2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問は】NOD32マンセーPart1【録音が解決】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:57
録音先生が、ありがたい話をしてくれるので皆で聞こう。

ありがたやー、ありがたやー

姉妹スレ

【疑問は】Pen-4 HTマンセー2【録音が解決】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078586975/

【メジャー】INTEL厨 vs AMD厨 Part18【マイナー】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1079814499/

【公式サイト】
<キヤノンシステムソリューションズ(販売)>[日本語]
http://canon-sol.jp/product/nd/index.html

<Eset社(開発元)>[英語]
http://www.nod32.com/

【最新ウイルス定義ファイルバージョン 】
http://canon-sol.jp/product/nd/virusupd/

その他の製品情報・FAQ・過去スレなどは>>2-10あたりに掲載されるテンプレを参照して下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:59
【NOD32 過去スレ】
Part10 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1074069228/
Part 9 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1073104506/
Part 8 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1072286232/
Part 7 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1071065879/
Part 6 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1068527663/
Part 5 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1059699904/
Part 4 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1058687314/
Part 3 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1057060168/
Part 2 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1055645459/
Part 1 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1045803995/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:01
【関連URL】
●公式サイト
<キヤノンシステムソリューションズ(販売)>[日本語]
http://canon-sol.jp/product/nd/index.html

<Eset社(開発元)>[英語]
http://www.nod32.com/

●最新ウイルス定義ファイルバージョン 】
http://canon-sol.jp/product/nd/virusupd/

●体験版DL
<Canon>[日本語]
http://canon-sol.jp/supp/nd/wndc0008.html

<Eset>[English]…キヤノンの日本語版より少しバージョンが新しいときも?
http://www.nod32.com/download/trial.htm

NOD32アンチウイルス マニュアル(ユーザーズガイド)PDF版
http://canon-sol.jp/supp/nd/wndt1001.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:02
【Q&AおよびFAQ】
●まずは公式ページのQ&Aを参照しましょう
http://canon-sol.jp/supp/nd/
●その他 Q&A
Q.What Is N-O-D?
A.フォーラムでのその質問に対する答えです。
 http://www.wilderssecurity.com/index.php?board=27;action=display;threadid=15252

Q.PFW機能はありますか?
A.純粋なアンチウィルスソフトなので、ファイアーウォールは搭載してません。
 Freeで優秀なソフトがありますので、そちらをお使い下さい。
 (例:ZoneAlarm,Outpost Firewall(FREE),Sygate Personal Firewall ,Kerio Personal Firewall)

Q.やっぱりAMONが重い。*
A.AMONの「設定」で「検出」の「ファイル」-「検査を実行」 -
 「実行時」又は「オープン時」のチェックを外す。<ただし、自己責任で>

Q.telnetdやcvsで不具合が出た。*
A.AMONの「設定」で「検出」の「メディア」-「ネットワーク」のチェックを外す。

Q.AMONの常駐を一旦停止してから再び再開しようとすると、
「常駐保護をロードできません」と表示され、再開できない。
A.システムによってはこのような現象が起こる場合があるので、
 その場合はOSを再起動して下さい。(取説より)
 また、停止ボタンを押さずに、一時停止ボタンを利用するのも手でシ

Q.FDのスキャンを止められない。
A.オプションのFDのスキャンと、AMON→設定→ブートセクタの検査を実行のチェックをはずす

Q.メールソフトで不都合が出た
A.IMONの詳細設定を変更してみる。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:05
●既知の問題点・バグ等
 ・AMONではUPX圧縮されたウィルス検査がパターンチェックしか機能していない。
 ・UPX Packedされたアプリをスキャンする時重い。(OpenJane(Doe),Proxomitronなど)
  原因
  検査履歴と実ファイルの特徴が異なる為に検査を繰り返す干渉を引き起こす。

  対策
   1.該当ファイルを除外リストに登録する。
   2.UPX PackedされていたアプリがあったらUnpackしてみる。
    (念のためバックアップも忘れずに)
   3.Swapfile "Pagefile.sys"を除外リストに登録する[WinXP,2k]

   UPX: ttp://upx.sourceforge.net/ 

 ・Win98(SE含む)でIMON有効、Proxomitron常駐状態で、IEを実行→終了したら
  RPC4RT.DLLのエラーが出るらしい
  同じ条件で“かちゅ〜しゃSkin Manager”を使用→終了でもエラーが出るらしい
  2.000.8バージョンから干渉するソフトやサービスの検査除外が可能となっています。
  特にネットワークプリンタの場合注意が必要。(LPR指定だとそのままでは干渉する)
  spoolsv.exeを除外設定でOK(WinNT\SYSTEM32フォルダ内)

 ・lzh圧縮されたファイルをスキャンしたときに、一部エラーを出すファイルがある
  →NODのlzh対応は100%では無いらしいので、たまにチェックできないものが有ります。
   ただし、今現在の話なので最新情報はログを見て下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:06
●一部の人のみ発生しているらしい不都合 (確度が低い可能性あり)
 ・Kerio PFにてルール画面を最初に表示するとき、スクロールでちらつく。(数人)
  →原因・解決方法 不明
 ・SygatePFにてルール設定画面が重くなる。(数人)
  →ルールに登録すると重くなるSoft(ファイル)があるので、それを探して
   AMONの除外リストに登録することで回避
   (Sygateは設定画面表示時に登録してあるソフトをチェックする)
 ・AMON常駐時、動画動画の再生がコマ落ちする。(1人のみ?)
  →原因不明(Soft等、詳細不明、デマかも?)
 ・Cygwin のX Windowが立ち上がらない
  →IMONとの相性が悪いので、IMONを停止させることで対応できる

●そのほか、動作報告等
 ・HT(Hyper Threading)環境でも動作
 ・右クリックに“Scan with NOD32 in advanced heuristic mode”を
  追加するパッチ<自己責任にて>
  ttp://www.nod32.it/tools/NODSE.ZIP (詳細はNOD32公式Forumにて)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:08
●コンポーネント 2.000.8 のトラブル

NOD32において過去に影響の大きかったトラブルとして

・Windows シャットダウン時にブルースクリーンになる問題
・NOD32アンチウイルスのアンインストール時の問題
(公式ホムペのトラブル詳細 http://canon-sol.jp/product/nd/v20008.html

が報告されていましたが、既に修正済みのコンポーネントが配布されています。
未適用のユーザーはアップデート必須。

=======================================================
[ NOD32アンチウイルス コンポーネントアップデート情報 ]
◆修正履歴

1. 2003.12.9 公開のコンポーネントバージョン2.000.8において、
Windows シャットダウン時にブルースクリーンになる問題を修正。
NOD32アンチウイルスのアンインストール時の問題を修正。

ソース: http://canon-sol.jp/product/nd/v20009.html
=======================================================


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:09
NOD32での注意

NOD32は、圧縮ファイルを検査するとき拡張子で判別を行っている。
その為、拡張子を変更すると正しく検査されないので注意が必要です。
例) ウィルス.zip (正しく検査される)    ウィルス.jip (正しく検査されない)

AMONの常駐監査でUPX圧縮されたワームは、ヒューリスティック検査を正しく行えない制限がある。
AMONの常駐監査はシステムの軽さに重点が置かれており圧縮ファイルの解凍検査は行わない。
この為、実行可能型に圧縮されたワーム等への検査でヒューリスティック検査が機能しないことになる。
この場合シグネチャ検査だけが頼りとなっています。

IMONやNOD32デマンドスキャナでは圧縮ファイルの解凍を行い検査する機能がある。
特にIMONの設定では圧縮された実行形式とアーカイブを検査するようにしたほうが良いでしょう。
シグネチャ検査の場合、ウイルス定義ファイル頼りであることから更新が遅れるとヤバイので
IMONで圧縮ファイルを含めてヒューリスティック検査を行う設定にして置くのが安全です。

==================== テンプレ終了 ========================

9 :誘導:04/03/21 22:37
重複スレです。
投稿は下記へどうぞ。

> NOD32 アンチウィルスソフト【正式】 Part11
> ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079704834/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:42
過疎板で重複を抗議してもムダですぜ。
用途が全て違うから問題なしだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:54
NO〜NO〜
ここは真性荒しに抗議ずるスレです。
スレに無関係な投稿は削除依頼しますよ(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:07
基地外を監視するスレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079537409/
このスレ立てておいて
基地外を監視するスレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079537409/
これは重複だといって通報するのか・・・。
どういう基準で生きているんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:09
訂正

基地外を監視するスレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079537409/
これは重複だといって通報しないのか・・・。

14 :誘導:04/03/22 00:11
>>13
重複と思うのなら通報すれば良いんじゃないのか?(聞く必要など全く無いだろう?

