2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セキュリティ板自治議論スレッド 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:25
セキュリティ板のローカルール等を
話し合うスレッドです。
関連リンク>>1-10あたり。

根拠のない決め付けやレッテル貼りはご遠慮ください。
議論にからまない荒らし目的の投稿は無視・放置。

前スレ:セキュリティ板自治議論スレッド 2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1061164569/

前々スレ:セキュリティ板自治議論スレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1035466949/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:26
削除議論http://qb.2ch.net/sakud/
批判要望http://qb.2ch.net/accuse/
削除依頼(入口)http://qb.2ch.net/saku2ch/

意見の提案があってから
(1日1回以上 スレ上げがあって)
2〜3日から最長1週間の間 
反対意見(ただの文句等では無く具体的な提案)が無い場合は
住人は黙認したとみなします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:27
削除依頼は下記スレにて
sec:セキュリティ[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030535921/
sec:セキュリティ[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027430636/

板設定変更依頼スレッド4@2ch運用情報
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052571066/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:29
突然お邪魔させていただきます。pc2難民板(http://pc4.2ch.net/pc2nanmin/)です。

ご存知の方も多いと思いますが、PCカテゴリに板が増えています。
pc2というサーバがオペレーションミスで全滅し、再建までの間、pc2カテゴリの住人を一箇所に収容するという
ちょっと特殊な経過で作られた板で、現在作られた目的を果たして閑散としています。

この板が機能していた期間に、これまでになかった板間の交流が行われ、避難民の中で、PC・IT関係の交流板として残したいと
思う者が現れました。

現在PC・IT関連の板は数多く存在しています。
この板をPC・IT関連板の交流を目的とした板として存続させていけたらいいと考えていますが、
・そもそも、こうした目的の板は必要なのか?
・新しい板はどういった内容を扱うべきか?
・こちらの板とはどういった関係をもっていくのか?
などの点で、ぜひ皆さんからご意見を聞けたらと思っています。
長文失礼いたしました。

PC難民板をPCサロンとして残して欲しい奴の数→
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080372828/


これが
セキュリティ板自治議論スレッド 3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077454735/
に投稿されていたが、機能していないので
まともなテンプレで立て直しました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:30
機能していないがhttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077454735/l50があるのに、あえて立てる意味は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:32
>>5はテンプレがおかしいを通り越して異常。
あれでは機能しないのも無理はない。
ここ使えばいいんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:35
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077454735/l50は隔離スレとしてだけしか機能していない。
あそこは隔離スレにしときましょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:59
サイバーストーカースレで荒らしが暴れまわっているが、真面目に議論したい人もいるようだし、
他の相談者が巻き込まれてもかわいそうなので専用スレ立てたらどうかと思う。
あのスレはテンプレからして駄目だろ。


9 :テンプレ1:04/04/11 15:07
ネットワークストーカー相談所

このスレはネットワークストーカーから身を守る*予防*技術に関して議論するスレです。
ネットワークストーカーに実際に付きまとわれている方は警察にご相談ください。

※サイバーストーカースレの1は立入り禁止。名無しでも駄目です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:46
個人と集団で分けるのは?
手法も対処方法も違うし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:02
ストーカースレは釣堀。1自身がそう宣言してる。
まぢレスするだけ無駄なので放置推奨

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:12
NODスレの住民達(録音先生と愉快な仲間たち)が、ノートンやバスターの中傷を各スレに投稿してから、
NODスレに帰って「荒らし自慢」をしている様子を発見しました。酷いですね・・・。

NOD32スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079933431/904-905
------------------------------------------------------
904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/17 02:41
録音と愉快な仲間たちがNOD32スレの広告塔でしょ?
905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/17 02:44
バスタースレに布教してきたら怒られちゃった。テヘッ
------------------------------------------------------

今は、【2004対決】バスターVSノートン スレが、酷い荒らしの被害に遭っています。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1067918099/329-


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:17
なんで、NODスレを乱立してるんだよ、雑談スレまで作ってやがる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:14
>>13
重複スレ立て荒らしがいる模様。
いくつ立てたら気が済むのやら。

【マターリ】 N O D 3 2 スッドレ Part1 【雑談】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082380268/64
64 名前:荒らしさんファンクラブ会員[sage] 投稿日:04/04/22 03:05

最近荒らしさんの粘着力が落ちてきたので正直心配です。

あまりに哀れなので、少しでも遊べるように新しいNODスレ立てますね。

早く普通の人間に戻れるといいですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:40
このスレもそうだよな。頭文字
Nemocnica na Okraji Disku
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082643902/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:01
>>15
その重複スレは放置推奨。
立てた本人は
>基地外じゃ永遠に見つけきれないと思うけど(藁
と言っているようだが重複スレを立てるのはキチガイだとは思っていないらしいw
異常者がそこに篭って他のスレに迷惑をかけないのであれば
特に実害がないので相手にする必要もない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:07
>>16
了解しますた

18 :ぬるっぽ:04/04/29 01:58
古くはNODスレから始まって、結構セキュリティ板って
荒れてる系の板なのに、なんでID制導入しないんだろ?

