
その人たち。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:14 ID:uPAMR2LL
■ライブアライブの巻■

======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

さておき、1/11ですが、2002/10/30にリリースされた『黒イジワルケイ』に参加したアーティストと、
2ちゃんねるで募集したバンドというよくわからない対バンのイベントがありますです。

http://marmalade.skippy.co.jp/event/live.html
*******************
高田馬場AREA 午後6時入場受付開始
当日券のみ開場にて!3,000円 (別途ドリンクチャージ500円)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 01:16 ID:Ha3eHnK/
「年内に」だったけどどうしたんだろうね。

【2ch】2chがオークションサイト立ち上げ?
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036941670/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 11:27 ID:TUXVODAc
おー、やっぱ富山県警動いてたんだね。
ひろゆきはキラーのIP持ってるって言ってたけど、
もう警察に提出したんだろうか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 22:27 ID:GWvOoVZT
本当にそう、IP皆さん解ってる?
泉ピン子の略ってこと。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 23:51 ID:l0VKhRyj
法律は必要最小限のことしか決められんよ、あとはルールまかせだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 01:28 ID:aW5Bj+JF
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

59 :山崎渉:03/01/23 02:53 ID:Vsr33d1M
(^^)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)