では、あらためて・・・
重複スレです。
投稿は下記へどうぞ。

> NOD32 アンチウィルスソフト【正式】 Part11
> ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079704834/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:20
疑問は】NOD32マンセーPart1【録音が解決】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079873876/
これは重複だと通報。

基地外を監視するスレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079537409/
これは放置。

その基準は?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:37
149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/21 22:46
> 【疑問は】NOD32マンセーPart1【録音が解決】
> http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079873876/10
> 10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/03/21 22:42
> 過疎板で重複を抗議してもムダですぜ。
> 用途が全て違うから問題なしだな。
元々基地外君が嫌がらせ目的で建てたスレと思われますから放置宜しくお願いします。
尚、埋め立てが終了してから新スレッドを建てますので宜しくお願いします。
150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/21 22:54
過疎板で重複を抗議してもムダですぜ。
用途が全て違うから問題なしだな。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/21 22:57
>>149
>尚、埋め立てが終了してから新スレッドを建てます
やっぱり埋め立てていたのはお前か。
そんなこったろうと思った。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/21 22:59
>元々基地外君が嫌がらせ目的で建てたスレ
こんな厨房丸出しの用語を使って削除依頼をしたのか?
正気の沙汰じゃないな。

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/21 23:34
>>149
お前って45歳で小学生の子供がいるんだろ?
それなのにこの言葉遣い?
子供の未来が心配だよ。

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/22 00:11
>>149
ここ自体は重複と通報しないのはなぜ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:40
155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/22 00:12
急に録音と愉快な仲間たちが現れなくなったなwww
156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/22 00:12
重複すると思うのなら通報すれば良いだけです。
異論を唱える必要はありません。
157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/22 00:19
疑問は】NOD32マンセーPart1【録音が解決】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079873876/
これは重複だと通報。
基地外を監視するスレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079537409/
これは放置。その基準は?
158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/22 00:21
>>156
放置しろよ。何故相手をする?かまって欲しくて必死になってるのが
判らないの?
159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/22 00:23
個人の価値観が基準だと思います。
通報したものが必ず通る訳でもありませんから、そんなに気にする必要は無いでしょう。
元々、このスレッド自体がセキュリティ板の基準に合致しているのかも怪しそうですが、
状況を考えれば仕方が無いと判断されているのでは?
160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/22 00:24
録音と愉快な仲間たち出現
161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/22 00:25
>>158
確かにそうですね。
そろそろ放置致します。
162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/22 00:29
こうやって答えられない事を誤魔化そうとする
録音と愉快な仲間たち



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:03
基地外を監視するスレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079537409/

NOD32ユーザーの避難所
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077978450/

NOD32ユーザーが真性荒しに抗議するスレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077542746/

NODユーザーが真性荒しに抗議するスレッド2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077986298/

NOD32隔離専門板 Part1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1070200779/

これは重複だとは通報しない。

【疑問は】NOD32マンセーPart1【録音が解決】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079873876/

これは重複だと通報。
どう違うんだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:59
自分が立てたスレや
自分の投稿は削除依頼しない録音電波

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:12
無駄なスレ立てるなよ>>1
削除依頼だしとけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:28
http://security.ten.thebbs.jp/1079944000/

↑避難所

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:16
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/03/22 17:43
http://security.ten.thebbs.jp/1079944000/

↑避難所

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/03/22 17:46
まぁ埋め立てしかできない基地外二人は仲良くフォモってろよw
どうせ廃人寸前なんだからさw
基地外がパソコンいじるとどうなるかといういい症例だよなw
害りすぎてて怖い

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/22 20:14
>>12より
>アンチNOD厨嫌い04/03/22 17:26 *QWAKNNmq0nr*bqtvE8x496r
>NOD32(エヌ・オー・ディ)は日本では新興勢力のアンチウィルスソフトですが、
>世界ではそれなりに有名なソフトです。
>ここは、より使いやすくするために情報を提供し合い、共有するスレです。

>アンチNOD厨嫌い

まだこの名前使うかwww
もう馬鹿かと。
勝手に一人でやってなwww



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:39
基地外君の建てた自演自作スレにカキコする人はいない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:45
>>23
早速君がカキコしているね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:00
基地外君こんばんわ、昨日は良く寝れたかい?
基地外君は低脳だから分からないと思うが君の自演自作は滑稽なほど分り易い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:16
引き続き録音の自己紹介をお楽しみください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:19
24:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] ◇ 04/03/22 20:45 [ ]
26:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] ◇ 04/03/22 21:16 [ ]

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:27
荒らし=糞好き大将

コピペあらしの最中に腹痛を催して部屋は糞だらけ



電波=オナ好き男爵

一日30回のオナ記録の持ち主

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:47
餌撒きしてみようか
今までの録音データ統計

・年収4000万以上
・スーパプログラーマ
・ENASOFTに知人がいる
・妻子持ち、娘が3年生になる
・何故か夜〜朝方まで討論、酷いときは1日中いる
・年収4000万なのにPentium4 3.06MHz(HTT FSB533MHz)とAthlonXP 3000+使用

追加ない?
録音はTVに出てくるような母親に文句いいまくりの引き篭もりだと思ってる俺。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:50
追加:年齢45歳

精神年齢テストを本気で受けさせてみたい。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:52
>>29
わし年収2000万だが、アスロンXPだぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:36
こないだ、どっかのスレで見かけたときは年収5000万だっつてたけど。
あと、以前あったもっさりスレの過去ログ見てみたら、去年の時点で
46歳だって言ってた。
やっぱ、脳内妄想の引篭もりでFAじゃない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:41
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1078861558/
806 名前: ◆Rb.XJ8VXow [] 投稿日:04/03/23 04:06 ID:fhxzaRWt
プレスコの発熱処理について・・・
空冷での廃熱は風洞カバーを活用すると余裕でクリア出来そうだ。
この場合、メーカー製ならば、使われるケースもCPUクーラーも事前に決定出来るので高精度な
風洞カバーを安価に設置することが可能だ。

問題になるのは自作の場合だろう。
自作の場合、組み合わせが様々で目的に見合った精度の風洞カバーの入手が困難だろう。
その為、ケース自体のエアロ特性を上げるしかなく発熱ファンを良いものが要求されそうだ。

電源自体は騒ぐ程問題とならない。
12Vがより多く使われることを意識して12Vのアンペアが高いものを選べば良いだろう。

騒音について言えば、自作は既製品のファンしか使えないので厳しいだろう。
メーカー製だと、風洞カバーと対に設計すれば良いから比較的騒音対策は楽だろう。
(状況により12cm以上の低回転ファンで対応可能だ)

807 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/23 04:17 ID:+oypbkBk
買ってない人に言われても・・・。

808 名前: ◆Rb.XJ8VXow [] 投稿日:04/03/23 04:20 ID:fhxzaRWt
知識があれば買わなくても分かるんだよ♪

809 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/23 04:22 ID:nY/iLXGL
耳厨房出現中

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:41
810 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/23 04:26 ID:z5MGWfHF
まあ、確かに予想はつくな。
例えば、TDP140Wプを室温40℃(真夏クーラー無し)でCPU温度65℃以下に収めるなら、
全銅製大型クーラーに8cm5000rpm程度のファン付けて、側板引っぺがして扇風機で風送る。
くらいの対処が必要だ。

811 名前:DQN君[] 投稿日:04/03/23 04:26 ID:vHlaAznq
  

  だれか覚えてる?

812 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/23 04:26 ID:g9zzmRyk
>>806
> 空冷での廃熱は風洞カバーを活用すると余裕でクリア出来そうだ。
> この場合、メーカー製ならば、使われるケースもCPUクーラーも事前に決定出来るので高精度な
> 風洞カバーを安価に設置することが可能だ。

でも、今よりコストがかかるのは間違いないだろう。
昔の値段が高かった頃のPC9801とかにはそういうのもあったらしいが。

813 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/23 04:34 ID:z5MGWfHF
>>812
水冷バリューはプへの布石ではないかと思われ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:42
814 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/23 04:36 ID:HocKaQhj
http://www.tomshardware.com/cpu/20040322/index.html

815 名前: ◆Rb.XJ8VXow [] 投稿日:04/03/23 04:46 ID:fhxzaRWt
>>812
空調のない貧乏人がプレスコを買うとは思えないが・・・・
私の家では年中25度(24時間)なんだけどな。(全部屋)

もちろん電気代は30,000-50,000円/月位になるけどな。

816 名前: ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/03/23 04:47 ID:fhxzaRWt
>>815
アンカーミス
×>>812>>810

817 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/23 05:33 ID:sdMfAyVR
>>815
お前さん、最近言ってる事が無茶苦茶だから、淫厨からも疎まれてんのな

818 名前:Socket774[] 投稿日:04/03/23 06:28 ID:AmWG85OD
録音に昔程のパワーは無いよ。
今は当り障りの無い程度の事しか言ってない。
そして、底が浅い。

それでも。
>>806は厨対決スレの流れじゃないのか。
自作機に、より一層のコストのかかる冷却を要求してしかもパフォーマンスが
上がらないのなら店員の考えにも一理ある。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:43
819 名前: ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/03/23 06:45 ID:fhxzaRWt
>>818
ん?
INTELからすれば、自作市場など無視して良いのだろう。
それに、自作市場は趣味的価値も大きく単純にコスト高で判断すべきではない。
更に、空調特性の良いケースが必ずしも高い訳ですらない。
パフォーマンスに付いて言えば、HTの動作状況や一般ソフトの実働性能を考慮すれば
一概に低いとは言えず、むしろ性能は上がっていると考えるのが普通だろう。

820 名前:Socket774[] 投稿日:04/03/23 07:49 ID:AmWG85OD
俺は店員の考えにも一理あると書いただけだが。
あんたは自作市場はコスト無視だとでも思っているのか?
そんなんだから日本語不自由だと言われるんだ。
それに、空調特性の良いケースが安く有っても、買い替えしないといけないのなら
コスト増だろ?
その上、プレスコが北森より明確にパフォーマンスが上がっているなんて話
聞いたことも無い。
相変わらず理解力の無いやつだな。

821 名前: ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/03/23 08:04 ID:fhxzaRWt
なんか無意味な反論をする人だ。

> あんたは自作市場はコスト無視だとでも思っているのか?
> そんなんだから日本語不自由だと言われるんだ。
何処を如何読めばそのような解釈になるのやら、日本語が不自由なのは君の方だな。
もう一度書くぞ!
「自作市場は趣味的価値も大きく単純にコスト高で判断すべきではない。」

> それに、空調特性の良いケースが安く有っても、買い替えしないといけないのなら
> コスト増だろ?
最初から新調目的の買い手は結構いるぜ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:44
> その上、プレスコが北森より明確にパフォーマンスが上がっているなんて話
> 聞いたことも無い。
π焼きの結果等から判断出来る筈なんだが・・・(笑

822 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/23 08:11 ID:Ncm9LleT
>> その上、プレスコが北森より明確にパフォーマンスが上がっているなんて話
>> 聞いたことも無い。
>π焼きの結果等から判断出来る筈なんだが・・・(笑

そういえば、以前こんなこと書いた人がいましたねぇ・・・
(以下全文引用)


