2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラクラ踏んでしまいました(*_*)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 22:16
http://zodiad.subnet.dk/image_002.jpg 

↑これを踏んでしまって、それ以来インターネットオプションが
 開きません。対処方法を教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 22:17
>>1
通報しました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 22:38
( ´_ゝ`)

4 :hiro ◆hiroHsTw :02/02/26 22:44
ブラクラのアドレスだすなっちゅうねん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 23:03
>>1
これにかいてある。
ttp://member.nifty.ne.jp/hirotti/gaisyutsu.html

アドレスだすなよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 00:32
ブラクラくらいで糞スレたてるな。ヴォケ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 01:41
>>1
http://www.trendmicro.co.jp&virusinfo=default3.asp=VName=TROJ_MTX.A@zodiad.subnet.dk/image_002.jpg
トレンドマイクロに対処法があった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 02:31
私も初心者なんですけどブラクラ踏んでパソコンおかしくなりました。
どうしたらいいのか本当にこまってます。
誰かおしえてください!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 02:38
ニュース速報板で騒ぎになってたものをそのまま持ってくるとは。
アンチウイルスソフト入れれば読み込みを回避してくれるはず。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 03:19
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 03:39
>>9
ニュー速のなんてスレ?
リンクplz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 03:59
>>10
だまされてブラクラ踏んだバカ発見

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 04:16
>>7に引っかかった・・・
こんなことが出来るんだ、勉強になった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 11:37
>>11
もうレスの削除依頼が出て消されたと思う、マジで踏んだのがいてちょっとした
騒ぎになってたな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 17:55
1をたった今踏みましたが、何か?
W2KSP2・IE6にセキュリティーパッチ当てて
ノー豚最新定義もインスト済みでもやられましたが、何か?
犠牲用PCでよかったですが、何か?
いま再起動かけてウイルスチェック中ですが、なにか?
やたらPCが遅くなってますが、なにか?

16 :これもおまけに踏んでくらさい。:02/02/27 18:10
ttp://www.hoops.ne.jp/~firestorm/up_0019.jpg
ttp://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/pink/img-box/img20020225185436.jpg
ttp://www.ogrish.com/images/rotting/rot_007.jpg
ttp://www.ogrish.com/images/rotting/rot_017.jpg
ttp://www.stl-online.net/thc/med/forensic/tcfor003.jpg
ttp://www.stl-online.net/thc/med/forensic/tcfor006.jpg
ttp://www.stl-online.net/thc/med/forensic/tcfor041.jpg

17 :15:02/02/27 18:37
一度にこんなにたくさん踏めないので
優先順位をつけていただきたいが、なにか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 18:38
>>16
4番目がなんなのか分からん。
夏場は2週間放置しただけであそこまで行くんだな。

19 :親切な人:02/02/27 18:52

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

20 :15:02/02/27 18:56
入れ忘れてたパッチがあったようなので
もう少々お待ちいただきたい

ついでに犠牲用PCがネットに接続できなくなっているので
それもお待ちいただきたい


21 :15:02/02/27 19:49
4番目はただの焼死体画像ですが、何か?
こんなつまらない物を犠牲用PCに見せたくありませんが、なにか?

22 :3d758de3.tcn-catv.ne.jp:02/02/28 17:03


23 :ぶるー:02/04/02 22:49
ブラクラ踏んじゃいました。
調べたらこんなソースが出てきました。
view-source:http://s55.net/~omega/cgi-bin/data/omg0226.jpg
無限にメールが開いてフリーズした時点で強制終了させましたが、
他に何か潜んでいそうですか?
教えてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:20
>23
わざわざ糞スレをあげて質問する必要はあるのかと、
小一時間(以下略)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:16
ブラクラについて詳しく説明してもらえませんか。
今まで、女がブラジャー出してプリクラ撮ってるのと思ってました。

26 :ななし:02/04/03 18:37
>>25
えっ?ブラジャークラブでそ。

27 :cheshire-cat:02/04/03 18:39
>>26
ランジェリーパブだろ。

なお行きつけのとこの壁には「女の子の下着を汚したら5万円頂きます」なんて意味わからん紙が貼ってる。
どうやって汚せってんだろな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:41
>行きつけのとこ
そんなに逝ってるのか!

29 :cheshire-cat:02/04/03 18:43
>>28
漏れリアル工房でも学生でも無いんだが。
ちなみにそこ、2枚で「小部屋での遊び」があるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:00
「小部屋での遊び」(;´Д`)ハァハァ

31 :cheshire-cat:02/04/03 19:04
>>30
店が半分ほど金抜くんだから、外で会ったほうがいいと思うが。

ちゅうか信号待ちナンパすればタダだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:09
>>31
信号待ちナンパの極意を教えて下さい(切実)

33 :cheshire-cat:02/04/03 19:31
>>32
週末の昼飯時に、「すいませんモス逝きたいんだけど、一人じゃ寂しくて」、とか(適当)。

じゃなければ、飯屋の前で待ってて、メニュー覗き込んだ女に声かけれ。
「この店って雰囲気イイけど、一人で入るの、気まずくない?」
これで3人喰った(こっちの方がいいかも)。
あとは話術のテク。健闘を祈る。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:49
>>33
すいません、ネギ下さい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:50
>3人喰った
その場合、ウィルス対策はした方がいいんでしょうか?

36 :cheshire-cat:02/04/03 19:51
>>34
>>ネギ

ケツに刺す奴か?

37 :cheshire-cat:02/04/03 19:58
>>35
泌尿器科で採血&竿から針刺しすれば?

