2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球が好きなプログラマー

1 :仕様書無しさん:04/04/17 01:06
いろいろ語ろう

2 :仕様書無しさん:04/04/17 01:29
2げと

3 :仕様書無しさん:04/04/17 02:22
ちっちゃいころ、5連続デッドボールされて以来、ベースボールは大嫌いです

4 :仕様書無しさん:04/04/17 02:37
蚊取線香

5 :仕様書無しさん:04/04/17 02:43
>>1
観る方か?やる方か?

6 :仕様書無しさん:04/04/17 05:30
>>5
やられる方です

7 :仕様書無しさん:04/04/17 10:04
>>1
そんなやついないだろ

8 :仕様書無しさん:04/04/17 16:56
サッカーより野球が好きなPGのほうがスキル高いね
要員を選定するときに参考にされたし


9 :仕様書無しさん:04/04/17 19:22
サッカーは11人で野球は9人 だからサッカーのほうがつよい

10 :仕様書無しさん:04/04/17 20:33
ロッテ10連敗か・・・・

11 :仕様書無しさん:04/04/17 20:59
>>8
両方嫌い。

12 :仕様書無しさん:04/04/17 21:03
サッカーはボールだけだが、野球はバットがある。
それに、サッカーボールが飛んできてもミットで防げる。
どっちが強いかは明白だよな?

13 :仕様書無しさん:04/04/17 21:13
アストロ球団 vs 少林サッカー

14 :仕様書無しさん:04/04/17 21:34
で、今年の巨人はどうなんだ?

15 :仕様書無しさん:04/04/17 21:41
本塁打はバカみたいに打つが投手は去年と変わらず。
今日も逆転負け。

16 :仕様書無しさん:04/04/17 21:46
野球は面白くない。スピーディさにかける。
ニュースで試合結果を見たほうが時間の無駄が無い。

17 :仕様書無しさん:04/04/17 22:19
大阪に派遣で行ったらプロジェクトメンバーが皆阪神ファンでびっくりした。
そんなのは間違った大阪人観だと思っていたから、ちょっとちょっと感動したりもしたけど。
でも、昼食時や、飲みに行った時野球に全く興味のない俺はけっこうしんどい。
勉強しないと不味いのかなぁ。

18 :仕様書無しさん:04/04/18 01:44
>>16
おまえが野球を知らないだけ。

19 :仕様書無しさん:04/04/18 07:47
>>16-17
稀にめっちゃ格好良い守備する奴とかいて感動するよ。
自分が5歳から今までずっと野球の練習続けてたとしても
こんなプレーは出来ないだろうなってのが出たり。
まあ好みはあるんだろうな。

20 :仕様書無しさん:04/04/18 19:12
ルールの複雑さから言ってやはりソフト開発はサッカーじゃなく野球だろう。
もっとも俺の上司はサッカーヲタだからそう言うと怒るけど。

21 :仕様書無しさん:04/04/18 20:10
野球むかつく、民放で2局野球放送してんじゃねーよ。
くそが、誰が見てんだろう。
くそつまらねー。

22 :仕様書無しさん:04/04/18 21:49
サカヲタって頭の中身と一緒で貧相な顔した奴が多いよな(w

23 :仕様書無しさん:04/04/18 21:53
>>22
何で関係ないことで人格攻撃するんだ?
パパとママの愛情が足りなかったのか?

24 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/04/18 21:54
ガッツハァハァ

25 :仕様書無しさん:04/04/18 22:21
最近はサッカー人気無くなって来たな。もともと大して人気無かったが(w
やっぱ野球だよな。


26 :仕様書無しさん:04/04/18 22:42
いや、でも若い子としゃべるとほとんどサッカーの話だよ。
関西ではどうか知らんが。

27 :仕様書無しさん:04/04/19 23:12
日本ハムが勝っている試合を観た後は
いつもの20倍くらいコーディングする気をなくすw.

