2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開発チームでムカつく奴の名前を書いてみるスレ

1 :仕様書無しさん:04/04/15 15:38
開発チームでムカつく奴の名前を書いてみるスレ

木村
武田
吉田
梶田

2 :仕様書無しさん:04/04/15 15:42
田が多いな

3 :仕様書無しさん:04/04/15 15:56
小田
村田

4 :仕様書無しさん:04/04/15 16:00
田のつく苗字を並べるスレですか?

5 :仕様書無しさん:04/04/15 16:10
F氏、S氏の2人が、役にたたないので本気で、邪魔。


なあ、もまいら。
いくらなんでも、2chで個人名を漢字で晒すのはまずくない?

6 :仕様書無しさん:04/04/15 16:57
H君(ヤニ夫)

7 :仕様書無しさん:04/04/15 16:58
俺がむかつくのは、

木村
武田
吉田
梶田

だな。

8 :仕様書無しさん:04/04/15 18:12
やっぱり

木村
武田

あとどうしても

吉田
梶田

だな。

9 :仕様書無しさん:04/04/15 23:07
木村
武田
吉田

こいつらとはやってられん。
どうしても許せないのは

梶田

だな。


10 :仕様書無しさん:04/04/16 01:25
とりあえずむかつくのは

木村

かな。
一緒に仕事したくないのは

武田
吉田
梶田

だ。

11 :仕様書無しさん:04/04/16 07:01
まあ許せるのは

木武
吉梶

なんかむかつくのは

村田

許せないのは
田田

12 :仕様書無しさん:04/04/16 13:27
田田…



なんか倉庫番思い出した。(w


13 :仕様書無しさん:04/04/16 14:13
木村さんも
武田さんも
吉田さんも
梶田さんもムカつく奴の名前として、まっさきに1をあげるのだろうな(w

14 :仕様書無しさん:04/04/16 14:51
佐藤
それから
鈴木

15 :仕様書無しさん:04/04/16 16:59
30代未経験中途採用3年目のF永。
ほとんど池沼。イエスマン。問題解決能力ゼロ。
多分IQものすごく低い。

16 :仕様書無しさん:04/04/16 17:02
田代だな。

17 :仕様書無しさん:04/04/16 20:35
漏れの名前出てなくてよかったぁ

18 :仕様書無しさん:04/04/16 21:04
俺がむかつくのは






だな

19 :仕様書無しさん:04/04/16 23:23
俺がムカツクのは

小泉
福田

だな。あと、

安倍
神崎

かな。あと、

川口

見てるだけでいらいらする。

20 :仕様書無しさん:04/04/17 11:25
カズ
三浦カズ
あと北沢

21 :仕様書無しさん:04/04/17 11:29
チームで邪魔者お荷物になっている>>1のスレ

22 :仕様書無しさん:04/04/17 13:05
とりあえずロナウドイラネ。
ラウルの1TOPに汁!

23 :仕様書無しさん:04/04/17 13:17
北とか大がつくやつも大概ムカッとくるパターン

24 :仕様書無しさん:04/04/17 17:24
やっぱ木武吉梶(きたけよしかじ)だな

25 :仕様書無しさん:04/04/17 18:49
>>19は一部のNGOメンバー

26 :仕様書無しさん:04/04/17 18:55
>>19は民主党員または社民党員

27 :仕様書無しさん:04/04/17 19:12
高浜順子
西田紀子
笠原哲子
益田奈央子

かな〜。俺がコーディングしている時に
話しかけるナッツーの!!!!


28 :仕様書無しさん:04/04/17 19:36
>>19
確かにそのメンバーは官邸で一緒に仕事しててムカツク


29 :仕様書無しさん:04/04/17 21:06
27:僕はもてもてだよ〜。(;´Д`)ハァハァハァハァ/ \ア/ \ア

ってか?しかし、実名?をさらした喪前は社会的にあぼーんだ。

30 :19:04/04/18 23:20
>>25-26
はずれ。共産党シンパだよ。
高額所得者なんで、自民党のおかげでいろいろ助かってるのも事実。
すまんな、庶民の諸君。w

