2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともだったあの頃に戻りたい

1 :仕様書無しさん:04/04/22 18:49
戻りたい。

2 :仕様書無しさん:04/04/22 18:53
あのころっていつだよ

3 :1:04/04/22 18:54
4年前の8月22日。
この時、選択を間違った。


4 :仕様書無しさん:04/04/22 18:58
戻ってどうしようと言うんです

5 :仕様書無しさん:04/04/22 19:22
どうせホームレスにしかなれないって

6 :仕様書無しさん:04/04/22 20:22
まともだった頃ってあったのか?(w

7 :仕様書無しさん:04/04/22 21:36
>>1
お前は10年後に、いや20年後に「あの時に戻りたい・・・」と思って、
その時にできていたタイムマシンに乗って今の時代に戻って来たんだよ。
その時に使ったタイムマシンは壊れてしまったし未来の記憶も消えてしまったけどな。
だけど、お前は戻って来たんだ。過去に。未来を変えるため。


8 :仕様書無しさん:04/04/22 21:45
よし、頑張ろう!

9 :仕様書無しさん:04/04/23 04:51
抗鬱剤漬けになる前の自分に戻りてぇなあ…。
今じゃ薬切らしたら自分が何処にいるのかも分からない有様だよ。

10 :仕様書無しさん:04/04/24 11:12
>>7
感動した 頑張ろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)