漏れはコンジロームも梅毒も毛じらみもエイズもヘルペスも持ってないけど。

38 :32:02/04/03 20:01
>>33
ありがとう!試してみます!
もう半年近くも食ってないなぁ〜。

>>35
ウィルスは怖いっすね〜。
でもコン・・・いや、防火壁無い方が好き(w

39 :cheshire-cat:02/04/03 20:06
>>38
マイルーラ生産中止になったからな。
指にくっついて奥まで入らないんでドキドキものだったし。
二枚入れるのは定石だよな。

今はネオサンプーン ループ錠使ってる。
とりあえずアクロバティックな体位しないで、液が漏れないように気をつけてくれ。

追伸:マイルーラもサンプーンも、溶けると汁がまずい。

40 : :02/04/03 20:22
>>39
基本的にナマなのでマイルーラとかは使った事無いっす。
「2ヶ月来て無い」って言われた時はかなりビビった。
ブラクラなんかより怖い…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

追伸:Fしてもらうのは好きだけど、Kするのはちょっと(w

41 :cheshire-cat:02/04/03 20:32
>>40
基礎体温表ってあてにならんぞ。
起きてすぐ調べないとダメだし。
相手が大嘘つく可能性もあるし(まさにブラクラ)。

「今日は大丈夫なの〜」って言われてゴム二枚刺しして、殴られた事があった。
Kに抵抗あるなら、剃れば?ラブホって大抵、安全カミソリあるっしょ。

ところでこのスレ、どういうスレだっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 20:43
>ところでこのスレ、どういうスレだっけ?
「cheshire-catのナンパ・ウィルス対策教室」に改題しました(w

43 : :02/04/03 20:47
>>41
>ところでこのスレ、どういうスレだっけ?

「女はブラクラ」ってスレかと・・・(違
セキュ板の皆様すみませんでしたー!
逝ってきます。

44 :cheshire-cat:02/04/03 20:48
>>42
どいうウイルスよ(笑
まあ日本人の2/3はB型肝炎の抗体持っているっていうし。
性病は身近な問題なんだろうね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 21:19
不特定多数相手なら、基本はゴム系のFWだな(w

46 :cheshire-cat:02/04/03 21:35
ゴム系FWってさ、一体感無いじゃん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 21:46
信頼できるサイトでないと一体感を求めてはいけません。
ゴム系FWはインバウンドもアウトバウンドも鉄壁を誇ります(w

48 :cheshire-cat:02/04/03 21:57
>>47
ケジラミはゴム系PFWの有無に関わらず感染する。
漏れは持ってないけど(確かめてみるか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:13
そうだな、スタンドアローンしか道はないな・・・(縛

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:35
ブラクラ踏んでしまいました。
迂闊でした。馬鹿でした。もうしません。今回限りです。お願いします。助けてください。
tp://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/die.htm
このアドレスで引っかかりました。鬱
再起動してもウィンドウズのデスクトップがブラクラ画面です。
駆除の方法を教えてください。
検索してもそれらしいのをみつけきれず…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:43
OSは?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:45
なにもこんな糞スレに書かなくても・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:47
>>50
氏ね

54 :50:02/07/05 21:55
>>51
OSはウィンドウズxpです。

他にしかるべきスレがあったのでしょうか。
もしあるのなら誘導して頂けると有難いです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:59
質問スレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:01
>>54 復元ポイント使え

57 : :02/07/05 22:06
復元ポイント
http://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/operation/srestore/srestore_01.html

58 :50:02/07/05 22:30
レスありがとうございます。
今後は注意します。
重ねてありがとう

59 : :02/07/06 12:47
これもかっこいい。
Aドライブアタック。
http://www45.tok2.com/home/aonagi/poalink.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 13:01
本人の環境だと正確に見えるから気付かないんだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:08
>>1
やーい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 20:22
http://goppa0.tripod.com/0/1.swf

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 07:19
Lモード>>Lモードって何?
http://www.p-labo.com/lmode/l_mode1.htm
↑コレのページの
『NTT西日本:Lモード』のリンク、ブラクラ貼りいてナイカイ!?

Operaで開いてる時に襲われた。
(私が育てたIEエンジン搭載超ブラウザでは無反応)
とりあえずいまの所、実害出でてないが・・あれこれパコパコ開いて、
ログオフされた・・

もう一度踏んだが、反応無し・・(育成途上のOperaにてブラウズ)



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 16:58
http://i.tosp.co.jp/i-landimage/NAL/G/A164/P1640317N11.gif
根性のある殿方、是非ふんでくださいませ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 17:02
>>64
htmlの偽装。
おみとろん先生に殺されちまったので内容は分からん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 17:04
>>64
同じものいくつも並べてるだけじゃん。つまらん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 17:09
>>64
それにしても作ったヤツ、アタマ悪そうだな。
感心した。

68 : :02/07/18 22:33
昨晩、ニュー速で踏んだブラクラのせいでPCがフリーズしまくりです。
なんの対策も立てていませんでした。なめてました。助けてください。

69 :sage:02/07/19 08:22
http://www.sweet-honey.net/pinkspeed/ana/html/ga047.html

これはブラクラ?
むかつく (`_´)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 08:26
>>69 ソース見ろ。ブラクラチェッカー↓使え。
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 19:11
p://dms100.org/worksucks

すみません、どなたか教えて下さい。上のURLを踏んでしまいました。
ウイルスを含んでいるらしいのですが、
感染したかどうか確かめるにはどうしたらいいんでしょうか?
対処法を教えて下さい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 19:22
ビューソース知らんのか?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 19:27
>>72
わかりません、何なんですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 19:29
view-source:ソースを見たいURL

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 19:33
>>74
アノニマイザーみたいに、後ろにULRをくっつけるんでしょうか?
それでウイルスの種類もわかりますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 11:28
http://www.sweet-honey.net/pinkspeed/ana/html/ga047.html