π焼き性能:プレスコットの方が早い。(P2.8E≒P3.2)
HT性能:プレスコットの方が良い。(L1キャッシュ倍増)
エンコ性能:SSE3使用によりプレスコットの方が早い。
一般ソフト(HTOFF)性能:北森の方が若干早い。
ゲーム性能:北森の方が若干早い。
もっさり度:プレスコットでは大きく改善されている。(元々気にするレベルでは無いが念の為)
総合性能:北森の方が若干良い。(但し、北森は3.4GHzまでの商品になりそうだ)

823 名前:Socket774[] 投稿日:04/03/23 08:14 ID:AmWG85OD
おまえは、「一理ある」と言う言葉の意味がわかっているのか?
こんなやつに日本語不自由だなんていわれたら立場ないわ。

>π焼きの結果等から判断出来る筈なんだが・・・(笑
>一般ソフトの実働性能を考慮すれば…
普通の人が普通に使うのがπ焼きですか。
もう何も言うことは無い。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:45
824 名前:Socket774[] 投稿日:04/03/23 08:20 ID:k31OQEEj
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::MACヲタ::::\
 |:::::::::::::::::|  =録音 |
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)   
/|   <  ∵   3 ∵>  <ん?大INTELからすれば、自作市場など無視して良いのだろう。
::::::\  ヽ        ノ\      
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\



825 名前: ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/03/23 08:30 ID:fhxzaRWt
>>822
それは総合評価だ。(ベンチ総合)
一般ソフトでの評価とは異なる。(一般的に良く使われているソフトの評価)

>>823
一理すらあるとは思えない。
元々、発言の趣旨が不自然で滑稽だ。

826 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/23 08:33 ID:WGFH6LnM
k31OQEEjキモイ

827 名前:Socket774[] 投稿日:04/03/23 08:42 ID:AmWG85OD
日本語不自由なやつ相手にするのは骨が折れるな。
元々は、コストパフォーマンス、発熱、マザーの対応度の観点から、ショップ店員
が現状でプレスコより北森を勧めた事にお前が異を唱えたのが発端。
そのくせ、たいして間をおかず、



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:45
>(プの発熱対策について)問題になるのは自作の場合だろう。
なんて事を言い出すのが失笑ものだと言っているわけだ。

で、結局、「一理有る」という言葉の意味はわかってないようだな。


828 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/23 08:47 ID:Ncm9LleT
>>825
>一般ソフト(HTOFF)性能:北森の方が若干早い。

829 名前:Socket774[] 投稿日:04/03/23 08:58 ID:wzc4wQGn
>>806
〜そうだ。

〜だろう。
〜だろう。
〜されそうだ。

〜だろう。

〜だろう。
〜だろう。

色々と凄いねぇ・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:46
830 名前:Socket774[] 投稿日:04/03/23 09:49 ID:AmWG85OD
逃げ出したか。

トンデモ理論だろうが、筋が通ってて隙の無い理論を展開していれば、
論破どころか反論すら難しいものだ。
ところが、彼の場合簡単な事でも自己矛盾だらけで少し前のレスでさえ
きれいさっぱり忘れたかと思うような有様。
たまにソースを出せば理解力不足のため即自爆。

何が言いたいかって言うと、この思考ではプログラマーは無理なのよ。
人と違った観点から人と違った結論を導く。これはいい。
肝心なのは、一本筋が通っているかどうかなのだ。
これは、馬鹿と天才を分ける重要なポイントなのだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:47
838 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/23 20:15 ID:x5qFQOjg
録音って、生活の中のかなりの時間を
Intel擁護に削ってるみたいだね。

一種の趣味なの?それとも引き籠もり?

839 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/23 20:42 ID:PRnrTEyd
圧倒的シェアを握る大企業を担いで、あたかも自分が巨大な存在になったかの
ような錯覚に酔う。
まぁ、器の小さな人間が好きな虎の威を借るなんとやらってやつでしょ。
デジカメ板なんかだとキヤノン支持で他社製カメラをけなしまくる馬鹿とかい
るから、この手の人間はけっこう多いみたいだね。

840 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/23 21:13 ID:s4CZOncF
自分の自尊心を保つためにインテルにすがってるから
インテル用語のためには他の人間の名誉も含めて他の全てを
犠牲に出来るんだろ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:49
841 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/23 21:40 ID:PRnrTEyd
どんなに知識を誇ろうにも人への思いやりを失っているから、何を言おうと尊敬は
愚か、話の内容すらまともに聞いてもらえない。
しかも彼の場合、その話の内容すら疑わしく、信憑性を高めるために必要な論拠を
提供する事を怠り、ただひたすら「この凄い俺が言うのだから間違いない」と的外
れの論理武装。このあたり、「凄いIntelがやっってるんだから間違いない」と言う
思想をそのまま露呈しては笑わせてくれる。
要するに、何も考えてはいないんだな。ただ何かにすがっているだけでしかない。
馬鹿にされるのは当たり前だわなぁ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 03:59
で?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 04:03
最近NOD32スレにきたばかりで何で荒れてるのかわからないので誰か説明頼む。
荒らしてるキチガイは1人?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:27
NODスレ荒らし

通称、糞好き大将

この板のヘタレです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 04:18
>>43-45
そんなレスして何が楽しいの?

【疑問は】【録音が解決】なんだろ。

いったい何がどう楽しいのか、早く解決(説明)してくれよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:20
>>46
楽しいというより45は44に答えただけだろ。
事実の説明にすぎないよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:42
荒らしの合間にしてたのは、うんこだけじゃないよ。オナニーもだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:25
>>43-45,47,48
そんなレスして何が楽しいの?

【疑問は】【録音が解決】なんだろ。

いったい何がどう楽しいのか、早く解決(説明)してくれよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:44
NODスレって立てても立てても荒らしがくる
いっそのこと荒らしスレを立てたらどうか。

【NODスレ】糞好き大将と語ろう【荒らします】

なんてどう?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:05
NOD32
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079933431/

今は別に落ち着いてるみたいだけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:35
規制議論板での進捗状況にびびって引っ込んだだけのようです。
びびるなら最初からしなければよいのにな。

> ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077102247/645
> +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
> >611以降、ここまで。報告の条件を十分満たしていると思われる物は、
> >630 tubo@tmp2 容量潰し
> >644(>624) sec@pc3 かなり継続的な容量潰し
> >613 yume@life4

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:17
>>49に答えられない録音が必死に流そうとしているように見える。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:24
767 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/25 21:51 ID:BfJ0JGOR
録音の得意技
一つの議論が終わる前に次の議論をふっかける

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:13
>>53
45,48はわしが書いたよ、録音じゃねえよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:20
>>55は植木等

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:33
>>56
もっと面白いことを書きましょう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:42
785 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/25 23:16 ID:ocFczvva
録音をあぼーんしてても面白いから欠かさず見てるよこのスレ(w

786 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/25 23:35 ID:tL0nsIzA
録音の目的がまともな議論でもなく、淫照擁護でもなく、
単におまえらを煽って楽しんでるだけってことにいいかげん気付けよ。
イヤガラセが目的なんだから、いくらマジな反論したところで無駄にきまってる。
嘘でも何でも並べ立てれば簡単に喰いつてくれるんだからな。

録音に踊らされて、目論見通り必死になってるお前らが哀れでならない。

787 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/25 23:42 ID:P/LmSfxG
踊らされているのは録音の方だと思うが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:53
789 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/03/25 23:47 ID:BfJ0JGOR
>>786
録音にレス付けてる奴の大半はそんな事分かってると思うぞ。
厨スレなんだしここで録音を相手にしとけば他のスレに出張することも少なくなるだろ。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:07
糞好き大将来なくなったな。
悪禁か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:42
684 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/03/25 09:14
【つまんね】 ◆Rb.XJ8VXow

この人はエラソーな事をいってるが、ネタを自分の考えのようなふりをしてコピペしてるだけ。
中身はない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:54
スレ潰しキチガイは語彙が貧弱な為、永遠と他人の書いた同じ文面コピペしてるだけ。
能はない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:56
>>62自体が他人のコピペ。
脳は無い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:13
          ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <   早く出て来いよ、録音!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \ ___________
     |   イ   |__|   |    /     \   
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:55
まとめ

・録音。自称45歳、自営業(?)、スーパプログラーマ
・妻と娘(小3)がいる。妻とは別居中(7年)
・自称年収4500万円
・脱税、著作権侵害、ny疑惑


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:57
・自称年収4500万円

税に詳しいヤシによって、嘘だと暴かれてしまいますた。 

録音先生、ピーンーチ!

