2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【WINMX】】】

1 :WINMX太郎:01/10/07 01:14
WINMXで接続してる相手(自分のPCからDLしてる相手)のIPを知る方法は無いんでしょうか?
別に知ったからどうこうって事は無いんですけど、共有0なのに必死に何回もDLしようとしてくるやつがいて(無視リストに入れても名前を変えてDLしようとしてくる)、
ウザイんですよね。
『こんなスレ立てるおまえがウザイ』なんて言わずに教えていただければ幸いです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:16
…内容には目をつぶれても、単発質問スレは相手にできんよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:30
こんなスレ立てるおまえがウザイ

4 ::01/10/07 01:35
今からここは雑談スレになりました。

おまえら今日は何食た?
ワシ、すぱげっち→らめん→から揚げ。
三食和牛とかいう案も有たがそんなカネは無かたw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:59
うん、これは俺も使ってるツールだから俺も知りたいな・・だれかおしえてけさいん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:01
上げるな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:02
しりたくない??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:03
知ってるよ!
チョー簡単

9 :にのみや金之助:01/10/07 02:05
おれもしりてえじつは・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:06
>>9
激しく同意!俺も凄く知りたい!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:07
>>5
私も知りたいです!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:07
>>7
知りたい!知りたい!やっぱ知りたいですよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:08
だからチョー簡単だって
調べれば出る。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:10
>>4
今は和牛の方が危ないぞ(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:10
ワラタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:09
セキュリティー面でのことで、WINMXはIPを表示させないようにしてるんでしょうか???

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:10
マジで知らんの?俺知ってるよ。
でも教えない。自分で調べるようにしようよ。

18 :13:01/10/07 02:11
>>17
チョー同意

19 :にの:01/10/07 02:12
>>13どうしらべんのよ???

20 :13:01/10/07 02:14
google

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:15
>>19
調べ方もわからん奴がIP知って何ができんの?

22 ::01/10/07 02:15
>>13 >>17は〜ん。ほんとはしらねえのに知ったふりか。しょせんバカどもはカキコしなくてよし。
スキルのある上級者様のご意見待つ!

23 :13:01/10/07 02:18
くそー
n○○○○at

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:18
スキルがいることかよ。んじゃ

25 :ぺんぎん:01/10/07 02:18
IP知ってどうするの?
pingでも撃ってニヤニヤするのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:19
あーあ。やっちゃったよ。はっきり言って興醒め。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:21
起動ディスクから
format c:
だろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:22
>>25 こいつ>>1に言ってる事理解してない・・・・・あぽりん??????

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:26
>>1
これくらい分からないなら、そいつがお目当てにしているブツの共有をはずして
「うざい。氏ね」程度のIM送る方がいいんじゃないか?

30 ::01/10/07 02:27
>>27 HDDフォーマット・・・・プププ・・・・苦祖簿渦・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:29
>>29
おお!その通りや。

32 :にのみや金之助:01/10/07 02:33
>>29 そいつがお目当てにしてる物を必要としてる人もいるんだよボケ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:35
何でこんなに検索できない馬鹿が増えたのかねぇ

34 : :01/10/07 02:37
yahooでもなんでもいいや、とにかくWinMXとか打って検索してみれ。
んで紹介ページとかだーっと読め。ひたすら読め。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:48
netstat。
終了。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:48
しかし・・・自演の嵐だな・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:50
初級にもほどがある。そして自演を放置できない奴も多すぎ

終了

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:53
>>34
>>23見ても分からない奴に検索させるの?
ワ○○○○ードで検索できないのに?(w

この手のスレ、ウザ過ぎ、板違い、初心者板逝ってくれ

39 :にのみや金之助:01/10/07 12:18
検索しても全然みつからねーんだよ。誰か教えてくれよ!上級者様教えてください!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 12:22
なんだまだやってんのか。
だれか書いてたけど netstat だってば。
これでわかんない奴はTCP/IPの入門書でも買って来い。

41 :_:01/10/07 15:03
netstat -a
ポート変えてなきゃ6699につないでる奴がそれ
tracertやnslookupもあるけど初心者ならnettool31をDLして遊ぶ
PC名やISP名、接続経路、利用可能ポートが調べられる
開いてるポートがあれば、そこから進入可能!!!
分からなければPING爆弾が一番簡単。IP偽装必須。

42 :_:01/10/07 15:09
ちなみにISP経由でなければ、JPNICWhoisgatewayなどで調べられる。
代表者、管理者のメアドが出てるのでその人達に
「こういう人がこういう迷惑をかけて困る
何とかしてくれ!」とメールを出す。メアカはFREEでいい。
MX自体怪しいので人のことは言えないと思われるが・・・

43 :WINMX太郎:01/10/07 15:10
>>41番様感謝!!
今はPING攻撃について調べ中。何にも分からない馬鹿者なんで、ほんと教えていただいて感謝感謝です。

44 : :01/10/07 15:28
>>43
あのなぁ、何も分からないのに攻撃しようとか考えない方がいいよ。
むこうがやってることは迷惑程度だけど、君がやろうとしてることは
立派な犯罪だよ。。。
それに最近は攻撃検知ソフト入れてる人多いみたいだから(BlackICEだっけか)
逆にえらい目に遭わされるぞ。

45 :43:01/10/07 15:56
ちなみに、IPアドレスの偽装はどうやったらいいですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 15:58
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 15:59
>>43
っつーか、人の忠告を聞かない人だねぇ。子供なのか?
>44 の言う通り、君のレベルで攻撃なんて考えないほうがいいって。
捕まらないにしても、なんも得るものないぞ。

48 :43:01/10/07 16:07
>>47
知ってるなら教えてくださいよ。悪用はしないんで。
それとも知らないんですか?