他板で明らかに自作自演を抑制する効果がでてるんだから
導入してくれないかなぁ>運営側の人

別に強制ID表示で困るのは荒らしさんだけだと思いますよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:23
>ぬるっぽ
何じゃこの名前。
まじめな話をする気はないな、お前。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:14
録音が無意味な重複スレ立て荒らしを繰り返す実態。

基地外を監視するスレッド
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079537409/
NOD32ユーザーが真性荒しに抗議するスレッド
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077542746/
NODユーザーが真性荒しに抗議するスレッド2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077986298/
NOD32ユーザーの避難所
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077978450/
NOD32アンチウィルス Part11
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077223928/
NOD32アンチウィルス Part11'
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077458776/
NOD32アンチウィルス Part11''
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078240913/
エヌ・オー・ディ32アンチウィルス Part11
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078857941/
エヌ・オー・ディ32アンチウィルス Part11'
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079599411/
NOD32アンチウィルス Part12
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079631120/
Part12 アンチウィルスソフト NOD32
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079668865/
NOD32隔離専門板 Part1
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1070200779/
NOD32アンチウィルス Part13
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082135327/


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:21
他にもある。

【マターリ】 N O D 3 2 スッドレ Part1 【雑談】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082380268/64
64 名前:荒らしさんファンクラブ会員[sage] 投稿日:04/04/22 03:05

最近荒らしさんの粘着力が落ちてきたので正直心配です。

あまりに哀れなので、少しでも遊べるように新しいNODスレ立てますね。

早く普通の人間に戻れるといいですね。

Nemocnica na Okraji Disku
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082643902/

自治スレを装ったものまである。

セキュリティ板自治議論スレッド 3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077454735/1
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/02/22 21:58
セキュリティ板のローカルール等を
話し合うスレッドです
今回のテーマは真性荒し(基地外とも言う)の対処
現在も荒し続ける真性荒しにどのように対処したら良いのだろう。
NOD32スレに真性荒しが粘着し猛威を振るい続けています。
この荒しはPart2から粘着しており、アンチNODでありながらNOD住人を装い他スレでNOD32を唐突に紹介し
NOD32ユーザーの仕業だと称してNOD32スレを汚す悪質な荒しです。
近頃は誰にも相手をされず鬱病が悪化したのか現在の奇行に及んでいます。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077223928/35-n
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/02/22 22:05
>>1=◆Rb.XJ8VXow=アンチNOD厨嫌い ◆Tcp44q2AKA=通称録音テープ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:15
>>19
名前だけで全てを判断する池沼

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:20
18 名前:ぬるっぽ[sage] 投稿日:04/04/29 01:58
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/29 02:23
>ぬるっぽ
何じゃこの名前。
まじめな話をする気はないな、お前。
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/29 18:15
>>19
名前だけで全てを判断する池沼



池沼は>>22(=18?)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:24
462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/29 18:22
なんならもうひとつNOD32スレたてようか?

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/29 18:33
>>462
これ以上いくらNODスレを立てても、荒らしが粘着を繰り返すから無駄と思われ。
まー荒らしにとっては、チェック&コピペするスレが増えて嬉しい悲鳴かも?


464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/29 20:24
また録音の重複スレ立て荒らし宣言か。

ギャグにもならん。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:46
>>23=24を釣って遊ぶスレはここですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:50
また基地外のコピペ荒らしか。

ギャグにもならん。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:56
>また基地外のコピペ荒らしか。

>ギャグにもならん。

自体がコピペ。荒らし。
本人は面白いと思ってやっているのか?
それこそギャグにもなっていない。

>>25
>>1
>根拠のない決め付けやレッテル貼りはご遠慮ください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:59
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |  
  // | |  
 U  .U


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:00
>>27
>>1
>議論にからまない荒らし目的の投稿は無視・放置。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:08
>>28
懐かしいなそれ。
久しぶりに見た。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:25

dat落ちしたスレッドが読めたりもします
一度読み込んだスレのログを保存するのでスレ消失時も読めることがあります
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://pc3.2ch.net/sec/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:08
セキュア板に寄生している基地外が立てたスレッドが処分されましたね。
基地外対策をそろそろ考える時期なのかもな。

> 【録音】NOD32 Part2【立ち入り禁止】
> http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082142593/


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:20
確かに削除されてるね。
めでたしめでたし。


削除対象アドレス:
Nemocnica na Okraji Disku
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082643902/
【マターリ】 N O D 3 2 スッドレ Part1 【雑談】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082380268/
削除理由・詳細・その他:
削除理由:重複スレッド/乱立スレッド

>>428がNODスレを荒らしまくった挙句、
NODスレから排斥され(そのためNODスレのスレタイがああなっている)、
その腹いせに重複スレを立てています。
これはそのごく一部です。

【マターリ】 N O D 3 2 スッドレ Part1 【雑談】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082380268/64
64 名前:荒らしさんファンクラブ会員[sage] 投稿日:04/04/22 03:05

最近荒らしさんの粘着力が落ちてきたので正直心配です。

あまりに哀れなので、少しでも遊べるように新しいNODスレ立てますね。

早く普通の人間に戻れるといいですね。

Nemocnica na Okraji Disku
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082643902/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:29
>>33
それらも全て基地外の自作自演スレッドだったしな。
すっきりした。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:36
TCP:53って大丈夫?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:42
つーことはこれも録音基地外の自作自演かw
やっぱりなw
以下、録音基地外のカキコの一部抜粋

>スクリプト使用によるスレ潰しの実態。
>NOD32アンチウィルス Part11 > http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077223928/
>エヌ・オー・ディ32アンチウィルス Part11 > http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078857941/
>NOD32ユーザーの避難所 > http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077978450/
>NOD32アンチウィルス Part11'' > http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078240913/
>エヌ・オー・ディ32アンチウィルス Part11' > http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079599411/
>NOD32アンチウィルス Part12 > http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079631120/

37 :基地外をストーカ:04/05/06 22:44
基地外が削除人へ噛み付いています。

> http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027430636/431-432

> 431 名前:削除屋@cyan ★ 投稿日:04/05/06 21:39 ID:???
> ここまで残件無しです。


> 432 名前:  投稿日:04/05/06 22:27 HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp
> >>431,430

> >>427を残して>>428を削除?
> >>422を残して削除依頼の出てないスレを削除?
> で、捨て台詞が
> >そんなこと知ったこっちゃありません。
> 使えねえな、お前。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:46
そりゃ録音が立てた電波スレが残されたら噛み付くだろ。

で、それをここにわざわざコピペする理由は?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:50
>>38
さて?
何処に電波スレが残っているのでしょうか?