これはブラクラ?
むかつく (`_´)

77 : :02/10/28 02:51
www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html

踏んでしまいました。。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 02:57
あげ荒らしうぜえ
■■■■■■■■終了■■■■■■■■

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:13
ノーパソの画面がテレビが写ってないときみたいに
ザーってなったのですが、どうすればいいのか
教えてください。
初心者なのでまったくわかりません。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:20
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

81 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/29 07:37
>>76
自分もそれ踏んだ。
ダイヤルアップ接続のアイコンがでなくなってしまったんですけど
表示を元に戻す方法教えてください。
あと、ダイヤルアップ先をチェックするツールは入れて、さらに
ダイヤルアップ設定で接続先は確認しているのですが、それでも
国際回線に接続することは出来るのでしょうか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 08:16
保守cyage

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 08:24
>>76 >>81 エロサイト見たら・・・助けてください!Part7
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1035125416/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 08:33
バカはブラクラの洗礼受けて厨房度を認識しやがれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:24
http://61.206.125.211/~gameover/
ブラクラ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 17:51
HDDをクラッシュさせるブラクラって存在しますか?
先日、エロサイト見てたらHDDから「カコッカコーン」って音がして
画面はブルーバックになって、その後HDDは認識しなくなりました。
※他に原因があるのかもしれませんが・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:09
>>86
そりゃHDが単独で壊れただけだろ

88 :86:02/11/03 18:59
やっぱりそうですか・・・。
何の前触れも無く壊れたんでもしかしたらと思ったんですが。
Seagateに送ろうかな。

89 :これは「精神的ブラクラ」:02/11/04 02:24
↓PCには影響0ですが、精神には影響ありまつ
http://up.2chan.net/up/src/f2474.jpg

90 :切捨御免 ◆5271q.3.u6 :02/11/12 17:50
>>89
ふむ、そう言えば「パソコンには影響ないのか」と踏むかもしれないな。

91 :pohry:02/11/30 22:19

http://pohry.hp.infoseek.co.jp/first.swf

お前らチンカスどもがっ
かかってこい
http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=pohry

92 : :03/01/04 05:45
度胸のあるヤシはこれを踏んでみ!
http://ime.nu/takamatsu.cool.ne.jp/n_catechmenate/index.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 10:23
終わってるスレageんな!藪かぁ?あぁ?


■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 19:10
こんなんが貼られまくっています。
http://ex.2ch.net|test|read.cgi|news%40195.126.71.77/%63%72%61%73%68%6D%65
どうも有害らしいです。
  
勇気がなくて見られない画像解説スレpart268
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1041648432/

一体こいつはどういう症状があるのでしょう?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 03:43
勇気がなくて見られない画像解説スレpart268
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1041648432/


220 名前:名無しさん?[] 投稿日:03/01/04 19:01 ID:94Jgcu9Z New!
ttp://ex.2ch.net|test|read.cgi|news%40195.126.71.77/%63%72%61%73%68%6D%65

よろしくお願いします。

221 名前:名無しさん?[] 投稿日:03/01/04 19:01 ID:94Jgcu9Z New!
ハッ>>218

222 名前:吉澤ひとみ←見習ぃ ◆WF....256g [sage] 投稿日:03/01/04 19:01 ID:??? New!
>>218
>>2の5と同じ内容です。有害。

96 :山崎渉:03/01/15 15:47
(^^)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 21:50
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7728/swf/oni_fly.swf

同じく、駆け込んで来た初心者〔雑魚〕です。
踏んでしまいました。
なんだか分からなくて、恐いです。
よろしくおねがいします。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 22:00
ブラクラチェッカー 使用をキボンヌ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 22:03
>>97
>>93見たか?
この板では鑑定はやらない。
ラウンジの"勇気がなくて見られない画像解説スレ part291"
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1044933798/l50へ。

■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 04:45
100パピーコ

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 16:23
>>101
私怨ですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 16:27
リンクのブラクラでなく、
レスにはりつけてノートン先生が反応するやつあったよね?
あれもってない?
過去ログさがしたけど、みつからない。
それにしても>>101の削除ははやかったな〜1時間くらいだよね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 16:27
■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 16:30
>>103
スクリプトなんか貼り付けるのなんて低脳がやることだろ。
■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 16:38
★もうすぐ春です★
http://jsweb.muvc.net/index.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 16:48
スクリプトなんか貼り付けるのなんて低脳がやることだろ。
■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 16:50
終了のこだわる自治厨もきちがいがやることだろ?

あったよ。

fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"

If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l", truefso.CopyFile HostPath, f1.path, trueEnd IfNext

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 16:52
■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 16:54
>108自分の板に(・∀・)カエレ!
■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 16:59
バスター使ってるからひっかからんし。
■■■■■■■■終了■■■■■■■■

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 17:01
ageてるヤシ、どっから流入してきた厨かしらん。
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

113 :682:03/02/16 17:12
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html









114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 17:16
ノートンがvbsウィルスのソースに誤反応2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1033948204/
■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 21:40
age

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 21:00
h抜いてよ・・・

117 :山崎渉:03/04/17 12:11
(^^)

118 :山崎渉:03/04/20 06:18
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

119 :山崎渉:03/05/22 02:21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

120 : :03/06/08 19:38
cdトレイが開いちゃった。こいつもブラクラの一種かな

http://jbbs.shitaraba.com/computer/6094/pikazu.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 07:59
これも
http://ahya.s2.x-beat.com/upbbs2/img/ahya20030610070916.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 08:02
これも
http://homepage1.nifty.com/732/img/img-box/img20030607013742.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 09:16
ラウンジ@2ch掲示板http://ex.2ch.net/entrance/
勇気が無くて見られない画像解説スレpart374
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1055089981/l50
■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:12
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5670/pasokomu.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:49
オミトロン入れてるからブラクラなんて掛かったこと無いし・・・


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:34
ブラクラをプロキシでフィルタリング出来ればいいのだが…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:46
ブラクラにProxomitronで対抗するスレPart4
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1040702871/l50
■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:03
ブラクラってアンチウイルスは反応しないの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:31
http://game2.2ch.net|test|read.cgi|ff%40195.126.71.77/%63%72%61%73%68%6D%65


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:53
だれか教えてください

PCの起動時にIEのホームページの設定が書き換えられて
国際電話につながるサイトになっちゃいます
どこいじればなおるでしょうか?

