2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウィーク

1 :仕様書無しさん:04/04/29 14:22
みなさんのお出かけの予定は?

2 :仕様書無しさん:04/04/29 14:24
ありますよ・・・会社ですが。

3 :仕様書無しさん:04/04/29 15:05
いつからいつまでがゴールデンウィーク?

4 :剛万太郎 ◆uuJAVAsys2 :04/04/29 18:24
goal dead weak

5 :仕様書無しさん:04/04/29 18:39
「休んでいいけど自宅作業よろしくね」ってさ・・・

6 :3lj ◆9ckA/bJw7Q :04/04/29 20:22
無いですよ・・・

7 :仕様書無しさん:04/04/29 21:08
   ∧_∧
   ( ´Д`) <おまいら、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ンθソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:. 
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::.旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


8 :仕様書無しさん:04/04/30 11:09
おまえら、ゴールデンウィークなのにどこにもいかないんですか?

ボクは、家でアニメです

9 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/04/30 11:56
ゴールデーンウィーク━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
何しよっか━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


・・・洗濯でもするか。

10 :仕様書無しさん:04/04/30 12:30
11連休予定なしですが何か?

11 :仕様書無しさん:04/04/30 13:01
これ作る。
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=up+to+date&kind=ej&mode=3

12 :仕様書無しさん:04/04/30 13:23
週間リアルロボットが8か月分くらい積み上げたままになっているなー

13 :仕様書無しさん:04/04/30 17:59
帰省します。父親と酒を酌み交します。


14 :仕様書無しさん:04/04/30 20:02
仕事age

15 :仕様書無しさん:04/04/30 20:12
ワーイ、なんとか仕事から逃げ回ってたから努力の甲斐あって休みだよ
でも連休明けにまとめて仕事が降ってくるらしいんだが、今は何も考えないことにするよ

16 :仕様書無しさん:04/04/30 21:56
明日は普通に出勤日だな。
激しく行きたくない。

17 :仕様書無しさん:04/05/01 12:37
今まで寝てました。

18 :仕様書無しさん:04/05/01 13:38
リアルロボット解約しちゃったよ

19 :仕様書無しさん:04/05/01 18:09
メーデーメーデー

20 :仕様書無しさん:04/05/01 19:54
>>10
おれも11連休。一緒だ。
予定ないのも一緒。

21 :仕様書無しさん:04/05/01 21:46
生まれて初めて風俗に行ってみる予定 orz


22 :仕様書無しさん:04/05/02 14:43
人生経験だから、”一度”は行ってみた方が良いよ。
一度だからな、一度。
orz..........

23 :仕様書無しさん:04/05/02 15:52
****** 重要 ******

GW中止のお知らせ

2004年4月29日から開催予定のGWは諸事情により中止になりました。。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

24 :◆ItkaRMAJ7. :04/05/02 17:10
>23
5月になってから告知されてもなぁ・・・

25 :仕様書無しさん:04/05/02 21:45
ゴールデンイヤー

26 :仕様書無しさん:04/05/02 22:22
町を歩いてるが、どこに言ってもガキ連ればっかり。
なんだか空しい。

27 :仕様書無しさん:04/05/03 04:29
今日は月曜日!元気に会社へ逝きましょう♪

28 :仕様書無しさん:04/05/03 04:42
黄金週間か・・・11連休とかなる会社に勤めたかった。
学業努力が足りんのですよ。学業努力が。

どっかに落ちてねぇかな・・・

29 :仕様書無しさん:04/05/03 14:51
することなくて2ちゃん見てる…
しかも書き込んじゃう…エイッ。

30 :仕様書無しさん:04/05/03 14:59
2ch、食う、ネル、2ch、食う、ネル、2ch・・・
フフフフフf

31 :仕様書無しさん:04/05/03 16:00
「GWってグループウェアのこと?」
ととぼけとおしてる奴
>>34>>37>>38>>40

32 :仕様書無しさん:04/05/03 16:12
GWって Global Warming(地球温暖化)のことでしょ。

ツバルとかキリバスとか低海抜諸国も大変だよね。

33 :仕様書無しさん:04/05/03 16:29
TCGか。
【それはGW(ガンダムウォー)だ】

34 :仕様書無しさん:04/05/03 17:05
GWってグループウェアのこと?