基地外さんの言う電波とはどのようなものでしょうか?
一般人の私には理解できません。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:52
基地外は相手にするな。
基地外の投稿を発見したら、

放置&削除依頼&規制議論へ通報

ってことでよろしくな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:53
基地外のホスト

HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp
HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp
HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp
HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp
HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp
HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp
HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp
HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp
HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp
HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:53
自分が基地外であると認める基地外はおらん罠。
>>39
録音基地外が今コピペにいそしんでいるスレ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:56
●●●●●●●●●●●●●●●●●●  注  意 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
録音テープ、略して録音(同じ事を繰り返すことからついた。コテトリップ:◆Rb.XJ8VXow)にご注意
(◆Rb.XJ8VXowでググってみましょう)

彼は Pentium4、Windowsと自分が「信仰する製品」を頼まれもしないのに擁護/マンセーし、
ライバル製品を攻撃するため、マンセースレ/攻撃スレを乱立し、
これに24時間(20:00頃〜朝7:00頃が多い)張り付き自作自演を繰り返すことで有名で
主にAMD製CPU叩きとNOD32及びPestPatrol以外のソフト叩きに異様に執着します。
セキュ板、自作PC、PC一般、DTV板、情報システム板、まれにプログラマ板などに出没します。
4月半ばに自作板での事件(http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html)以来コテを
名乗ることをやめてますが(名無し、別コテの場合も多数あり)論調は全く一緒であり見分けることがある程度可能です。

特徴
・他人の(自分が理解してない)文章を自分が考えた文章として書き込む。
・同じ持論を執拗に言い続ける。煽りのパターンが同じでワンパターン。
・短時間に、ある意見に同調したレスを続けて書きこむので、いる、いない、自演がわかりやすい。
・間違いを指摘されると「判るかどうかわざと書いたんだよ」と言うorなかったとしてシカト。厚顔。
・しかし敵の間違いはどんなに些細でも執拗に繰り返し攻撃。コピペ。忘れない。粘着質。
・コテを名乗るときは一見、論理風の文調で理系を演じるが、実は論理的思考は苦手で素地は幼稚。
・なので自分の攻撃が破綻すると自演で全く違う話や、振り出しに戻して、自演で自レスマンセー。
・聞きかじりの知識+妄想で話をするため、ソースがあやふや。
・どういうわけか偉そう。

録音について詳細
【疑問は】Pen-4 HTマンセー2【録音が解決】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078586975/

このレスをお守りとして一定間隔で、録音を駆除したいスレに貼り付けてください(効き目がないこともあります)。


44 :HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp :04/05/06 22:58
HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:59
>>42
> 録音基地外が今コピペにいそしんでいるスレ。

基地外のコピペは電波と言うより意味不明で邪魔なだけだから読み飛ばせばよい。

ちなみに>>43等か基地外コピペの代表例だな。

NGワードを推薦するよ。

「録音」と「基地外」を登録しておけばかなりマシになるぜ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:00
だから、録音にはかまうなって。言ってることはコピペと捏造、ウソのカタマリ。
ウソにウソを載せすぎて普通だったら逃げ出すところを平気でいる。
プログラムできる、出来ない以前に
「superπ.exeが220kbytだからプログラムのソースコードが220kbytだろ」と
ほざいた勇者だぞ。

プログラムできないことはこことかみればよく判る。
http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:02
>>46
基地外=録音

相手にするな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:04
このスレでも、ノートン嫌いの「録音」先生の異名を持つ香具師が暴れてる模様。
お気に入りはNOD32。生き甲斐は、ノートンの誹謗中傷。
他のスレじゃあ、「録音先生」と接する時のマニュアルまで作られてるそうだ。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079933431/373
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079933431/89
録音と遊ぶときの注意事項
・疑問は疑問で返せ。録音は相手のレスを否定して疑問につなげるという防御=攻撃となる
 効率の良い発言を繰り返すのでまともにつきあう必要はない(まるでRPGのラスボスのようだ)。
・自作自演はフツーにやられることがあるので、複数の賛成意見が出ても気にしない。
 書込まれた時間をチェックして、録音の発言との時間差があまりにも無いようなレスは自演と見て良い。
・相手が見解を示さないときはこちらも示さず話を引き延ばせ。
・しきりと「アフォ」「低脳」と言う表現を使って相手から冷静さを奪おうとするが、クレバーに徹すること。
・録音がスルーした発言にこそ録音の最も触れられたくない話題が隠されている。スルーしだしたら
 徹底的に攻めろ。非常にわかりやすい攻撃ポイントだ。
・誘導尋問で攻めろ! 録音はまともに論戦には応じて来ないので、常に相手が限定した選択しか
 出来ないような発言を心がけよう。発言中にハッキリしない点や自信のなさが現れるとそこから
 一気に攻め込まれる。

49 :基地外が運営系板でつっかかっています。早急にアク禁措置を!:04/05/06 23:06
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027430636/430-432
430:削除屋@cyan ★[sage] ◇ 04/05/06 21:39 ??? [ ]
>>422
そんなこと知ったこっちゃありません。
投稿目的以外での理由で故意の重複スレッドを立てないように。
1083765488/を処理。


431:削除屋@cyan ★[sage] ◇ 04/05/06 21:39 ??? [ ]
ここまで残件無しです。


432: [sage] ◇ 04/05/06 22:27 HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp [ ]
>>431,430

>>427を残して>>428を削除?
>>422を残して削除依頼の出てないスレを削除?
で、捨て台詞が
>そんなこと知ったこっちゃありません。
使えねえな、お前。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:08
録音がスルーしている>>36
>録音がスルーした発言にこそ録音の最も触れられたくない話題が隠されている
みたいだなw

51 :基地外の投稿にご注意:04/05/06 23:09
下記は基地外=録音の投稿ですから放置願います。

>>38,43,46,48

基地外の投稿を発見したら、放置&削除依頼&規制議論へ通報

NGワードは「録音」と「基地外」で決まり!