これにかわっちゃう→http://www.kogalu.com/sou/kana/enter3.htm

2チャンのリンク間違ってクリックしたらこうなったんだけど・・・・

131 :山崎 渉:03/07/15 11:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:35
>>130
http://www.dream-seed.com/server/spybot.html
これ試してみて

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:19
>>131

レスクラ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 21:35
ttp://www1.odn.ne.jp/~cay36680/test/last.htm
このサイトの最後の度胸試し全部クリア出来る人いる?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 21:43
>>134
糞スレ上げんな
帰れ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 21:49
>>135
全部クリアできたらめっちゃsageますよ。
さあさあ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 21:53
>>136
板違い
夏厨は帰れ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:33
まさかウイルスが貼ってあったとは・・・
スマソ・・・

139 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 04:05
踏むとどうなるか知らないのですが、
IEが機能不全になりました。

起動しても、リンク踏んでも、「HTTP Status 404 - 」+「.jp/以下のアドレス」
というエラーメッセージが出ます。

ブラクラでしょうか?

141 :山崎 渉:03/08/15 23:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

142 :つんく:03/08/16 00:18
http://elife.fam.cx/a011/


143 :石川梨佳:03/08/16 00:26
2ちゃんねるは大丈夫なの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:20
誰かブラクラください!踏んだらどうなるんですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:25
ミンブラ(ミント・ブラマンシェ)踏んでしまいました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:27
>>145 URL教えてください!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:29
>>146
http://www.geocities.jp/pasokonkentei_555/
http://members.tripod.co.jp/junn7/myblo.htm

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:33
>>147 MY BLOODY VALENTINEじゃなくてブラクラください!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:39
>>148
ノリツッコミしてくれないからあげない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 04:48
私も前にメールが開きまくるのを踏んで、開き終わるのを待っていたら
購入直後のノートパソコン壊れちゃた。
具体的な症状として、ネットに繋がらない。
診断ソフトにかけるとモデムがいかれていた。
長い沈黙のあと購入したお店に問い合わせると新品に交換してくれた。
しかもレベルを上げた機種にしてくれたわ。
でもそのパソコンもすぐに姉妹にやって、もう少し小型の電磁波あまり感じないのに
買い換えたわ。

家族の者は私のクラシャーぶりを知っているから
私の家族って霊感が高いの亡くなった祖父も写真を撮れば写っているの
それもTVとかでやっているような薄く写っているんじゃなくて、
ハッキリとその場でコスプレしている人のように憲兵さんがサーベル腰にさして
敬礼して写っていたりするの普通の旅行者撮ってあげただけなんだけど
だから写真を祖父が撮るのはご法度沢山ある心霊写真をすべてお寺や神社で
供養お焼きしてもらっていたんです。
霊能者のギボさんが言ってたんだけど霊感がある人って精密機械が壊れやすいの
私、今まで壊してきたパソコン三台目、メーカーの人に不思議がられたわ
特殊な壊れ方をしているって、店の人にも珍しがられるんだけど
霊感高い人はあんまり機械に触れないほうがいいですよ。
私は霊視とかしないように気をつけていると壊れなくなったけど
ATMとかにも家族に行ってもらっています。


151 :@@:03/08/17 05:45
あなたはアニメ?それともセーラー服?
両方とも無料ムービーあるよ。
しかも無修正、完全モロ見え
http://www.pinkfriend.com/


152 :THIS:03/08/17 11:09
2003年
あなたの欲しいものは何ですか?
あなたの欲しいものを調べた後に
ランキングで紹介します。
お一人様 3品まで記入してください。
http://www.c-gmf.com/Quest.htm

153 :(・∀・)チンコー:03/10/31 21:14
マンコー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:16
このスレがウィルスだろ!
ウィルスが発見されたとノートン先生は言ってますよ。
なんでなら?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:49
有名なstrangeworldですよ。
かなり痛いと(ry
http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg

156 :ドモン:03/11/09 22:25
(∩-∩)なんでこの世にブラクラがアルンダ(∩-∩)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:35
http://www.yahoo.co.jp@r%61u%73%2E%64%65/%63%72%61%73%68%6D%65?95%24
超ガイッシュな物の一つ

http://%70%63%2E%32%63%68%2E%6E%65%74/%74%65%73%74/%72%65%61%64%2E%63%67%69/%73%65%63/%31%30%33%36%37%31%39%31%33%34/%6C%35%30

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 19:57
みなさん、ブラクラ踏んだら電源コード抜くと正常になるの知ってますか???

159 :ドモン:03/11/19 23:43
早く言ってくださいよ(´∀`)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 12:38
>>157
こんなもん30秒で脱出できる


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 09:27
>>157
こんなもんマジで1秒でいいよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 04:44
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
踏んでしまったのですが、対処法を教えて頂けないでしょうか?

