2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翻訳ソフト

1 :大好き:02/11/03 22:26 ID:JB74DirT
翻訳ソフトはどれがいいですか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:28 ID:???
ほんやくこんにゃく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:30 ID:???
こんにゃくこんやくう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:30 ID:???
何語から何語に翻訳したいのでつか?
有名なのには翻訳の王様とか。
Robowordとかバイロンのものならいろんな辞書をとりこめます。
実際漏れが使ったことあるのは翻訳の王様、robowordの試用版くらいなわけで。
ほかの体験談きぼんぬ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:01 ID:???
みなさんにお尋ねします。最強のエディターはどれでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:02 ID:SojeTVZD
バッキャロー!スレ違いだろうが。この韓国野郎。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:04 ID:OddJCfiM
(゚д゚)シメジをテキスト翻訳する⇒マッシュルーム(゚д゚)になる (゚д゚)ウマー

8 :ソニン:02/11/04 01:04 ID:???
カンコックは大好きです。

9 :ユン:02/11/04 01:05 ID:???
朝鮮サイコウヨ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:08 ID:SojeTVZD
なんだよ。てめえら、うるせーんだよ。俺が知りたいのはエディターなんだよ。知らないんだったらだまってろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:12 ID:???
態度悪いな。こいつ。友達いないんだろ。頼むから、クソして寝ろよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 01:31 ID:SojeTVZD
ん?

13 :大好き:02/11/04 07:31 ID:/w5erSW8
英語から日本語

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:53 ID:???
東芝にしとけ

15 :モモンガ:02/11/05 23:01 ID:I8kIvPwi
CDexの日本語化がうまくいきません。
親切な方、教えてください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:03 ID:I8kIvPwi
だめです。荒らしはやめてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:04 ID:I8kIvPwi
しまった。IDが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 06:39 ID:bRzg4WUW
晒し上げ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:29 ID:2CtrkCq/
晒しあげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:11 ID:fPv077nW
晒しあげ

21 :斧俊輔:02/11/18 22:13 ID:cxDAWEi+
名波代表復帰。おめでとう。

22 :不明なデバイス:02/11/18 22:17 ID:cxDAWEi+
20日は名波欠場

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 00:50 ID:h4Pj5qc/
>>15-16晒しあげ

24 :不明なデバイス:02/11/26 00:42 ID:m+lKO+HD
隊長、おまんこ欲しいです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 17:01 ID:FA8nsJ3E
富士通のATLASっていいですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 18:00 ID:BbzaS4HF
翻訳の王様とかの市販ソフトはエキサイトの無料翻訳より
いい訳作れますか?


27 :不明なデバイス:02/12/03 01:00 ID:m0KZOpcS
うーん。自分のパソコンにも入ってるけど、プリインストール版は使えんねー。
パッケージ版はどうだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 18:38 ID:kTHF82Wq
 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 18:39 ID:kTHF82Wq
29

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 18:41 ID:kTHF82Wq
pouyt

31 :あんちソースネクスト:03/01/01 05:47 ID:zd++6+TL
バカ門がぁ-----------------この世の頂点に立つのは22世紀の新兵器、翻訳コンニャクだろが----。え、使い方、セワシくんにでも聞けば世話してくれるさ(ぎぁぐ)。不不不。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 15:33 ID:m4DYiDKS
32

33 :IP記録実験:03/01/08 22:37 ID:LJHdGXzj
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:32 ID:XFVaQLXI
IDの横にIPを表示させろ
荒らしが多くて困る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:56 ID:XFVaQLXI
会社から書き込みです。
会社に通報しないでね(;´Д`)

小さい会社だからまぁいいか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:17 ID:vz2+C1wv
さいたまカラ殺人予告事件
 (略

これにて一件落着。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:27 ID:2tn0jMyw
>>484
ぜ、全然気にしてません(。´Д`)

38 :IP記録実験:03/01/09 01:47 ID:lwT0JsKi
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:55 ID:UZ8ZcMpP
あいぴーってなんですかぁ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:04 ID:dzcT3frG
>>83

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 03:53 ID:9gywov48
>>197
どこにしたって、名誉を傷つけられて騒がれると訴えられるだろうな。
で、自分で作った掲示板だと敗訴確実だし。
他人が作ったところでも、IP提出されるし。

もう完全匿名は無理。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:43 ID:1v0u9yzV
>>239
鏡月飲んでます。焼酎だけど。
梅入れて飲むと(゚Д゚)ウマー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:05 ID:gh2zgHRK
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 10:16 ID:6KKyj54E
>>18 どこらへんが不適当なのでしょうか?? 御教授いただければ幸いです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 11:58 ID:Pd5rBMDv
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 01:10 ID:w/wXHbEs
IPごときで俺は倒せんぞ、ゆきひろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 10:55 ID:UQ0+QVNN
政治家なんて批判されてなんぼだもんなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:23 ID:UQ0+QVNN
170 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:42 ID:rLfxQ17l
負荷が高そうなサーバにも入れて見ます。

ココカナ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 04:37 ID:1vTyGN5o
2002年2ちゃんねるアニメランキング1位のアニメに・・・・

モナーが出演決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<<放送時間>>
1/12
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 11:37 ID:/5nJnLh+
いきなり記念下記弧

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 22:38 ID:OOr0dJSb
847はネタだろ
反応するなよ

52 :山崎渉:03/01/23 02:54 ID:Vsr33d1M
(^^)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 02:08 ID:AEFcw0bw
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 02:36 ID:AEFcw0bw
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)