2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VirusKiller 北斗の拳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:34 ID:eJxfO/j+
http://www.viruskiller.jp/hokuto/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:37 ID:imN9l1La
YOUはSHOCK

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:38 ID:qPfyAxZ1
フドウ 225cm 270kg
ラオウ 210cm 145kg
リュウガ 190cm 105kg
トキ 188cm 95kg
ケンシロウ 185cm 100kg
レイ 185cm 100kg
ユダ 183cm 99kg
シン 183cm 98kg
ジュウザ 183cm 99kg
サウザー 181cm 98kg
シュウ 180cm 90kg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:38 ID:Y8id3md6
ウイルスキラー北斗の拳 2003
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1036482812/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:11 ID:JkVMFAo9
お前はもう感染してる

6 :聖帝十字軍:02/11/06 01:46 ID:RaAyUR9t

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入_人__
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 名帝様のお通りだぁ!跪け!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒V^V⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

     =VirusKiller 北斗の拳=
http://www.viruskiller.jp/hokuto/index.html


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 06:27 ID:bRzg4WUW
( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:46 ID:uUmY70no
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2002/1105/hokuto.htm
なお、ケンシロウ役の声優は子安武人氏。

何で子安なんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:22 ID:VmJJJsl7
わが社はすべてのクライアントにこれを導入することを
役員会議で決定しました。

ウイルスがくるのが楽しみになりそうだ、、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:55 ID:alKzXQCg
タイピングソフトとかでキャラものがヒットしたのを見て
これも売れる・・・と思ったのかもしれんが、さすがに
これは買うやついないと思うぞ。
少なくとも俺はいやだw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:09 ID:c/JlAqn9
遊びは遊び 仕事は仕事 これ常識

よってこのソフトはリストラ対象

12 :死ぬべきウィルスが多すぎる:02/11/06 20:00 ID:W7FhR+OR
最高のソフトだと思う.
単調なチェックプログラムに色をつけたのは評価できます.
夜中とかに自動でチェックさせてると,
暗闇で「あたたたた...」って聞こえたら面白いな.
でも,感染してないと見られないとしたらある意味危険かも.


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:15 ID:JMmBdc4E
これ買ったら、わざとウィルスに感染させたくなりそうな気がする。。。。


でも、駆除できなくて検疫になったらケンシローはなんていうんだろう?
すまない・・・・負けてしまった・・・次こそは・・・・
とかって言ってくれるのかな?
どーでもいいけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:18 ID:W7FhR+OR
>でも、駆除できなくて検疫になったらケンシローはなんていうんだろう?

その場合は「2」が出るんでしょう.
それにしても楽しそうなソフトだ.
想像だけが先走って,実はガッカリ,ということが
ないようにしてほしいけど.

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:21 ID:suxpLM5x
ギョフ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:41 ID:JkVMFAo9
ウィルスをコンプリートするとライセンスが1年延長されます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:09 ID:ep8U4bbv
>>8
最近のアニメは、最初に声優ありき、という気がする。
別の言い方をすると、声優のためにアニメを仕立てている気が・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:36 ID:QRHAraKK
あちこちとライセンス契約して、
ドラゴンボールバージョンで悟空がフリーザを倒すやつとか、
ガンダムバージョンでガンダムがザクを撃墜するやつとか、
いろんなバージョンを出せよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:09 ID:7RsM2znb
>>18
不特定多数を相手と考えると
汎用性があるのは北斗ネタだね.

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:25 ID:Xt+JErp3
機能的には十分のようだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:55 ID:G5qRbTgk
効果音だけ欲しい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:56 ID:iEShbntQ
神谷に変えてください

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 19:30 ID:vG6hDzu7
買ったヤシいないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:26 ID:LXE316Pd
こんなでかいババアがいるか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:34 ID:vsnlWnO/
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 02:22 ID:NSf8uiap
汚物は消毒だ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 02:29 ID:OfnHezEa
消し炭にしてやるわー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 09:00 ID:QkYxICoY
バ…バカ……俺じゃないるれ……

ばっぴっぷっぺっ…ぽぉっ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 09:50 ID:OfnHezEa
やめ・・て・・・て・・やめてとめてやめてとめピュー!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 11:38 ID:1+I3SHqj
なべぇ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:02 ID:KMyQ580u
臭い息を吐くのはそのくらいにしておけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:10 ID:TIoDeILX
アミバ様、マンセー!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 00:12 ID:mqaOr5uT
ひでぶ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 00:15 ID:mqaOr5uT
ウリリィー
無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーッ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 00:18 ID:tggEsld/
この野郎!!死・・・し・・し、しめさばぁっ!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 02:01 ID:VK34atsU
はぁ〜息をするのも面倒でいやだ〜〜
あ〜〜〜いやだいやだあ〜〜〜めんどうくせえ〜〜〜〜

よっこら

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 11:43 ID:I7eaSkTy
   う
   わ
   ら
   ば

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:02 ID:+Z0n2VLr
>>626
おせちの残りのかまぼことトムヤムクン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:45 ID:TTFyfYuK
PTAが調子にのって通報しまくりそうだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 04:28 ID:dixks+6U

実質的には上告はもう無理らしい。

うれしいなぁ。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 13:31 ID:LrMl6VdC
>>124
イスラエルのひろゆこ---インドのよしゆき---中国のひろゆこ---北欧のひろゆこ---カナダのひろゆこ---エジプトのひろゆこ
---自宅のひろゆこ
に聞けば一発で分かります。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:32 ID:EZD2C54j
アンチ2ちゃんのはしゃぎっぷりが笑える(笑

スレ立てた奴のIPはいままでも記録していたのに・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:50 ID:bsB87A+S
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:07 ID:yWiVHTC5
歌広で童貞捨てたってことをばらしたせいで
けんすう君に訴えられないか不安で不安で、、

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 17:08 ID:Pd5rBMDv

IDの代わりにリモホっつー話とは違うのか?
dat自体がログになるのだが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:04 ID:a11o+opV
IP記録するぐらいなら
トップをパスワード制にして
パスワードを入力しないと2chにたどり着けなくすれば?
見たやつは全員不正アクセス禁止法の犯罪者。

2chを訴えたら逆にそいつを不正アクセス禁止法で告訴。

どう?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 10:39 ID:K9jCmIDR
気軽に糞レスできるっていうことならデフォルトの名前が設定
されていることで実現されていて、IPとはあんまり関係ない。
あんグラな話は別にして。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 10:46 ID:3p7qmci7
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:11 ID:w/wXHbEs
おう、おめーら。
まあな、今年は俺の年なわけだがどうよ?
っていうかなぁ、俺の毛毟り取るのはまあ、許してやるよ。
メシくわせてもらってるからな。
でもな、紙とか食わせるのはマジで勘弁してくれよ。
俺ァな、山羊じゃねぇんだよ。
あんなひつじの出来そこないと一緒にしないでくれよ。
だって山羊だぜ、山羊。
俺なんか十二星座ってだけじゃなくて干支でもあるんだよな。
だけど、山羊見ろよ、山羊。
黄金聖闘士(ゴールドセイント)止まりだぜ?
あんなのと一緒にしてもらいたかぁーねーよな。
っていうか、俺を殺せるもんならやってみろよ。
俺はいつどこでも誰の挑戦でも受けるぞ?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 04:23 ID:TUXVODAc
矢印厨がウザイのでアク禁お願いしますってか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 22:22 ID:1vTyGN5o
逆さ読み?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 02:35 ID:3F+/fKpE
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

53 :山崎渉:03/01/23 02:53 ID:Vsr33d1M
(^^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)