2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEPG->AVIへ変換する事はできますか?

1 :教えて君:02/10/26 17:32 ID:???
もしありましたら教えてください。
お願いします、2CHの方々を信頼しております。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:40 ID:???
http://www.tmpgenc.net/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:40 ID:???
TMPEGEnc

4 :教えて君:02/10/26 17:42 ID:???
有難う御座います一旦試して見ます。
このスレは落ちるのを待つ、、、しかないよね^^;
単発スレに答えてもらってTHXでした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:55 ID:???
>>4
分かっててやってるのか。氏んだ方がいいな。

6 :教えて君:02/10/26 17:57 ID:???
下げで答え下げ
5は性格悪いね
きっと友達いないからここでわだかまりをぶつけんだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 18:05 ID:???
>>1
今度からここで聞けよ。
■こんなソフトウェアはどこなんですか?■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1034429048/

4は普通だよ。今までの単発スレ読み返してみな。
>>6は単発スレ立てて答えてもらった奴の発言とはおもえん。
明らかにお前が悪い。

8 :7:02/10/26 18:06 ID:???
>>5だった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:16 ID:???
削除依頼だせ

>>1

10 :教えて君:02/10/26 20:18 ID:???
2CHが友達の>>7サン(´・ω・`)カワイソウ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 20:47 ID:???
ものすごい態度の>>1だな(w

>>7
>>1のFAQ」
といわれる罠。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)