偽のユーザー設定フォルダを作って、正規のユーザー設定を
そちらに誘導しているようですが、どうすれば踏む前の状態に戻るのか判りません。
よろしくお願いします。

163 :(゜Д゜)ゴルァ!!:03/12/07 00:25
ま、結局糞スレ程繁盛するスレは他にないわな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:30
>>162
システムの復元してみれば?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:44
こんなメール来たけど、どう?
Date: Sat, 6 Dec 2003 13:41:46 +0900 (JST)
From: "Microsoft Security Bulletin" <jxjlqepieif@confidence.com>
To: "MS Corporation Consumer" <bcrru_mpbvnpzl@confidence.com>
Subject: New Patch

MS Consumer

this is the latest version of security update, the
"December 2003, Cumulative Patch" update which fixes
all known security vulnerabilities affecting
MS Internet Explorer, MS Outlook and MS Outlook Express.
Install now to maintain the security of your computer
from these vulnerabilities, the most serious of which could
allow an attacker to run executable on your computer.
This update includes the functionality of all previously released patches.

添付ファイル:添付01.gif、添付01.gif、q563483.exe

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:00
>>165
ttp://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=WORM_SWEN.A

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 12:12
>>166
あるがと!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:10
ブラクラ踏んでしまってから、IEのトップページがエロサイトになってしまいます。
インターネットオプションで戻しても、次に起動すればまたエロサイトになってしまします。
どこで設定直せばいいのでしょうか?(´・ω・`)おねがいします。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:08
最強(PC)潰れるぐらいキツイウイルス貼ってください。
おねがいします!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:51
>>169
おしりにポキールでも貼ってやろうか?
朝イチのウンコする前にナε=(>ε<) プッー!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:19
http://www.newton-doctor.com/doctor/tokyo5/takahashiclinic/s26/shikkan/shikkan52.html
ブラクラ

172 :はぁ:03/12/10 23:56
なんかホームアドレスがhttp://www.kogalu.com/sou/xkana/enter3.htmに変わっちゃうんだけどどうすればいいのか教えてください


173 :アブない:03/12/17 17:57
誰かブラクラのアドくれませんか?


174 :(・∀・)チンコー :03/12/19 23:53
マンコー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:46
>>155
> 有名なstrangeworldですよ。
> かなり痛いと(ry
> http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg

このブラクラはどんなことがおきるんですか?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:09
よんだ?       ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

177 :sm:03/12/30 15:39
【 データベースの検索が終了しました 】
完全一致検索に該当するレコードが見つかったので部分一致検索を中止しました
http://zodiad.subnet.dk/image_002.jpg
ウィルス ブラウザクラッシャー

【 解 説 】
ウイルス&ブラクラ複合系
mailtoストーム(メール送信フォームが開き続ける現象)と悪意あるJavaスクリプト。
IEの初期ページを書き換えたりお気に入りにいらないページを追加したりします。
上のものはURLだけ見ると「CCさくら」の画像かな?と思わせるところがミソ(w
見た人が勝手に間違えるだけで、誰も「CCさくら」だなんて言ってないけど(^−^;
ウイルス JS.Exception.Exploit (危険度:低)
PC上で任意の操作を実行できるようにする攻撃手法です。
ほとんどの場合、この種の手法を使ったアプレットは
Internet Explorerのホームページを書き換えるなどの単純な動作しかしませんが、
VBS.Loding.A@mmのように大量のメールを勝手に送信するプログラムを実行するように
設計されている可能性もあります。
【ソース】http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/j/js.exception.exploit.html
【対策】
マイクロソフトは、このウイルスが悪用する脆弱性に対応した修正プログラムを下記のWebサイトで配布しています。
http://www.microsoft.com/japan/technet/security/prekb.asp?sec_cd=MS00-081(日本語)
http://www.microsoft.com/technet/treeview/default.asp?url=/TechNet/security/bulletin/ms00-081.asp(英語)
とはいえ、上記のものは事前に行う修正であり、ウイルスに感染してからでは後の祭りです。
これを機にウイルス対策ソフトを購入されてはいかがでしょう。
また、ブラウザのTOPページが書き替えられ、ブラウザを開くとmailtoストームが動作する場合、
下記の方法で手動修正してください。
1.マイコンピュータを開く。
2.コントロールパネルを開く。
3.インターネットオプションを起動。
4.インターネットオプションの全般のタブをクリック。
5.ホームページを違うアドレスに変える、または空白にする

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:04
http://communication.ath.cx/qaa/q&a.html#gaku

179 :?O:04/01/04 00:45
@

180 :...:04/01/04 19:50
http://www.raus.de/crashme
http://raus.de/%63%72%61%73%68%6D%65?95%24

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 07:57
マンコーてかいてるやつまじきもい!これでも食べろ

     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


182 :名無しさん :04/01/08 23:27
IDが固定になってしまったんですがこれはブラクラ踏んでしまったのが原因なんでしょうか?

183 :オレ:04/01/09 20:44
≫≫o(-0-o)スゥ・・・(o゚□゚)o≪≪≪コンニチワァアアアアアアアアア!!!!
だれか、ブラクラのアドください。

184 :名無しさん@お腹減った。:04/01/09 23:00
http://odin.prohosting.com/khdfyhdj/cgi-bin/omanko.cgi