35 :gigawattと書いてジゴワットと読まない:04/05/03 18:44
今の時代では、雷くらいしか1.25GWに達する電気はありえない!

36 :仕様書無しさん:04/05/03 19:20
ふつーにゲートウェイだろ

37 :仕様書無しさん:04/05/03 19:29
GWってグループウェアのこと?


38 :仕様書無しさん:04/05/03 19:39
GWってグループウェアのこと?

39 :仕様書無しさん:04/05/03 20:28
GWは日本だけですか?

40 :仕様書無しさん:04/05/03 21:33
GWってグループウェアのこと?

41 :21:04/05/03 23:06
生まれて初めて風俗にいってきますた
ああ、こーゆーものなのか、ということで。

ちなみに年齢=イナイ歴、ということで orz

42 :うふん:04/05/03 23:15
うふふっ!!
ゴールデンウィークとは!!!
金を稼げる週だつの!!
ゴルァ!!

43 :仕様書無しさん:04/05/03 23:23
この業界に入って早6年。
初めてまともにGWが取れた。
なのに、なんで風邪引いて寝こまなあかんのだぁsfxzc!

44 :仕様書無しさん:04/05/04 00:15
>43
寝れるだけでも幸せだと思え

45 :仕様書無しさん:04/05/04 00:23
5年連続でGW=Nothing
っていうか変数GWは定義すらされてねぇよ

道行くゴールデンウィーカート共がマジでむかつく今日この頃

46 :仕様書無しさん:04/05/04 00:26
>>45
まぁまぁもちつけ
代休で見返してやれやのぅ

47 :仕様書無しさん:04/05/04 00:38
>>46
まあ今やってるプロジェクトが終わったら
辞めるけどな。代休なん取る暇ねーし

うちの会社忙しいのはほんの一部分の人間だけで
実力ない奴に限ってGW満喫してる


48 :仕様書無しさん:04/05/04 01:14
去年のお盆はまだ電車がすいててよかったって思えたのに、
今年のGWは電車が込んでてむかつく。

49 :仕様書無しさん:04/05/04 01:15
>>47
おれも、そんな状態。GW一日も休めないし、もう疲れたから今のプロジェクト終わったら
会社辞める。きーめたっ。

50 :仕様書無しさん:04/05/04 01:16
GWとはゲートウェイのことです。

51 :仕様書無しさん:04/05/04 01:28
GUNDAM WING

52 :プログラマ子:04/05/04 01:32
>>47 - >>49
・゚・(ノД`)・゚・


53 :仕様書無しさん:04/05/04 01:38
仕事なのは、システムの入れ替え時期だから諦めてるよ。
でもさぁ、空調ぐらい入れてくれよ!
休日の空調使用の事前許可制ってなんだよ!

54 :仕様書無しさん:04/05/04 01:55
俺仕事ばっかりしてるんで
家族に心配ばっかり掛けてる

そういやもうすぐ母の日だな・・・

ごめんよ、おやじ、おふくろ
あと、今風邪引いて寝込んでる婆ちゃん。

もうすぐ会社潰れるからさ。
俺が会社の最後を看取るまでもうちっと辛抱してくれ




55 :仕様書無しさん:04/05/04 02:03
バムバ!!
だがね、さりげなく、
自分に将来決めたカノジョおる
フリでもせーぃや!!
それがホンマの、
親孝行になるんやけんね??

56 :仕様書無しさん:04/05/04 02:07
>55
いつ会わせてくれるんだい?

57 :仕様書無しさん:04/05/04 02:18
休出の分だけ給料割り増し。
ゴールデーンー!

