2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎が好きなプログラマー

1 ::04/04/23 02:41
俺様は尾崎をこよなく愛するお前様とは仕事したくありませぬ。
なにが不満かしらねぇけどさ、とりあえずお前様はアレだな。

何 か を 成 し 遂 げ ろ 。


いいか。これだけは云っておく。お前様が真率だろうがベテランかは全く関係ない。
ただ、俺様の聞こえる範囲内で尾崎豊のパフューム一つ出すな。

気持ち悪い。なんでそんなにネガティブに浸れるかがむしろお前様の問題だ。



いいな。俺様は不満しかない奴は嫌いだ。そして、不満だらけな自分を肯定する奴も嫌いだ。
つまり。


尾崎を聴くお前様は俺様と関わって欲しくないわけだ。分かるな?

2 :仕様書無しさん:04/04/23 02:51
ジャンボ尾崎

3 :仕様書無しさん:04/04/23 03:05
盗んだコードが走り出す。親クラスも分からぬまま。

4 :仕様書無しさん:04/04/23 04:49
 盗 ん だ ぬ る ぽ で 走 り 出 す

5 :仕様書無しさん:04/04/23 04:49
>>3
一般保護観察エラー

6 :仕様書無しさん:04/04/23 05:14
そういや最近、尾崎紀世彦って見かけないなー
最近といわず、かなりか(w

7 :仕様書無しさん:04/04/23 06:21
なにこのスレ…(AA略

8 :仕様書無しさん:04/04/23 06:24
>>3-5 ワロタ

9 :仕様書無しさん:04/04/23 08:04
尾崎紅葉ってイイよね。
人比丘尼色懺悔」とかサイコー!!


10 :仕様書無しさん:04/04/23 08:19
行儀よくぬるぽなんてクソくらえと思ったー
夜の開発現場窓ガラス壊して回ったー

11 :仕様書無しさん:04/04/23 08:44
よくみたら尾崎が嫌いなスレなのね

しかし尾崎が生きてる時、俺はちょうど年齢的にターゲットコンシューマだったわけだが、
いわゆる有名な歌以外知らない上に、何をやって何を言ってた人なのかまったく知らない。

ただ熱狂的なファンがついてる奴、くらいの認識ないんだよな。


12 :仕様書無しさん:04/04/23 12:31
500円玉で買える気休め ぬるいユンケル握りしめ


13 :DJぬるぽ ◆NULLPOPFM6 :04/04/23 12:46
うちの上司は尾崎ですが。

14 ::04/04/27 12:58
すまんね。ネガ恥部な輩は嫌いなんだよ。
みんながんがってるのに、尾崎馬鹿がいて、それが周りに伝染しちゃって職場が暗くなる。
で。その暗さを悲劇の主人公みたいにマンセーでつよ。

ハッキリ喋れもしないくせに。


気持ち悪いを通り越して嫌悪しかうまれないわけで。

15 :仕様書無しさん:04/04/27 14:24
. _______________________

| 大人たちは童貞を捨てろ捨てろと言うが
|

.  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            
     (;;::::: )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\

        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡    俺  は  嫌  な  の  さ  ・・・ !
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\


16 :仕様書無しさん:04/04/27 14:26
とにかく、もう、職場や家には、帰りたくない〜♪

17 ::04/05/01 03:15
とりあえず、なんだ。その、おまいらは尾崎好きなのか?
そこんとこだけハッキリしとけ。な。

18 :仕様書無しさん:04/05/01 06:42
大して好きじゃないが、夜中に会社のガラスというガラスを全部
叩き割ってやりたくなった事はあるぞ。リアルで。

19 ::04/05/03 00:18
>>18
うむ。そうか。でもまぁ、それってなんか「正体が掴めないものに対する反抗」っていうよりも
「今ココにある状況にキレそう」ってことだろ。

そーゆーのは俺にもあるわけで。


俺がこのスレを立てたのは、そーゆーんじゃないんだよ。分かるだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)