続く・・・


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:02
だいたいどこの板でも荒しor頭のおかしいコテハンの特徴として
・自称 高学歴
・自称 会社経営者
・自称 年収○千万
と誇示する事が多い。
で、録音先生の会社の年間売上と利益率はどれくらいよ?
1人で全部やってるのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:08
確かなのは基地君が荒らしの途中でうんこによく行ってるということだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:44
>>68
さすがに>>67のとおりキチガイは意味不明なレスをするなwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:21
録音の自称プロフィール(追加分)
>私の嫁は資産家の娘だからかなーり我侭だぞ
だそうだw
オバタリアンがよく言うよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:20
ttp://kakaku.com/bbs/Main_kakaku.asp?ItemCD=051005&MakerCD=7&Product=Athlon+64+3000%2B+Socket754+BOX&CategoryCD=0510&Anchor=2644018

やっぱりきこり=録音だ

π焼き×2なんて持論そのものですな


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:24
ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:46
>>72
お前がそうしろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:49
録音はここ見てるけど最早糞レスしかできない (プ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:00
ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:55
とうとう同じ事を繰り返し言う事しか出来なくなったか・・・。




だから「録音テープ」かw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:39
 録音と遊ぶときの注意事項

・疑問は疑問で返せ。録音は相手のレスを否定して疑問につなげるという防御=攻撃となる
 効率の良い発言を繰り返すのでまともにつきあう必要はない(まるでRPGのラスボスのようだ)。
・自作自演はフツーにやられることがあるので、複数の賛成意見が出ても気にしない。
 書込まれた時間をチェックして、録音の発言との時間差があまりにも無いようなレスは自演と見て良い。
・相手が見解を示さないときはこちらも示さず話を引き延ばせ。
・しきりと「アフォ」「低脳」と言う表現を使って相手から冷静さを奪おうとするが、クレバーに徹すること。
・録音がスルーした発言にこそ録音の最も触れられたくない話題が隠されている。スルーしだしたら
 徹底的に攻めろ。非常にわかりやすい攻撃ポイントだ。
・誘導尋問で攻めろ! 録音はまともに論戦には応じて来ないので、常に相手が限定した選択しか
 出来ないような発言を心がけよう。発言中にハッキリしない点や自信のなさが現れるとそこから
 一気に攻め込まれる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:41
ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:00
>>78
>>74,76

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:03
自作板で敗北してここに逃げてきても
最早屑レスしか出来ない録音

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:37
ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:57
>>81
ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ

とうとう同じ事を繰り返し言う事しか出来なくなったか・・・。




だから「録音テープ」かw

録音はここ見てるけど最早糞レスしかできない (プ

自作板で敗北してここに逃げてきても
最早屑レスしか出来ない録音

自作板で敗北しても
PC一般でもセキュでもソフトでも
充電させてもらえなくなった録音


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:05
次に予想されるレス

ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:04
ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ。




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:04
ウンコ好き荒らし君は元気かな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:10
ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:31
本スレはこちら。

NOD32
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079933431/l50

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:32
>>9のスレは埋め立てられて容量オーバーで落ちました。

NOD32 アンチウィルスソフト【正式】 Part11
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079704834/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:56
ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:58
120 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/04/02 10:51
骨髄反射ってなんですか? 録音センセ

121 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/04/04 00:59
取らぬ前の皮算用ってなんですか? 録音センセ

122 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/04/04 01:53
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1080718984/431,434
ヘナルティってなんですか? 録音センセ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:04
ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:21
       ,,,,,,,,,,                                ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                       ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙   ゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°       ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:22
>>85
あなたは勘違いしています
わたしは、うんこばかりしてたのではありません。

風呂、食事、うんこ、オナニー、女もの下着の試着(私は男ですが)等、いろいろやることはあったのです。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:03
キチガイにしては割と人間的な生活してんだなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:35
えらく時間を置いて自作自演してるなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:53
>>93
hentai


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:44
とうとう下らない下衆な自作自演しか出来なくなった電波

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:41
NODって、Antinnyに対して、効いてない気がするんだけど、どうよ?

NOD入れてたけどAntinny.Kに掛かって、その後にシステム
スキャンをかけてみてもウイルスゼロで、不思議に思いながら
ノートン先生んとこに行って症状で追っかけて気づいたんだけど〜。

ま、ワレ友達のデータを安直に信じたヲレがアフォだったのは
確かだから、偉そうには言えないんだけど〜。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 04:07
          ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <   早く出て来いよ、録音!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \ ___________
     |   イ   |__|   |    /     \   
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:16
ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:31
         ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <   早く出て来いよ、録音!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \ ___________
     |   イ   |__|   |    /     \   
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:03
公正取引委員会は8日、独禁法違反(不公正な取引方法)の疑いで、自称スーパープログラーマ「録音テープ」
(以下、録音)の 日本法人東京本社(東京都千代田区路上)など、3カ所を立ち入り検査した。

関係者によると、録音は自作板住人に対し、I社の中央演算処理装置(CPU)を組み込むよう求め、
他社製品を使用しないよう風説を流布した疑いが持たれている。

録音日本法人の広報担当者(てか本人)は「ムシャクシャしてやった。バックグラウンドでπなんか焼い
ても意味が無いのは知っていた」と話している。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:56
学校が始まったので録音は2chに粘着できなくなった模様。
次に現れるのはゴールデンウィークの頃と思われる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:33
灯台下暗し

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:26
>>103
アク禁だったりしてw


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:51
NODスレで録音が雑談をしていた模様。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:55
了解しますタ
引き続き監視を続けてください

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:48
今もNODスレに録音がいるみたいよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:57
見てきた
録音の妄想馬鹿は変わってないなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:08
録音のアク禁が解けたかの様だなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:09
録音確定(w
あっちに粘着しはじめちゃいましたよ(^^;

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:11
ねぇキチガイ君、自作自演は脳内でやっててよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:12
ここにも来たかwww
ageてみるか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:19
つうかお前がアク禁くらってたんだろ、糞好き荒らし(笑

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:21
やっぱり録音復活か。
それとも後継者が現れたか。
どっちにしろ迷惑な話だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:23
録音先生が、降臨厨なので皆で召還しよう。

ありがたやー、ありがたやー

録音先生マンセー NODマンセー ノートンは糞

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:29
一週間で社会復帰失敗で
また引き篭もり?
最初のうちは調子でないか、録音(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:42
192=198だけど、遊びにきた。
で、ここでいったい何しろというわけ?
別に荒らすことが目的で書いていたわけでもないが・・・
そう見られたのでは仕方ない。
しばらく、ここで相手してやってくれ。
向こうの勘違い共の熱が冷めたらまた復活するよ。

で、188はいったい誰なんだ?俺じゃないぞ



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:43
【疑問は】【録音が解決】
スレなのに、録音が質問してどうするよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:50
ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ







121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:40
>>120
ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:33
どのアンチウイルスソフト使ってますか?
ttp://www.computercops.biz/modules.php?name=Surveys&op=results&pollID=24&mode=&order=&thold=
何でNOD使ってる人がこんなに少ないんですか? 録音センセ
NODが良いものだったらもっと多いはずですよね? 録音センセ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:46
本スレage

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:09
>>122
いや、なんでも本物は少数派だよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:18
>>124
>本物は少数派
(≧∇≦)ぶわっはっは!



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:34
ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ










127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:35
616 名前: ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/04/14 16:35 ID:ZraPSrwO
>>614
XP2500+はOCせずに使うと遅いぜ(笑

617 名前:Socket774[] 投稿日:04/04/14 17:35 ID:AZCrW8kG
キタ━(´∀` )(∀` )(`  )(   )(  ≧)( ≧∀)(≧∀≦)ブッハハハハ━!!!!

618 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/04/14 17:46 ID:ERmG90dC
>>616
はいはい
                         〜⌒ヽ.
        _.〜⌒ヽ.   ('A`)〜´ `ヽ._.′    ヽ._.〜~
キタ〜´ `ヽ._.′    ヽ._ノ


619 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/04/14 17:50 ID:U8Set9+K
骨髄来たか。


620 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/04/14 17:52 ID:u3CbKvkM
>>616
お久!新学期始まったので忙しいんか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:47
310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/14 20:29
サポートを一度も受けたことがないからそういう判断をするのだろうね。
私は幾度かサポートにメールをしたが、結構しっかりと対処していると感じたぞ。

99 名前:アンチNOD厨嫌い ◆Tcp44q2AKA [sage] 投稿日:03/12/07 01:56
> ところで、どのような件でサポートセンターに問い合わせしたの?
> 俺で分かることなら教えますよ!
> 一応、5年ほど前から(当然イングリッシュ版)使ってるから大体のことは
> 熟知してると思うよ

いや、サポセンのレベルチェックだから気にされないように。
ちなみに「下の下」でした。(笑




(≧∇≦)ぶわっはっは!
録音が馬鹿晒しただけかよ!




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:34





ねぇキチガイ君、独り言は日記でやっててよ







130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:45
何でそんなに無意味にスペース(空白)とるの?録音センセ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:27
録音先生が、降臨厨なので皆で召還しよう。

ありがたやー、ありがたやー

録音先生マンセー NODマンセー ノートンは糞

132 :録音先生のお言葉:04/04/15 04:08
事実を述べるに留まっているとは到底思えない。
感想と妄想を繰り返しているように思うのだが・・・

どのメーカーのAVであれ、感染した時点でのバージョン(設定環境含む)で感染ウィルスを検知することは不可能だ。
検知をすり抜けたから感染しているので当たり前だ。
その状況下で、仮に最新シグネチャが対応していたとしても、AV自体の動作を抑制するウィルスだと無意味だし
そうで無いのなら、最新シグネチャのロードによって自動対処される筈だ。
この場合重要なのは自動更新機能であって、広報ではない。

次に、AV感染に気付けば情報や対処方法を集めるのにメーカーに縛られる必要など全くない。
結局、メーカーの広報を最重要視する必要があるとは思えない。

最後に、ウィルスに感染させない為の仕組として複数の異なる検査を組み合わせるのが効果的だ。
NOD32の場合、シグネチャ検査とヒューリスティック検査があり、ヒューリスティック検査に至っては
コード解析とシュミレータ解析の2つを搭載するという優れものだ。
これにより合計で3重の検査体制となっており信頼に値する根拠となっているし、シグネチャのない状況下での
検出実績もそれを裏付けている。

私としては、広報より上記を重要視すると言っているだけのことだ。


ありがたやー、ありがたやー

録音先生マンセー NODマンセー ノートンは糞

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:28
録音さんへ

ここでは迷惑になるのでいい方法を教えてあげます。
スタート→全てのプログラム→アクセサリ→メモ帳でメモ帳というソフトを起動して下さい。
なんとこのソフトでも文字が書けるんです。これからはこっちに書いて下さい。
書き終わったら保存しておくと今までの書き込みが見られるのでおすすめです。
これで誰にも迷惑をかけずに好きなだけ好きな文章が書けますよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:31
>>133
激しくワロタ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:35
録音先生が、降臨厨なので皆で召還しよう。

ありがたやー、ありがたやー

録音先生マンセー NODマンセー ノートンは糞


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:21
今夜も録音先生が、降臨厨なので皆で召還しよう。

ありがたやー、ありがたやー

録音先生マンセー NODマンセー ノートンは糞

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:33
今録音先生はここに降臨中。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1080041871/492
お得意の自己分析レスをされていますW

レジストリの掃除・最適化 Part9
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1080041871/