漏れも試合を生で見たい・・・とほざく日公ファンでした。

28 :仕様書無しさん:04/04/20 00:08
nflオモシロイッゼ!

29 :仕様書無しさん:04/04/20 00:52
ずっとGファンだったのだが、
MLBの中継が増えてから、日本のプロ野球をまったく見なくなった。
野茂やイチローの活躍を見るにつけ、技術的に日米の差はそんなにない
と思うのだが、同じ場所を使っている何か別のスポーツに見えてしまう。

30 :仕様書無しさん:04/04/20 22:09
PGである以上、ただの野球好きというだけでなく日ハムファンであるとか
大阪出身であるにも関わらずアンチ阪神であるとか、ひねくれているほ
うがコーディング能力が高い。ただしSEからは煙たがられるけど。

31 :仕様書無しさん:04/04/20 22:51
日ハムファンがひねくれていると言うのは偏見だろ
将来札幌に根付くかもしれないのに

32 :仕様書無しさん:04/04/20 22:52
ひねくれ者は野に咲く花のようなヤクルトファン。

33 :仕様書無しさん:04/04/20 23:25
近鉄 0 5 0 0 1 0 0 0 0       6
西武 1 1 2 0 0 0 0 0 6x     10
9回  右安→左安→四球→中安→中犠→死球→左本

【芸スポ速報+】 【野球】西武9回裏同点に追いついた後、和田のサヨナラ満塁弾で勝利<西10−6近>[04/11]
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081675148/
【プロ野球板】 カラスコは さ っ さ と 氏 ね
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081669320/
【野球ch】 カ ラ ス コ は さ っ さ と 氏 ね
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1081672418/
【アンチ球団】 【帰れ】カラスコを笑うスレ【ダメストッパー】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1081670314/
4月11日和田にサヨナラ満塁HR
http://live.sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/scores/20040411/live/nr/liv14160.html?rf=on
4月20日初芝にど真ん中直球をサヨナラ安打  必見!
http://live.sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/scores/20040420/live/nr/liv14130.html

【カラスコ大劇場の系譜】
3月30日千葉ロッテ戦
1点リードの9回、2本のホームラン打たれて負け
4月2日オリックス戦
3点リードの9回、2ランを打たれるもなんとか逃げ切る
4月9日西武戦
同点で迎えた9回、四球で崩れ1アウト満塁から犠牲フライでサヨナラ負け
4月11日西武戦 (スコアは上記参照)
2点リードの9回、奇跡の6失点サヨナラ負け (しかもアウトカウントは犠牲フライのみ!)
4月20日千葉ロッテ戦
同点の9回から登板、延長10回初芝にサヨナラ安打を打たれリーグトップの4敗目

34 :仕様書無しさん:04/04/21 08:21
>>30
社会人野球しか見ないとかいのはどうだい?

35 :仕様書無しさん:04/04/21 22:02
>>34
キモオタ

36 :仕様書無しさん:04/04/21 22:58
>>33
近鉄哀れだな

37 :仕様書無しさん:04/04/22 22:26
堀内逝ってよし

38 :仕様書無しさん:04/04/22 23:40
今年のかぷは一味違う!
と思ったが。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。OTL

39 :仕様書無しさん:04/04/23 01:19
野球ごときで後の番組をずらすのは止めろ。
試合結果だけあれば十分じゃん。

40 :仕様書無しさん:04/04/23 01:24
>>39 スレ違い、キミは↓で
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/prog/1040897201/l50


41 :仕様書無しさん:04/04/23 22:44
カラスコは神

42 :仕様書無しさん:04/04/24 15:13
カラスコ(・∀・)イイ!!

43 :仕様書無しさん:04/04/26 23:01
カラスコって去年のデニーみたいなポジション?

44 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/04/30 02:36
>>43
あんなもんじゃないです。
既に河原を超えたと言われております。

45 :仕様書無しさん:04/05/08 02:15
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)