2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはウィルスなんですか?

1 :どー:02/02/03 21:07
ttp://www.ilf.net/
「本物ウィルス。かなり悪質ですのでもし行く場合は
バックアップをオススメします・・・。」
って書いてあったんですけど。本当なんですか?
僕は恐くてよぅ行きません。
でも気になるので勇気のある方か詳しい方、行って結果を報告してください。
お願いします、、、

リンクもとは↓(ここも恐かった・・・)
ttp://www.top.or.jp/~godhand/a2.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 21:09
2ゲトォ

3 :cheshire-cat:02/02/03 21:09
>>1
個人情報抜きが目的とかじゃないよね?

4 :どー:02/02/03 21:16
わかんないです・・・

5 :cheshire-cat:02/02/03 21:19
>>4
これってもっともシンプルな、リモホ抜きテクニックだよね。
後で見てチェックしておくよ。

6 :ttp://www.ilf.net/:02/02/03 21:20
ttp://www.ilf.net/

7 :なすび@なすび:02/02/03 21:20
良スレの予感

8 :どー:02/02/03 21:21
>>5
ありがとうございます。

9 : :02/02/03 21:27
sage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 21:39
どうもARKです。この掲示板を見て松本に行きたくなった一人です。一昨年の夏に小澤征爾氏のプロデュースするサイトウキネン・フェスティバルに
義兄がコーラスで出演するとうことで松本に行きました。そのときにおいしいお店といい温泉を教えてもらったので、これから松本へ靴購入ツアーを計画している方の
ためにお教えしたいと思います。そのとき夕食を食べたのが「池国」という馬刺しのおいしいお店でした。
http://www.mcci.or.jp/www/gourmet/sirosyuuhen/ikekuni.html
馬刺しや馬すきがおいしかったです。私の場合は「花よりだんご」「小澤征爾より馬刺し」です。
あと日帰り専用の温泉で「枇杷の湯」とうところに行きました。
http://www.dynax.co.jp/sinsen/spa/c_asama_biwa.html
なかなか風情のある温泉で、夏は巨大な百日紅が満開できれいでした。
ところで、先日ヤフオクにてブルックス(オールデン)のノーライニングローファーを購入したのですが右足のサドルの部分にちいさなひび割れが見つかりました。
曲がる部分ではないので問題はなさそうなのですが、これ以上悪くしないようにするにはどのような手入れをしたらよいかをどなたか教えていただけないでしょうか?
ひび割れなのでデリケートクリームなどで油分を補給したほうが良いかと思うのですが、あまり塗りすぎるのも良くないかなと迷っています。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 21:41
ttp://www.top.or.jp/~godhand/a2.html
これは俺も記憶している
確かトップに「あなたはウイルスに感染しました」
そんな言葉があったように記憶しているが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 21:48
>>11
貴方が本日最初の犠牲者です。が正解。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 21:51
>>12
そうか。全然違った。カウンター見たら結構な人数だったと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 21:53
>>11
今日初めていってビックった〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 21:55
kurareやakaneなんて前世紀に消滅したリンクがいまだに残っているとわ…
ilf.netなんて期限切れで他の奴が使ってるんじゃないか? 空だったし。

ちなみに、割れ坊だったあめぞうがakaneナビをパクッてあめぞうナビをつくった。
これがあめぞう掲示板の前身。

>>7 単発質問スレに良スレなし。

16 :名無しさん@ハンター:02/02/03 22:04
ひとにやらせないで。
自分で逝って確かめよう。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:06
ilf.net

Record last updated on 22-Mar-2001.
Record expires on 05-Apr-2006.
Record created on 04-Apr-1995.
Database last updated on 2-Feb-2002 19:27:00 EST.

昨日データベースが更新されてる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:14
サイトの持ち主は変わってないようだな。
かつての姿はhttp://web.archive.org/web/*/http://www.ilf.net/
の97年くらいでもみやがれ。

19 :名無しさん@ハンター:02/02/03 22:25
ただのいたずらサイトでは?
とってもおもしろいことがあるかもしれんぞ




20 :名無しさん@ハンター :02/02/03 22:33
sage

21 :どー:02/02/03 22:38
>>18
かつての姿もよくわかんないです。
結局、害はないんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:43
ねーよ。
くそスレ立てんな。

23 :名無しさん@ハンター:02/02/03 22:46
駄スレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:50
削除キボーン

25 :名無しさん@ファイター:02/02/03 22:50
良スレ


26 :名無しさん@ハンター :02/02/03 22:55
ササート逝け。

27 :M:02/02/03 22:59
マターリ逝きまひょか

28 :バックラホマ:02/02/03 22:59
このウィルスというのは嘘なのですか?