492 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:04/04/16 01:25 ID:aMwr2CrC
>>488
すべての質問に簡潔に答えるとすればこうだろうな。馬鹿?(苦笑
493 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:04/04/16 01:30 ID:daKrImI6
このスレでも、ノートン嫌いの「録音」先生の異名を持つ香具師が暴れてる模様。
お気に入りはNOD32。生き甲斐は、ノートンの誹謗中傷。
他のスレじゃあ、「録音先生」と接する時のマニュアルまで作られてるそうだ。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079933431/373
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079933431/89
録音と遊ぶときの注意事項
・疑問は疑問で返せ。録音は相手のレスを否定して疑問につなげるという防御=攻撃となる
 効率の良い発言を繰り返すのでまともにつきあう必要はない(まるでRPGのラスボスのようだ)。
・自作自演はフツーにやられることがあるので、複数の賛成意見が出ても気にしない。
 書込まれた時間をチェックして、録音の発言との時間差があまりにも無いようなレスは自演と見て良い。
・相手が見解を示さないときはこちらも示さず話を引き延ばせ。
・しきりと「アフォ」「低脳」と言う表現を使って相手から冷静さを奪おうとするが、クレバーに徹すること。
・録音がスルーした発言にこそ録音の最も触れられたくない話題が隠されている。スルーしだしたら
 徹底的に攻めろ。非常にわかりやすい攻撃ポイントだ。
・誘導尋問で攻めろ! 録音はまともに論戦には応じて来ないので、常に相手が限定した選択しか
 出来ないような発言を心がけよう。発言中にハッキリしない点や自信のなさが現れるとそこから
 一気に攻め込まれる。
本日のあぼーん推奨ID:aMwr2CrC




138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:48
荒らしてるのは録音じゃなくてもう一人のキチガイ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:59
それらも全て録音先生の権化であります

ありがたやー、ありがたやー

録音先生マンセー NODマンセー ノートンは糞

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:14
>>138
>荒らしてるのは録音じゃなくてもう一人のキチガイ
>もう一人のキチガイ
>もう一人の

録音自身がキチガイなのは認めたって訳だ。
>>138=録音なのに(藁

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:33
大変です!別スレで録音先生の自演がバレました!

録音先生の為に皆で不幸を祈りましょう

ありがたやー、ありがたやー

録音先生マンセー NODマンセー ノートンは糞

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:49
NOD32
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079933431/505,508,511-523
録音先生、自作自演がバレて大ピンチ!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:22
結末

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/16 03:00
毎日毎日これだけ晒し者にされても
ここに来るのをやめない録音は


  マ  ゾ


としか言いようがない。

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/16 03:03
>>537
晒される原因が常に録音本人の失言なのも悲惨なトコ
カンペキに心を病んでるひとなんでしょうなあ

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/16 03:18
以上、今夜は
「完膚なきまでに叩きのめされて、半泣きで逃げ出す録音の巻」
をお送りしました。

録音先生の次作自演にご期待ください!!!

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/16 03:19
次作も
自作自演かよwww



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 04:43
>>141
>録音先生の為に皆で不幸を祈りましょう
幸運ではなく不幸を祈るんかい!
ワロタ
お前、いいヤツだな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:42
キチガイの彼、いつも朝6時前には寝床に着くんだね。
時間的に学生でも会社員でもない事は確か。
明らかに常人とは思えない生活スタイル。
キチガイの正体は一般社会に馴染めず引篭もり生活を送り
外部との唯一のコンタクトであるネットだが2ちゃんねるでスクリプト投稿を
繰り返すだけという惨状。
果たしてキチガイ君事親のすねかじりヒッキー君は今後どうなってしまうのでしょうか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:46
・・・と録音先生は自らの罪を告白されました。

ありがたやー、ありがたやー

録音先生マンセー NODマンセー ノートンは糞

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:08
>>145
次作自演じゃなくて独白物ですか(w
いつもながら自己分析だけは的確ですよね、録音センセ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:16
恥ずかしい信者の使うソフトのスレを晒しage


NOD32を使う=キモイ
これは常識っぽい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:21
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"

If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l", truefso.CopyFile HostPath, f1.path, trueEnd IfNext

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:54
こんなのコピペしまくっても無意味、無駄。
自作自演の次はコピペ荒らしかw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:08
こっちは平和だ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:15
録音が来ないスレは平和

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:54
NOD32アンチウィルス Part13
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082135327/

こんなスレが立ちました。
録音以外が立てた場合、重複だとスレ削除依頼が
録音よりなされます。
どんな重複クソスレであっても、録音が立てたスレは
録音はスレ削除依頼しません(例外あり)。
sec:セキュリティ[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027430636/

ここを見れば、どのスレが録音が立てたのかがわかります。

ありがたやー、ありがたやー

録音先生マンセー NODマンセー ノートンは糞


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:35
録音テープ隔離スレなのに、録音が来ないから平和という皮肉。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:22
録音先生降臨あげ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:45
一般人用NOD32スレッド(録音立入禁止)
【録音】NOD32 Part2【立ち入り禁止】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082142593/

録音テープ隔離病棟およびNOD32マンセースレッド
【疑問は】NOD32マンセーPart1【録音が解決】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079873876/


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:13
NODスレの住民達(録音先生と愉快な仲間たち)が、ノートンやバスターの中傷を各スレに投稿してから、
NODスレに帰って「荒らし自慢」をしている様子を発見しました。酷いですね・・・。

NOD32スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079933431/904-905
------------------------------------------------------
904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/17 02:41
録音と愉快な仲間たちがNOD32スレの広告塔でしょ?
905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/17 02:44
バスタースレに布教してきたら怒られちゃった。テヘッ
------------------------------------------------------

今は、【2004対決】バスターVSノートン スレが、酷い荒らしの被害に遭っています。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1067918099/329-


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:26
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 芸術品??プゲラ
                 \_/  \_________
                / │ \
                      ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧ ∩ \( ゚∀゚)< シェアも極小で論外
ユーザーが電波   > ( ゚∀゚ )/   |   /  \__________
________/  |   〈   |   |
               / /\_」  / /\」  
ノートンには勝てず     ̄     / /         お友達は
  バスターにも勝てない
                                   ドクター、ブロック
                                     北斗の拳
   録音先生マンセー!!!


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:29
録音大活躍
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082135327/117-121
117 名前: ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/04/17 03:53
>>103
あはははは。
そういうことならFAだ。
頑張れよ、録音。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/17 03:54
>>99=100=102
そのパターンは飽きたからかえてくれ。
それとも、もうそれしか出来なくなったかw


119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/17 03:54
もう終わり?
じゃあ後は録音オナニーショーですか?

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/17 03:55
ただ疑心暗鬼を植えつけられたような・・・。
おやすみ〜ノシ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[今度はどんな言い訳するんだろ] 投稿日:04/04/17 03:56
>>117
◆Rb.XJ8VXowは自作板で録音が使っているトリップですよね。
はずし忘れましたか。
あはははは。
頑張れよ、録音。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:37
今日の録音せんせい!

744 :Socket774 :04/04/18 09:27 ID:tfNde6ef
何がしたいんだ録音は?
いまさらMMXかよ。と思ったら。
http://home.netyou.jp/gg/ugpop/academy002-047.htm
を見てコピペかよ…間違いがあることも気づいていないし。




745 :Socket774 :04/04/18 09:30 ID:gVNTqOAE
あらら、録音先生またやっちゃったの。(w


746 :Socket774 :04/04/18 09:30 ID:BF6ZlQXH
>>744
うわ・・・恥ずかしい。
これでまた当分きそうにないな録音。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:37
↓simdをsimmと書き続ける録音
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1080560981/700
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1080560981/706


↓しかし・・・
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1080560981/707
>SIMM処理って何度も書いてますけどなんスか。
>MMX SSE やなんかの複数データ処理のことなら
>SIMD(Single Instruction Multiple Data)スよね?
>ほかにもSISDとか言ったりはするけどSIMMと言うのは聞いたことないス。


↓その書き込みはスルーしてちゃっかり直してカキコ続ける先生
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1080560981/710


↓やっぱり言われる(w
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1080560981/710
>◆Rb.XJ8VXow さん
>あの、何事もなかったようにスルーしつつ
>書き直さないでくださいよ。
>やっぱりSIMDをSIMMと間違って憶えてて書き続けてたんですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:41
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:44
ついにAA厨と成り果てた録音www

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:53
この◆Rb.XJ8VXowをここでも使えよ。
何か使えない理由でもあるのか。

ちなみにコピペしたレスは◆Rb.XJ8VXowへ宛てたレス。

> 106 名前: ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/04/19 01:13 ID:cfyzWIj3 へ

問題1:変数xを30としてxに15を代入するプログラム

問題2:1+2+3+・・・+100の結果を変数xに代入するプログラム

問題3:16進数3a1eを10進数で表示するプログラム(表示はprintfでいいよ)

問題4:exp(3),log(3),log10(3)を求めるプログラム

問題5:乱数を1000個作り出し最後にその和を求めるプログラム

Prescott総合スレPart5【存在理由無し】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1082292403/でこんだけ聞かれて答えないということは、

答える能力がない

という事ですな。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:02
NOD32
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079933431/505,508,511
505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/16 02:05
>>502
6分で終わるのは、全検査していないか、502の環境がとてつもなく
ハイスペックなのか、またはファイルがそもそも少なすぎるからでは?

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/16 02:16
>>505
505です。
そうですか、失礼しました。
ところで、どのベンダーAVを使ってもスキャンしたファイル総数が出ると思いますが、
その点で大きな違いはなかったでしょうか?

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/16 02:25
>508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 02:16
>>505
>505です。



         録 音 、 自 作 自 演 失 敗(w




                                 つーか口調が入れ替わってますよ(プ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:26
録音糾弾サイトw
http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:46
いや、だからさぁ、録音はそんな開発者の姿勢だとかなんとか以前に
プログラムなんて出来ないんだって。
アプリなんか作ったこと無いんだよ。
ヤツの、会社で開発やってるなんてネタをいつまで本気にしてるの。

↓、こんな「はじめてのC」レベルの問題を出されておいて解けないヤツだよ?


