2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Visual E++」ってどうよ?

1 :名無し@沢村:04/04/16 01:17
おれはどの言語もしっくり来なかったのよ。
だが先日、ネットを検索していて、思わず「これだ!」と思ったね。
それは「Visual E++」だったのよ。こんな言語があったなんて、おれはいままで何をしていたんだろう?ってね。
それはここからダウンロードできるのよ。

http://hp.vector.co.jp/authors/VA015412/

おまいら、これを見てどう思いますか?「Visual E++」ってかなりいいと思わないか?

2 :仕様書無しさん:04/04/16 01:23
まったく思わない。

3 :仕様書無しさん:04/04/16 01:25
ついに、スレまで立てたか。技術力はすごいと思うが
開発効率の面で現実的じゃないだろう。

4 :仕様書無しさん:04/04/16 01:47
×こんな言語があったなんて、おれはいままで何をしていたんだろう?ってね。
○こんな言語を作ってたなんて、おれはいままで何をしていたんだろう?ってね。

5 :名無し@沢村:04/04/16 01:50
>>4
プッ

6 :仕様書無しさん:04/04/16 02:03
感動した。これは実に素晴らしい。これはこれからこれを使って開発していくことに決めたよ。

7 :仕様書無しさん:04/04/16 02:03
onresize=ResizeWindow();

これ消せよ。エラーうざい

8 :6:04/04/16 02:07
クールなデザイン。統合された開発環境。さまざまな開発支援機能。ここまで素晴らしい物は見たこと無い。

9 :仕様書無しさん:04/04/16 02:14
かんべんしてくれ。
笑いがとまらん。

10 :仕様書無しさん:04/04/16 04:15
あんなに大変だった開発がこんなに簡単にできるなんてビックリだよ

11 :仕様書無しさん:04/04/16 06:16
Micro$oftに買収されるのは何時でつか?

12 :仕様書無しさん:04/04/16 07:56
沢村は神

13 :仕様書無しさん:04/04/16 09:25
カンパっていうか寒波だな

14 :仕様書無しさん:04/04/16 09:38
M$に、Lindowsと同様に商標権侵害で訴訟を起こされるリスクは?

15 :仕様書無しさん:04/04/16 10:29
| マシン語とアセンブラ言語の中間形態
ワンボードマイコン時代のワンステップアセンブラみたいなものか?

16 :仕様書無しさん:04/04/16 10:50
どうしてVisual D++にしなかったのかとw


17 :仕様書無しさん:04/04/16 11:20
>>16
実行形式に近いからじゃなかったっけ。

18 :仕様書無しさん:04/04/16 17:10
こんなんだったらバイナリエディタのほうがマシだろ・・・

19 :仕様書無しさん:04/04/16 17:54
こいつはすげぇや!

しつこい油汚れがみるみる落ちてくよ!

20 :仕様書無しさん:04/04/17 01:31
Visual E++を使い出してから、背が5cm伸びました。
彼女も「最近キマってるね。」って言ってくれて、最高の気分です。

21 :仕様書無しさん:04/04/17 08:12
中学一年の時からメモリリークのような症状のバグができ、
MSに行っても「一生治らないだろう」と言われていました。
gdbで一時的にかゆみをおさえることしかできずとても困っていました。
しかしVisualE++を使い始めて1ヶ月ですが、全体的にかゆみがやわらぎ大変助かっています。
一番症状のひどい頭皮をのぞき改善の兆候がみられました。
この調子でどんどんきれいになればいいなと思います

22 :仕様書無しさん:04/04/17 09:16

      ま っ た く 簡 単 だ 。


23 :名無し@沢村:04/04/17 10:11
>>21
VisualE++を公開してまだ1ヶ月たってないが…
まじめに書けよ。ちゃんとな!ちゃんと!ちゃんとだぞ!

24 :仕様書無しさん:04/04/17 11:03
>>23
人間、本当のことを言われるのが一番つらいんだぞ?