185 :対迷惑メール防衛愛国戦線:04/01/10 01:16
「対迷惑メール防衛愛国戦線」
”2004年、とうとうあの業種に対して祭りが起こる!!”
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1073653647/
出会い系迷惑メール業者を地獄に落とす方法を考えるスレ
やることは擦れたいのまんま。要はくそスレ
     ゙,;⌒`)
  ", `(´⌒;`);;⌒`)   。
.(´;(´⌒(;・"⌒`'; ;;`)`)。.' ゚
 ゚。(´⌒;;;从;;;⌒``).;:"`)
 。゜・゚(´;;;人;;:从;;人;:゙:`.,'  ∧∧
 ∵;゚从;;⌒人;:';⌒`) ゚。∫ (゚Д゚,,)        アァ…ゥアア…
(´⌒从;;);;;从;;;;メヾ   ・━と  ∪         ベ…ビ…チャ……
;从;;;人;:;从;ノ;ノ人:ノ      |  |〜       ,.、,,.、,. ,.,_,.,.       ,.,
 !#ゴ从;;:人从;;ノ       U"U      ((( (@;;,;@(*゙;;0゙) (;,ゞ;,.:ξ;0゙);;,.
  ""゙゙゙゙゙"゙゙゙"゙゙        
例:フリーメールを取得して他の迷惑メールアドレスの
Fromでウイルスを送りつける。
迷惑メール業者のサーバーにクラッキング!
などなど。
おまいら!!!!アイデアを出してください。
<ご利用に際する注意事項★>
 送られてくる迷惑メールのFromを業者のアドレスだと、うのみにする
 香具師はいないと思いますが、業者への講義その他のメールは
 出会い系のサイトに必ず書いてある管理人用アドレスに送ることにしませう


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 19:32
とてもとてもムカツクヤシがいるんだが
そいつに大量にブラクラのURLおくったら
タイーホとかされちまう?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:10
>>186
電子ナントカ法でばれたらタ−イホ



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:44
http://members.jcom.home.ne.jp/i-am-a-student-boy/kikenn.htm

これ踏んじゃったんですが大丈夫でしょうか?

189 :>>1000よ:04/01/21 18:00
http://www.youdontknowwhoiam.org/lol.html
ブラクラなのこれ?

190 :>:04/01/21 18:01
あげ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 18:42
http://www.microsoft.com@216.239.33.99/search?q=%96%B3%8C%C0%83E%83B%83%93%83h%83E&btnI=]


これを踏んでしまいました。弱いブラクラと言われましたがどうすればいいですか?
どなたか教えてください、よろしくお願いします。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:04
>>191
無限にウィンドウが開くブラクラ

193 :191:04/01/21 19:28
>>192
わかりました。ありがとうございました!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:22
ブラクラ?
ttp://ip3e83566f.speed.planet.nl/hacked-by-chinese/5a.htm

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:02
test

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:29
>>194
ウイルスバスターで JS_PETCH.A が検出されました。

通称  ペチカ   破壊活動しないウイルスだそうです。
           

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:12
こんなブラクラ踏んでしまいました。
http://profiles.yahoo.co.jp/ami_lala_0l8
こういうのに、対抗する術はないのでしょうか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:50
>>197
対抗?防ぐということかな。

無闇にURLをクリックしない。
>>70のブラクラチェッカーを使う。

それでも完全に防げるものじゃないよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 10:31
>>198 
ブラクラでヤバい!RC ブラクラチェッカー ていうのを導入してみたが、全然やくに立たんかった。(´・ω・`)ショボーン
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/gfababa/8.htm 



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:37
>>197
IE捨てて、テキストブラウザ使う。
telnetで接続して脳内レンダリング行う。これ最強。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:09
>>200
脳内レンダリング・・・・(・・?
って、source(HTMLコード)を読み取るってことでつか?
 〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c HTML・・・うーん・・
        ⌒ ⌒


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:10
  〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c HTML・・・うーん・・
        ⌒ ⌒
ずれ修正・・・スマソ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:11
((゜m゜;)アレマッ! 修正できてないっぽ↑


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:29
  〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c HTML・・・うーん・・
        ⌒ ⌒

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:31
  〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c HTML・・・うーん・・
        ⌒ ⌒

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:45
〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c HTML・・・うーん・・


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 09:42
     〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c HTML・・・うーん・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 09:43
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c HTML・・・うーん・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:00
>>201-208 ワラタ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 13:09
最近、アダルトサイトを見た後で
IEとかOEがネットに接続しなくなるんですが、
これってブラクラですか?

ポスペやFTPソフトはつながってるんだけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:21
>>210
たぶん違います。
これがホントのブラクラ↓
http://raus.de/crashme/

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:12
こんなの踏んでしまいました。うちのPCに何が起きたのかどなたか鑑定お願いします。
http://earth.prohosting.com/magic11/cgi-bin/petit.cgi

213 :助けてください:04/02/22 22:09
ウィンドウオープンのブラクラ踏んだときはAlt+F4ですよね?でもこれでも対処できないものを踏んでしまったんです…なんで対処できなかったか分かる方いませんか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:48
213は
にこちゃんマーク? you are an idiot?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 06:01
>>212
いろいろな方法でPCの情報を外部に送信しようとしました。
メールとかメッセとかスクリプトとかで。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:51
おまいが立てた単質クソスレ (http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1077442361) で 2 が回答済みだが、読んでもいないのか・・。
・onkeydown イベントで、Alt や F4 キーなどが押されたときにブラクラが再発動するようにしてある。Ctrl Del キーあたりにもしかけてある。
また、 onload だけではなく、 onunload/onfocus/onblur/onmouseover/onmouseout/
onmousemove/onmousedown/onmouseup/onkeypress/onkeyup/onclick/ondblclick/
onmousewheel/onselect/onchange/oncontextmenu/ondragstart/onselectstart...
などでもブラクラが発動するようにしてある。
・behavior HTC HTML+TIME2 からもこれらのスクリプトを始動するようにしてある。
・さら Flash の ActionScript でも同様にブラクラを呼ぶようにしてある。
・・と切りがないが、こんなところじゃないのか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:34
>>216
クソスレ言うなぁ(+_+)てか言ってる事複雑で全然意味わかんないんだもん!!m(_ _)m教えてくれる優しさはうれしいケド、もっと噛み砕いて教えてくれても…。