>問題1:変数xを30としてxに15を代入するプログラム
>
>問題2:1+2+3+・・・+100の結果を変数xに代入するプログラム
>
>問題3:16進数3a1eを10進数で表示するプログラム(表示はprintfでいいよ)
>
>算術関数ね。
>
>問題4:exp(3),log(3),log10(3)を求めるプログラム
>
>問題5:乱数を1000個作り出し最後にその和を求めるプログラム


そんで、自分が出した問題はC言語では考えられないような
穴だらけの出題のしかただし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:00

それ 他人の答えを「自分で遣った」といって書いてるよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:05
録音テープですから。
他人のレスを「録音」してエンドレス「テープ」のように再生(w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:05
↓simdをsimmと書き続ける録音
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1080560981/700
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1080560981/706


↓しかし・・・
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1080560981/707
>SIMM処理って何度も書いてますけどなんスか。
>MMX SSE やなんかの複数データ処理のことなら
>SIMD(Single Instruction Multiple Data)スよね?
>ほかにもSISDとか言ったりはするけどSIMMと言うのは聞いたことないス。


↓その書き込みはスルーしてちゃっかり直してカキコ続ける先生
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1080560981/710


↓やっぱり言われる(w
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1080560981/710
>◆Rb.XJ8VXow さん
>あの、何事もなかったようにスルーしつつ
>書き直さないでくださいよ。
>やっぱりSIMDをSIMMと間違って憶えてて書き続けてたんですか?






171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:14
ていうか録音がプログラムできるなんて
未だ思ってるヤツがいるほうが不思議だ。

問題1なんて変数の宣言のしかた
知ってるだけで書けるのに
あれだけみっともないこと言ってまで
やろうとしないんだから。

これが出来なきゃ
どの言語もあつかえないだろ。

C言語はおろか、htmlのjavascriptだって
ムリだ。



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:19
オティンティン

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 03:14
Prescott総合スレPart5【存在理由無し】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1082292403/
録音は今このスレで晒し者にされ、防戦に必死(防戦しきれませんが。録音が防戦できたためしがない。)
なのでセキュ板には来れません。
録音がいないと平和ですな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:39
Prescott総合スレPart5【存在理由無し】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1082292403/
録音は上記のスレで撃破され、逃亡。予想どおりw
またセキュ板に来るかもw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:39
だから、録音にはかまうなって。言ってることはコピペと捏造、ウソのカタマリ。
ウソにウソを載せすぎて普通だったら逃げ出すところを平気でいる。
プログラムできる、出来ない以前に
「superπ.exeが220kbytだからプログラムのソースコードが220kbytだろ」と
ほざいた勇者だぞ。

プログラムできないことはこことかみればよく判る。
http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:06
NOD32アンチウィルス Part13
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082135327/317
317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/20 13:11
基地外のIP発覚

ZC164014.ppp.dion.ne.jp

【疑問は】Pen-4 HTマンセー2【録音が解決】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078586975/162
162 名前:【つまんね】 ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/04/20 13:13
基地外のIP発覚

ZC164014.ppp.dion.ne.jp


317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/20 13:11
162 名前:【つまんね】 ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/04/20 13:13

この二つの投稿の時間差はわずか2分。
同一人物による投稿。



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:25
>>175
録音大先生は「プログラマー」じゃなくて「スーパープログラーマ」でつ。
大先生に対して失礼でつので今後は気を付けるようにおながいしまつ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:51
最近録音も新しい攻撃方法を憶えてきたからな。。
録音を攻撃すると「それじゃ、録音と変わりないなw」とか
「録音なみだな、お前」とかいう反撃は
みんな録音の自演。自分の自演とばれないように録音自身をバカにしたような論調で
実は録音がむかついたヤツを攻撃してる。
最初は別人かと思ったけど録音がいるところで必ず
同じパターンが続くんでわかってきた。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:22
何にしても迷惑な話だな。
お前のマルチっぷりもだが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:33
録音のいるスレにしか貼られてないじゃん。
録音スレに来てそれが迷惑だとか言ってるのっておかしくないか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:43
>>179>>178の典型的な一例。

182 :誘導厨:04/04/21 22:46
■■■■■■■■■■■■■■■■■■重複スレ警告!!!■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレッドは荒らしの立てた重複スレッドです。
正式なスレッドは以下の通りなので速やかに移動してください。

【マターリ】 N O D 3 2 スッドレ Part1 【雑談】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082380268/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■重複スレ警告!!!■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:36
>>182は録音が立てた重複糞スレw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:39
461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/22 00:59
NOD32体験版試用してみたがメチャ使える
再インスコ繰り返せば無期限でつかえるし
ノートンは重杉 高杉 糞杉 

NOD厨はあほ杉


185 :荒らしさんLOVE:04/04/22 01:59
■■■■■■■■■■■■■■■■■■重複スレ警告!!!■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレッドは荒らしの立てた重複スレッドです。
正式なスレッドは以下の通りなので速やかに移動してください。

【マターリ】 N O D 3 2 スッドレ Part1 【雑談】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082380268/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■重複スレ警告!!!■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:23
Prescott総合スレPart5【存在理由無し】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1082292403/
ここで年収4000万のプログラマーだと吹きまくっていたのに
プログラムが組めなくて脂肪した馬鹿=>>185がいるスレはここですか?w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:03
辻褄が合わないw
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082135327/117-121
117 名前: ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/04/17 03:53
>>103
あはははは。
そういうことならFAだ。
頑張れよ、録音。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/17 03:54
>>99=100=102
そのパターンは飽きたからかえてくれ。
それとも、もうそれしか出来なくなったかw

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/17 03:54
もう終わり?
じゃあ後は録音オナニーショーですか?

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/17 03:55
ただ疑心暗鬼を植えつけられたような・・・。
おやすみ〜ノシ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[今度はどんな言い訳するんだろ] 投稿日:04/04/17 03:56
>>117
◆Rb.XJ8VXowは自作板で録音が使っているトリップですよね。
はずし忘れましたか。
あはははは。
頑張れよ、録音。

最適化・デフラグ統一スレ3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1066707828/728
728 名前: ◆Rb.XJ8VXow [sage] 投稿日:04/04/19 12:27 ID:oW5OPnPu
私が録音なのだが・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 05:17
★☆★☆ セキュ板が誇るコピペの達人「基地外(別名:コピペ厨)」氏と遊ぼう! ★☆★☆

 特徴:ママンに教えてもらった伝家の宝刀「コピペ」が得意技。
     都合が悪いレスがつくと、全て関係ないコピペでスルーする。
     更にテンパってくるとスゴイことに・・・
     特に最近は以下の4スレで脳内宿敵の「録音」氏と対決しています。
     というか、自分以外は全て「録音」氏に見えるらしく香ばしいかぎりです。

■■■■■■■■■■誰か「基地外」君と遊んでやってください!■■■■■■■■■■

NOD32アンチウィルス Part13
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082135327/

【録音】NOD32 Part2【立ち入り禁止】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082142593/

【疑問は】NOD32マンセーPart1【録音が解決】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079873876/

【マターリ】 N O D 3 2 スッドレ Part1 【雑談】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082380268/

■■■■■■■■■■誰か「基地外」君と遊んでやってください!■■■■■■■■■■


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:48
>>187
録音は自作自演しまくりだからな。
そのためにPCを3台も準備しているんだし。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 05:16
ここにもコピペしてあるな。
香ばしいマルチポストを最後に
録音死亡。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:02
いつもは煽る人格・同意する人格・遠まわしに皮肉る人格・厨な人格と
使い分ける録音先生ですが、ついに切れちゃったみたい。

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1082126053/420

>俺の辞書に学習という文字と懲りるという文字はねえんだよ、アム厨。
>アム厨うぜー。アム厨がアム厨こうげきしてるんだよ、ばーかアム厨ばか
>アム厨うぜー。アム厨。
>同じ事ばっか?あたりまえだろ俺は録音テープだよ。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:33
録音センセは前からキレちゃってますが何か?
と言うか「壊れたラジオ」ですからw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 04:18
ttp://www.hackpalace.com/virii/collection/com/
のウイルスをAからZまでを解凍して(総ファイル数8379)
検知数を確かめた。設定等はしないで全てデフォルト。

NOD32 検出数7984 ヒューリスティック・・・高
Kaspersky4.5 検出数8201
NORTON2004 検出数8269
ウイルスドクター 検知数8239
ウイルスプロテクターV4 検知数7529
ウイルスバスター 検知数8216
AVAST4 検知数8078
アンチドート 検知数8078

NOD駄目じゃん(w

どうしてこんなのが良いと仰るのですか?録音センセ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:19
へぇ〜、そんなサイトがあるんだ。メモッとく。
で、気になるのはどこも検出数ばらばらだけど、ようは各ベンダーで
ウイルスとして認めていないのか、知らないのかですよね、問題は。
AVASTとドートが同じ数値ってのも気になるけど、この二つが検出した
8078のウイルスは両者で一致しているわけ?

で、もっと気になるのが総ファイル数に対して、どのベンダーも
検出できたウイルスはそれを大きく下回るわけだけど、全部ウイルス
なわけ?