ちなみに基地外=録音のIPは、

ZM130059.ppp.dion.ne.jp


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:10
>>49>>37を一部改変したコピペ。
こんな事するから録音テープって呼ばれてるんだな

53 :51:04/05/06 23:12
訂正
基地外=スレ潰しスクリプト基地外のホスト

ZM130059.ppp.dion.ne.jp
ZM130059.ppp.dion.ne.jp
ZM130059.ppp.dion.ne.jp
ZM130059.ppp.dion.ne.jp
ZM130059.ppp.dion.ne.jp
ZM130059.ppp.dion.ne.jp
ZM130059.ppp.dion.ne.jp
ZM130059.ppp.dion.ne.jp
ZM130059.ppp.dion.ne.jp
ZM130059.ppp.dion.ne.jp

54 :基地外の投稿にご注意:04/05/06 23:13
下記は基地外=録音の投稿ですから放置願います。

>>50,52

基地外の投稿を発見したら、放置&削除依頼&規制議論へ通報

NGワードは「録音」と「基地外」で決まり!

ちなみに基地外=録音のIPは、

ZM130059.ppp.dion.ne.jp

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:15
録音基地外が無意味な重複スレ立て荒らしを繰り返す実態。

アンチNOD改め基地外の荒し行為を糾弾 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1083513174/
Nemocnica na Okraji Disku http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082643902/
【マターリ】 N O D 3 2 スッドレ Part1 【雑談】 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082380268/64
基地外を監視するスレッド http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079537409/
NOD32ユーザーが真性荒しに抗議するスレッド http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077542746/
NODユーザーが真性荒しに抗議するスレッド2 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077986298/
NOD32ユーザーの避難所 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077978450/
NOD32アンチウィルス Part11 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077223928/
NOD32アンチウィルス Part11' http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077458776/
NOD32アンチウィルス Part11'' http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078240913/
エヌ・オー・ディ32アンチウィルス Part11 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078857941/
エヌ・オー・ディ32アンチウィルス Part11' http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079599411/
NOD32アンチウィルス Part12 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079631120/
Part12 アンチウィルスソフト NOD32 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079668865/
NOD32隔離専門板 Part1 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1070200779/
NOD32アンチウィルス Part13 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082135327/
NOD32アンチウィルス Part14 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1083769724/

56 :51:04/05/06 23:16
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1083847559/5
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1057293992/97
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1081660931/107

REMEMBER KITTY GUY

57 :ZM130059.ppp.dion.ne.jp:04/05/06 23:19
どうも、私が毎夜毎夜明朝5時近くまで
あらゆるスレで工作活動に勤しむ、無職童貞の基地外です。
実家暮らしで親のすねをかじっていきております。
うんこダイスキ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:19
>>14,15,20,21,24,36,55
基地外=重複スレ立て基地外のホスト

HOST:pd3fd16.osaknt01.ap.so-net.ne.jp

59 :基地外の投稿にご注意:04/05/06 23:19
>>55は、基地外の叫びです。

ちなみに基地外の立てたスレッドは削除されて荒れていますから注意してください。

基地外の投稿を発見したら、放置&削除依頼&規制議論へ通報

NGワードは「録音」と「基地外」で決まり!

ちなみに基地外=録音のIPは、

ZM130059.ppp.dion.ne.jp

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:22
>>58
基地外君がんばれや(死んだほうが良いと思うぞ。

>>57
基地外相手にしても荒れるだけだからそろそろ離脱するよ。
あとよろしく。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:22
録音は巣へ帰れよ。
>>46見る限り、恥ずかしくて帰れないだろうけど(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:27
>>46見た。

  大  笑  い  。

これじゃあ◆Rb.XJ8VXowのコテハンは恥ずかしくて二度と使えないなwww
自分が録音である事も録音自身、認められないだろうな。恥ずかしくて。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:27
>>60
基地外いじりも反応がロボットみたいに単調すぎて飽きたな。

誰かよ〜もっと基地外の神経逆撫でして
極限まで追い詰めてやってあげて〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:31
おまいら、録音基地外がバスジャックしない様に優しくしてやりなよ。
本来はスルーが一番いいんだが、、、


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:40
基地外=録音な理由

基地外は過去に録音というコテハンに徹底的に叩かれました。
それ以降、基地外は録音を徹底的に叩こうとしていますが、録音というコテハンは
セキュア板の住人ではなく自作板の住人です。
基地外の妄想は留まるところを知らず、現在では基地外に逆らう投稿全てが録音という
コテハンによるものたど信じています。

そして、結果的に基地外=録音となったわけですね♪
哀れな基地外なんだけど、元々性悪だから同情する必要はなさそうです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:41
スレ違い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:45
録音さんへ

ここでは迷惑になるのでいい方法を教えてあげます。
スタート→全てのプログラム→アクセサリ→メモ帳でメモ帳というソフトを起動して下さい。
なんとこのソフトでも文字が書けるんです。これからはこっちに書いて下さい。
書き終わったら保存しておくと今までの書き込みが見られるのでおすすめです。
これで誰にも迷惑をかけずに好きなだけ好きな文章が書けますよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:47
録音大活躍
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082135327/117-121
117 名前: ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/04/17 03:53
>>103
あはははは。
そういうことならFAだ。
頑張れよ、録音。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/17 03:54
>>99=100=102
そのパターンは飽きたからかえてくれ。
それとも、もうそれしか出来なくなったかw


119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/17 03:54
もう終わり?
じゃあ後は録音オナニーショーですか?

