2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sourceforgeにソース公開してドキュメント書いてない奴

1 :仕様書無しさん:04/04/15 00:38
やる気あんのかゴルァ
おめえのソース改造しにくいぞゴルァ
駄目学会論文みたいなプロジェクト発足するんじゃねえじゴルァ

自己満足でやってんじゃねえぞヴォケ。
他人に協力してもらう気あんのかゴルァ

ちゃんと仕様書書けや。どのクラスがどんな役割を果たしているかぐらい書けやゴルァ




2 :仕様書無しさん:04/04/15 00:39
2

3 :仕様書無しさん:04/04/15 00:39
http://sourceforge.jp/

あなたの力で世界を変えてみませんか?



SourceForge.jp は、オープンソース・ソフトウェアの開発者に
CVS、メーリングリスト、バグ追跡システム、掲示板・フォーラム、
タスク管理システム、 Web サイトホスティング、永久的な ファイ
ルの保管、完全なバックアップ、シェル環境、コンパイル ・ファーム、
そしてそれらを Web ベースで総合的かつ容易な 管理を行う環境を提
供する無料のサービスです。

4 :仕様書無しさん:04/04/15 00:40
3

5 :仕様書無しさん:04/04/15 00:47
5

6 :仕様書無しさん:04/04/15 04:03
信用できないなら使わないのがいい。
読みづらいとしたらいただけないが、いいコードなら意図は明確なはず。
もう少しでよくなりそうだったら、リファクタリングしてあげなさい。

7 :仕様書無しさん:04/04/15 10:05
そういうことはだれでも100も承知しているわけで
解説を一切書かない香具師に問題有りってことかな。

ただ自慢したたがためにsorceforgeに公開しているだけで
ソースコードを載せているだけで
それを2chから紹介している香具師。
何のためにあるものなのかはっきり解らないのはたちが悪い。
しかもCVSにもなっていない。index.htmlがない状態でファイルをサーバのディレクトリに保管しているだけ。
2ch以外説明が一切ない。メールアドレスもない。

ちょっと期待していたのだが。


8 :仕様書無しさん:04/04/15 10:08
コ・ロ・セ!コ・ロ・セ!

9 :仕様書無しさん:04/04/15 10:12
2chに説明書くだけなんて。

所詮自己満足&臆病者だよな

10 :仕様書無しさん:04/04/15 10:18
>>1
具体的にどれだよ
言ってみろ

11 :仕様書無しさん:04/04/15 11:52
ここってファイル置き場にしてもいいのか

12 :仕様書無しさん:04/04/15 14:18
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1040609378/93
こういうのとか?

http://gamegarden.sourceforge.net/
なにも載っていない。

13 :仕様書無しさん:04/04/15 14:42
そりゃ作者が実用実益にならないうちに出してるオープンソースは
間違いなく失敗だろ。とにかく話はまともに動いてからだ。

14 :仕様書無しさん:04/04/16 13:36
http://monalipse.sourceforge.jp/

これもドキュメント書いてないのが微妙か?
連絡手段があるだけましだけど

15 :仕様書無しさん:04/04/16 14:45
>>14
使い方なんて見りゃわかるソフトだから問題無いと思われ

16 :仕様書無しさん:04/04/16 15:43
初歩的な使い方ならわかるがある程度凝った使い方するとなると微妙。
それから開発に関わるにはものたりないかと。


17 :仕様書無しさん:04/04/17 01:48
オプソならそれこそ「言い出しっぺの法則」じゃなかったのか?

18 :仕様書無しさん:04/04/17 06:56
お前らくれくれクン達にはオプソは不向きです。

19 :仕様書無しさん:04/04/17 11:46
コード書けない無能な奴がドキュメント書けば良いだろ
適材適所って奴だよ

20 :仕様書無しさん:04/04/17 22:31
>>1
氏ねコピペプログラマー。
コピペしかできねーくせにいきがるんじゃねーよ

21 :仕様書無しさん:04/04/26 14:06
コード書けない無能な奴がドキュメント書けるわきゃねーだろ

22 :仕様書無しさん:04/05/05 10:26
多分、ドキュメントが必要だったら作ってくださいってことじゃないのかな。
まぁそれでは余程すばらしいソフトでないと誰もやってくれないだろうけど。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)