そうそう、まだDLしていないんでもちろん確認はしていないんだけど
EML形式とかスクリプト形式のウイルスだとNODは反応しないらしい。
どう反応しないかというと例えばEML形式ならRFCに準拠しないヘッダー
が入っていた場合(順序などもあるらしい)、スクリプト形式なら、
生データでない場合(実行部分にREMが記述されていた場合)がそれに
当てはまるらしい。
まぁ、スクリプトはともかく、EML形式でRFCに準拠しないからといって
検出できないってのは大問題だね。そもそもウイルス作成者がRFCに
のっとって作成する必要はないわけだし。

ながながとすまん。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:12
>>193
検出数が全然違う。
同じ名前のファイルを上書きしたんだろ?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1067918099/258-259n

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:20
●●●●●●●●●●●●●●●●●●  注  意 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
録音テープ、略して録音(同じ事を繰り返すことからついた。コテトリップ:◆Rb.XJ8VXow)にご注意
(◆Rb.XJ8VXowでググって見ましょう)

このスレは録音が立てたスレの継続スレですが、彼は Pentium4、Windows、と自分が「信仰する製品」を
頼まれもしないのに擁護/マンセーし、ライバル製品を攻撃するため、マンセースレ/攻撃スレを乱立し、
これに24時間(20:00頃〜朝7:00頃が多い)張り付き自作自演を繰り返すことで有名で
主にAMD製CPU叩きとNOD32アンチウイルス叩きに異様に執着します。
セキュ板、自作PC、PC一般、DTV板、情報システム板、まれにプログラマ板などに出没します。
4月半ばに自作板での事件(http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html)以来コテを
名乗ることをやめてますが論調は全くいっしょであり見分けることがある程度可能です。

特徴
・他人の(自分が理解してない)文章を自分が考えた文章として書き込む
・同じ持論を執拗に言い続ける。煽りのパターンが同じでワンパターン。
・短時間に、ある意見に同調したレスを続けて書きこむので、いる、いない、自演がわかりやすい。
・間違いを指摘されると「判るかどうかわざと書いたんだよ」と言うorなかったとしてシカト。厚顔。
・しかし敵の間違いはどんなに些細でも執拗に繰り返し攻撃。コピペ。忘れない。粘着質。
・コテを名乗るときは一見、論理風の文調で理系を演じるが、実は論理的思考は苦手で素地は幼稚。
・なので自分の攻撃が破綻すると自演で全く違う話や、振り出しに戻して、自演で自レスマンセー。
・聞きかじりの知識+妄想で話をするため、ソースがあやふや
・どういうわけか偉そう

録音について詳細
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078586975/

このレスをお守りとして一定間隔で、録音を駆除したいスレに貼り付けてください(効き目がないこともあります)


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:51
録音はWindows板にも出没中。
レジストリの掃除は意味が無いとの電波発言。
本日のIDは、ID:cqyrUMx5
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1080041871

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:09
●●●●●●●●●●●●●●●●●●  注  意 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
録音テープ、略して録音(同じ事を繰り返すことからついた。コテトリップ:◆Rb.XJ8VXow)にご注意
(◆Rb.XJ8VXowでググってみましょう)

彼は Pentium4、Windowsと自分が「信仰する製品」を頼まれもしないのに擁護/マンセーし、
ライバル製品を攻撃するため、マンセースレ/攻撃スレを乱立し、
これに24時間(20:00頃〜朝7:00頃が多い)張り付き自作自演を繰り返すことで有名で
主にAMD製CPU叩きとNOD32及びPestPatrol以外のソフト叩きに異様に執着します。
セキュ板、自作PC、PC一般、DTV板、情報システム板、まれにプログラマ板などに出没します。
4月半ばに自作板での事件(http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html)以来コテを
名乗ることをやめてますが(名無し、別コテの場合も多数あり)論調は全く一緒であり見分けることがある程度可能です。

特徴
・他人の(自分が理解してない)文章を自分が考えた文章として書き込む。
・同じ持論を執拗に言い続ける。煽りのパターンが同じでワンパターン。
・短時間に、ある意見に同調したレスを続けて書きこむので、いる、いない、自演がわかりやすい。
・間違いを指摘されると「判るかどうかわざと書いたんだよ」と言うorなかったとしてシカト。厚顔。
・しかし敵の間違いはどんなに些細でも執拗に繰り返し攻撃。コピペ。忘れない。粘着質。
・コテを名乗るときは一見、論理風の文調で理系を演じるが、実は論理的思考は苦手で素地は幼稚。
・なので自分の攻撃が破綻すると自演で全く違う話や、振り出しに戻して、自演で自レスマンセー。
・聞きかじりの知識+妄想で話をするため、ソースがあやふや。
・どういうわけか偉そう。

録音について詳細
【疑問は】Pen-4 HTマンセー2【録音が解決】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078586975/

このレスをお守りとして一定間隔で、録音を駆除したいスレに貼り付けてください(効き目がないこともあります)。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:01
録音が無意味な重複スレ立て荒らしを繰り返す実態。

基地外を監視するスレッド
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079537409/
NOD32ユーザーが真性荒しに抗議するスレッド
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077542746/
NODユーザーが真性荒しに抗議するスレッド2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077986298/
NOD32ユーザーの避難所
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077978450/
NOD32アンチウィルス Part11
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077223928/
NOD32アンチウィルス Part11'
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077458776/
NOD32アンチウィルス Part11''
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078240913/
エヌ・オー・ディ32アンチウィルス Part11
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1078857941/
エヌ・オー・ディ32アンチウィルス Part11'
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079599411/
NOD32アンチウィルス Part12
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079631120/
Part12 アンチウィルスソフト NOD32
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079668865/
NOD32隔離専門板 Part1
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1070200779/
NOD32アンチウィルス Part13
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082135327/



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:11
他にもある。

【マターリ】 N O D 3 2 スッドレ Part1 【雑談】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082380268/64
64 名前:荒らしさんファンクラブ会員[sage] 投稿日:04/04/22 03:05

最近荒らしさんの粘着力が落ちてきたので正直心配です。

あまりに哀れなので、少しでも遊べるように新しいNODスレ立てますね。

早く普通の人間に戻れるといいですね。

Nemocnica na Okraji Disku
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082643902/

自治スレを装ったものまである。

セキュリティ板自治議論スレッド 3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077454735/1
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/02/22 21:58
セキュリティ板のローカルール等を
話し合うスレッドです
今回のテーマは真性荒し(基地外とも言う)の対処
現在も荒し続ける真性荒しにどのように対処したら良いのだろう。
NOD32スレに真性荒しが粘着し猛威を振るい続けています。
この荒しはPart2から粘着しており、アンチNODでありながらNOD住人を装い他スレでNOD32を唐突に紹介し
NOD32ユーザーの仕業だと称してNOD32スレを汚す悪質な荒しです。
近頃は誰にも相手をされず鬱病が悪化したのか現在の奇行に及んでいます。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077223928/35-n
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/02/22 22:05
>>1=◆Rb.XJ8VXow=アンチNOD厨嫌い ◆Tcp44q2AKA=通称録音テープ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:30
衝撃!!!!!(でもなんでもないけど)
年収4500万プログラマーを自称し、
自作PC板を中心に活躍する、
人気のコメンテーター「◆Rb.XJ8VXow 」こと、
通称「録音」氏は C言語プログラミングは
おろかSIMD(MMX,SSEなどの処理系)を
SIMMと書き続け、 超超超初級
プログラム問題さえも解けない、
完全なプログラミング素人だった
http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:12
録音どこにいるの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:24
>>202
>>201がよっぽど恥ずかしかったのか、
録音であることを隠して地味に出没中。
最近はこのあたり。
レジストリの掃除・最適化 Part10
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1083171386/
最適化・デフラグ統一スレ4
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1082716989/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:22
>>203
さんくすこ
>>201


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:08
Norton Internet Security 2004
圧縮ファイルもリアルタイムで監視可能だが、ONにすると重すぎ
スクリプト遮断機能がある
広告ブロックがアメリカ仕様で、お絵かき掲示板などの画像も消してしまう
スレに貼り付けてあるだけのウイルスコードに反応する
2chの過去ログ取得する時はFWを無効にしないといけない
Antispamが勝手にメーラーと統合する上に不安定(OEと相性が悪い?)
ポップアップ通知が鬱陶しい
LiveUpdateが遅い
webごとにスプリクト遮断やActiveX遮断やプライバシー制御の設定ができる
WEB閲覧するときHTMLファイルにスクリプトを埋め込む処理が重い
 (XPSP2ではデフォルトでポップアップ広告遮断機能があるので無駄になる)
回線速度が遅くなるという報告
ルールが適切ではないとの声もあるがPFWルールの自動作成が進んでいる
不正コピー・不正期限延長ユーザーが多い
個人情報を送ってるかについては疑惑は晴れず。
http://www.symantec.com/region/jp/products/nis/features.html
http://www.symantec.com/region/jp/products/nav/features.html

ウイルスバスター2004
圧縮ファイルもリアルタイムで監視可能だが、ONにすると重すぎ
FWレベル高にしないとアプリごとの制御ができない等、おまけ程度
スパイウェアの検出をするが削除は出来ない
迷惑メール検出の判定精度が悪い上に検出しても件名に[MEIWAKU]と付けるだけで意味がない
ユーザー登録しないとウィルス定義をUPできないので不正コピーユーザーは少ない
http://www.trendmicro.com/jp/products/desktop/vb/evaluate/features.htm

FWがしょぼい代わりに不具合が少ないバスターとFWにいろいろと機能が付いてる
代わりに不具合大盛りなNISって感じかな。
どちらもアンチウイルス機能自体には文句が出ないのは例年通り。

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1067918099/321

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:34
結局、基地外の発作がまた起こったと言うことか?
そろそろ屋上から飛び降りて氏ねや!

それが世のため人のため君のため。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:57
583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/02 02:40
559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/01 23:40
結局、基地外の発作がまた起こったと言うことか?
そろそろ屋上から飛び降りて氏ねや!

それが世のため人のため君のため。

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/02 02:32
結局、基地外の発作がまた起こったと言うことか?
そろそろ屋上から飛び降りて氏ねや!

それが世のため人のため君のため。

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/02 02:33
結局、基地外の発作がまた起こったと言うことか?
そろそろ屋上から飛び降りて氏ねや!

それが世のため人のため君のため。


584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/02 02:41
559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/01 23:40
結局、基地外の発作がまた起こったと言うことか?
そろそろ屋上から飛び降りて氏ねや!