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/17 03:55
ただ疑心暗鬼を植えつけられたような・・・。
おやすみ〜ノシ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[今度はどんな言い訳するんだろ] 投稿日:04/04/17 03:56
>>117
◆Rb.XJ8VXowは自作板で録音が使っているトリップですよね。
はずし忘れましたか。
あはははは。
頑張れよ、録音。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:48
ウイルスセキュリティ2004ってどう思いますか?買おうか迷ってます。デメリットなどありますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:48
NOD32
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079933431/505,508,511
505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/16 02:05
>>502
6分で終わるのは、全検査していないか、502の環境がとてつもなく
ハイスペックなのか、またはファイルがそもそも少なすぎるからでは?

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/16 02:16
>>505
505です。
そうですか、失礼しました。
ところで、どのベンダーAVを使ってもスキャンしたファイル総数が出ると思いますが、
その点で大きな違いはなかったでしょうか?

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/16 02:25
>508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 02:16
>>505
>505です。



         録 音 、 自 作 自 演 失 敗(w




                                 つーか口調が入れ替わってますよ(プ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:50
辻褄が合わないw
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082135327/117-121
117 名前: ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/04/17 03:53
>>103
あはははは。
そういうことならFAだ。
頑張れよ、録音。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/17 03:54
>>99=100=102
そのパターンは飽きたからかえてくれ。
それとも、もうそれしか出来なくなったかw

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/17 03:54
もう終わり?
じゃあ後は録音オナニーショーですか?

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/17 03:55
ただ疑心暗鬼を植えつけられたような・・・。
おやすみ〜ノシ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[今度はどんな言い訳するんだろ] 投稿日:04/04/17 03:56
>>117
◆Rb.XJ8VXowは自作板で録音が使っているトリップですよね。
はずし忘れましたか。
あはははは。
頑張れよ、録音。

最適化・デフラグ統一スレ3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1066707828/728
728 名前: ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/04/19 12:27 ID:oW5OPnPu
私が録音なのだが・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:52
>>69
スレ違い。
【ソースネクスト】ウイルスセキュリティ2004 Part7【K7】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082313491/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:54
>>67,68,70,71
スレ違い

【録音】NOD32 Part2【立ち入り禁止】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082142593/


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:57
録音基地外が降臨するとスレが荒れるな。

録音基地外がバスジャックとかするよりは
2chが荒れる方がまだマシか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:59
そうだな。
過疎板の保守をやってくれていると思う(思い込む)くらいでいいのかも。

76 :基地外をストーカ:04/05/07 02:01
基地外の病気がまた悪化しました。
通報と削除依頼してきます。

> NOD32アンチウィルス Part14
> http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1083769724/33-48



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:03
>>76
ここは君の私怨をぶつける場ではない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:05
また削除依頼荒らし再開ですかw
そんな事をいちいち報告して自治スレを荒らすな。

79 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 02:08
>>77-78
スレッド潰しの極悪犯を通報し自治スレへ報告したまでのことです。
無意味なコピペの連続投稿をまともだと考える人は基地外=録音しかいません。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:15
>>79
いや、だからいちいち自治スレにカキコして
無駄に自治スレを消費するなと言われているのがまだわからないの?
ここへの君の投稿自体が「無意味なコピペの連続投稿」と化しているんだよ。

君の名の「基地外に説明するだけ無駄だけど」は
君自身のことを言っているのかい?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:18
>>80
録音電波基地外に説明するだけ無駄なんじゃないか?
>>74,75のように達観しないといけないのかもしれない。
迷惑なのは事実だが。

82 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 02:21
>>80
こんなときにカキコしなくて何時するのだ?
正論を唱えたいのであれば理路整然と説明せよ。

話はそれからだな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:22
>>79
>録音基地外が無意味な重複スレ立て荒らしを繰り返す実態。

>アンチNOD改め基地外の荒し行為を糾弾 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1083513174/
>Nemocnica na Okraji Disku http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082643902/
>【マターリ】 N O D 3 2 スッドレ Part1 【雑談】 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082380268/64
>基地外を監視するスレッド http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079537409/
>NOD32ユーザーが真性荒しに抗議するスレッド http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077542746/
>NODユーザーが真性荒しに抗議するスレッド2 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077986298/
>NOD32ユーザーの避難所 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077978450/
>NOD32アンチウィルス Part11 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077223928/
>NOD32アンチウィルス Part11' http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077458776/
>NOD32アンチウィルス Part11'' http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078240913/
>エヌ・オー・ディ32アンチウィルス Part11 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078857941/
>エヌ・オー・ディ32アンチウィルス Part11' http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079599411/
>NOD32アンチウィルス Part12 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079631120/
>Part12 アンチウィルスソフト NOD32 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079668865/
>NOD32隔離専門板 Part1 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1070200779/
>NOD32アンチウィルス Part13 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082135327/
>NOD32アンチウィルス Part14 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1083769724/

こんなにたくさん重複というか意味のないスレッドを乱立させる事のほうがよっぽど
>極悪犯
だと思うがねぇw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:26
>>82
>>77,78,80がその答えになっている。
理解不能ならそれはそれで仕方がないが、
このスレを浪費しないように。

85 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 02:29
>>83
重複していない
重複と考えるのは基地外だけだ。
もちろん、抗議スレッドとNODスレッドは目的が違うから同時に存在するのだけどな。

頭の悪い基地外に説明しても無駄だよな。
あと、重複スレを立て続けているのは基地外自身だ。
削除人もそれを認めた上で基地外の立てたスレッドを削除したようだね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:31
>>85
基地外を相手にするのはよせ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:36
>>82
>>1
>セキュリティ板のローカルール等を
>話し合うスレッドです。
>>76を見て、何をどう話し合うんだ?
>>76は唯の報告に過ぎないので、それ見ても話し合い様がない。
「ああ、そうですか。ごくろうさん。」位しか言えない。
>>82
>こんなときにカキコしなくて何時するのだ?
とあるが、削除依頼したのならそれをここに報告する必要はない。
削除依頼をしたのなら、後は結果を待つだけなのでは。

