2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット通販サイトと個人情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:34
ネット通販サイト(Amazonとか)って、登録した個人情報を削除できるのかな?
どのサイト見ても登録解除のページが無いような気がする。
そもそも登録解除したところで、個人情報を破棄してくれるのかも怪しいし。
というわけで、意見よろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:38
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/872466/249-6482025-2409121

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:45
板違い

通販、おかいもの@2ch掲示板
http://etc.2ch.net/shop/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:48
>>2
おお、サンクス。
まあどっちみちAmazonは今後も使うからいいけど。
他のサイトとかどうなんだろ。
登録解除に関して何も書いてないサイトとかないのかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:19
※個人情報はスタッフがおいしく売りさばきました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:00
>4
どこのサイトも普通に削除できる
只貴様が馬鹿だからそのページが見つけられないだけ
amazonの例からもそれは明らか

それと最後になるがshine

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:06
>>6
知性あふれる>>6様、すいませんが、
http://www.av-navi.co.jp/
の削除方法おしえてくださいませ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:41
ネットサービス板向けのスレだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:42
>>2
> 249-6482025-2409121

2 の個人ID番号だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:29
去年の話になりますが
ほとんどの利用者が女性だった
通販会社のログが別板でさらされてました。
住所、氏名、年齢、勤務先、電話番号、メアドこんなのを
出されると通販を利用するのは怖くなりますね。
○○通販さん、会社に通報しても「知りません」はないいですよね。
げんに私にはイタ電や迷惑メールがどっさり来ました。
確かにさらされて時間は短いですけどね。
2〜3日かな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:38
誰か↑この名簿持ってないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:20
ソースないならネタ。
2chで晒されたんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:41
さらされていたよね。確か去年の6月頃じゃなかったかな?
2〜3日で消されていたというか、アクセスしても入れなかった。
会社のページにはいけたけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:29
さらされていたよね。俺が持ってる奴と一緒かな?
去年の6月の奴でしょ?みんな、女性で職業が一緒のやつ
何人、あのリスト持ってる人間がいるのかな
休みの日に某板にあったやつですよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:22
↑暇人氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)