それが世のため人のため君のため。

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/01 23:47
重複スレをageる馬鹿がなwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:57
199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/02 02:54
585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/02 02:42
今回はsageてるということは
録音は録音なりに気を使っているつもりかw

結局、録音基地外の発作がまた起こったということか?
そろそろ屋上から飛び降りて氏ねや!

それが世のため人のため録音のため。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:42
>>205
ノートン&バスターを目の敵にしている録音らしきコピペ厨が、あちこちに貼りまくっているね。
内容が古くて、間違ってる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:18
>>209
NODスレに粘着している基地外の自演自作投稿に煽られるのはナンセンスですな。
基地外が荒らしているのはNODスレだけに留まらす、NOD厨を装い他のAVへ出向いて荒らし
その投稿へ反応する形式で更に荒らし続ける。
このパターンはずーと繰り返されており、NOD厨を装った投稿は全て過去のコピペが基本となっている。
基地外本人は知識が殆ど無く自身で文章を書くだけの技量も持たず、やれることと言えば精々誹謗中程度。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:56
・・・と録音先生は自らの罪を告白されました。

ありがたやー、ありがたやー

録音先生マンセー NODマンセー ノートンは糞




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:02
>ずーと
ずうっとと言いたい?
>誹謗中程度
誹謗が中程度?
誹謗中傷?

>NOD厨を装い
そんな事を考えるのは録音位。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:19
基地外の擁護発言も相変わらずわんぱたーんですね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:35
今夜も録音先生が、降臨厨なので皆で召還しよう。

ありがたやー、ありがたやー

録音先生マンセー NODマンセー ノートンは糞

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:45
|     彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
|      川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
|     ‖|‖ ◎---◎|〜        /
|     川川‖    3  ヽ〜      < なんでこれで釣れないんだよぉママン
|     川川   ∴)д(∴)〜       \________
|     川川      〜 /〜 カタカタカタ
|     川川‖    〜 /‖ _____
|    川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
|      /       \__|  |    | ̄ ̄|
|     /  \  録音     |  |    |__|
|     | \      |つ   |__|__/ /
|     / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:57
219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/04 20:40
録音、今夜も叩かれていますw
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1083171386/l50


220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/04 20:55
>>219
そこ見てワロタよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:13
レジストリの掃除・最適化 Part10
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1083171386/

今夜も録音先生が、降臨厨なので皆で召還しよう。

ありがたやー、ありがたやー

録音先生マンセー NODマンセー ノートン・アヴァストは糞

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:47
今日はID:m4u3dOhT

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:23
402 :名無し~3.EXE :04/05/05 19:42 ID:6zOSpR87
>>341
まあ、無難な回答をしてきたなw
NODを使ってると言えば、セキュ板の録音ってことを認めることになる。
でも、他のアンチウイルスを使ってるとも言えない。
NOD以外の全てのアンチウイルスを批判してきたからだ。

つまり録音はここで、「セキュリティに熱心ではない人物」を演じているのである。



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:49
412 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:04/05/05 21:16 ID:m4u3dOhT
>>402
そのNODってのはどの辺がいいのかね?3行ぐらいで簡潔にまとめてくれないか?(笑
さして興味がないから自分から調べる気になれないだけなんだが。


録音センセの出番ですよ(自作自演の)w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:57
>>220
既に降臨してるみたいだけど。

NOD32アンチウィルス Part13
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1082135327/960-961

960 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/05 21:37
あんまりNOD、NODというからちょっと来てみた。
で、NODってどの辺が他のツールより優れてるのだね?録音でも他の人間でもいいから答えてくれよ。

961 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/05 22:22
>>960
どこが他より優れているかは知らないが、録音と同じソフトのユーザーになれる。
基地外を目指すなら是非導入を。
但し、メリットは無い。

962 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/05 22:31
>>960
>>961の言うとおり、録音(最近のだと>>959)と同じソフトを使う事になるので、
基地外を目指すなら是非導入を。
但し、レジストリは破壊される。

222 :NGワード:04/05/06 00:33
録音

223 :NGワード:04/05/06 00:38
基地外を相手にする必要はどこにもない。

録音

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:46
何回もしつこいな。
さすが録音テープw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:35
録音とはいい名前付けたもんだなw
感謝しろよ基地外


226 :NGワード:04/05/06 22:29
基地外を相手にする必要はどこにもない。

録音

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:30


228 :しつこいw:04/05/06 22:33
222 名前:NGワード[sage] 投稿日:04/05/06 00:33
録音

223 名前:NGワード[sage] 投稿日:04/05/06 00:38
基地外を相手にする必要はどこにもない。

録音

226 名前:NGワード[sage] 投稿日:04/05/06 22:29
基地外を相手にする必要はどこにもない。

録音

229 :基地外をストーカ:04/05/06 22:45
基地外が削除人へ噛み付いています。

> http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027430636/431-432

> 431 名前:削除屋@cyan ★ 投稿日:04/05/06 21:39 ID:???
> ここまで残件無しです。


> 432 名前:  投稿日:04/05/06 22:27 HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp
> >>431,430

> >>427を残して>>428を削除?
> >>422を残して削除依頼の出てないスレを削除?
> で、捨て台詞が
> >そんなこと知ったこっちゃありません。
> 使えねえな、お前。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:49
37 名前:基地外をストーカ[age] 投稿日:04/05/06 22:44
基地外が削除人へ噛み付いています。

> http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027430636/431-432

> 431 名前:削除屋@cyan ★ 投稿日:04/05/06 21:39 ID:???
> ここまで残件無しです。


> 432 名前:  投稿日:04/05/06 22:27 HOST:ZM130059.ppp.dion.ne.jp
> >>431,430

> >>427を残して>>428を削除?
> >>422を残して削除依頼の出てないスレを削除?
> で、捨て台詞が
> >そんなこと知ったこっちゃありません。
> 使えねえな、お前。

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/06 22:46
そりゃ録音が立てた電波スレが残されたら噛み付くだろ。

で、それをここにわざわざコピペする理由は?


コピペで大忙しだなw



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:19
録音、沈没。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1083171386/l50

480 :名無し~3.EXE :04/05/06 22:43 ID:uttc8Xs5
>>475
何かどうでもいいことばかり書いてあるね。これもあれかい、
俺が留守にしていた間に涌いて出た偽者君の理論かね?
だとすると偽者君はよっぽど頭が悪いんだねえw

>>476
君は間違いなく経歴詐称をしているね。馬鹿丸出しw

>>477
ほう、君は屁理屈ばかりいって五月病で辞めたのかい?
大変だねえ。再就職頑張ってくれたまえ、第二新卒君(苦笑

>>478
君のような馬鹿を俺が弄って遊ぶスレだよw

>>479
ふーん、つまらないこと言うね。


489 :名無し~3.EXE :04/05/06 23:05 ID:BKUBHkdx
本物が本物を偽者呼ばわりしただけだと思われ。
IDを変えてw
ウイルスの件がキッカケだろう。
遊びじゃ済まない愚かさ丸出しだったからなw
やっぱこいつNOD使いだよw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:28
セキュリティ板自治議論スレッド 3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1081589145/

今夜も録音先生が、降臨厨なので皆で召還しよう。

ありがたやー、ありがたやー

録音先生マンセー NODマンセー ノートン・アヴァストは糞

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:13
今日も一生懸命笑いを取る録音。
レジストリの掃除・最適化 Part10
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1083171386/574-577,579,580
574 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:04/05/08 01:20 ID:Tx7oZJ5K
今日はID:rN3/Br4X
録音をこのスレで釣ってる香具師も荒らし。
↓に誘導できる香具師はネ申
デフラグやレジストリの掃除・最適化は不要
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1082832166/

レスしなきゃ出てこないんだからレスしない。
録音にどうしてもレスしたければ「つーか馬鹿?」orトリップを付けよう。
最低のマナーだよ。
つーか馬鹿?

575 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:04/05/08 01:21 ID:rN3/Br4X
余談だけどWin2000まではレジストリのサイズには制限があった。Win2000のコントロールパネルの
ページファイルのサイズとかの設定箇所にレジストリサイズの指定があるよね。
XPではなくなっている。もはや制限する必要がなくなったから。
XPを馬鹿にする人もいるが、なかなかどうしていろいろ改良されてるんだよw
XPが見栄えだけの改良などという人は、そういう人が見栄えだけしか見てないだけ。

576 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:04/05/08 02:03 ID:PjRizBu+
>>575
>余談だけど
お前のレスは全て余談でしかないので
いちいち断る必要はない。
レスするのを断ってくれ。見苦しいから。

つーか馬鹿?



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:15
577 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:04/05/08 02:42 ID:MyAdwblT
録音が擁護しまくったPen4に死亡通知が出ました。
次はXPか・・・

579 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:04/05/08 03:01 ID:U1+JydF5
NODも録音が擁護しまくってる最中に強烈なバグ出してたもんなぁ。
Windows XPを擁護するのは不吉だからやめてくれ。

つーか馬鹿?(スレに直接関係ないレスなので入れといた。)

580 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:04/05/08 03:05 ID:s9Az+QW/
録音そのものに強烈なバグが見つかって
◆Rb.XJ8VXow このコテを見かけなくなった罠。
さすがの録音も恥ずかしくてコテ使えなくなったみたいw

つーか馬鹿?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:15
だから、録音にはかまうなって。言ってることはコピペと捏造、ウソのカタマリ。
ウソにウソを重ねすぎて普通だったら逃げ出すところを平気でいる。
プログラムできる、出来ない以前に
「superπ.exeが220kbytだからプログラムのソースコードが220kbytだろ」と
ほざいた勇者だぞw

プログラムできないことはこことか見ればよく判る。

衝撃!!!!!(でもなんでもないけど)
年収4500万プログラマーを自称し、
自作PC板を中心に活躍する、
人気のコメンテーター「◆Rb.XJ8VXow 」こと、
通称「録音」氏は C言語プログラミングは
おろかSIMD(MMX,SSEなどの処理系)を
SIMMと書き続け、 超超超初級
プログラム問題さえも解けない、
完全なプログラミング素人だったw
http://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html






102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)