49 :WINMX太郎:01/10/07 17:02
>>45>>47とか俺書いたんじゃないんですけど・・・・やめてくれないかな俺の名前かたってそう言う質問すんの。
しかも、俺別に攻撃しようなんて考えてなくて、ただそう言う知識もつけたいなと思っただけ

50 :WINMX太郎:01/10/07 17:05
もうなんだかんだ言って昨日と今日で結構いろんなこと調べてわかったし、もう書きこむのやめますよ。
教えてくれた皆さんアリガトね。
以下に俺の名前語ってカキコしてるやついても無視してね。

51 :3000人に一人の美乳:01/10/07 20:24
>>50
いいだろう、一つだけヒントをやる
執念の一発逆転を狙うカギは「snifferPro」だ!!
これが何だか解れば謎は解けるだろう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:35
あげんな

53 : :01/10/07 21:10
>>51
その美乳が気になる・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:31
つーか51氏親切すぎ。
50はプログラム学んでから出直してきなさい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:44
 

56 : :01/10/11 09:16
>>51
ああ、やっぱり気になるその美乳

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 12:47
ちょっちごめんね >>15-17 の時間おかしいんだけど何が原因なワケ?
前にも同じ様な事が有ったんだけど、ドユコト?

58 :age:01/10/13 12:11
.

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 14:11
つうか、ID の右側は IP アドレスなんだけどね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:31
>>56
「3000人に1人」「美乳」で検索してみれ。
ホクロが多い女がひっかかるはずだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:03
NIS

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:31
IIS

63 :美乳・・:01/10/22 21:25
(;´Д`)ハァハァ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:34
アジア、イイ響きだ。みんなもそう思うだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:59
>>64
確かに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 23:22
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 18:59
MXやってたらハッキングされた。
ノートン先生のおかげで防いだがね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 19:05
>>67
フゥ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 22:30
ESA-CODEC
入れるとみれるの?千と千尋

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 11:48
WinMX関係の質問スレないの?
検索してもここしか出てこなかったよ

71 :もみ ◆X112jQpY :02/03/15 19:55
eAcceseのADSL(8MB)使ってるんだけど、MXが繋がりはするけど、うpもdwも出来なくなってしまいましたYO!
どーすればいーんだろ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 12:00
>>70
検索するまでもなく2ch内にあるよ。ネット関係:Downloadに逝って帰ってくるな。

73 :                  :02/05/12 13:08
ノートン設定のし方がわかりません。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 13:33
>>73
ダウンロード板で聞け。古いスレあげんな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 14:58
>>71
小学校から人生やり直してみれば?

WinMXで質問する教えて厨房って、どいつもこいつも馬鹿ばっかだね・・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 18:31
>>75
オマエガナー( ´,_ゝ`)プッ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:08
>>76
馬鹿なのはお前だけなんだから、他人様は巻き込むなよ、、、┐(´ー`)┌ ヤレヤレ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 12:44
LANでWinMXを使えなくするにはどうすればよいのですか?

ちいちゃな会社で一応、システム管理係
#小学生みたいだ。
をやっているのですが、仕事中でもみんなやっているので、
ネットが遅くてしょうがないのと、セキュリティ上
問題があるので使えないようにしたいのです。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 13:29
>>78
社内で串させば?表面からではなく、根本であるシステム管理から。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 22:13
>>78
IN/OUT のポート 6699 をふさいでしまえ。

っつーかそもそも会社で使う奴は厳重注意せーよ。ガキじゃあるまいし。

81 :いもねえーちゃん:02/08/11 21:03
>>78
 ルータでフサグか、Win2000のNATでポートフィルターするかだな。
 ゲートでふさぐ手法が安くすむ。串さすとソフト高いゼ。

 

82 :解決ズバット:02/08/11 21:06
>>78
ソフトつくってみたら?
 ネットワークに流れるパケットを監視して、
 6699流れたらFIN送ったりするの...


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:37
>71
eAcceseの事はわからないけど、
前にフレッツからJ-DSLに変えたら同じような症状になったので、
J-DSLのモデムを外しNTTのモデムにつなげ変えたら
問題なくMXできるようになりました。
もしかしたらモデムの問題かもよ?

