2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大手が日本に参入だそうです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:26
http://www.asahi.com/business/update/1109/003.html
ウィルスバスターやノートンにライバルが出現。
ウイルス警備隊って・・・・・・

2 :_:01/11/09 08:36
コンビニか・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 08:59
さすが朝日
こういうのに関しては早いねぇ。(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:36
多分、シェアは変わんないでしょ。
ノートン・バスターは確実に顧客がいるわけで。
そもそも、大手家電量販店に入らないとと見ますが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:56
>アンラボ社製のウイルス対応ソフトは、世界有数のブロードバンド(通信の高速大容量化)大国、韓国で約8割の市場占有率を誇っている。(06:48)

結局、これが言いたいだけ。あほくさ。

6 : :01/11/09 12:57
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧     そろそろ新スレ立てた方が
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ            いいと思うが?
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |
   .|:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:17
APNIC管轄にNimdaに感染したPCが死ぬほどあるんですけど。
シェア8割といっても大したこと無いってことね…

8 ::01/11/09 13:31
つまりは、珍しくもウィルス対策を施しているユーザで、さらに
珍しくも正規版を購入したユーザの中で の 8割 ってことなんだ
ろうなあ……

>世界有数のブロードバンド大国
という表現は疑問を通り越して笑いを誘う。

9 : :01/11/09 14:29
朝日は日本をウイルスまみれにしたいらしいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:00
PCウイルス対策ソフト、韓国大手が日本に参入





 韓国のコンピューターウイルス対応ソフト最大手、アンラボ社(本社・ソウル)が、
日本でのソフト販売に本格参入する。日本で売られているソフトのほぼ半額で、
ウイルスのチェック時間も1割以上速いという。NECグループのNECインターチャネルの販売網を使う。

 商品名は「ウイルス警備隊V3」。30日発売で価格は2980円だが、
12月6日から2カ月は1980円で売る。ハードディスクの必要容量は10メガバイトと
軽く、パソコン内にある約3万2千のファイルにウイルスがないかチェックするのにかかる時間が6分25秒と、
シマンテック製やトレンドマイクロ製に比べて1分以上速い。

 NECインターチャネルの販売網のほか、
サンクスやサークルKなど四つのコンビニチェーンでも売る。


 アンラボ社製のウイルス対応ソフトは、
世界有数のブロードバンド(通信の高速大容量化)大国、
韓国で約8割の市場占有率を誇っている。(06:48)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:15
12月6日から1980円ね。
クリスマスプレゼントにすればお手軽だし喜ばれるかもよ。
もちろん、何も知らん初心者しか通用しないだろうが(藁

12 :。。:01/11/09 16:40
ウィルスが入ってるってことない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 16:48
入れてみようって奇特な・・・いや、勇気ある人は
いないのかなぁ。

14 ::01/11/09 17:28
人柱志願者キボーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:41
http://www.jij.co.jp/news/011031/it/101.html
詳しい情報ないかなー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:44
ソース見たらウィルス検出っぽい様子が
ムービーで再生されるだけのMPGプレイヤーだったYO

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:47
ほしいなぁ。
VB2002のために1年契約しちゃったけどNE!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:05
えーと、マカフィーとゴールデン・ラズベリー賞を争うのかな?

19 :うほうほ:01/11/09 23:45
前にアンチウイルスV3って名前で
聞いたことの無いメーカーが出してたものと
同じエンジンみたいだよ。
バカフィーみたいに重くはないみたいなので、
そこそこ使えるみたい。

20 :納得:01/11/09 23:53
これの土台作りのために一生懸命ウイルシばらまいてたのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:50
ファイアウォール付いてないのならいらない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 16:44
でもそれだけ安いとバスターやノートンから流れる人も多いかも。
まだ商品が出回ってないので何とも言えんが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 16:47
ニュース速報板にスレ立てたほうが面白いかもなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 16:53
>>23
あと極東アジア板とか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 16:10
板とは直接関係ないが、チョン会社から不正パケット食らったので
警告メールを出した。
「対応しました」とメールが来たが、再度感染。
その後、3日間不正パケット垂れ流し…
所詮、チョンなのか…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 16:15
う。名前に惹かれる・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 15:23
いいな、これ買った。みんなも買え!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 15:30
どうせなら韓国と北朝鮮の防衛ラインにちなんで「ウイルス警備隊38度線」
とかのほうが強そうで面白いのに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 16:58
VB、 ノートンが値下げをする良い機会になればいいな。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 15:42
安くてなかなかいい!