>>76の名前の
>基地外をストーカ
とは悪趣味な。話し合いをしようとするときに名乗るべき名前ではないな。


88 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 02:39
>>84
全然答えになっていない。
削除依頼を荒らしと考えるのは基地外だけだろうね。
連続投稿&無関係な内容のコピペを削除依頼するのは当たり前だ。

自治スレへの報告は、基地外の実態を報告しただけで他意はない。
その報告に噛み付いてムダなレスを永遠と続ける君こそ問題があると思うのだが・・・

自治スレが大事なら無意味なレスはしないことだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:41
>>79,82,85
>基地外に説明するだけ無駄だけど
ってのも、まともな話し合いをしようとするような名前じゃないなw
馬鹿は放置するしかないかw

90 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 02:43
>>87
> とあるが、削除依頼したのならそれをここに報告する必要はない。
> 削除依頼をしたのなら、後は結果を待つだけなのでは。

それは君独自の考え方だ、他人に押し付けるな。

> とは悪趣味な。話し合いをしようとするときに名乗るべき名前ではないな。
言い掛かりを話し合いと表現されてもな。
言い掛かりは言い掛かりに過ぎないぜ。

で、この不毛な論争を何時まで続ける気なのだ? > 基地外君!

91 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 02:44
>>89
言い掛かりと話し合いはちゃんと区別してくれよな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:46
>>85
>重複していない
と言っておきながら
>重複スレを立て続けているのは基地外自身だ
と言うのは矛盾してるな。
それ以前に
>抗議スレッドとNODスレッドは目的が違うから同時に存在する
というのがおかしい。
NODスレで抗議すれば良いだけの話。
NODスレ自体、多数重複していたようだが。
抗議スレも多数重複していたようだが、
抗議スレを立てること自体が重複なので元からおかしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:50
>>90,91
レスは一つにまとめろ。
それこそ
>無意味なレスはしないことだな。

>>91
>>89
>言い掛かりと話し合いはちゃんと区別してくれよな。
と言っているが、意味が通じない。レス番がずれてるのか?

94 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 02:51
>>92
矛盾していないだろう?
基地外が立てた数々の重複スレにNODユーザーが責任を持つ必要など何処にも無いぜ。

> NODスレで抗議すれば良いだけの話。
> NODスレ自体、多数重複していたようだが。
> 抗議スレも多数重複していたようだが、
> 抗議スレを立てること自体が重複なので元からおかしい。

それは君の勝手な解釈だ。
抗議スレを別に立てるのは重複ではないぜ。
理屈にならないことを言わないで欲しいなぁ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:54
>>90
>セキュリティ板のローカルール等を
>話し合うスレッドです。
話し合いと報告は別物。
お宅がそれを理解しないから
不毛な論争が続いているだけ。
他人をキチガイ呼ばわりするほうがキチガイじみている。

96 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 02:55
>>93
> レスは一つにまとめろ。
私の勝手だ、出過ぎた発言は止めろ。

> と言っているが、意味が通じない。レス番がずれてるのか?
「まともな話し合い」との文脈に反応してのレスだ。
まともな話し合いをしている気など最初からないぜ。
言い掛かり野郎を窘めているだけだ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:57
>>94
本気でそう思うのなら削除依頼する時に一緒に聞いたら?
屁理屈も甚だしい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:58
>>96
>まともな話し合いをしている気など最初からないぜ。
>言い掛かり野郎を窘めているだけだ。
自分で自分を窘めてどうするw

99 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 02:58
>>95
ローカルルール等、自治に対して話し合うための情報として報告している。
NODスレを全く見ないセキュア住人も多いからな。

> 他人をキチガイ呼ばわりするほうがキチガイじみている。
基地外は基地外だぜ。
普通では理解不能だ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:00
>>96
>まともな話し合いをしている気など最初からないぜ。
ここはまともな話し合いをする場だ。
その気がないのなら出て行け。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:00
雑談は↓で。
●セキュ板 雑談スレッド●[7]
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1067056452/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:01
>>100
「基地外に説明するだけ無駄だけど」など相手にするだけ無駄なようだな。
名は体を現すというしな。

103 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 03:02
>>97
聞く必要は全く無い。(それこそお門違いだ。
重複スレだと思うのであれば、それこそ削除依頼をすればよいだけだ。
君が勝手に解釈して私に文句を言うのはそれこそお門違いというものだぞ。

内容が全く異なるスレッドを「重複だ」と騒ぐのは君だけだろうな。
もちろん、基地外からみれば内容は全く同じで荒らすだけってな。

104 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 03:04
>>98
全然貶めては居ないぞ。

>>100
君と不毛な論争をしている。
出て行くのなら噛み付いてきた君の方じゃないのかね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:04
自治スレの定義も重複スレの定義もわかっていないというか
自分に都合の良いようにしか解釈できない馬鹿とは会話にならないのも無理はない。
>>74,75の境地になるのは難しいな。

106 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 03:06
>>102
そりゃ此方の台詞だぜ。
ムダに噛み付いて来てまともな説明すら出来ずじゃーな。
妄想をベースに論展開するには元々無理だぜ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:07
新しい録音のコテハンは「基地外に説明するだけ無駄だけど」かw
長いのが何だけど、録音自身を良く表してるよw

108 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 03:08
>>105
ははは、理屈抜きで相手を貶すだけのスレになってるぞ。
それしだしたらもうお終いだぜ。

正論も糞もまったくなしってことだな。

# やっぱりムダでした。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:11
39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/07 01:40
基地外を監視するスレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079537409/

NOD32ユーザーの避難所
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077978450/

NOD32ユーザーが真性荒しに抗議するスレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077542746/

NODユーザーが真性荒しに抗議するスレッド2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077986298/

NOD32隔離専門板 Part1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1070200779/

これは重複だとは通報しない。

【疑問は】NOD32マンセーPart1【録音が解決】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079873876/

これは重複だと通報。
どう違うんだろ?