29 :バックラホマ :02/02/03 23:10
もっとシラベーテ

30 :age:02/02/03 23:48
*g*

31 :Abe:02/02/04 00:33
and...
I think this is cooler than...,
ttp://homepage2.nifty.com/seq/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 01:33
気になるのでage

33 :おっちょ:02/02/04 19:56
俺もだまされて行ってしまったことがある。
超ビビッタ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 01:05
2002/02/04(月) SkyPerfecTV on MTV1000
MTV2000 の発売日が2月上旬から2月中旬に。いつの間にか変更されている!
やられたっ!スカパー、チャンネル数多すぎてさっぱり分からず。
選べって言われてもさっぱり。とりあえずビデオセレクタに接続してTVに表示。OK。
じゃあパソコンに表示させたら … OK。だったら録画だ … OK。問題なしでした。
もちろん録画OKの番組ですよ。録画不可の設定になっている番組は録画不可能と思われます。
そのうち試してみます。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 03:14
気になる

36 :名無しさん@ハンター:02/02/07 17:10
ウイルスということにしておきましょう!
これで、終了。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 05:04
ttp://www.top.or.jp/~godhand/a2.html
ココってなんですか?ダウンロードされたソフトはディスクの何処か
(私も分からない)に保存されていますので、 再起動を行って下さい。
とかいてあってインストールが完了したとか出たんですけど・・・。
大丈夫かなぁ・・・。




38 :↑もういいって…!:02/02/09 07:29
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 17:31
>>37
それは悪質なウィルスだよ。放っとくとBIOSまで破壊される。
クリーンインストールしても駄目だったらしい。
アンチウィルスでも削除できない。
現在わかっている復旧方法はハードディスクの取替えだけだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 17:57
>>39
禿同

41 :37:02/02/09 23:44
ほんとですか?
やばいなぁ、でも今のところ何も起きてないんですけど。
ハードディスクの取替えしたほうがいいんでしょうか?


42 :37:02/02/09 23:48
放っておくとどんなことになるのですか?
具体的に教えて頂けないでしょうか?

43 :cheshire-cat:02/02/09 23:53
>>37
ネタ?
それってジョークみたいなサイト。
BLACKOUTとかのリンク貼ってる所だよね?
実際には、何もインストールされない。

44 :37:02/02/10 01:04
何もインストールされた無かったんですか。
よかった。43さん教えてくださってありがとうございます。
助かりました。

45 :a:02/07/03 12:02
a

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 08:43
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2255


47 :名無しさん:03/01/04 02:35
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


48 :山崎渉:03/01/15 15:47
(^^)

49 :山崎渉:03/04/17 12:31
(^^)

50 :山崎渉:03/04/20 06:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

51 :山崎渉:03/05/28 17:18
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:42
>>37
ttp://www.tekijuku.com/URL/

こういうURLチェックするやつ使ったら?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:42
嗚呼
あげてしもた
ごめん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:52
>>52
クズ

55 :o:03/05/30 21:14
ここ値下げしたみたいよ。↓↓↓

 http://www.dvd-yuis.com/


56 :山崎 渉:03/07/15 11:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:51
>>57
他人のメアドだろ?

59 :山崎 渉:03/08/15 22:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 04:16
>>1
ウイルスバスターでも買っとけよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 11:11
□□□□□□□■■■□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□■□□□■□□□□□□■■■■□■■■■□□□■□□
□□■□□□■□□□□□□□□■□■□□□□■□□■□□
□□■□□□■□□□□□□□□■■□□□□□■□□■□□
□□■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□■□□■□□
□□■□□□□■□□□□□□■■□□□□□□■□□■□□
□□■□□□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□
□□■□□□□□■□□□□■□■□□□■■■■□□□□□
□□■□□■■□□■□■□□□■□□■□□□■□□■□□
□■■■■□□□□□■■□□□■□□□■■■□■□□□□

ウィルスツアーだ!
http://66.7.65.90/sou/bbs/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:57
http://no.m78.com/up/data/u031123.exe
コレもウイルスなんですか?
実行したらブラウザでgif動画が実行されました
大丈夫でしょうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:04
>>62
お前なんでこんな下の方の糞スレ上げるんだ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:11
>63
ついageてしまいますた。
スマソでつ。
それでコレはウィルスですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:19
>>64
アンチウイルス素通り。
アンチウイルスメーカーのサポートに依頼しろ。


つーか、削除しとけ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:27
>>65
dクスでつ
ちょっと不安だったんで安心しました
サポートにも依頼して来まつね ノシ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:12
hpの買ったばかりのNote PCを使ってると
メッセンジャーサービスというポップアップウィンドウが
開いて英語でどこそこに電話してくっていう内容が書かれています。
これはウイルスでつか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:45
起動するたびにコマンドフロンプトが開き、
沢山のファイルを消してしまいます。
これはウィルスでしょうか?
また対策など知っている方が居たら教えてください。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:10
svchost.exeてなに?気になるぽ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:46
magobe@mabobe.comから
Here is the file.というのがきました。ウイルス対策ソフトのおかげで
難を逃れてますが、何回かきてます。本当に気分が悪いです。
どうしたらいいでしょうか。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:58
マジレス欲しければ、こんな糞スレで訊かずに、質問スレで訊け。

セキュリティ初心者質問スレッドpart39
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1080480132/l50

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:00
セキュリティ以前の質問は
パソコン初心者@2ch掲示板http://pc5.2ch.net/pcqa/で。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)