25 :名無し@沢村:04/04/17 13:18
vectorのダウンロード > Windows > プログラミング > アセンブラ・逆アセンブラに「Visual E++」をアップしたが、いまとなってはボロいからDLしないほうがいい。
おれのページから最新版をDLしたほうがいい。
最初はダウンロード > Windows > プログラミング > その他にアップしようと思ったが、アセンブラ・逆アセンブラのほうが作品数が少なく、目立つと思ったので、こちらを選んだ♪

26 :名無し@沢村:04/04/17 13:22
おまいらよ、vectorに「Visual E++」」をアップしたが、それはすでに公開と同時にボロくなったものだ。
というのは、おれのページに最新版があるからだ。
だが、この最新版も1ヶ月もしないうちにボロくなるだろう…。
おまいらよ、「Visual E++」」は急激にバージョンアップが進んでいるぞ。

27 :仕様書無しさん:04/04/17 13:45
沢村って実在したのか・・・
ネタだと思ってた

28 :名無し@沢村:04/04/17 21:25
おまいらよ、「Visual E++」はいまダウンロード > Windows > プログラミング > アセンブラ・逆アセンブラの中で、29本あるソフトの中で最下位の位置を占めている。
それはvectorのライブラリの表示が人気順になっていて、おれのはアップしたばかりだから当然だ。
だが、今後のバージョンアップで上位にのし上がっていくことが予想される。
で、おれの予想だが、まず「Pasm」には当然勝てると思うな。そして最終的には上位3位か4位くらいで落ち着くんじゃないだろうか?
何故なら、プログラミング > アセンブラ・逆アセンブラの中で上位3位か4位以下は、ほとんどクズといっていいものばかりだからだ。
どうよ?おまいらの予想はどうかな?かなりいいと思わねーか?

29 :仕様書無しさん:04/04/17 21:47
>>28
邪魔だからageないでくれ。

30 :仕様書無しさん:04/04/17 21:53
>29本あるソフトの中で最下位の位置
>>上位3位か4位以下は、ほとんどクズ
(^^)

31 :名無し@沢村:04/04/17 22:59
>>29
邪魔!?おれがか?まさか?

32 :仕様書無しさん:04/04/18 00:25
>>31
sageれば印象よくなる予感

・・・まさか知らないとは岩先祖

33 :名無し@沢村:04/04/19 23:56
おまいらよ、おれはいま「Visual E++」のバージョン1.0.5に取り組んでいるよ。
このバージョン1.0.5はついにwinAPIを使用可能にするものだ。
まあ、100%マシン語で書けばいまのままでもwinAPIは使えるけどな…それじゃ非現実すぎるから、
winAPIを取り込む作業をC言語並みに楽チンにしたものが、バージョン1.0.5だ。
nasmやlasmやActive Basicなどよりはずーっと楽チンだぞ。
順調にいけば、バージョン1.0.5は22日未明には完成する予定だ。
思わぬ問題が発生した場合はもう少し遅れることになる…
楽しみに待て♪しばし待たれよ。
これが完成すれば、わが「Visual E++」も「HSP」並みの話題性が出るかもしれないぞ!!どうよ?

34 :仕様書無しさん:04/04/20 00:04
てか沢村って何企んでるんだ?

35 :仕様書無しさん:04/04/20 00:41
ここまでして皆に構って欲しいんだよ。

36 :仕様書無しさん:04/04/20 01:20
実際、面白いとは思うんだけどね

37 :仕様書無しさん:04/04/20 06:41
沢村はIT長者だな

38 :仕様書無しさん:04/04/20 10:37
すいません
Visual E++でCOMを書きたいのですが。






64kまでの奴じゃなくてIUnkownのほう

39 :仕様書無しさん:04/04/20 13:49
沢村ってすごいな

40 :仕様書無しさん:04/04/24 12:19
なんで「E」なんやろ・・・

41 :仕様書無しさん:04/04/24 14:47
Engacho!!

42 :仕様書無しさん:04/04/25 09:10
沢村から目がはなせないな

43 :仕様書無しさん:04/04/25 10:24
沢村先生の次回作にご期待ください。

44 :仕様書無しさん:04/04/25 17:10
えんがちょ??

45 :仕様書無しさん:04/04/25 20:06
Visual Engacho

46 :仕様書無しさん:04/04/25 22:42
ダウンロードしてみたが…
なんじゃこりゃ。

えんがちょ。

47 :仕様書無しさん:04/04/26 15:26
ttp://www.digitope.com/legal/trademarks.htm

Trademarks


Visual WinHelp?, Visual Autorun?, TuneZip?, TunePak?, OmniShortcut?, FontZip?, FontPak?, Digitope?, the Digitope? logo, Visual E++?, ...