今まで使えていたのが、
突如使えなくなったとかだったらわからないですね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:46
タイーホage

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:32

kerio firewall 入れとけばQ来るたびIP表示される上にDOM防止機能にもなるだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 09:00
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1002384864/
の方で聞けばよいかと・・・もしかしたら同じ悩みの人が・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 10:13
    ___       __        __
   [::.::....::..::]     [::.::....::.::] .     [.::.::....::.::]
   ( ´Д` )     ( ´Д` )    ( ´Д `)
   | ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ⊂|   ' ̄/  |⊃⊂|   ' ̄/  |⊃⊂|   ' ̄/  |⊃
   |    /.   |    |    /.   |    |    /.   |
     ̄∪∪ ̄     ̄∪∪ ̄     ̄∪∪ ̄


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 04:57
おーぃ、WINMXにセキュリティホールってないか?

パーソナルFW入れてたにもかかわらず、侵入されて画像書きかえられた( ノД`)     

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 03:40
↑意味不明

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 15:46
NISの設定が分りません。教えろ。

91 : ◆qMatrixPhI :02/12/25 10:30
>>88>>90
板違い。ダウンロード板http://tmp.2ch.net/download/でどうぞ。

92 :山崎渉:03/01/15 15:57
(^^)

93 :ドラえもん:03/04/16 22:12
WinMXをやってて交換のお願いのIMだしたら名前を知られていたのですがなぜ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 22:18
>>93マルチポストいくない
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1047290888/689
ダウンロード板http://tmp.2ch.net/download/へどうぞ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 22:35
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 10:22



97 :山崎渉:03/04/17 11:59
(^^)

98 :山崎渉:03/04/20 06:21
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 12:49
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、岐阜の山道を占拠したんです。岐阜の山道。
そしたらなんかマスコミがめちゃくちゃいっぱいで騒いでるんです。
で、よく見たらなんかリポーターが生中継してて、謎の白装束集団、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、白装束着てる如きで普段来てない岐阜の山道に来てんじゃねーよ、ボケが。
白装束だよ、白装束。
なんかNHKとかもいるし。NHKまでレポートか。おめでてーな。
よーしオレ実況中継しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、白装束やるから早く帰れと。
岐阜の山道ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
パナウェーブ研究所とマスコミといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
カメラ壊すか壊されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。NHKは、すっこんでろ。
で、やっと退散したかと思ったら、ヤンキー馬鹿ップルが、記念撮影、とかで来てるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、記念撮影なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、記念撮影、だ。
お前は本当にスカラー波を防ぐために来たのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、記念撮影って言いたいだけちゃうんかと。
スカラー波防衛通の俺から言わせてもらえば今、スカラー波防衛通の間での最新流行はやっぱり、
ミラーの盾、これだね。
ミラーの盾でマスコミを追い返す。これが通の使い方。
ミラーの盾ってのはスカラー波を防げる。そん代わり壊れやすい。これ。
で、それにマスコミを防ぐ盾となる。これ最強。
しかしこれを使うと次から警視総監にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、黒装束OFF会でもしてなさいってこった。


100 :うんこ:03/05/02 17:34
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 10:04
・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 10:13
>>1のティムポは人間工学を研究し尽くして作られているから
快楽性は群を抜いているよ。特にカリ首部分部分のなめらかな
カーブによるホールド性は秀逸だろう。>>1のティムポの快楽性は
もはや短小型というレヴェルを超越している。デカマラ型に近い、
というかデカマラ型の大部分を凌駕しているといった方が正解だろう。
イケメソ系の使い込んだティムポより明らかに上と断言できる。
他のヲタティムポの大多数は、>>1の快楽性の前には大きく見劣り
してしまう。他のティムポで>>1に勝っているのは、ネオむぎ茶ティムポ、
酒鬼薔薇聖斗(東慎一郎)ティムポ、麻原彰晃ティムポ、ウサマビンティムポ、
鈴木ムネヲティムポなど近年の世界の厨房・犯罪者ティムポ
くらいだろティムポは、カントン包茎という点を
のぞけば、イケメソやヤリチンのムケチンと同等の快楽性を
備えていることに誰も異論はないだろう。


103 :山崎渉:03/05/22 02:05
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

104 :山崎渉:03/05/28 17:12
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:08
MX  H.Nぽと  しねしねしね  ばーか

106 :まm:03/07/10 08:05
あんなのにせくりちいないsぜ

107 :山崎 渉:03/07/15 11:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

109 :山崎 渉:03/08/15 22:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 19:05
61.193.128.142

厨房のIPゲッツ
高速回線が及んでいない地域の人に向かって貧乏人発言
住んでるとこで決められちゃ困るヨナ
そんな漏れゎT3ダガ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 00:43
はいはい、ダウンロード板に帰れ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 18:32
ACCSに勤めてる友達が言って他のですが、
WinMXのユーザーを100人程逮捕する計画があるそうです。

Winnyでは、タイーホは難しいとかも行ってました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:50
MX MX

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 03:00
Winnyで落としたファイルにスパイウェアが仕込まれていたら、
個人情報モロばれですか?

ボンヤリ待ってますので 教えてエロイ人。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:48
質問です。winmxで落としたコミックが上手く表示できないのですがどのような原因が
考えられるのでしょうか?他のコミックのアイコンは赤ペンに緑の紙なのに対し、
このコミックは青ペンに赤の紙でした。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:50
ここはネットワークセキュリティ板です。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)