2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人レベルでの最強の芸術的なセキュリティ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:40
作ろうぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:46
掴もうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:46
線を抜く。
外からデータを入れない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:49
データは持たない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:17
何も持たない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:24
まずPC内に重要なデータを一切入れないことだな。
どうしても入れてしまわないといけない場合なら

ウイルスバス他+ノートン先生+ゾーンアラーム+pestパトロール
を導入する事ですね。もちろん常時更新です。
しかしこのFW、ウイルス、スパイ会社側の人間の中に悪意をもった人がいるという
事も考えられるので、常にリアル接続してはいけません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:53
mouko.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:46
PIXでも入れとけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:32
動的IPアドレスなら心配する必要はあんまない。
あ、でもドメイン取得してるならわからんな。
固定IPでも、パケットキャプチャとウィルスバスターだけで十分だと思う。

っつーか、OSは何よ。
Linuxなら細かく設定できるから、タコな設定しなけりゃ侵入されることはまずねぇよ。
あと、パスワードは定期的に更新しる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:18
>>9
何年前から来たんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:06
>>2
手に入れろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)