48 :仕様書無しさん:04/04/27 11:26
Eclipseプラグ印にスレ。

Visual ○++って笹塚感覚のネーミングが死ぬほどダサい。

49 :名無し@沢村:04/04/27 12:39
おまいらよ、ついに「Visual E++」からWin32APIが呼び出せるようになったぞ。
しかも呼び出し方は「Active Basic」や「HSP」より簡単だぞ。しかも当然リンク不要だ。
見ちみれ↓

http://hp.vector.co.jp/authors/VA015412/

50 :名無し@沢村:04/04/27 13:00
おまいらよ、「Visual E++」からWin32APIを呼び出せるようにはしたが、
Win32APIの使い方については実はおれはあまり詳しくない。
おまいらのほうが、そういうことは詳しいだろう?
「Visual E++」を使ったwinアプリの小品を募集するから、いいのができたら送ってくれ♪

51 :仕様書無しさん:04/04/27 13:09
質の方はどうあれ、実際にものを作ってみせるだけ、
クソスレ立てまくってる山崎13や害虫なんかよりよほどマシと言えるだろう。


52 :仕様書無しさん:04/04/27 13:27
沢村っていい香具師だな

53 :仕様書無しさん:04/04/27 23:15
>>1よ、
Visual E++って、何言語で開発してるんだ?
マシン語最強説を説いてる以上マシン語で作ってるんだよな?
だったら、Win32API知ってるんちゃうか?


54 :仕様書無しさん:04/04/28 12:16
最強だと唱えるのと、常にそれを使うのとは違うと思うが。

55 :仕様書無しさん:04/04/28 16:17
おいっ、沢村、お前はマシン語を大研究する気なんてはなっから無かったんだな?
だからこんな中途半端な新言語を作ったんだよな?

56 :仕様書無しさん:04/04/28 16:28
沢村ってネタだと本気で思っていました。
(実際ネタもたくさん混ざってたわけで)
ちょっと感動


57 :名無し@沢村:04/04/28 21:50
おまいらよ、「Visual E++」だが、vectorにバージョン1.0.0をアップした当初は、
「アセンブラ逆アセンブラカテ」の中で人気順で29作品中最下位だったのだが、いつの間にか28作品中6位まで上昇しているぞ。
つーか1つ減ったのね…
しかし6位とはすげーな!まだWinAPI対応前のバージョンでこれだから、対応バージョンが公開されたら当然もっと上いきそうだな…1位になりてえ〜!!どうよ?


58 :仕様書無しさん:04/04/28 23:23
沢村君の熱心な啓蒙活動には感心する。

59 :仕様書無しさん:04/04/28 23:32
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47227135

60 :仕様書無しさん:04/04/29 00:17
こんなかっこいいやつがいたとは(笑)
オールマシン語!その心意気は超かっこいい!無駄だけど。超がんがれ!


ところで ve.exe に "C:\MSDEVSTD\Projects\ve\Debug\ve.pdb" とか
"Microsoft Visual C++ Debug Library" などとかいう文字列があるのはなんなのですか。

 なんなのですか。



61 :仕様書無しさん:04/04/29 00:32
何なのかって、VC++で開発して、Debugでビルドしたからだと予想できるだろう。
それがどうかしたのか?

62 :仕様書無しさん:04/04/29 00:35
いや、それは釣りだろう
VE自体がVEで作成されているのさ

63 :仕様書無しさん:04/04/29 02:08
先生!その元のVEは何で開発されているんですか!?

64 :仕様書無しさん:04/04/29 02:46
>63
気合

65 :仕様書無しさん:04/04/29 02:54
>>63
伊達と酔狂

66 :仕様書無しさん:04/04/29 08:04
>>63
冷静と情熱のすきま

67 :3lj ◆q0xLFX9iKA :04/04/29 10:48
で、結局沢村は何がしたかったんだ?

68 :仕様書無しさん:04/04/29 17:30
>>67
釣りだろ。

69 :仕様書無しさん:04/04/29 21:50
釣れますか などと文王 そばに寄り。
沢村==呂尚?

70 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :04/05/02 13:00
沢村君って熊本なの?