31 :仕様書無しさん:04/04/21 18:16
じゃあ、プログラマが特権階級になるような革命を起こしてくれ。

32 :仕様書無しさん:04/04/26 14:02
昔いた近藤妥というやつがひたすらうざかった。



33 :仕様書無しさん:04/04/26 14:05
>>32
 はて、K仲川とチームを組んだ事は無いが、、、

34 :仕様書無しさん:04/04/26 14:09
ムカつく香具師など無限にいて書ききれない

35 :仕様書無しさん:04/04/26 15:46
ふむ。
書ききれないのは本当だろうが、無限は嘘だな。
対象が人間の総数であっても、その値は有限だ。

36 :仕様書無しさん:04/04/27 07:30


37 :仕様書無しさん:04/04/27 08:59
>>35
芝村をやっている人ハケーン

38 :仕様書無しさん:04/04/27 10:14
ギャグのセンスがつまらんくせに
ひたすらはしゃいでいるバカ
自分ではユーモアがあるつもりだから始末におえん。
おまえがいない間、おまえの悪口で盛り上がっている
のに気づいてないみたいだな。

39 :仕様書無しさん:04/04/28 16:29
昔、寺岡、飯干ってのがうざかった。

40 :仕様書無しさん:04/04/28 16:50
田田虫虫潟津村〜


41 :仕様書無しさん:04/04/28 18:38
鈴木
佐藤
小林


42 :仕様書無しさん:04/04/28 20:38
小林

くさすぎ。

43 :仕様書無しさん:04/04/29 01:25
松本ムカつく
公私混同してんじゃねぇ!

44 :仕様書無しさん:04/04/29 01:38
>43


45 :仕様書無しさん:04/04/29 01:59
山崎
沢村

46 :仕様書無しさん:04/04/29 02:06
お喋り残業バリバリK係長・・・・・せめて黙っててください

47 :仕様書無しさん:04/04/29 02:27
A部長、こっちが連休なしなのにあんたは優雅に2週間丸々休みか。
おめでてーな。

48 :仕様書無しさん:04/04/29 06:29
佐藤
鈴木
高橋
田中
渡辺
伊藤
山本
中村
小林

49 :仕様書無しさん:04/04/29 10:58
昔いた近藤というやつがひたすらうざかったし、くさかった。


50 :仕様書無しさん:04/04/29 12:51
昔いた近藤というやつがひたすらうざかったし、くさかった。
まだ気づかないのか、バカ。


51 :仕様書無しさん:04/04/29 14:12
>>48
日本の苗字トップ10ランキングですか?w

52 :仕様書無しさん:04/04/30 20:42
「山田」って香具師はロクなやつがいない。マジで。
「磯」がつく苗字の香具師もロクなやつがいない。
これ定説なり、定説なり。

ちなみに、「森」とか「林」はデブとガリの差が激しい。

53 :仕様書無しさん:04/04/30 20:44
沢村
山崎
蚊取
日下部
果樹猫
安怒例

ってやつはロクなやつが(ry

54 :仕様書無しさん:04/04/30 21:01
磯山というTRONオタは最悪の根性だったね。

55 :仕様書無しさん:04/04/30 22:19
高橋哲

56 :仕様書無しさん:04/05/01 15:36
山田だな

57 :仕様書無しさん:04/05/01 16:27
>>48
昔いた会社に全員いたな

58 :仕様書無しさん:04/05/01 16:56
佐藤

59 :仕様書無しさん:04/05/01 17:59
>>57はバカ丸出し。

60 :仕様書無しさん:04/05/01 18:07
おまいら俺の名前が無いぞばか者共

61 :仕様書無しさん:04/05/01 18:38
>>60がムカツク。

62 :仕様書無しさん:04/05/02 04:24
>>60
頭おかしいんじゃねーの?