218 :(^^;;;:04/02/23 17:27
これブラクラ?
www.rr.iij4u.or.jp/~exitdc/fvb/broken.html

219 :(^^;;;;:04/02/23 17:40
http://www.rr.iij4u.or.jp/~exitdc/fvb/broken.html


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:13
>>217
素直なヤシだから1度だけいってやる。
教えて君の漏前はまずGoogleなどで検索ぐせをつけろ。

【 例 】
----------------------------------------
キーワード [ onkeydown Alt ブラクラ ] @ 日本語
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=onkeydown+Alt+%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%A9+&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
----------------------------------------
検索結果上位
「ALF+F4を不可能にする方法」
ttp://hack.dot.thebbs.jp/1055036022.html
----------------------------------------
[8] のレス
「Alt+F4を押すときの、Altに反応させて別の窓をヒラカセテ、そこにもブラクラを仕込んでおけばOK」云々。
さらに読んでいって、Alt キーが押されたとき JavaScript の onkeydown とやらでどう働くか分からないとする。

221 :216 220:04/02/23 18:16
(220つづき)
また検索。
----------------------------------------
キーワード [ Altキー JavaScript onkeydown ] @ 日本語
http://www.google.com/search?q=Alt%E3%82%AD%E3%83%BC+JavaScript+onkeydown&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
----------------------------------------
検索結果上位
「Web Developer's Room−Web開発者の部屋−」
ttp://f6.aaacafe.ne.jp/~webroom/javatips.htm
----------------------------------------
 3.入力したキーのコードを表示する
 ・サンプルを見る >
 ・ttp://f6.aaacafe.ne.jp/~webroom/tips/javatips_i3.htm >
 ・サンプルの中で Alt を押してみる >
 ・Alt キーが押されることで何かをさせることができるとわかる >
 ・Alt F4 Ctrl Delete などブラクラ発動時に押されやすいキーに、
  この仕組みを使ってブラクラが呼び出されるようにすればよいとわかる。
 ・・・略
----------------------------------------
上記はほんの一例。漏前は自分の時間をまったくぶっこんでない。

222 :217:04/02/23 18:29
>>220-221
ありがとーぉ(≧∀≦)親切にどうも(>_<)マジありがっとん☆

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:48
>>222
・個人情報・パスワードなどをPCに保存しない。
・ウィルス対策・セキュリティ対策ソフトを入れてワクチンは必ずこまめに更新。
・重要なデータは外部メディアに定期バックアップ。
・メール・メッセの内容程度は第3者に覗かれている可能性はあると覚悟しる。

最低これだけはやって、漏前のかかったヤフーの軽いブラクラぐらい屁とも思わずPC・ネット使いだおせ。
もっと強烈なブラクラ食らったり、未知のウィルスに感染したり、攻撃されたり、HDDあぼーんすることもあるだろう。
だが、そうしたことを乗り越え、解決していく過程で、知識を得、対策を身につけていく。じゃあな。

224 :222 あ、ぞろ目:04/02/23 19:26
うん☆ばいばぁーい☆てか明日から進級をかけたテストだって事を忘れてた(笑)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:42
http://bins.roings.com/roing.cab

これなんでしょう
Download Program開いたら
わけわからないの入ってたのでプロパティ開いて
全般ての見たらこのアドレス載ってたので
開いてみたらウイルスの可能性があると出ました


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:22
ブラクラ踏んだらリンク先の窓がすごく小さく出るようになっちゃった
んですけど、どうやったら直りますか?IEなんですけど


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:30
一度びろーんと広げ、大きくし、閉じる。
また起動すると元通り。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:03
    _______
   |_______|_
   | |________|_
   | | |_______|_
   | | | |__________|_
    ̄| | | |_________|_
       ̄| | | |     [_][□][X]|
.       ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    / ̄ ̄ ̄
.          ̄| |   <>  ∀ <>    |  < ブラクーラ
          ̄|________|    \___


   匚[ _ ][□][×] . 匚[ _ ][□][×] . 匚[ _ ][□][×]
   ┤   ・∀・   ├┤   ・∀・   ├┤   ・∀・   ├
   └ ┬──┬ ┘└ ┬──┬ ┘└ ┬──┬ ┘

            ウィンドウタクサン イイ!

   匚[ _ ][□][×] . 匚[ _ ][□][×] . 匚[ _ ][□][×]
   ┤   ・∀・   ├┤   ・∀・   ├┤   ・∀・   ├
   └ ┬──┬ ┘└ ┬──┬ ┘└ ┬──┬ ┘


229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:53
>>1
お気の毒に


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:50
http://members.aol.com/tennenmario/
精神的ブラクラって書いてあったんですけど、どのくらい精神崩壊
するんでしょう…。ちなみに私は17なんですけど、見ても大丈夫そうですか?
大人の方、勇気がある方は踏んだ後教えてくださいm(__)m

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:32
ttp://ime.nu/free.yourbbs.org/bbs.php?bbs=corvus_corax

踏んで以来、インターネットの調子が悪い。


233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:03
テスト

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:48
いやーWIN携帯でマターリこのスレみてますわー! ブラクラなんて意味なしっ!

236 :マジで助けてくれ:04/03/19 23:53
>>232
俺も同じだ・・・。
jane2chで2chは問題無く出来るんだが・・・。

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1077987575/
ここの96。
ホームページが変更出来ない上に、お気に入りにアダルトサイトが追加されてた。
こんなアドレス踏んだ俺・・・アホ_| ̄|○

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:43
そんなオマエ ↑ にぴったりなところ ↓
ttp://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:37
何回もインターネットエクスプローラのホームをMSNに設定しても
外国の ttp://www.icanfindit.net/ というサイトにいってしまいます。
“☆お気に入り”にも登録した覚えのない、エロサイト(多分外国の)
が勝手に登録されていて削除してもまた復元します。それだけだったらまだしも、
インターネットをしていて数分たつと勝手にエロサイトにとんでしまいます。
どうしたらいいのでしょうか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:47
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| 何このスレ・・・?
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::::|


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:40
>237
確かそういうウイルスがあったはずだが・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:16
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/5348/BlueFantasy.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:56
↑は何?????

