2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【設計時点で】人生エラー【もうだめぽ】

1 :仕様書無しさん:04/04/14 23:28
会社で自分の居場所がないと悟った時

NullPointerException

2 :仕様書無しさん:04/04/14 23:28
2GET   辞め時。

3 :仕様書無しさん:04/04/14 23:32
自分を見直すいい機会、無理にしがみついてると惨めになって自分を見失うぞ。
いろいろ、前向きに考えて見れ。ガンバレ。

4 :1:04/04/14 23:37
渡されたお釣りの金額間違ってた時

互換性の無い型です。
・・・ちょっと違ったわ。すまん。
>>2 やっぱ?
>>3 まじありがと。

5 :仕様書無しさん:04/04/21 20:29
昔,人間性と引き換えにプログラム能力を得たことがあった。
まぁ、当時はそういうことだとは思ってなかったんだが、結果的にそうなった。

失敗した..._| ̄|○
確かに、一種独特のプログラム能力はあるんだが…年を経るほど苦しくなってくる。
人間性はきっちり継承しとくべきだったんだなぁ…。

6 :仕様書無しさん:04/04/26 23:32
>>1
むしろ ArrayIndexOutOfBoundsException とみた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)