31 :age:02/02/17 15:44
ウイルスもちゃんと感知する!!!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 13:57
(´_ゝ‘)フーン

33 :既出:02/02/18 17:13
がんばれ!!ウイルス警備隊V3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1005442785/l50

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 10:20
日本の武道は韓国が本家だ

1 :サムライ :01/11/12 00:14 ID:oC0YgJA8

「韓国武道の起源捏造、欺瞞性を告発するためのサイトです」

http://www.geocities.co.jp/Colosseum-Acropolis/6963/
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/


このホームページに書いてある朝鮮人の嘘つき体質は、日本人には、ちょっと信じられないと
思いますが、朝鮮人は『柔道、剣道、空手、合気道、居合など日本の武道はすべて朝鮮発祥の武道で
日本人が朝鮮の真似をした』と主張しています。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1005491680/l50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 02:56
まねでも難でもいいよ。さっさと、こいよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 03:18
なんで、あげるんだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 03:25
そしたら737部隊登場だな。

38 :名無しさん:03/01/03 01:32
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 03:14
>>38
こんなスレをサルベージする喪前も・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 04:00
洪正秀弁護士のやさしい法律相談 Q&A
ttp://www.korea-np.co.jp/douhou-hiroba/hou-soudan/hou-soudan.htm

『氏名の変更(97年9月)』
http://www.korea-np.co.jp/douhou-hiroba/hou-soudan/hon9709.htm

>実は私も朝鮮学校に通っていた時代には「尹(ユン)」という
>氏を使用していました。
>『戦後』、父が『密航』で日本にやってきて、『他人の外国人登録を買った』
>ためでした。
>そのため、親族と会うときは「洪(ホン)」の氏を使用し、学校
>では「尹」の氏を使用しました。

と朝鮮人2世である弁護士みずから父の犯罪を自白しています。

他にも
>通名を長く使用したので、外国人登録の本名を通名に変更することもできます
>この場合には、通名を使用した期間が問題となります。一概には言えません
>が、成人であれば7年ないし8年程度通名を使用していれば、家庭裁判所の許可
>が出るようです。

このように他人の外国人登録証を元から自分の物だったと偽るのに
通名を悪用するわけです。 もはや通名が犯罪の温床であることは明白
です。本名以外使用禁止にすべきです。

41 :山崎渉:03/01/15 15:48
(^^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 12:00

外国人がみた日本
これこそ「正しい歴史認識」!!
http://academy.2ch.net/korea/kako/1014/10141/1014110105.html

   パァッ・・・ ∧_∧*
     *   (@∀@-)←輝いている
        φ 朝⊂)  *
     /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     | 良 識 派 |/


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 18:32
韓国万歳世界一、世界は韓国にひれ伏す。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 20:13
板違い嫌韓スレを揚げ続ける嫌韓厨が邪魔
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041934505/181

45 :山崎渉:03/03/13 17:30
(^^)

46 :山崎渉:03/04/17 12:23
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 06:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :山崎渉:03/05/22 02:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :山崎渉:03/05/28 17:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:17
まちBBSのサーバ運営はハンゲームジャパン
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056669742/

ニュー速独占スクープ!
韓国の2ちゃん乗っ取り進行中!?
ひろゆきの韓国旅行はNAVER全持ちの接待旅行!?
NAVERを窓口にした韓国の2ch工作発覚!?
「匿名掲示板は韓国発祥」の捏造も時間の問題!?

51 :あぼーん:03/06/29 10:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

52 :山崎 渉:03/07/15 11:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

54 :山崎 渉:03/08/15 22:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 19:18
ttp://ceoclub.jp/
ttp://ceoclub.jp/index.html
モニターが滲んでよく見えないよ・・・


56 :test:03/10/15 01:56
https://grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2
http://scan.sygate.com/
http://security.symantec.com/ssc/home.asp?j=1&langid=jp&venid=sym&plfid=23&pkj=HZJEYNBRFNJSVSTIVVB

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:01
てすと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:56
test

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:18

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:25
今日はノートン先生を1年更新したから、1年は必要無いなあ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:19
ウイルス警備隊50円で売ってた・・・いらね

62 :FUSIANASAN:04/04/23 04:53


63 :fusianasan:04/04/23 04:53
 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:11
うんこスレ晒しあげしとく

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:37
フリーでも(´・д・`) ヤダ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:15
安全対策分野で、朝鮮のものを使用する気はまったくおこらん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:17
電波な発言↑

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:29
>>67
極めてまっとうな意見だと思うが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)