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/07 01:41
自分が立てたスレや
自分の投稿は削除依頼しない録音電波


なるほどねぇ。いい事聞いたよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:14
基地外に説明するだけ無駄だけどの定義
・話し合い=報告
・抗議スレを別に立てるのは重複ではない

ありえないw

>正論も糞もまったくなしってことだな。

># やっぱりムダでした。

>#やっぱりムダ
録音固有の文体は隠せないなwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:16
>>110
録音である事を隠そうとしても録音には無理w

112 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 03:17
>>109
お前ほんとにアフォなんだな?
重複と考えるかどうかは個人毎に異なる場合があり、君が重複と思っているだけだ。
そして、「厳密に重複しているのか?」を問われれば、内容を精査して見なければ判らない。
そしてそれを判定するのは君や私ではない。
その判定者は削除人となっている。

更に言えば、重複と考えて通報するのもしないのも個人の自由だ。
君が重複だと思ったのであれば通報すればよい。

# 低脳相手だと邪魔臭いな。

113 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 03:19
>>110
> ありえないw

そう思うのであれば通報すれば良いだけだ。
ここで議論することではない。

まして、それをネタにレスする事柄でもないぜ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:19
>>108
>ははは、理屈抜きで相手を貶すだけのスレになってるぞ。
それは君が立てた重複スレの事w
>それしだしたらもうお終いだぜ。
確かにスレを乱立させたらおしまいだw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:22
>アフォ
>#

次は音符かw
もう化けの皮がはがれてるよw
破滅する前に引き下がったらw

116 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 03:23
>>114
> それは君が立てた重複スレの事w
スレッドは関係ないぜ。
重複だと勝手解釈し騒ぎ立てている君自身が滑稽で仕方ない。
君に「重複だ!」と騒ぎ立てる権利など全く無い。
君が有している権利は「通報する」ってことだけであり騒ぎ立てることは含まれていない。

# 低脳に説明するのは邪魔臭いぜ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:25
>>112
>重複と考えるかどうかは個人毎に異なる場合があり、君が重複と思っているだけだ。
>>109>>83は誰がどう見ても乱立だ。基地外以外はな(w
腹イテーよ(w

118 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 03:26
>>115
意味不明なレスは止めろよ。
妄想癖が多過ぎるから基地外行為を行えるのだろうな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:28
録音アバストスレの次は自治スレ荒らしかw
怖いもの知らずだなw

120 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 03:28
>>117
論理的でない発言になってきたな。

論に詰る奴の発言で多いのは・・・

誰がどう見ても・・・
世界中の全てが・・・

ははは、これで理屈が通るのなら楽なことだ。

121 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 03:29
>>119
録音=基地外だろ?
つまり君のことじゃないか!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:29
「基地外に説明するだけ無駄だけど」=荒らしにレスして餌を与えるのはやめましょう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:31
>>121
何を根拠に寝言言ってんだか・・・
自分自身を荒らしだと言うのは侘しいだろうねぇw


124 :基地外に説明するだけ無駄だけど:04/05/07 03:32
>>122
そうだな、そろそろ引き上げるとしょう。

# 基地外よ、早く寝ろよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:33
>>123
>>122
後は
基地外に説明するだけ無駄だけど
クンが削除依頼するのを待ちましょうw

126 :p12114-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/07 03:35
今ネットカフェで書きこしているんだが・・・・
ふとプロセス見たら・・・keyhookが仕込まれているんだが・・・
どぉしよう・・・・

店員に行ったほうが良いな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:35
>>124
>>122
>「基地外に説明するだけ無駄だけど」=荒らし
にレスするなと言ってるのに、おまえ自身がレスしてどうするよ(w

128 :p12114-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/07 03:35
ちなみにマジだがら

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:37
>>126
スレ違いなんだが回答。

店員にすぐ言った方が良い。

130 :おいおい:04/05/07 03:42
>>126
keyhook如きで騒いでも仕方なかろう?
使いにくけりゃ場所かえな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:44
だから、録音にはかまうなって。言ってることはコピペと捏造、ウソのカタマリ。
ウソにウソを重ねすぎて普通だったら逃げ出すところを平気でいる。
プログラムできる、出来ない以前に
「superπ.exeが220kbytだからプログラムのソースコードが220kbytだろ」と
ほざいた勇者だぞw

プログラムできないことはこことか見ればよく判る。

衝撃!!!!!(でもなんでもないけど)
年収4500万プログラマーを自称し、
自作PC板を中心に活躍する、
人気のコメンテーター「◆Rb.XJ8VXow 」こと、
通称「録音」氏は C言語プログラミングは
おろかSIMD(MMX,SSEなどの処理系)を
SIMMと書き続け、 超超超初級
プログラム問題さえも解けない、
完全なプログラミング素人だったw
http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html



このとおりだな

132 :p12114-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/07 03:44
keyhookのデフォルトのフォルダー名って何?
ちょっと中身見てみたいのだが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:47
>>132
スレ違い。

失せろ。

134 :p12114-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/07 03:49
はいはい、消えます

135 :おいおい:04/05/07 03:53
>>132
> keyhookのデフォルトのフォルダー名って何?
なにを言ってるのか良く分らないがkeyhookを行っているソフト(dll)の設定値を
格納する場所ならファイルだったりレジストリだったりするぞ。
もちろん、プログラムに埋め込んでいたりも・・・
幾らなんでも糞だよな。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:54
>>131,133
基地外よ、早く寝ろ!
妄想止めろよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:04
132 名前:p12114-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp[] 投稿日:04/05/07 03:44
keyhookのデフォルトのフォルダー名って何?
ちょっと中身見てみたいのだが

