2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオメトリクス認証総合スレ

1 :マスター ◆4epl0tf7Os :04/03/20 15:44
語れ




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:49
まずお前が語れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:17
キンタマのシワなんてどうだろうか。

4 :マスター ◆4epl0tf7Os :04/03/20 16:22
僕自身パスワードが簡単に解析されて以来
バイオメトに興味を持つようになりました
早く普及して欲しいですね



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:28
cinco

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:35
菊門の皺なんてどうだろうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:37
網膜とかって、コンタクトとかで破られそうだよね。
指紋も手袋とかで破られそう。やっぱり顔のパーツの位置関係での認証が一番クラックされなさそうだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:39
手袋はちょっとださいな。
指紋を盗んで、それを人口皮膚かなんかに写して
クラックされそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:50
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:39
バイオメトリクスってなに?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)