71 :仕様書無しさん:04/05/05 05:13
VBの開発環境はVBで書いているわけではないのだが、それについてはどう思う?

72 :仕様書無しさん:04/05/05 12:52
別に、MicrosoftはVB最強なんて言ってないだろ。

>プログラミング言語にはC言語とかJavaとかVBとかHSPとかオブジェクト指向とかいろいろあるけど、最たるものはやはりマシン語だ。

まあ、こう言うからには適材適所より、マシン語によっぽど魅力を感じたと思うんだが。

>マシン語と他の言語との最大の違いは、それで直接実行できるかどうかということだ。他の言語はコンパイルしなければ動かない。
>だがマシン語は書きっぱなしで直接動く。だから面倒臭くない。何故ならマシン語はマシンで直接実行するための言語だからだ。

その上こう続いてる沢村のページ。どう考えたって「マシン語最強!他言語イラン!」と言ってるとしか思えん。そんなヤシが自分でプログラミングする時どうしてマシン語で作らないのかと小一時間(ry
プログラミング言語というものは本来適材適所であるべきなんだよ。それを「案外マシン語が一番簡単だったりしてね…。」なんて言ってるんです。見てられない。
近頃のPGの間でのトレンドは複数言語習得。これだね。VB厨マシン語厨はすっこんでろ!これからの時代、PGもマルチリンガルなんだよ。
まあ、アマちゃんはドトネトでも使っておけって事ですよ。


と言ってみるテスト。

73 :仕様書無しさん:04/05/05 13:11
沢村にマジレスすんなよ

74 :仕様書無しさん:04/05/05 13:47
108.Win32環境でのプログラミング規則
名前:名無し@沢村 日付:4月30日(金) 22時5分
これは後日ちゃんとコラムにでも書くべきだが、
おおざっぱにいうと、コンソール環境では、例えば「B8」というMov命令で「66」がないときは、「B8 29 01」と2バイトアドレスをaxレジスタにセットするという意味になり、
「66」があるときは、「66 B8 29 01 00 00」と4バイトアドレスをeaxレジスタにセットするという意味になったが、Win32環境では、「66」をつけてはダメのようなのだ。
そしてレジスタもアドレスも必ず4バイトものでなくてはならないという規則があるようなのだ。
だから「Mov al [ラベル]」に相当する「B0 [ラベル]」のようなコードを書いたら、COM環境では問題ないが、Win32環境ではプログラムが強制終了されるのでご注意を。


根本がわかってるのか、かなり疑問。

75 :名無し@沢村:04/05/05 20:32
いま「Visual E++」は、次世代のメインウインドウ作成へ向けてひそかに準備中だ。
だが、メインウインドウ作成のコードは膨大な量になるようなので、とっても大変だ…。
くじけそうに大変だ…。
ひょっとして言語の仕様を大幅に変えないとメインウインドウ作成やメッセージループ処理には対応できないかもしれない。
だがまずメインウインドウを作成できるようにならないと、ソフト開発用のツールとしての需要がないので、ぜひともやりとげねば…!
これはいま「Visual E++」が直面している大きな壁だ。

76 :名無し@沢村:04/05/05 20:45
「Visual E++」は、今年中にメインウインドウ作成→リソース作成の段階までこぎ着くことができるだろうか…?
大いに疑問だ…
そこまでたどり着けば、一応Windowsアプリ開発ツールとしての最低条件がそろったことになるので、ユーザも結構ふえるだろう。
その後には、リソースエディタ装備、高級言語への分化、DLL作成、ActiveX作成ツールへと進化させてHSPを軽く追い抜くなど、夢はふくらむ一方だが、まだまだ遠い先のことになりそうだ。


77 :仕様書無しさん:04/05/05 20:59
> E言語は、100%マシン語によるプログラミングのこれらの欠点を改良したもので、
>
> 1:コメントの記述ができる
> 2:命令ごとに区切って記述できる
> 3:ラベルによるアドレス指定が可能
> 4:文字列が使用可能




78 :名無し@沢村:04/05/05 21:01
おれの青写真はこうだ。
「Visual E++」を、メインウインドウ作成→リソース作成ができるツールになるまでバージョンアップさせ続ける。
そこで「Visual E++」のマシン語開発環境としてのバージョンアップは打ち止めになる。
ここまでで一応Windowsアプリ開発ツールとしての最低条件がそろうからだ。
もちろんエディタ自体の性能を良くしていくバージョンアップはしていくが、開発環境としてのバージョンアップはそれ以降しない。
それ以降は高級言語への分化がはじまるんだ。つまりマシン語版「Visual E++」とは別に高級言語版「Visual E++」をつくる。
そして高級言語版「Visual E++」のほうをWindowsアプリ開発環境としてバージョンアップしていくというわけだ。
何故ならソフトは需要がすべてだからだ。つまり人気がすべてってこと!!
おまいらよ、おれの青写真はどうだろうか?