63 :仕様書無しさん:04/05/02 05:54
>>49-50
 ユーシン精機で、VB6もSQLも出来ないお馬鹿さんか?
 お前らにプログラミングなど無理無理。

64 :仕様書無しさん:04/05/02 05:59
あぁ、ユーシン精機ってのは、精神論精神論で、深夜残業が美徳とされる会社です。
ttp://www.ype.co.jp
精神論でVB覚えな

65 :仕様書無しさん:04/05/02 06:43
守屋・高岡は、ウザイというより、アホ。

66 :仕様書無しさん:04/05/02 08:42
>>63-64
ユーシン精機のことなんてしらないが、おまえがきちがいそうだって
ことはわかったよ。


67 :仕様書無しさん:04/05/02 10:22
>>63-64
会社の実名を出す時点でおまえも人のことが言えないよ

68 :仕様書無しさん:04/05/02 10:29
>>63-64

VB6もSQLも出来ないけど
恋人はたくさん出来ますが何か
お前に結婚など無理無理。


と反論されて、じだんだ踏んでくやしがっている人ですね(w


69 :仕様書無しさん:04/05/02 10:32
やっぱり山崎だろ

自分は一日5時間ぐらい寝ているくせに、
人が寝ている時に偶然起きていると近寄って頭を叩き
大声で

「仕事中だぞ!寝るなよこのバカ!仕事を何だと思ってるんだ!顔でも洗ってこい!!」

70 :仕様書無しさん:04/05/02 12:08
顔をあらうと、直後は目が覚めるけど、
時間が経つと却って眠くなるらしいよ。(w


71 :仕様書無しさん:04/05/02 12:22
うら〜、Fuck山ーっ
仕様書と一緒に焼き捨てるぞおまい。

72 :仕様書無しさん:04/05/02 18:23
>>68
>VB6もSQLも出来ないけど

 ならば、お前は開発チームに入っていなかった(w
 馬鹿というより、適性じゃないね。
 VB6やSQLをやるより、別の事をやったら、大成功するかも(w


73 :仕様書無しさん:04/05/02 18:32
でも、あそこの会社、なんや?
課長など露骨に「出て行け」なんてわめくし。
まぁ、出ていってせいせいしているけど、でも、一日16時間労働で潰した身体は、まだなおらん。
寺岡とか、責任とれよ。俺は、「健康管理は自己責任」って自分でブレーキ踏んだ筈だぜ。
このブレーキを専務の力を借りて無理矢理とっぱらったんが、寺岡だ。

74 :仕様書無しさん:04/05/02 18:38
課長だけじゃないだろ。出て行けと言いたかったのは(w
おまえの場合、人を見下す癖を先に直すべきだな。
批判とかする前に。とマジレス(w

75 :仕様書無しさん:04/05/02 18:50
そういやあΩんときも
Ω信者がいるかどうか一斉調査が入ったな

76 :仕様書無しさん:04/05/02 18:51
誤爆

77 :仕様書無しさん:04/05/02 18:54
>>74
 出ていってもらわないと困るしな(w
 俺がいたら、本部長に「できません」っていえなくなる(w

78 :仕様書無しさん:04/05/02 19:00
事情はよくわからんけど77の人は勘違いしている人だってことだけわかる


79 :仕様書無しさん:04/05/02 19:05
それなりの企業なら、いくらでも代わりはいるからな。
その某精機とやらが、どれだけの規模か知らないけども。
自分だけ特別だとのぼせてんじゃねーよ。バカが。


80 :仕様書無しさん:04/05/02 19:35
>>79

俺が休職中、1行のSQLも変更できない会社だぜ

81 :仕様書無しさん:04/05/02 19:45
>>80
だから、おめえが退職した後で代わりを探してきたか
いい外注を見つけたかだ。ほんと、そこまで勘違い野郎
とは思わなかったぜ(プゲラ


82 :仕様書無しさん:04/05/02 19:52
ユーシン精機の糞部署、良い外注は見つかりましたか?

83 :仕様書無しさん:04/05/02 19:57
>>82
おまえこそ良い再就職先は見つかりましたか?


84 :仕様書無しさん:04/05/02 20:13
>>83
そこそこ

85 :仕様書無しさん:04/05/02 20:14
合津 -> 仕事の邪魔するな!

86 :仕様書無しさん:04/05/02 20:53
底底ってか(w

87 :仕様書無しさん:04/05/04 00:39
NARSIR

88 :仕様書無しさん:04/05/06 12:47
77の中の人はまだ入院されないのですか?(プゲラッパーンチョ

89 :仕様書無しさん:04/05/06 13:00
>>52の固定観念に激しく同意。
つーか、藻前中部人じゃねぇ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)