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:13
>>241
mailto ストーム
アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
パワーのないマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:19
ttp://www.xfreehosting.com/asian/bahrat/tb/pics/lo/a.html
を踏んで以来、メディアプレイヤーは開かなくなるは何かと挙動不審になるは
ちょっとまいる。スパイウェアは全て駆除したんだが…リカバリするしかないか…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:47
ttp://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi

これを踏んでしまいました
テルネットが起動してでどこかにつなげてたようでしたメーラーとメディアプレーヤーとかが
起動しましたすぐに閉じました
これは何なんでしょうか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:22
>>245
漏れも踏んでみたよ。
最後にIP抜けませんでした、とか出てたけど。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:41
ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html
これ踏んじゃったんですけど何か異常おきます?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:07
>>247
ふんでみたけど、特に異常ないぞえ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:15
>>247
MSNメッセンジャーが超Verダウンして
最新のを何回入れなおしても戻る・・・。
どうしたらいいんだ・・・。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:15
確かに、ブラクラとか踏むとDiskが連続でカラカラ音を立て
暫くキーやマウスを受け付けなくなる罠。

そんな時や〜うむをも言わさず蓋を閉じて暫く冷ます。
モデムの電源OFFを行い。
蓋を開け、ログをDiskから抹殺する。

あとはフツーに起動するだけ。


ノートだから出来る荒技・・


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:27
http://yaromat.com/macos8/
これは?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:26
http://my.reset.jp/~abon/download/NO_20040418012043.avi.html
↑の詳細を教えてください

253 :板違い:04/04/23 15:39
この板では鑑定はしません。
・不審なURLの鑑定→ラウンジhttp://ex.2ch.net/entrance/
 勇気が無くて見れない画像解説スレ Part552
 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082646789/l50
エロサイト等で何か改変された場合、
・PC初心者板http://pc5.2ch.net/pcqa/
 エロサイト見たら…助けてください!Part21
 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1082454987/l50

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:12
Norton Internet Security 2004
圧縮ファイルもリアルタイムで監視可能だが、ONにすると重すぎ
スクリプト遮断機能がある
広告ブロックがアメリカ仕様で、お絵かき掲示板などの画像も消してしまう
スレに貼り付けてあるだけのウイルスコードに反応する
2chの過去ログ取得する時はFWを無効にしないといけない
Antispamが勝手にメーラーと統合する上に不安定(OEと相性が悪い?)
ポップアップ通知が鬱陶しい
LiveUpdateが遅い
webごとにスプリクト遮断やActiveX遮断やプライバシー制御の設定ができる
WEB閲覧するときHTMLファイルにスクリプトを埋め込む処理が重い
 (XPSP2ではデフォルトでポップアップ広告遮断機能があるので無駄になる)
回線速度が遅くなるという報告
ルールが適切ではないとの声もあるがPFWルールの自動作成が進んでいる
不正コピー・不正期限延長ユーザーが多い
個人情報を送ってるかについては疑惑は晴れず。
http://www.symantec.com/region/jp/products/nis/features.html
http://www.symantec.com/region/jp/products/nav/features.html

ウイルスバスター2004
圧縮ファイルもリアルタイムで監視可能だが、ONにすると重すぎ
FWレベル高にしないとアプリごとの制御ができない等、おまけ程度
スパイウェアの検出をするが削除は出来ない
迷惑メール検出の判定精度が悪い上に検出しても件名に[MEIWAKU]と付けるだけで意味がない
ユーザー登録しないとウィルス定義をUPできないので不正コピーユーザーは少ない
http://www.trendmicro.com/jp/products/desktop/vb/evaluate/features.htm

FWがしょぼい代わりに不具合が少ないバスターとFWにいろいろと機能が付いてる
代わりに不具合大盛りなNISって感じかな。
どちらもアンチウイルス機能自体には文句が出ないのは例年通り。

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1067918099/321

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:13
踏んでしまいました
http://kloun.com/index3.htm


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:21
インターネットをしばらく使っていると、突然画面(スクロール)が上下に揺れるのですが、
これはブラクラと何か関係があるのでしょうか?

揺れるタイミング的にも、誰か他の人に見られているような気がしてならないのですが。
よろしくお願いします。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:26
>>256
★★★モナーの何でも相談室★★★30
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1079674054/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:27
>257 

どうもです。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:33
>257

君、初心者でしょ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:05
マスコミの盗聴/盗撮は許されない!その48
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083233875/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:40
ノートンアンチウイルスをインストールしました。
何度もウイルスや部楽らふんだからね。
6000円くらい払ったよ。
なけなしの金さ。

部楽ら未だに踏むよ。
警告なんてでたことねえよ。
なんでさ。

262 :261:04/05/04 16:03
ノートンアンチウイルスではインターネット上のウイルスや部楽らは回避できないのでしょうか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:21
ウィルスとブラクラの区別のつかねー香具師は何使っても同じ。
どうやったらブラクラ喰らわねーか調べようとしない香具師は、何度でも引っかかる。

264 :261:04/05/04 16:28
>>263
インストールするだけでは守ってもらえないのでしょうか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:07
ttp://uploader.org/normal/data/up6628.jpg
これ踏んだらウイルスがいろいろと・・・
勝手にexeを作られるし「お気に入り」をいじられるし

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)