79 :途中で書き込んじゃった・・・。:04/05/05 21:02
>>77 の様なことがしたけりゃ、アセンブラで"DB"使って書けばいいじゃん
と思ったのは漏れだけ?

80 :名無し@沢村:04/05/05 21:08
おまいらよ、「Visual E++」のネーミングだが、何か他にいいネーミングないかな?
うまいネーミング考えてくれたら採用するぜ。もちろん謝礼はなしだ。だが作者名は出してやるからありがたく思え。
おまいらよ、人気の出そうな名前でなくちゃダメだぞ!うまいネーミングでも人気の出そうでないのはダメだ。ソフトは人気がすべてだからな。おれはネーミングには神経質だぞ!
適当な名前だと怒るぞ!!!

81 :仕様書無しさん:04/05/05 21:10
VB-100

82 :仕様書無しさん:04/05/05 21:14
>>80
omanko

83 :名無し@沢村:04/05/05 21:16
>>81
いかん!そんな記号みたいな名前は没だ!
もっと色気のある名前でないと!!そして老若男女国籍・時代を超えて多くの人に愛される名前でないと!!
すこし考えろ!!

84 :仕様書無しさん:04/05/05 21:19
>>83
南極1号

85 :名無し@沢村:04/05/05 21:22
>>82
おまいよ、おれは「幽玄神楽」「李白」「世阿弥」

あるいは「量子言語さわむ〜」「さわむ〜E++」「Visualさわむ」などすぐにでもいろんなネーミングを思い付くが、
それよりはましだ!!バカめ!!

86 :仕様書無しさん:04/05/05 21:23
はいぱー
あせんぶり
らんげーじ

HAL

87 :名無し@沢村:04/05/05 21:24
>>84
そういえば「零式銀猫」なんたらいうソフトがあったな…
おまいのはそれにそっくりのくだらないネーミングだ!!バカめ!!

88 :名無し@沢村:04/05/05 21:28
>>86
バカめ!!

89 :仕様書無しさん:04/05/05 21:29
>>87
じゃあ、スリムドカンはどう?
結構キャッチーだと思うんだけど。

90 :名無し@沢村:04/05/05 21:33
>>89
おっ、スリムドカンはうまいな♪
だが人気が出るかどうかというと、大いに疑問だな。
ドカンの部分がどうにかならないか?
スリム・ド・○○○の、○○○に当てはまるうまい言葉があれば、採用の線いくかもしれないな…

91 :仕様書無しさん:04/05/05 21:34
あんち
あめりか
あとみっく
あせんぶら

AAAA

92 :仕様書無しさん:04/05/05 21:36
もっと解説と、ライブラリを充実させてくれ。

93 :名無し@沢村:04/05/05 21:38
>>92
しばし待たれよ。
だがライブラリはもっと充実というより、そもそもないんだけど…

94 :名無し@沢村:04/05/05 21:41
おまいらよ、いま見てきたら、「Visual E++」はvectorの「アセンブラ:逆アセンブラカテ」の中で5位だった。
この間は6位だったから、ひとつ順位を上げたぞ!!

95 :仕様書無しさん:04/05/05 21:44
自分でDLすんのは反則

96 :名無し@沢村:04/05/05 21:47
>>95
はあ、何いってるの、おまえ?
自分でDLするって、自分のPCにはそれより最新版が入ってるんだから、自分でDLする馬鹿はいねーよ!!!
はあ、何いってるの、おまえ?