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/07 03:47
>>132
スレ違い。

失せろ。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/07 03:54
>>131,133
基地外よ、早く寝ろ!
妄想止めろよ。


>>136は他人を基地外や妄想呼ばわりする方がどうかしている。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:06
>>137
録音基地外に何言っても無駄。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:23
>>137
一般論は通用しない。
基地外は基地外と言われるだけの悪質なスレ荒らしを行い続けている。

>>138
基地外よ、早く寝ろ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:24
確かに一般論は通用しないな。
というか何も通じないな。

>>139
基地外よ、早く寝ろ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:25
122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/07 03:29
「基地外に説明するだけ無駄だけど」=荒らしにレスして餌を与えるのはやめましょう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:28
>>140
基地外=録音=スレ荒し

本人曰く、録音が全て悪いから漏れが荒らすのは正当なんだ!
と叫び続ける。

録音=基地外=ご本人様だからどうしようもない。
ビルの屋上から飛び降りて早く死ねよ。
それが世のため、人のため、自身のためだぞ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:31
死ななくても良い方法ないでしょうか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:31
>>140,141
録音をここに釘付けにしておけば
他所が荒れないので
それなりに自治機能は発揮しているw

本人は録音ではないと言っているキチガイが粘着している
レジストリの掃除・最適化 Part10
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1083171386/

最適化・デフラグ統一スレ4
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1082716989/
が荒れないのも笑える。良い事なんだが。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:33
確かにavast!スレも落ち着いてるよねw
自治スレ万歳w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:33
一つだけあるぞ!

パソコンをぶっ壊して、精神病院へ隔離されれば救われるかも知れないぜ。
それでも、その腐った性根は直らないだろうが鎖繋いどけば良いだろう。

死んだほうが幸せだと思うぜ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 05:47

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027430636/430-432

> 430 :削除屋@cyan ★ :04/05/06 21:39 ID:???
> >>422
> そんなこと知ったこっちゃありません。
> 投稿目的以外での理由で故意の重複スレッドを立てないように。
> 1083765488/を処理。
>
> 431 :削除屋@cyan ★ :04/05/06 21:39 ID:???
> ここまで残件無しです。
>
> 432 :  :04/05/06 22:27 HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp
> >>431,430
>
> >>427を残して>>428を削除?
> >>422を残して削除依頼の出てないスレを削除?
> で、捨て台詞が
> >そんなこと知ったこっちゃありません。
> 使えねえな、お前。

 ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) <  >>432アフォ杉w    ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )   \_______    (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀` )つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:10
>>147
基地外のリモホは ZM130059.ppp.dion.ne.jp で確定だな。

しっかし要望が通らなかったら、「使えねえな、お前。」か。
基地外、お前が使えねえよw


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:19
>>147=148=録音はDIONのIDはころころ変わるのを知らないらしいw

使えねえな、お前w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:24
>>149
正確にはIPを変えるのが容易。
IPがわかったとうれしそうに貼るのは無知な馬鹿のみ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:26
そもそも自治スレにAA貼る時点でもう馬鹿かと。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:40
>>146=147=148
自治スレはお前の日記帳ではない。→>>101
>>149,150,151
>>138,125,122

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:30
基地外が泣きながら必死に抵抗している様は見ていて痛快だな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:39
>>149
「DIONのID」にワロタ
なんだそりゃ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:43
>152
(゚Д゚)ハァ? 自治厨ウザイ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:54
>>149=150=151

>IPがわかったとうれしそうに貼るのは無知な馬鹿のみ。

だれかIP貼ったやつがいるの?
リモホ貼ってるやるはいるみたいだけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:14
おまえら。
いいかげんにしろよ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:43
前は自治スレでよく見た◆Rb.XJ8VXow
最近見かけないが、どうしたんだろ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:27
見かけないと言うと昼間の基地外だな。
やはり寝ているのだろうな。

基地外に睡眠は必要なのか?
安眠するなら屋上から飛び降りれば良いだけだぜ。

160 :219-122-161-77.eonet.ne.jp:04/05/07 14:42
>>158
>>131

>>153
自己紹介?

>>155
自治スレでそんなこと言われてもなぁ・・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:53
>>158
>>160
もう恥ずかしくってそのトリップ使えないってw
>>160
なぜ節穴してるの?

162 :219-122-161-77.eonet.ne.jp:04/05/07 14:59
>>161
録音や録音の愉快な仲間たちではないことを示すため。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:24
>>162
基地外には効果ないっすよ。
基地外は、録音のリモホは必要に応じて無限に増えると思っているからね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:14
>>163=録音
みんな白けちゃってレスもつけてないね。

>基地外に説明するだけ無駄だけど
雑談はこちらで。
●セキュ板 雑談スレッド●[7]
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1067056452/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:40
何度も言うが録音=基地外だぞ。
録音と基地外を分けているのは基地外だけだ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:27
何度も言うが録音=基地外だぞ。
録音と基地外を分けているのは録音基地外だけだ。


167 :pl141.nas925.te-fukuoka.nttpc.ne.jp:04/05/08 00:07
>>162

> >>161
> 録音や録音の愉快な仲間たちではないことを示すため。

じゃこれからは録音or基地外じゃないことを示すためにみんな節穴だな。
やらないやつは録音or基地外っつーことで。


168 :lpri.gva.es:04/05/08 04:01
>>167
節穴いいね。
基地外の自作自演がどうなっていくか興味ある。

169 :219-122-235-79.eonet.ne.jp:04/05/08 16:41
fusianasanで録音基地外の駆除に成功したのなら、
無駄ではなかったかw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)