58 :仕様書無しさん:04/05/04 07:49
>>57
割り増しでもらった給料いつ使うのさ

59 :仕様書無しさん:04/05/04 11:56
はっはっは。雨か。帰省ラッシュのDQNども大変だな。


あ、うちですか? 今から仕事でつ。さっき呼び出しがあって。
うちの場合、「休み」ではなく、実質「自宅待機」だったので。
ま、昨日はのんびり出来たケドナー( ´∀`)ヨクネタ
さて、今日から仕事戻り。みなさんがんばりましょー。

・・・・もう一日寝させてクレヨ

60 :仕様書無しさん:04/05/04 15:09
道路渋滞や列車の混雑のニュースを聞くときだけ、勝った気になれる

61 :仕様書無しさん:04/05/04 17:39
>58
入院してからでは?

62 :仕様書無しさん:04/05/04 18:45
入院費に充てるのかw

63 :仕様書無しさん:04/05/04 19:41
ミルモでポンがこんな時間にやってるなんて知らなかった

64 :仕様書無しさん:04/05/04 22:04
>>47
>>49
ボーナスぶんどるまで粘れ!
…もう無理…?
君たちに幸あれ…。

65 :仕様書無しさん:04/05/04 23:18
明日で連休終わりだよー

寝て食べて2ch見てただけ _| ̄|○

66 :仕様書無しさん:04/05/04 23:32
仕事の電話がかかってこないだけでも天国だな

67 :仕様書無しさん:04/05/05 00:17
みんな、次は、年末年始だ!
ぅをおっと!その前に、
夏休みが待ってるよん!?
(・∀・)ヨカターネ!!


68 :仕様書無しさん:04/05/05 01:35
>67
夏休みって何?おいしい?

69 :仕様書無しさん:04/05/05 01:36
夏休みも年末年始も、納期の前には裸足で逃げ出すからな。

70 :仕様書無しさん:04/05/05 13:39
私は、今年の正月からずっとゴールデンウィークです。
助けて下さい・・・

71 :仕様書無しさん:04/05/05 20:19
>>70
気にするな。

72 :仕様書無しさん:04/05/05 23:25
>>70
いいなー

73 :仕様書無しさん:04/05/05 23:51
明日からキチンと仕事できる自信がない _| ̄|○

74 :VBホブゴブリン ◆vb/Vb/gcNE :04/05/06 00:39
sasser コワイ…(¨;)

75 :仕様書無しさん:04/05/06 06:04
終わっちゃった

76 :仕様書無しさん:04/05/06 13:18
いつかは終わる。
次はお盆か正月か

77 :仕様書無しさん:04/05/06 17:15
次は2009年の秋だな。

78 :仕様書無しさん:04/05/06 17:17
>>77

          ,. ‐'´      `‐、 
         /           ヽ、_/)ノ   なんだってー
        /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ 
    r、r.r 、i.    /          ̄l 7     なんだってー
  r |_,|_,|_,| ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/     
  |_,|_,|_,|/ |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l                なんだってー
  |_,|_,|_人 (^i;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /     なんだってー
  | )   ヽノ゙i u       ´    ヽ  ! 
  |  `".`´ :!             ,,..ゝ!             なんだってー
  人  入_ノ 、    r'´~`''‐、  / \   \ \ メ / )`) )    なんだってー
/  \_/\:ヽ   `ー─ ' /   \\ . \ メ ////ノ     
      /   ヽ、:..、  ~" //   ヽヽ メ /ノ )´`´/彡  
     /      ` ー┬─ '"´     i i  /   ノゝ /      なんだってー  
    /          |      Y  | |/| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._  
    /  y         |      ヽ_/  \ _/  |ニニニニ|    なんだってー
   /\/                / υ      /   | ̄ ̄ ̄|

79 :仕様書無しさん:04/05/06 17:18
そのときまで首がつながってるかが問題。

80 :仕様書無しさん:04/05/06 22:37
そのときまで会社があるかどうかが問題。

81 :73:04/05/07 00:49
案の定コードが書けなかった _| ̄|○


82 :仕様書無しさん:04/05/07 16:36
>>73
鈍るの早すぎw


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)