97 :仕様書無しさん:04/05/05 21:50
ぐりっど
おーばー
あせんぶら
らんげーじ

GOAL

98 :仕様書無しさん:04/05/05 21:52
リアルモードとプロテクトモードと仮想86モードの違いもわからんヤシは、
ネーミングなんて考えてないで顔を洗って出直せって事ですよ。

99 :名無し@沢村:04/05/05 21:54
>>91>>97
もういい。もういい。
いまんとこ>>89のスリムドカンが今日のいちおしってことで、今日はもうおやすみだ。
これから研究があるのでな。
歯みがけよ!!宿題しろよ!!パンツ洗えよ!!

100 :仕様書無しさん:04/05/05 21:56
スリムドカンはネタのつもりだったのに。。。

101 :仕様書無しさん:04/05/05 21:59
いいじゃん。もともとネタみたいな言語なんだし。

102 :仕様書無しさん:04/05/06 01:04
スリムドカンじゃわけわかんねーよ!

103 :仕様書無しさん:04/05/06 01:59
http://slimdokan.com/
スリムドカンage(プッ

104 :仕様書無しさん:04/05/06 03:28
でも、スリムドカンって結構スカっとするいい名前じゃないか?
意味は全くわからんが。

105 :仕様書無しさん:04/05/06 10:23
スリムドキュン

106 :仕様書無しさん:04/05/06 13:17
そういえば妻が結婚当初、スリムドカン飲んでたナ

107 :名無し@沢村:04/05/06 21:31
なんだ、スリムドカンってあるものなのか?
>>89が考えた名前じゃないのか?
なら「Visual E++」と同じで商標権侵害の恐れがあるな…
オリジナルなのを頼むよ、おまいら。

108 :名無し@沢村:04/05/06 21:32
>>98
まあ、そうきびしいことを言うな。殺すぞ。

109 :仕様書無しさん:04/05/06 21:54
>>108
> まあ、そうきびしいことを言うな。殺すぞ。
いただき。
沢村がこんなセンスのある台詞を言うなんて。

110 :仕様書無しさん:04/05/06 22:51
もっとダークな名前の方がインパクトがあって良いんじゃないの?

111 :仕様書無しさん:04/05/06 23:04
>>107
ああ、スリムドカンはオレがパックて書いた(w
いいネーミングだよな実際、スリムドカンで儲けた奴はたしか個人事業主の
くせに年商3億だか稼いでるよ。
お詫びの代わりに、いいの思いついたよ。

厨言語

どうだ?(w
2ch発を表現しつつ内容も表す感じが良くない?
ゴロもC言語に合わせたぞ(w
よし、採用。

112 :仕様書無しさん:04/05/06 23:30
ちょっと沢村を見直した

113 :仕様書無しさん:04/05/07 00:34

☆チン マチクタビレタ〜
   \(\・∀・)<Visual E++の PocketPC版 まだ〜?


114 :仕様書無しさん:04/05/07 01:44
沢村よ、「はったい語」でどうだ?
おまい好きだろ、はったい粉(w ガンガッテ普及汁!

115 :仕様書無しさん:04/05/07 01:49
自慰言語、がいいんじゃ。

116 :名無し@沢村:04/05/07 03:55
>>111
「厨言語」くらいなら「香具師」のほうがいいよ。

117 :仕様書無しさん:04/05/07 03:59
何だか初めて沢村が好きになった。。。絶対犯す。

118 :名無し@沢村:04/05/07 04:03
>>114
古いことをよく覚えてるな。
おまいにかかったら、うかつなことは書けんな…。

119 :仕様書無しさん:04/05/07 11:10
スリムきびだんご

120 :仕様書無しさん:04/05/07 12:05
0041F2BA |. 68 94C54200 PUSH ve.0042C594 ; ASCII "Microsoft Visual C++ Runtime Library"

こ れ は な ん で つ か

121 :仕様書無しさん:04/05/07 16:09
>>120
>>60

122 :名無し@沢村:04/05/07 18:12
>>120
「Visual E++」は「Visual C++」を使って開発したんだよ。
それがどうした?

123 :仕様書無しさん:04/05/07 18:27
なんで、最強(?)のマシン語で作らないのかと小一時間(ry

124 :仕様書無しさん:04/05/07 19:55
お前ら馬鹿だなぁ。
Visual E++は沢村がマシン語勉強するために自分で作った学習教材なんだよ。


125 :仕様書無しさん:04/05/08 00:12
アイコンの生命体はクジラ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)